Извините, если можете. Так стыдно, больше не играю. Подвела команду. Только смогла войти на форум.
У всех бывает, все таки кроме игры есть и реал...Так что не переживай.. 
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.
Извините, если можете. Так стыдно, больше не играю. Подвела команду. Только смогла войти на форум.
У всех бывает, все таки кроме игры есть и реал...Так что не переживай.. 
Шо, опять??!!
Без завтрака и без обеда по твоей милости сидеть???
Может похуд постройнеешь... 
Без завтрака и без обеда по твоей милости сидеть???
Мальчиш Троглодиш)))))))))))

Предлагаю до НГ отыграть ещё 2 игры и встретить НГ, сыграв 100-ю игру. Знаю, что кое-кого не будет с 16 по 23... Как раз неделя до НГ для 100-й игры. А сейчас бы 99-ю... Я бы с удовольствием провела... 99-ю... Сыграем? Или нам слабо?
Сыграем? Или нам слабо?
Нам не..... 
Сыграем? Или нам слабо?
смогу начать игру не ранее субботы-воскресения
смогу начать игру
"Начать" - в смысле вести игру? 
"Начать" - в смысле вести игру?
Начать в смысле нАчать))) сиречь полноценно играть.
В субботу у внучки ДР,
Отредактировано Faktor (Вторник, 28 ноября, 2017г. 16:53:46)
Давайте так. Открою набор в четверг. Если за три дня соберёмся, то на след. неделе проведу игру.
Давайте так. Открою набор в четверг. Если за три дня соберёмся, то на след. неделе проведу игру.
Я за!!! Свет, тему скажешь??? 
Свет, тему скажешь???
Пока думаю. До четверга ещё есть время. В четверг и набор объявлю и тему скажу))) А что бы вы хотели? Не факт, что возьму именно то, что посоветуете, но как знать... Хочется чего-нить весёлого, дурашливого... А уж тот, кто возьмётся провести 100-ю игру, пусть берёт что-то новогоднее)))
Хочется чего-нить весёлого, дурашливого...
Мне тоже.... 
Предлагаю побыть археологами. Артефакт(ы) поискать какие-нибудь.
ОУ!!!! Есс, есс, ОБХСС!!! 
Кстати, история про украденный шлем у нас была?
Зашла в каталог игр. Там только 85 игр. А как бы добавить остальные? Вот было бы здорово к НГ)))
Зашла в каталог игр. Там только 85 игр. А как бы добавить остальные? Вот было бы здорово к НГ)))
Я попробую, но... не уверен... 
Надо подумать)))
Антиквар, ты здеся? У тебе валерьянки нет случайно?
Только коньяк... Но это только для духов... 
Юбилейную игру будем играть или как? Готов даже лечь под поезд, в смысле провести.
Юбилейную игру будем играть или как? Готов даже лечь под поезд, в смысле провести.
Я за!!!
В смысле поиграть... под поезд не хочу... 
Я за!!!
Ну при таком варианте, подождем желающих здесь, а потом запущу спинер, типа набор.
запущу спинер, типа набор.
Харашо... ждем-с спинера... 
Это я удачно зашла. Я за игру, но надо тогда всем по возможности в личку отписать, иначе могут и не прочитать. Я последнее время очень мало сижу за компом.
Я последнее время очень мало сижу за компом.
Дык садись - хватит отдыхать.... 
Я написала Алёнке. Она не сможет из-за работы. Очень жалко...
Я написала Алёнке. Она не сможет из-за работы. Очень жалко...
Мда.... похоже игра откладывается на 8 марта неопределенный срок.... 
Во-первых, у меня нет опыта, я в первый раз (и, скорее всего, в последний) самостоятельно веду игру. Тяжело, чёрт возьми!
Лиха беда начало... втянешься... Мы в тебя верим)))
Алёна !
Вот и о чём ты печалишься? Прочитаем тебя не в 11 ночи, а на следующий день. Что произойдёт необратимого? НИ-ЧЕ-ГО!
У меня в болталке сообщения более или менее отправляются, а в теме очень долго . не понимаю почему
Тема грузится долго, надо остановить загрузку страницы, а после отравить сообщение. ТОгда отправляется быстро. 
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.