Меня еще вчера мучил вопрос.
Ну как трое умных, хорошо считающих мирных, собравшись вечером в теме, особенно после блистательного (это я не иронизирую) расклада, озвученного Фактором прямо в теме, не увидели опасности и решили сыграть в пресловутую лотерею, ставя во главу дуэль "маньяк-доктор"?Удивилась еще раньше, что Валера не предлложил сначала заняться маньяком, проголосовал причем сразу, еще вечером. Хорошо ведь считает. Решила для себя, что, возможно потому, что все же не уверен, кто маньяк. Днем, опасалась, что передумает)
Леша долго не голосовал. Думала, может всех дождется, и скажет, ребята, чет опасность велика, давайте мана грохнем) После игры задала этот вопрос. Грит, все нужны были, чтоб в теме тусили) Все, это кто?) Маф и маньяк вам зачем?) Ну и -
Мафик с утра четко высказал позицию по ману, проголосовал и гордо удалился. Ман сидел в засаде и пил рассол, закусывая солеными огурцами, любезно предложенными незлопамятной мафией)
Кто был нужен?) Все мирные в сборе были...
Начнем с простого - ты смотришь с точки зрения я всё знаю.. Хоть ты и сама играешь, но когда ведущая почти всегда именно так смотришь, отсюда вопросы, которые не задавала бы если бы видела изнутри.. Второй момент, ты размышляешь, что ман опаснее мафа, при этом абсолютно упуская, что маф может и продолжает стрелять, если его не вынести, и даже зная кто это он от этого не самоубётся об стенку (исключение босс, он нам такую подлянку и устроил
), поэтому если сосредоточиться на мане, то маф в это время может вынести кучу людей - в отличии от мана у него патроны не заканчиваются.. А мана чего его было искать - я вообще то его озвучил..
И по поводу шансов.. Нельзя учесть всех переменных, можно постараться свести их к минимуму, но реал никто не отменял - я проверил Одега, он самоубился - минус мирный, Андрея дёрнули за пропуском - минус мирный.. Всё это предположить невозможно.. Но и сводить всё к тому, что ты предлагаешь - в рулетку во всех случаях, тоже глупо.. Есть случаи когда это разумно и может помочь выявить мафов, а есть случаи, которые приведут только к ухудшению ситуации без каких либо плюсов.. Вот в этот раз, по моему мнению, и была как раз такая ситуация, кроме того выявила маньяка..
могла БЫ быть и победа мафии, кстати) о каГ)
Конечно могла, это к слову - не надо было выносить мафа, надо было выносить мана.. Хрен редьки не слаще..
Да просто мне надо было на следующий же день самоубиваться, но уж очень хотелось еще денек с девчонками потусить)
Ну, на следующий день рано было - кто знал, что маньяк пойдет к боссу? Кроме того гетера же шарахнулась, и если бы ман не пошел бы к боссу - вот и гадай кто из вас кто..))) А я ведь склонялся к Ксюше)))

Это еще запас прочности есть?