Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 91. День пятый. Маньяк уходи!

Мафия 91. День пятый. Маньяк уходи!

Сообщений 61 страница 90 из 168

1

Б.Н. Ельцин зря старался. Отстранение его от выборов - вопрос решённый. Пострадал электорат. Вот поэтому и порешили...

Голосование
Против Панкрата – Ксюша, Алёна
Против Миранды – Дагонет
Против Алёны – Шура (блок), Лилит
Против Олега – Панкрат
Против Лилит – Миранда
Против Дагонета – Фактор
Против Шуры - Олег
Итоги:
Маньяк у Шуры
Гетера ПРОМАХ
Мафия убила Панкрата (маньяк)
Доктор у Дагонета
Комиссар проверил НЕ мафию
Мирные никого не расстреляли

1.  Ксюша - простой избиратель
2.  Мedico della Peste - Владимир Вольфович ЖириновскийБосс мафии
3.  Faktor - Шнуров 
4.  Шут Дагонет - Камиль Ренатович
5.  Miranda Antares - обыкновенный избиратель
6.  Лилит - Юлия Тимошенко
7.  Alena - Donald Trump
8.  Панкрат - Ельцин Б.Н. маньяк
9.  tot_oleg - Лавров С.В.
10. Vlad & Angelina - Дональд и Меланья ТрЁп из шоу двойников маф
11.  Шура - электорат

В игре 8  человек:  1 маф,  Гетера, Доктор, Комиссар и 4 мирных жителя.

Голосование принимается до 21-00 часа по московскому времени 21 октября 2016

Игра проходит по основным Правилам.
При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре. Как только в игре остаются 3 человека, при равном кворуме игру покидают ОБА претендента.

Кворум пятого дня 2 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 905 396 32 70 или написать на почту svetafast1962@mail.ru

61

Панкрат написал(а):

Водку зажали,панимаешь... :D

Держи, Борис Николаич!  От Трампа лично.  Я так классно выспался сегодня.  И уши не затыкал.  :D
https://otvet.imgsmail.ru/download/55486382_b78af58b3daad2fede3ba992d21d119a_800.jpg

62

Панкрат написал(а):

Водку зажали,панимаешь... :D

Как это??? А в стакане вода штоль??? :crazyfun:

63

Ksjuha написал(а):

НУ да...все может быть.) Но у меня она в конце списка.

Дык в сухом остатке - Юля и Лавров... :crazy:

64

Шут Дагонет написал(а):

Юля и Лавров..

Так я про обыкновенного избирателя тоже пропустила инфу?

Если только 2-е, то давайте "орел", "решко" бросим.  :D

65

Ksjuha написал(а):

Трамп, памп, памп... . :D

http://s5.uploads.ru/TBjos.gif  http://s5.uploads.ru/TBjos.gif  http://s5.uploads.ru/TBjos.gif  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies084.gif

Простой Избирательнице with Love from Donald Trump.

P.S.  Но из подозреваемых не вычёркиваем.   :D

66

Ksjuha написал(а):

Так я про обыкновенного избирателя тоже пропустила инфу?

Сама же засомневалась на счет Мана... так что отодвигаем на третье-четвертое...
Кстати, твое голосование в последние два дня у меня вызвало отторопь... :crazyfun:

67

Alena написал(а):

Но из подозреваемых не вычёркиваем.   :D

Шут Дагонет написал(а):

так что отодвигаем на третье-четвертое...

:crazyfun:

68

Alena написал(а):

Дык в сухом остатке - Юля и Лавров... :crazy:

А можно кратенько изложить ход ваших мыслей? 
У меня тут посетители (избиратели  :D ) нет возможности вчитаться во всё понаписанное.

69

Шут Дагонет написал(а):

Сама же засомневалась на счет Мана...

Про сомнения я читал.  А как мафия могла знать, что выносит именно маньяка?  То есть, я не думаю, что это нам специальный подарок от них.  Просто пуля - дура.  :D

70

Alena написал(а):

А можно кратенько изложить ход ваших мыслей?
У меня тут посетители (избиратели  :D ) нет возможности вчитаться во всё понаписанное.

У нас четыре под подозрением - двоих избирателей отодвигаем на третье-четвертое места.
Ну не может простой избиратель как маф, так не следить за темой... И не может обыкновенный избиратель выстрелить в Мана - его мутность мне бросилось в глаза, а если обыкновенный избиратель был мафом, то вывод, что Ельцин Ман напрашивается сам собой...
Остаются Лавров, который способен мафом не следить за темой и Юлечка, с нейтральными коментами ... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

71

Шут Дагонет написал(а):

Кстати, твое голосование в последние два дня у меня вызвало отторопь

Вечера были заняты, поэтому голосовала, как на ум пришло.))) Уж простите. Но никому же не навредила?))

72

Ksjuha написал(а):

Вечера были заняты, поэтому голосовала, как на ум пришло.))) Уж простите. Но никому же не навредила?))

