не нагуляли жира?
Мне не с чем сравнивать. Я до сешодняшнего дня не ел ни жирных, ни иных перепелов. А "пресноватые" - это значит (для меня) не солёные.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наша дача » Перепела
не нагуляли жира?
Мне не с чем сравнивать. Я до сешодняшнего дня не ел ни жирных, ни иных перепелов. А "пресноватые" - это значит (для меня) не солёные.
Позавчера купили 12 перепёлочек породы Манчьжурские золотистые, которые родились (в смысле вылупились) 17 октября. На фото перепёлочка и Марс с перепелками Техасская белая, Фараон и Манчьжурская. Фараонам 13 ноября будет 2 месяца от роду.

У кошки наверное состояние, как у меня сейчас в мафии. И вопрос в глазах. КТО? 
У кошки
У кота... правда кастрированного... Он воспитанный. Без спроса никого не обижает.
Он воспитанный. Без спроса никого не обижает.
Обижает только с разрешения.... 
Medico della Peste, кот просто обалденный!
На последнем фото так удачно поймано недоумение во взгляде
)
Очаровал своей шубой и вызвал много вопросв.
Это британец?
Он в реале шоколадный? Или темно-дымчатый?
Сколько чистого веса?
Как зовут?
Взгляд у кота недоуменный))))
Это британец? Он в реале шоколадный? Или темно-дымчатый? Сколько чистого веса? Как зовут?
Британец. Темно-дымчатый с голубым отливом. Вес не знаю. По паспорту Марс. Тут где-то в теме о домашних животных есть его фото получше.
Обижает только с разрешения....
Я ему не разрешаю баловаться. В воспитании нужна и важна строгость. 
У меня для Марса есть невеста)фото на Завалинке))
Я тож про всех перепелрв только седни прочитала)
Про перепелок...
Фото с тушками, из которых нечто вытекает, у меня вызывает противоречивые эмоции...
Несколько напоминает нашумевшие истории о том, как забивают животных в зоопарке и показывают это публике)
Еленка
Это в тебе рафинированный городской житель говорит 
У меня для Марса есть невеста
Я ведь написал
У кота... правда кастрированного...
Фото с тушками, из которых нечто вытекает, у меня вызывает противоречивые эмоции...Несколько напоминает нашумевшие истории о том, как забивают животных в зоопарке и показывают это публике
Ты никогда не думала, что в жилах поедаемых тобой животных тоже текла кровь?
Валера, надо же как тебя это увлечение серьёзно затянуло. Это замечательно))) Я вот счас подумываю чем бы заняться на пенсии. Собралась дорабатывать этот год и сваливать с работы...
Валера, надо же как тебя это увлечение серьёзно затянуло.
Пожалуй и правда затянуло. Но пока что это просто развлекуха. Мы вкладываем деньги в птичек, а клетки, в инкубатор, в корм, освещение и отопление, а отдачи пока нет. И сидеть с калькулятором мне не хочется. Но придется пожалуй. Главное не уйти в глубокий минус, а прибыль может быть символической.
прибыль может быть символической.
А ты посчитай... сколько бы ты затратил на покупку скажем 10 перепилиных тушек и твои вложения на этих твоих перепелов, если будет большой минус - тогда хреново, а если небольшой минус - всё ОК!!! 
Классно, когда увлечение приносит ещё и доход, но так редко бывает. Как правило, люди вкладывают деньги, если что-то очень нравится. Вспомнила фильм "Любовь и голуби"
/* Выяснилась страшная правда. Все деньги ушли на чупатых. Ну, чубчики у них такие на затылке */
- Ну вот /* в смысле фиг */ тебе на платья и на мороженое,
а тебе Людка, вот /* целых два фига */ - на сапоги и на помады...
О-тать... будем теперь... голодом сидеть!- Чет-ты размахнулась на двадцать пять рублей-то, Надюха, а?
- Ой! Иди! Целуйся там со своими голубями. Обдирай, обдирай нас как липок.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наша дача » Перепела