Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.

БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.

Сообщений 361 страница 390 из 535

361

Alena написал(а):

Очень прошу вашего понимания и снисхождения по поводу некоторой задержки

Задержка она и радует и настораживает одновременно - дай бог каждому)

362

Шура написал(а):

У меня в болталке сообщения более или менее отправляются, а в теме очень долго . не понимаю почему

В болталке люди языком работают, а в теме головой.... дай бог всем

363

Alena написал(а):

Уважаемые игроки мафии-100!
Очень прошу вашего понимания и снисхождения по поводу некоторой задержки с выпуском нового дня.

Меня вполне устраивает)))

364

Alena написал(а):

У меня та же самая проблема.  Вообще форум еле тянет с компа.  В телефоне получше, но тоже есть проблемы.  Это  точно проблемы сервера.  У нас в Кошкином хаусе такая же история, мы на том же сервере.

Ты права - сервис весь тупит по полной программе.. Если сразу не отправляет, то лучше сохранить текст и обновить страницу..

365

Так как сервис постоянно виснет (вроде по слухам это из-за блокировок Телеграмма), предлагаю сегодня не лимитировать время отправки голосов - бо просто можно не прочитать недопонять, что повлияет на голосование..

366

kolobdur написал(а):

Так как сервис постоянно виснет (вроде по слухам это из-за блокировок Телеграмма), предлагаю сегодня не лимитировать время отправки голосов - бо просто можно не прочитать недопонять, что повлияет на голосование..

Согласен... Голоса должны приниматься до полного получения... :yep:

367

Шут Дагонет написал(а):

Согласен... Голоса должны приниматься до полного получения..

Я к тому, что люди должны еще почитать, обдумать и сформировав собственное мнение написать что-то здесь... То есть, те же люди на кого наезжают должны хотя бы мочь оправдаться, а  с такими глюками - это сложновато... Если будет так продолжаться, то может стоит и перенести на следующий день, если никто не против будет..

368

kolobdur написал(а):
Шут Дагонет написал(а):

Согласен... Голоса должны приниматься до полного получения..

Я к тому, что люди должны еще почитать, обдумать и сформировав собственное мнение написать что-то здесь... То есть, те же люди на кого наезжают должны хотя бы мочь оправдаться, а  с такими глюками - это сложновато... Если будет так продолжаться, то может стоит и перенести на следующий день, если никто не против будет..

Я -за. (у меня сообщение зависло и не хотело отправляться). У меня всего минут 45, а потом я бегу на ДР внучки.))), а потом собираться в дорогу. Говорите, до какого времени продлевается, или переносится? Но могу и во время проголосовать, смотрите, как там остальным удобно ли.

369

Не могла весь день на форум попасть, он просто умер! Даже не шевелился...))))

370

Теперь сообщения не уходят, что за фигня?(((

371

Здорово играли.  Я так и думала,  что   таинственный московский телефонный номер Еленкин))) Пару раз даже пожалела,  что не играла,  но потом вспоминала,  как это для меня все сложно,  проливала пару слезок  над своей виртуальной мафиозной  могилкой и дальше себе покоилась с миром.
Алёнка,  ты яркое подтверждение, что талантливый человек талантлив во всем. И я угорала над образом Ланы,  над образами всех остальных тоже,  но Дженнифер была просто супер)

Отредактировано Брэйн (Среда, 2 мая, 2018г. 13:35:49)

372

Брэйн написал(а):

И я угорала над образом Ланы,  над образами всех остальных тоже,  но Дженнифер была просто супер)

Спасибо, конечно, но я его до конца выдержать не смогла. И играла, мало думая и мало сидя за компом. Некстати разболелась спина(((( ни сесть, ни п...ть... думать

373

Alena написал(а):

Есть у тебя такой? 

Есть, но мне лучше помогает перцовый пластырь. Спину сожгла, но почти вылечила. И у нас это аппликатор Кузнецова... или это разные аппликаторы? Пойду гуглить...

374

Alena написал(а):

Мой аппликатор из Киева, поэтому Ляпко.  В России, понятное дело, Кузнецов.

:D

375

Тоже пооффтоплю))

Lana написал(а):

или это разные аппликаторы?

