Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.

БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.

Сообщений 301 страница 330 из 639

301

В ваши разборки влазить не бу, изнутри оно всегда виднее, чем снаружи, но скажу по поводу:

Medico della Peste написал(а):

Победа какая-то неполноценная, с привкусом горечи. Ну какая есть, выбирать не из чего. 

В предпредпоследнем дне, когда глянул расклад:

Шут Дагонет написал(а):

В игре 5 человек: 1 Босс, Маньяк ( с правом одного убийства), Гетера, Доктор и  мирный житель.

Сразу подумал, что складывается всё в пользу маньяка при правильном использовании ситуации маньяком... У мафа совсем плохая ситуация складывается и гетера и док в игре... Тут конечно есть момент с самоубийствами, но у мафа все равно не было шансов - босс в конце игры это сложно... У маньяка почти всегда привкус, бо частое явление, что ману кто нить дарит победу, обычно это мафы, но бывало что и мирные..

А по поводу больше не веду, больше не играю - надеюсь пары сойдут и все будут играть и вести.. И я может как нить соберусь с силами и поиграю)) :flirt:

302

kolobdur написал(а):

И я может как нить соберусь с силами и поиграю))

Это просто праздник какой то)))
http://img.7dach.ru/image/600/03/69/46/2015/10/22/2532ee.jpg

Отредактировано Брэйн (Вторник, 7 марта, 2017г. 14:34:00)

303

kolobdur написал(а):

У мафа совсем плохая ситуация складывается и гетера и док в игре... Тут конечно есть момент с самоубийствами, но у мафа все равно не было шансов - босс в конце игры это сложно...

Ты очень умный и проницательный. Так оно и было.  http://s5.uploads.ru/sH4rz.gif

304

Шут Дагонет написал(а):

Больше я игр не веду...

Не верю. Сама сколько раз себе такое говорила, но потом время проходило, страсти остывали и опять тянуло играть и вести. А что ошибка, так сам знаешь, кто ошибок не делает. Мы все живые люди, все ошибаемся, всех захватывают эмоции. Всё пройдёт, всё будет хорошо.

305

С такой активностью на форуме мы никогда не доберёмся до юбилейной, сотой игры. А жаль...

306

С такой активностью на форуме мы никогда не доберёмся до юбилейной, сотой игры. А жаль...

Да жаль... может осенью сможем собраться...

307

Пошла в историю игр и всё подсчитала.  Педантично.  :D
В прошлом году за такой же период (с января по начало мая) было сыграно 4 игры - с 86й по 89ю.
В этом году за четыре месяца сыграли только одну - 95ю.
С октября по декабрь прошлого года было сыграно 4 игры - с 91й по 94-ю. (90ю играли в конце мая)
Считаю, что шансы сыграть перед Новым 2018 годом 100-ю юбилейную игру у нас еще есть. Догоним и перегоним!  :D

Отредактировано Alena (Понедельник, 1 мая, 2017г. 20:27:21)

308

Alena написал(а):

Догоним и перегоним!  :D

Причем всех.... :crazyfun:

309

Народ собирать надо...

310

Lana написал(а):

Народ собирать надо...

Теперь только осенью, пожалуй.... :dontknow:

311

Lana написал(а):

Народ собирать надо...

я несобираемая на следующие две недели.  Одну неделю буду в отпуске в Праге, а вторую неделю - на работе. Работать то, что за время отпуска накидают мне на мой рабочий стол.

312

Шут Дагонет написал(а):

Теперь только осенью, пожалуй..

В прошлом годе в самом конце мая играли.

313

Шут Дагонет
У тебя чего, посевная уже началась?  :D

314

Alena написал(а):

У тебя чего, посевная уже началась?  :D

Ага... сёдня навоз раскидывал на весь участок, дальше пахать и сажать... :crazyfun:

315

Шут Дагонет написал(а):

Ага... сёдня навоз раскидывал на весь участок...

Я тоже навоз раскидываю тут всем на следующую неделю.  Чтоб не расслаблялись без меня.  :D

316

Alena написал(а):

Я тоже навоз раскидываю тут всем на следующую неделю.  Чтоб не расслаблялись без меня.  :D

Какое свинство... :rofl:

317

Шут Дагонет написал(а):

Какое свинство...

Совсем небольшое свинство. Только то, что не может ждать моего возвращения. Настоящее свинство будет на моем рабочем столе, когда вернусь из отпуска.   :D

318

Alena написал(а):

Настоящее свинство будет на моем рабочем столе, когда вернусь из отпуска.

А может ну его, отпуск... :rofl:

319

Шут Дагонет написал(а):

А может ну его, отпуск... :rofl:

Как тебе только такая гадкая мысль в голову могла прийти?!  Отпуск - это святое.  :D

320

Alena написал(а):

Отпуск - это святое.  :D

Нэ для меня... :D

321

Уважаемые! Лето-то кончилось! Пора реанимировать игру! Хватит расслабляться!

Отредактировано Medico della Peste (Суббота, 2 сентября, 2017г. 17:47:28)

322

Medico della Peste
я за

323

Я за, по мере сил и времени.

324

Да, наверное, силы у всех  равные, как и время свободное.

325

Я тож поиграл бы немножко.... ;)

326

Нас уже пятеро. Ведущего и ещё троих игроков и можно было бы тряхнуть стариной... ну чем-нить можно было бы потрясти...  :D

327

Lana написал(а):

Нас уже пятеро

Шестой не буду.  Буду седьмой.   После шестого. :D

328

Alena написал(а):

Шестой не буду.  Буду седьмой.

http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif А пол шестой??? :D

329

Шут Дагонет написал(а):

А пол шестой???

Старовата я уже для пола с шестом. :D

330

Alena написал(а):

Старовата я уже для пола с шестом. :D

Шура написал(а):

Хорошее вино не стареет, а  крепчает

ВО!!!!! Крэпкий, крэпкий вин... :rofl:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.