Зато вызвала подозрение... :crazy:

73

Alena написал(а):

Про сомнения я читал.  А как мафия могла знать, что выносит именно маньяка?  То есть, я не думаю, что это нам специальный подарок от них.  Просто пуля - дура.  :D

Я уже разложил по полочкам... :crazyfun:

74

Шут Дагонет написал(а):

И не может обыкновенный избиратель выстрелить в Мана - его мутность мне бросилось в глаза, а если обыкновенный избиратель был мафом, то вывод, что Ельцин Ман напрашивается сам собой...

Скажи мне еще, а что мафам вынести мана - это не выгодно?  У мана ружжо было (я точно знаю, он в меня каждую ночь палил  :D ).

75

Alena написал(а):

Скажи мне еще, а что мафам вынести мана - это не выгодно?  У мана ружжо было (я точно знаю, он в меня каждую ночь палил  :D ).

Когда маф один, а народу много(в том числе проверенных) - не выгодно... :crazy:

76

Шут Дагонет написал(а):

Дык в сухом остатке - Юля и Лавров...

Я примкну, конечно.  Хотя у меня всё равно какие-т сомнения остаются.  И шо... жребий бросать будем? Докатились, блин.
Стыдоба.  :blush:

77

Alena написал(а):

Я примкну, конечно.  Хотя у меня всё равно какие-т сомнения остаются.  И шо... жребий бросать будем? Докатились, блин.

Подождем ещё других, особенно, Шнурова... До восьми - время есть, а там уже надо определяться... :yep:

78

Я сегодня вечером до понедельника уезжаю.   В отдаленный избирательный округ.  К оленеводам.  http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif   
Там связь плохая.  Так что, мне хотелось бы сегодня с этой бодягой закончить.  В смысле, найти казну.  :D

79

Шут Дагонет написал(а):

Подождем ещё других, особенно, Шнурова...

Подождём...

Свернутый текст

... твайю мать.  :D

80

Alena написал(а):

. твайю мать.  :D

Вот почему-то не раскрывая уже знал, шо там.... :rofl:

81

Шут Дагонет написал(а):

Вот почему-то не раскрывая уже знал, шо там.... :rofl:

так родственники же.  я тебя тоже уже предсказывать могу.  :D

82

Alena написал(а):

я тебя тоже уже предсказывать могу.  :D

И как нам в мафию играть... :crazyfun:

83

Шут Дагонет написал(а):

Предлагаю всем подумать и каждому предложить свою кандидатуру на вынос на сегодня, тянуть с выносом, я думаю, не стоит. 
Применим коллективный разум!!!

У меня с самого начала вызывали подозрение Тимошенко и Ельцин. Есть еще некоторые сомнения насчет Лаврова, но Юля пока на первом месте.

84

Шут Дагонет написал(а):

Вот почему-то не раскрывая уже знал, шо там....

Могу сказать, что еще не открывая и я знала что там обнаружу)))

85

Miranda Antares написал(а):

У меня с самого начала вызывали подозрение Тимошенко и Ельцин. Есть еще некоторые сомнения насчет Лаврова, но Юля пока на первом месте.

Вот и у меня Юля почему-то на первом.... :crazyfun:

86

Что то тихо. К 8-ми буду. Внук уже прибыл, компьютер нарасхват.

87

Ksjuha написал(а):

К 8-ми буду.

Я тоже к этому времени появлюсь.  Дел полно.  Избиратель косяком прёт.  :D

88

На первом месте у меня обыкновенный избиратель - Миранда из-за мутного поста, после первого дня голосования. когда Босса-Медико заблокировала Гетера:

Medico della Peste написал(а):
Если сегодня маньяк с гетерой поменяются местами, то туман над Фуркина-Басо не развеется, но снова будет промах мафии, что хорошо.

"Я не уверена, что будет промах мафии, так же как не уверена, что маньяк пожелает придти туда, где побывала гетера... Но если что... я могу денек потерпеть до визита Гетеры, может быть у нее сегодня есть на примете более важная кандидатура..."

Такое впечатление, что пыталась отвести повторный удар от Босса.

На остальных кандидатов конкретных компрометирующих фактов тоже нет, а только ощущения.
Вторым у меня идет Камиль (то примкнуть хотел ко мне, то теперь избавиться)
Третьими Лавров с Трампом
и замыкает простой избиратель.

89

Лилит написал(а):

"Я не уверена, что будет промах мафии, так же как не уверена, что маньяк пожелает придти туда, где побывала гетера... Но если что... я могу денек потерпеть до визита Гетеры, может быть у нее сегодня есть на примете более важная кандидатура..."

Такое впечатление, что пыталась отвести повторный удар от Босса.

Чем??? Тем, что Гетера не пойдет к ней??? Наоборот, ей надо было просто сказать "Welcome", чтобы не привлекать к себе внимание... :no:

90

Alena написал(а):
Шут Дагонет написал(а):

Дык в сухом остатке - Юля и Лавров...

Стыдоба.  :blush:

Если будете расстреливать Лаврова, то тогда и я присоединюсь. Если не будете оглашать свой выбор, то буду склонна стрелять в обыкновенного избирателя, согласно своего списка.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 91. День пятый. Маньяк уходи!