Alena написал(а):

Тоже погуглила.  В общем и целом это одно и то же. 
Мой аппликатор из Киева, поэтому Ляпко.  В России, понятное дело, Кузнецов. :D

Не, девчата, совсем это разные штучки)
И ощущения разные, и материал, и воздействие.
Более того, у аппликаторов Кузнецова еще несколько подвидов есть - с магнитиками, без магнитиков, и острота иголок отличается (даже цвет кругляшков разный по этой причине, чтоб не путать)

Мне Ляпко больше нравится. Но у меня дома аппликатор Кузнецова.
Все собираюсь купить Ляпко, но в аптеке его не вижу, а через инет что-то не очень люблю заказы делать, бывают накладки.

376

Alena написал(а):

могу тебе свой выслать.  у меня аллергия на все металлы, кроме золота и серебра.  А у этого аппликатора Ляпко иголки металлические.

о, какая ты у нас драгоценная мадама, исключительно по драгметаллам) :D

выслать - это, полагаю, очень накладно будет))
а так, не отказалась бы, конечно) чет я никак не сподвигнусь его приобресть)))
может, когда с оказией прихватишь с собой в поездках своих, заодно повидаться :flirt:

Странно, что ты в своих кругосветках еще ни разу через Москву путь-дорогу не держала) 8-)

Так что - милости просим, хоть с Ляпко, хоть и без оного)
:flag:
Наташку заодно разыщем, я ее тоже сто лет не видела-не слышала, к тому ж мы обе потеряшки, телефоны потеряли, номера телефонов, соответственно, тоже))
ну где-то в мессенджерах еще порой перемигиваемся)

377

Alena
Ого)) я ващет все как шутку все восприняла, поиронизировала)))
С личными сообщениями я давно на форуме не пересекалась, пойду попробую восстановить в памяти этот способ связи))

Это ж будет не просто апплиикатор)
это ж мост между Америкой и Россией, символ дружбы)

эх. вот бы наступил мир во всем мире))
http://se.uploads.ru/cDdCk.gif

Alena написал(а):

похоже на форуме проблемы с личными сообщениями, кнопки Отправить нету

Поэкспериментировала с почтой. Все моментом отправилось :writing:
Все кнопки вроде на месте)

Отредактировано Еленка (Воскресенье, 6 октября, 2019г. 23:43:49)

378

Alena написал(а):

А чем у нас народ мафиозный занят?  Пострелять желание есть?  Я бы одну партейку в мафию сразилась.
Кто бы наборчик открыл и мафиёзей собрал,а... ?  Ведущей Еленку можно попросить быть, думаю, она нам не откажет.

Тут главное народ собрать... А он собирается очень трудно... В принципе - я за!!! :flag:

379

Alena написал(а):

По личкам придётся собирать.  Только у меня аккаунт в ОК закрыт, я не смогу.  Вся надёжа на тебя, брат.

Ну как всегда... :rofl:

380

Alena написал(а):

Только у меня аккаунт в ОК закрыт, я не смогу.

У меня открыт, но я в него в последний раз заходил примерно когда открывал.. :D Так что да:

Alena написал(а):

Вся надёжа на тебя, брат.

:yep:

381

kolobdur написал(а):

У меня открыт, но я в него в последний раз заходил примерно когда открывал.. :D Так что да:

Alena написал(а):

Вся надёжа на тебя, брат.

:yep:

o.O И всё мне??? :(

382

Шут Дагонет написал(а):

И всё мне???

Все тебе... :yep: Мы в тебя верим!!! :yep:

383

kolobdur написал(а):

Все тебе... :yep: Мы в тебя верим!!! :yep:

Alena написал(а):

Не моги подорвать нашу веру в тебя.  :D

Сколько веры... :rofl:

384

Alena написал(а):

ну чего, хоть до кого-нибудь удалось достучаться?

Пока только до Светы-Ланы и с отрицательным результатом... :dontknow:

385

Шут Дагонет написал(а):

Пока только до Светы-Ланы и с отрицательным результатом...

Она не могёт? :(

386

kolobdur написал(а):

Она не могёт? :(

Сказала, что не сможет... :dontknow:

387

Шут Дагонет написал(а):

Сказала, что не сможет...

Жаль.. :(

388

kolobdur написал(а):

Жаль.. :(

Я тож расстроился.... :smoke:

389

Шут Дагонет написал(а):

Я тож расстроился.... :smoke:

Записывай... чоужтам... у компа могу быть только очень поздно...  :dontknow:

390

Lana написал(а):

Записывай... чоужтам... у компа могу быть только очень поздно...  :dontknow:

Да не проблема... Я сам иногда так же могу... :yep:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.