Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.

БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.

Сообщений 211 страница 240 из 639

211

Еленка написал(а):

растудыть...

Стоп игра!
Да я ошибся в написании итогов игрового дня - это видели двое, я исправил, но не думал, что этим будут в открытую козырять...
Игра стала бессмыслена!
Я прекращаю игру!
Прошу извинения перед игроками всех команд!

212

Шут Дагонет написал(а):

Стоп игра!

И напрасно.
Тут у всех команд шансы еще равны.
И рулить и рулить до финиша...

213

Все ведущие ошибались. Однако игры продолжались с учетом их ошибок. Не впервые.
Ничего криминального.
Тем более в таких полевых условиях при таком перевесе темных сил...

214

Шут Дагонет написал(а):

я ошибся в написании итогов игрового дня

Валера, а можно подробнее? Что было?

215

Medico della Peste написал(а):

Ты на самом деле не читал ответ на этот вопрос?
Я тебе ТРИЖДЫ на него ответила, чем даже допекла няня...
А очень не хотелось!!!

216

Я в итогах прошлого дня забыл убрать запись, что Комиссар проверил не Мафию, когда Комиссара убрали мафы. Это видели Еленка и Алена, я поправил итоги - убрал запись, а сейчас понял, что надо было уже тогда установить игру. Неважно сколько у кого игроков, но это большой промах ведущего, по сути я сыграл за мирных, засветив роль.

217

Еленка написал(а):

Ты на самом деле не читал ответ на этот вопрос?
Я тебе ТРИЖДЫ на него ответила,

Не ври. Ты не могла на него трижды ответить. Я столько раз тебе вопрос не задавал.

218

Не ври. Ты не могла на него трижды ответить. Я столько раз тебе вопрос не задавал.

Да больше.
Вчера только дважды писала о том, что не могу делать вид, что не видела итогов проверки коми...
и сегодня - постом выше...

Да даже если просто прочесть начало дня - видно, что эти итоги были оглашены, и я сразу изменила отношение к Децлу...

Шут Дагонет написал(а):

Я в итогах прошлого дня забыл убрать запись, что Комиссар проверил не Мафию, когда Комиссара убрали мафы. Это видели Еленка и Алена

и куча людей в засаде, ага...

И что? Самоубийство мирного, три мафа и ман с пушкой против трех мирных - и такая малипуська форы...

219

Шут Дагонет написал(а):

Стоп игра!

дотрещались... лично я не видел ошибки по причине распиз..... семечек много грызу, но плеваться в разные стороны из за недостактка аргументов, неэтично.

220

Еленка написал(а):

и куча людей в засаде, ага...

Не было никог в засаде - одни боты, я посмотрел.

221

Еленка написал(а):

И что? Самоубийство мирного, три мафа и ман с пушкой против трех мирных - и такая малипуська форы...

Это игра и у ней свои правила.

222

Как хотите. Я считаю что игра в полном разгаре, шансы у всех команд примерно равны (их еще уравнять надо было, вчера заблокировав босса) в условиях полной невнимательности части игроков...

Вернусь к вечеру. Решайте.
В таком случае - ни в одну игру больше не пишусь.
И так в этой неспортивное поведение наблюдается...

223

Шут Дагонет написал(а):

Это игра и у ней свои правила

все ошибались. и играли дальше. с засветками и без.

как решишь - так и будет.
ты хозяин своей игры.

в конце концов можно будет заняться делами насущными - тоже дело)

224

Faktor написал(а):

плеваться в разные стороны из за недостактка аргументов, неэтично.

кто  бы уж об этичности  говорил...
семечек меньше надо жевать...
а внимательно читать, без ехидных и оскорбительных комментариев.
ДУМАТЬ а не ХАЛЯВИТЬ!

плеваться - это по вашей части.

225

Исключительно полная невнимательность Джонни и полное расп***во Антошки спровоцировала меня на НЕОДНОКРАТНОЕ объяснение мотивов своих поступков!!!

Им и то по барабану. Нянь уже устал читать, а кто-то даже не усвоил черным по белому написанного...
не изволил прочесть все буквы...

226

Женщина из ничего может создать две вещи, салатик и скандал...
Шут Дагонет
Валера, решать тебе. Я не против продолжения игры, только лишние посты в болталку убери, пожалуйста.

227

Faktor написал(а):

Валера, решать тебе. Я не против продолжения игры, только лишние посты в болталку убери, пожалуйста.

Хорошо переношу в Болталку, но жду высказывания всех игроков:
Стоит ли продолжать!

228

Еленка написал(а):

Исключительно полная невнимательность Джонни и полное расп***во Антошки спровоцировала меня на НЕОДНОКРАТНОЕ объяснение мотивов своих поступков!!!

Не надо искать крайних ипереводить стрелки. Я не клялся на библии играть внимательно. Правил я не нарушаю.

229

Faktor написал(а):

Валера, решать тебе. Я не против продолжения игры

Аналогично..

