Компьютер буду включать после 23, спокойно выпускать тему, писать текст, перепроверив голоса, кто куда зачем ходил итд.
а то ранним вечером мне немного некогда)
Ну как в мафии ночь....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.
Компьютер буду включать после 23, спокойно выпускать тему, писать текст, перепроверив голоса, кто куда зачем ходил итд.
а то ранним вечером мне немного некогда)
Ну как в мафии ночь....
Я над Шурой и ее котом угораю)
И наташкиным интеллигентным зайчиком любуюсь)
Лешик, мерси за перенос дополнения в тему первого дня, но я его еще дописываю, в двух экзЭмплярах) (мо мере поступления образов) и там корректировать все равно не смогу))
Надежурила себе 31 пост, чтоб он был в начале второй странички , закрепить-то тоже не могу)
Алена так торопилась поиграть, что о техвопросах запамятовала
Ничего. Со следующего игрового дня эта маленькая проблемка отпадет)
А в первом не особо принципиальна, тренируем память))
Лешик, мерси за перенос дополнения в тему первого дня, но я его еще дописываю, в двух экзЭмплярах) (мо мере поступления образов) и там корректировать все равно не смогу))
Ну, можно будет поправить.. Все равно перечень в первом посту удобнее))
Алена так торопилась поиграть, что о техвопросах запамятовала
Фигня война)))
Я вот думаю, или кворум уже поменять, или всех с одинаковым выкидывать, а то теремок невосприимчив к вирусу)
Я вот думаю, или кворум уже поменять, или всех с одинаковым выкидывать, а то теремок невосприимчив к вирусу)
Не надо ничего менять. Мы ж никуда не торлпимся?
Я пошутила))) не будем, конечно)
Всё строго по ПРАВИЛАМ.
а то теремок невосприимчив к вирусу)
Теремок антивирусный..
Никого не жду, никого не ищу.
Соблюдаем время Х.
Все голоса принимаю в течение дня, всем отправляю "голос принят".
Голосуем любым удобным способом связи ВОВРЕМЯ.
Сегодня глазам не поверила, несколько раз пересматривала и перезагружала форум.
Один голос НЕ поступил. Последнее сообщение днем, голосования не было, в ватсапе тоже тишина.
Будьте внимательны, пожалуйста.
Это-того, я пойду валерьяновки себе штоль накапаю, а то мне дурственно от неопределенности))
Эх. Никакого духа авантюризЬма, никакой интриги)
Прям сердюсь-сердюсь, ух я в игре б высказалась против такой методы , в любой роли))
Валерьянка не помогает. Пойду с собачкой гулять)
Есть , кто живой?
Еленка написал(а):а то теремок невосприимчив к вирусу)
Теремок антивирусный..
Леша, у меня к тебе конкретно, претензии)))
лЕНА ТЫ ПРАВА
Иии?)))
Иии?)))
Ну ты прикинь.
Селектор с Москвой. Обсуждаем больной вопрос по зачистке цистерн. Лаборатория не принимает, это значит парить минимум 4 часа. Цистерн не хватает, план по отгрузке масла горит.Лабораторию вздрючивают. Мне залают вопрос, как теперь. Говорю не знаю, сейчас зайдут 25 цистерн под мало, осмотрет и будет картина маслом, извините за................... КОЛОБДУР!!!!!! вместо, каламбур.
Ну ты прикинь.
Селектор с Москвой. Обсуждаем больной вопрос по зачистке цистерн. Лаборатория не принимает, это значит парить минимум 4 часа. Цистерн не хватает, план по отгрузке масла горит.Лабораторию вздрючивают. Мне залают вопрос, как теперь. Говорю не знаю, сейчас зайдут 25 цистерн под мало, осмотрет и будет картина маслом, извините за................... КОЛОБДУР!!!!!! вместо, каламбур.
Тоже вариант
Ну ты прикинь.
А НЕ НАДО ТЕНДЕРЫ ПО ДЕШОВКЕ ВЫИГРЫВАТЬ!ЕСЛИ ВЗЯЛИСЬ,ДЕЛАЙТЕ!У НАС ВЕЗДЕ ТАК МЛЯ...ЛИШЬ БЫ ПОДЕШЕВЛЕ...
А НЕ НАДО ТЕНДЕРЫ ПО ДЕШОВКЕ ВЫИГРЫВАТЬ!ЕСЛИ ВЗЯЛИСЬ,ДЕЛАЙТЕ!У НАС ВЕЗДЕ ТАК МЛЯ...ЛИШЬ БЫ ПОДЕШЕВЛЕ...
Саня, тендеры это отдельная тема.
Саня, тендеры это отдельная тема.
вот именно ты и попал туда...есть желание но нет возможностей...
вот именно ты и попал туда
Не то слово. Я Руководитель ЖОП(железнодорожный отдел перевозок), сокращенно РукоЖОП .
Я Руководитель ЖОП(железнодорожный отдел перевозок), сокращенно РукоЖОП .
Я Руководитель ЖОП(железнодорожный отдел перевозок), сокращенно РукоЖОП .
у меня целых два племянника там работают...знаю не по наслышке....кстати...форму нормальную выдают.. .
ФАКТОР УБЕРИ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОГО УРОДА ...ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ..ЛАДНО 96 КВАРТАЛ...ТЕ ХОТЬ ВРАГИ (ТИПА)НО ЭТОТ УРОД ОБСИРАЕТ ТО ГДЕ ОН САМ ЖИВЕИТ..НЕ НРАВИТСЯ ВАЛИ,АН НЕТ ..ИМ ПЛАТЯТ ЧТОБ ФАКТОРА НАХЛАБУЧИВАЛИ... ПОТОМ МЕНЯ .А ОНИ ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ ТИПА НЕ ПРИЧЕМ...МЫ ОТВЕТИМ..
Отредактировано Панкрат2 (Суббота, 4 апреля, 2020г. 00:56:42)
МеДвеД) Иди спать уже, утро вечера мудренее)
Да уж)))
Мы больше нервируемся, чем оставшиеся в игре)))
Весь день слушаю тишину и медленно схожу с ума, карантина мало, ага)
Пойду ченить приму для успокоения)
Вот вам на опохмел и бегом на игровое поле!
https://i.imgur.com/Ee1ExsB.jpg
Рассольчик - это хорошо.... а коньяка не найдется????
есь день слушаю тишину и медленно схожу с ума, карантина мало, ага)
Пойду ченить приму для успокоения)
Тока с дачи вернулся.... а то как начнем работать....
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.