Очень прошу вашего понимания и снисхождения по поводу некоторой задержки
Задержка она и радует и настораживает одновременно - дай бог каждому)
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.
Очень прошу вашего понимания и снисхождения по поводу некоторой задержки
Задержка она и радует и настораживает одновременно - дай бог каждому)
У меня в болталке сообщения более или менее отправляются, а в теме очень долго . не понимаю почему
В болталке люди языком работают, а в теме головой.... дай бог всем
Уважаемые игроки мафии-100!
Очень прошу вашего понимания и снисхождения по поводу некоторой задержки с выпуском нового дня.
Меня вполне устраивает)))
У меня та же самая проблема. Вообще форум еле тянет с компа. В телефоне получше, но тоже есть проблемы. Это точно проблемы сервера. У нас в Кошкином хаусе такая же история, мы на том же сервере.
Ты права - сервис весь тупит по полной программе.. Если сразу не отправляет, то лучше сохранить текст и обновить страницу..
Так как сервис постоянно виснет (вроде по слухам это из-за блокировок Телеграмма), предлагаю сегодня не лимитировать время отправки голосов - бо просто можно не прочитать недопонять, что повлияет на голосование..
Так как сервис постоянно виснет (вроде по слухам это из-за блокировок Телеграмма), предлагаю сегодня не лимитировать время отправки голосов - бо просто можно не прочитать недопонять, что повлияет на голосование..
Согласен... Голоса должны приниматься до полного получения... 
Согласен... Голоса должны приниматься до полного получения..
Я к тому, что люди должны еще почитать, обдумать и сформировав собственное мнение написать что-то здесь... То есть, те же люди на кого наезжают должны хотя бы мочь оправдаться, а с такими глюками - это сложновато... Если будет так продолжаться, то может стоит и перенести на следующий день, если никто не против будет..
Шут Дагонет написал(а):Согласен... Голоса должны приниматься до полного получения..
Я к тому, что люди должны еще почитать, обдумать и сформировав собственное мнение написать что-то здесь... То есть, те же люди на кого наезжают должны хотя бы мочь оправдаться, а с такими глюками - это сложновато... Если будет так продолжаться, то может стоит и перенести на следующий день, если никто не против будет..
Я -за. (у меня сообщение зависло и не хотело отправляться). У меня всего минут 45, а потом я бегу на ДР внучки.))), а потом собираться в дорогу. Говорите, до какого времени продлевается, или переносится? Но могу и во время проголосовать, смотрите, как там остальным удобно ли.
Не могла весь день на форум попасть, он просто умер! Даже не шевелился...))))
Теперь сообщения не уходят, что за фигня?(((
Здорово играли. Я так и думала, что таинственный московский телефонный номер Еленкин))) Пару раз даже пожалела, что не играла, но потом вспоминала, как это для меня все сложно, проливала пару слезок над своей виртуальной мафиозной могилкой и дальше себе покоилась с миром.
Алёнка, ты яркое подтверждение, что талантливый человек талантлив во всем. И я угорала над образом Ланы, над образами всех остальных тоже, но Дженнифер была просто супер)
Отредактировано Брэйн (Среда, 2 мая, 2018г. 13:35:49)
И я угорала над образом Ланы, над образами всех остальных тоже, но Дженнифер была просто супер)
Спасибо, конечно, но я его до конца выдержать не смогла. И играла, мало думая и мало сидя за компом. Некстати разболелась спина(((( ни сесть, ни п...ть... думать
Есть у тебя такой?
Есть, но мне лучше помогает перцовый пластырь. Спину сожгла, но почти вылечила. И у нас это аппликатор Кузнецова... или это разные аппликаторы? Пойду гуглить...
Мой аппликатор из Киева, поэтому Ляпко. В России, понятное дело, Кузнецов.

Тоже пооффтоплю))
или это разные аппликаторы?
Тоже погуглила. В общем и целом это одно и то же.
Мой аппликатор из Киева, поэтому Ляпко. В России, понятное дело, Кузнецов.
Не, девчата, совсем это разные штучки)
И ощущения разные, и материал, и воздействие.
Более того, у аппликаторов Кузнецова еще несколько подвидов есть - с магнитиками, без магнитиков, и острота иголок отличается (даже цвет кругляшков разный по этой причине, чтоб не путать)
Мне Ляпко больше нравится. Но у меня дома аппликатор Кузнецова.
Все собираюсь купить Ляпко, но в аптеке его не вижу, а через инет что-то не очень люблю заказы делать, бывают накладки.
могу тебе свой выслать. у меня аллергия на все металлы, кроме золота и серебра. А у этого аппликатора Ляпко иголки металлические.
о, какая ты у нас драгоценная мадама, исключительно по драгметаллам)
выслать - это, полагаю, очень накладно будет))
а так, не отказалась бы, конечно) чет я никак не сподвигнусь его приобресть)))
может, когда с оказией прихватишь с собой в поездках своих, заодно повидаться
Странно, что ты в своих кругосветках еще ни разу через Москву путь-дорогу не держала) 
Так что - милости просим, хоть с Ляпко, хоть и без оного)
Наташку заодно разыщем, я ее тоже сто лет не видела-не слышала, к тому ж мы обе потеряшки, телефоны потеряли, номера телефонов, соответственно, тоже))
ну где-то в мессенджерах еще порой перемигиваемся)
Alena
Ого)) я ващет все как шутку все восприняла, поиронизировала)))
С личными сообщениями я давно на форуме не пересекалась, пойду попробую восстановить в памяти этот способ связи))
Это ж будет не просто апплиикатор)
это ж мост между Америкой и Россией, символ дружбы)
эх. вот бы наступил мир во всем мире))

похоже на форуме проблемы с личными сообщениями, кнопки Отправить нету
Поэкспериментировала с почтой. Все моментом отправилось 
Все кнопки вроде на месте)
Отредактировано Еленка (Воскресенье, 6 октября, 2019г. 23:43:49)
А чем у нас народ мафиозный занят? Пострелять желание есть? Я бы одну партейку в мафию сразилась.
Кто бы наборчик открыл и мафиёзей собрал,а... ? Ведущей Еленку можно попросить быть, думаю, она нам не откажет.
Тут главное народ собрать... А он собирается очень трудно... В принципе - я за!!! 
По личкам придётся собирать. Только у меня аккаунт в ОК закрыт, я не смогу. Вся надёжа на тебя, брат.
Ну как всегда... 
Только у меня аккаунт в ОК закрыт, я не смогу.
У меня открыт, но я в него в последний раз заходил примерно когда открывал..
Так что да:
Вся надёжа на тебя, брат.

У меня открыт, но я в него в последний раз заходил примерно когда открывал..
Так что да:
Alena написал(а):Вся надёжа на тебя, брат.
И всё мне??? 
И всё мне???
Все тебе...
Мы в тебя верим!!! 
Все тебе...
Мы в тебя верим!!!
Не моги подорвать нашу веру в тебя.
Сколько веры... 
ну чего, хоть до кого-нибудь удалось достучаться?
Пока только до Светы-Ланы и с отрицательным результатом... 
Пока только до Светы-Ланы и с отрицательным результатом...
Она не могёт? 
Она не могёт?
Сказала, что не сможет... 
Сказала, что не сможет...
Жаль.. 
Жаль..
Я тож расстроился.... 
Я тож расстроился....
Записывай... чоужтам... у компа могу быть только очень поздно... 
Записывай... чоужтам... у компа могу быть только очень поздно...
Да не проблема... Я сам иногда так же могу... 
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.