Ну так может и ведущий найдется.
Вот я думаю у тя получится Шура! Мафия рулит!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.
Ну так может и ведущий найдется.
Вот я думаю у тя получится Шура! Мафия рулит!
Праздники прошли... *намекает очень тонко*

Праздники прошли... *намекает очень тонко*
![]()
Очень тонкий намек...
Делаем перекличку??? 
я тут.
Третьей будешь... 
Третьей будешь...
Наливай!))))
Наливай!))))
Уже... на завалинке... 
Как вам темка? Чего скажете, друзья мафиозники?
Отлично!!!
осталось набрать народ.... 
Тогда иди ищи свои младенческие фотографии.
А вести хто будет??? 
Воспитательница Светуля! Ей по должности в самый раз, у неё ОПЫТ!
А мне кажется, что ей пора и поиграть... 
С удовольствием... и аватарка у меня уже есть)))
Класс!!!
Значит, если никто не возьмётся, игру проведу я...
Правда, пока народ пока не откликнулся... Поэтому не знаю объявлять набор иль подождать... 
Поэтому не знаю объявлять набор иль подождать...
Попробуй объявить... Меня записывай))))
У тебя ж самый подходящий детсадовский возраст! В панамочке, в сандаликах, в носочках, с мячиком...
Ты записывайся!!! 
Усатый нянь?! Записывай!
У нас терь здесь записываются???
ладно уж запишу... 
Ты нянь? А я детсадовский ребёнок. Отведи за ручку, куда положено и запиши.
Да записал я тебя, деточка... 
В панамочке, в сандаликах, в носочках, с мячиком...
Это мне тут года 3, а может и меньше))) Щекастая такая была))) Вот было время, гуляла одна без нянек, мама только из окна выглядывала, проверяла, что я на месте)))
Просьба к ведущему - закрепить первый пост игрового дня и указать кого блокировал маньяк.
Просьба к ведущему - закрепить первый пост игрового дня и указать кого блокировал маньяк.
Будет сделано!!! Звиняйте, ошибся... 
Всё нормально, бывает. Спасибо!
Завтра в субботу могу задержаться с появлением и выпуском темы. Не теряйте меня!

Завтра в субботу могу задержаться с появлением и выпуском темы. Не теряйте меня!
Ага. Хорошо. Голоса отправить до 22 или время сдвигается?
Мож тогда и время попозже объявишь?
Ага. Хорошо. Голоса отправить до 22 или время сдвигается?
Мож тогда и время попозже объявишь?
Нет... я могу и не задержаться, это зависит как я к компу прорвусь дома... 
Нет...
Оки. Я собственно уже определилась) предположительно) но пальну завтра. без пяти десять 
Ужас! Мирные, кидайте в меня камнями! Проснулась в холодном поту. Вот только поздно...Впервые со мной такое.))
Ужас! Мирные, кидайте в меня камнями! Проснулась в холодном поту. Вот только поздно...Впервые со мной такое.))
Бывает... я пару раз тоже чуть не проспал...
Ksjuha написал(а):Ужас! Мирные, кидайте в меня камнями! Проснулась в холодном поту. Вот только поздно...Впервые со мной такое.))Бывает... я пару раз тоже чуть не проспал...
Чуть не проспал, а я проспала сильно.))) Почти в полночь проснулась, и первая мысль. Мафияяя
А, я сначала игру прочла, потом здесь. Ксюшик, у меня аж два раза так было, помнишь? Поэтому и не играла долго, а теперь голосую сильно заранее. Тяжко играть, когда почти времени нет , а когда есть -спать сильно хочется)
Отредактировано Брэйн (Суббота, 4 марта, 2017г. 03:34:57)
растудыть...
Стоп игра!
Да я ошибся в написании итогов игрового дня - это видели двое, я исправил, но не думал, что этим будут в открытую козырять...
Игра стала бессмыслена!
Я прекращаю игру!
Прошу извинения перед игроками всех команд!
Стоп игра!
И напрасно.
Тут у всех команд шансы еще равны.
И рулить и рулить до финиша...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.