230

Я не видела итогов проверки,хотя утром заходила, мы с Медико оба невнимательные децл, но  стихотворение, которое Алена оставила в ответ на мой пост, как -то должно было успокоить мирных на мой счет. По моему мнению.  Не сомневаюсь, что, даже если бы Еленка и не написала ничего, оставшийся третий мирный все понял. Тем более Еленка действительно резко ко мне подобрела. Внимательный мирный наверняка это заметил. Интересно после игры узнать мнение этого третьего мирного, повлияла на него поэзия благотворно, или он больше в душе прозаик) Не смотря ни на что, положение сложное, мы так и не  знаем, кто маньяк, а кто маф , так что давайте доиграем. Рыжий, семок отсыпь))

Отредактировано Брэйн (Воскресенье, 5 марта, 2017г. 17:40:14)

231

Ладно... игра продолжется....

232

Шут Дагонет написал(а):

Доктор лечил Еленка

Не спортивно и не интересно. Победа на блюдечке, оно вам надо? мне нет.

Еленка написал(а):

Где там этот однозначный с семечками, который отрицал вариантов массу?)
Ваш выход, семечки-ножички...
Что предложите?)

Предложил уже, честный выход. Вы с доком решили иначе. Выбор ваш, но команда мирных проиграла ИМХО.

233

Faktor написал(а):

Не спортивно и не интересно. Победа на блюдечке, оно вам надо? мне нет.

какое блюдечко?????

одна единственная малипусенькая зацепочка среди оравы головорезов при совершенно непредсказуемом поведении любого игрока???

ты о чем?
ты хоть представляешь, СКОЛЬКО усилий приходится прилагать, чтобы выруливать???

234

Faktor написал(а):

Предложил уже, честный выход. Вы с доком решили иначе. Выбор ваш, но команда мирных проиграла ИМХО.

идет противостояние док-мафия!

КАЖДЫЙ день!!!

сам нифига не играет и надо ж умудриться всю игру испохабить своими заявами...

так. не сбивай!!
ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

И лично я играю до последнего вздоха, и не спустя рукава!!

ОДнозначный ты наш...

235

Я буду играть завтра.
Мне РЕАЛЬНО плохо.

От неимоверной нагрузки, ее отрицании и наглых хамских заявлений.

НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ БОЛЬШЕ НИ_НИ!
НО ЭТУ ИГРУ Я ДОИГРАЮ.

ЧЕСТНО И В ПОЛНУЮ СИЛУ.

ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ КОМАНДА ДОШЛА ДО ФИНИША ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ.

вопреки всем  палкам в колеса...коих немало...

236

Еленка написал(а):

И лично я играю до последнего вздоха

Господи, ты там не помирай только. Дыши глубже, равномерно, не нервничай. Я самоубиваюсь, расстреливайте по-быстренькому мана да и успокойтесь уже. Победили ёжкин кот...  :D

237

Lana написал(а):

Господи, ты там не помирай только. Дыши глубже, равномерно, не нервничай. Я самоубиваюсь, расстреливайте по-быстренькому мана да и успокойтесь уже. Победили ёжкин кот... :D 

Красиво сказано, Светуля.  А главное, смешно.  Очень.

238

Ничто не ново в этом мире. Была уже игра с похожей ситуацией, но там те, кому подсказали, проиграли все равно, потому что интрига сохранялась. Как и здесь. По моему, классная идея мафии с очередным промахом, и квесты оставались неизвестны, все почему то решили, что док это я. Так что можно было играть дальше  без таких бурных эмоций. Я вообще этих игровых страстей не понимаю, ни с чьей стороны, и никогда не понимала. Нет, что Еленка спокойно играть не может и каждую игру переживает как последний бой, это я знаю, и разве это плохо?  Не на что обижаться, она переигрывает многих, и не дает спать лежебокам вроде меня)
Между прочим, это у нас выбывшие игроки не имеют права голоса, а во многих ине играх люди себе не упрощают жизнь до такой степени, и ничего, весело играют и выигрывают. Потому что на самом деле подсказка была только насчёт меня, нечего было на мне циклиться, свалили бы все на третьего мирного, мы метались сами, ломая голову, кто он)))) )

239

И я ещё уверена, что Коми на самом деле на счёт меня не подсказывала. Все обоснования я придумала, нечем было защищаться. Алена просто так, ради красного словца, написала, я сотворила из этого подсказку. Плохо мат.часть помню, каюсь, забыла, что здесь выбывшие молчат) Алена, приношу мои извинения, не нарочно тебя подставила. Правда, забыла.

240

Брэйн написал(а):

По моему, классная идея мафии с очередным промахом

промах по причине совпадения ходов с доком

и я дура. вчера на эмоциях чуть было игру не загубила, решив никого не лечить.
лечу тебя.
чтобы ман тебя не тронул и была возможность блока гетеры.

играйте.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.