Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.

БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.

Сообщений 421 страница 450 из 639

421

Шут Дагонет написал(а):

Свет, тему скажешь???

Пока думаю. До четверга ещё есть время. В четверг и набор объявлю и тему скажу))) А что бы вы хотели? Не факт, что возьму именно то, что посоветуете, но как знать... Хочется чего-нить весёлого, дурашливого... А уж тот, кто возьмётся провести 100-ю игру, пусть берёт что-то новогоднее)))

422

Lana написал(а):

Хочется чего-нить весёлого, дурашливого...

Мне тоже.... :D

423

Lana написал(а):

А что бы вы хотели? Не факт, что возьму...

Умеешь ты, Светуля, обнадёжить.  :rofl:

Предлагаю побыть археологами.  Артефакт(ы) поискать какие-нибудь..

Свернутый текст

...шлем, например. :D
http://s5.uploads.ru/t/S6L7b.jpg

Отредактировано Alena (Вторник, 28 ноября, 2017г. 21:42:04)

424

Alena написал(а):

Предлагаю побыть археологами.  Артефакт(ы) поискать какие-нибудь.

ОУ!!!! Есс, есс, ОБХСС!!! :crazyfun:

425

Кстати, история про украденный шлем у нас была?

426

Зашла в каталог игр. Там только 85 игр. А как бы добавить остальные? Вот было бы здорово к НГ)))

427

Lana написал(а):

Кстати, история про украденный шлем у нас была?

я не припоминаю, поэтому и предложила.

428

Lana написал(а):

Зашла в каталог игр. Там только 85 игр. А как бы добавить остальные? Вот было бы здорово к НГ)))

Я попробую, но... не уверен... :dontknow:

429

Надо подумать)))

430

Шут Дагонет
Антиквар,  ты здеся?  У тебе валерьянки нет случайно? :D

431

Alena написал(а):

Антиквар,  ты здеся?  У тебе валерьянки нет случайно? :D

Только коньяк... Но это только для духов... :crazyfun:

432

Юбилейную игру будем играть или как? Готов даже лечь под поезд, в смысле провести.

433

Faktor написал(а):

Юбилейную игру будем играть или как? Готов даже лечь под поезд, в смысле провести.

Я за!!! :flag:
В смысле поиграть... под поезд не хочу... :D

434

Шут Дагонет написал(а):

Я за!!! :flag:

Ну при таком варианте, подождем желающих здесь, а потом запущу спинер, типа набор.

435

Faktor написал(а):

запущу спинер, типа набор.

Харашо... ждем-с спинера... :D

436

Это я удачно зашла. Я за игру, но надо тогда всем по возможности в личку отписать, иначе могут и не прочитать. Я последнее время очень мало сижу за компом.

437

Lana написал(а):

Я последнее время очень мало сижу за компом.

Дык садись - хватит отдыхать.... :D

438

http://se.uploads.ru/bt26q.gif

439

Я написала Алёнке. Она не сможет из-за работы. Очень жалко...

440

Lana написал(а):

Я написала Алёнке. Она не сможет из-за работы. Очень жалко...

Мда.... похоже игра откладывается на 8 марта неопределенный срок.... :dontknow:

441

Уважаемые игроки мафии-100!
Очень прошу вашего понимания и снисхождения по поводу некоторой задержки с выпуском нового дня.
Во-первых, у меня нет опыта, я в первый раз (и, скорее всего, в последний) самостоятельно веду игру.  Тяжело, чёрт возьми!
Во-вторых, я ваяю итоги непосредственно на рабочем месте.  И поскольку зарплату тут получаю не за мафию, а за несколько другие виды деятельности, то на эти самые виды приходится регулярно отвлекаться.
Буду стараться в последующие дни быть более расторопной, но я ещё ж и накосячить боюсь (брательник предупредил, что бить будет аккуратно, но сильно).
Посему,  дополнительное время на перепроверку самой себя мне тоже требуется. 
А вообще, я уже смекнула одну вещь про ведущего... чем меньше остаётся участников в игре, тем ему легче ваять.
Так что, мутузьте друг друга, не стесняйтесь.
И чем больше, тем лучше. Ведущему!  :rofl:

Отредактировано Alena (Среда, 25 апреля, 2018г. 03:40:04)

442

Alena написал(а):

Во-первых, у меня нет опыта, я в первый раз (и, скорее всего, в последний) самостоятельно веду игру.  Тяжело, чёрт возьми!

Лиха беда начало... втянешься... Мы в тебя верим)))

443

Алёна !
Вот и о чём ты печалишься? Прочитаем тебя не в 11 ночи, а на следующий день. Что  произойдёт необратимого? НИ-ЧЕ-ГО!

444

Шура написал(а):

У меня в болталке сообщения более или менее отправляются, а в теме очень долго . не понимаю почему

Тема грузится долго, надо остановить загрузку страницы, а после отравить сообщение. ТОгда отправляется быстро. :yep:

445

Alena написал(а):

Очень прошу вашего понимания и снисхождения по поводу некоторой задержки

Задержка она и радует и настораживает одновременно - дай бог каждому)

446

Шура написал(а):

У меня в болталке сообщения более или менее отправляются, а в теме очень долго . не понимаю почему

В болталке люди языком работают, а в теме головой.... дай бог всем

447

Alena написал(а):

Уважаемые игроки мафии-100!
Очень прошу вашего понимания и снисхождения по поводу некоторой задержки с выпуском нового дня.

Меня вполне устраивает)))

448

Шура написал(а):

У меня та же самая проблема.  Вообще форум еле тянет с компа.  В телефоне получше, но тоже есть проблемы.  Это  точно проблемы сервера.  У нас в Кошкином хаусе такая же история, мы на том же сервере.

449

Alena написал(а):

У меня та же самая проблема.  Вообще форум еле тянет с компа.  В телефоне получше, но тоже есть проблемы.  Это  точно проблемы сервера.  У нас в Кошкином хаусе такая же история, мы на том же сервере.

Ты права - сервис весь тупит по полной программе.. Если сразу не отправляет, то лучше сохранить текст и обновить страницу..

450

Так как сервис постоянно виснет (вроде по слухам это из-за блокировок Телеграмма), предлагаю сегодня не лимитировать время отправки голосов - бо просто можно не прочитать недопонять, что повлияет на голосование..

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.