Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-88. День восьмой. У мудрых богов свои премудрости...

Мафия-88. День восьмой. У мудрых богов свои премудрости...

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Думаете отмучились?)Ан нет-таки, тему попозже сочиню - перегрев мозга :D А может не  сочиню)
Калькуляторы далеко спрятали? А зря - доставайте снова :crazyfun:

ИТОГИ:

Маньяк у Нюра
Мафия убила тот Олег - МЖ
Комиссар ПРОМАХ
Мирные Боги НИКОГО НЕ РАССТРЕЛЯЛИ 

Голосование:

Против Миранда - Нюра (блок), Медико
Против тот Олег  - Миранда
Против Медико - тот Олег

В игре принимают участие:

1. Ксюша - Афина, богиня душевной гармонии и мудрости - Босс мафии
2. Света-Лана - Гестия, богиня мира, семьи и домашнего очага - доктор
3. Валера-Дагонет - Дионис, бог виноделия - МЖ
4. Саша-Панкрат - Водяной - гетера
5. Миранда - Афродита, богиня Любви и Красоты
6. Наташа-Брэйн - Селена, богиня Луны - МЖ
7. Лилит - Лилит, богиня черной Луны - рядовой маф
8. Валера-Медико - Гор, древнеегипетский бог небес
9. Баба Нюра - Ирида, богиня Радуги
10. Тот Олег - Тот, бог мудрости - МЖ

В игре - 3 человека:

Маньяк с правом одного выстрела, рядовой маф и комиссар.
ИГРА ПРОХОДИТ ПО ОСНОВНЫМ ПРАВИЛАМ ФОРУМА.

Голосование - 8 апреля, пятница, до 22 часов по московскому времени.
Кворум - завтра утром напишу, голова не варит) 1 (один)
При равном кворуме - тоже завтра посчитаю, наверное - оба вылетают)

Со мной можно связаться:
через ЛС на форуме, в мире, агенте, мессенджере, по эл. почте elena_klus@mail.ru,
по  8 903 234 62 21 (Би Лайн), 8 916 575 55 00 (МТС), вотсапу, вайберу...

Отредактировано Еленка (Пятница, 8 апреля, 2016г. 04:39:11)

31

Medico della Peste написал(а):

Станет ли ведущая ждать 22-х часов для выпуска итогов при всех полученных голосах - не знаю.

Могу и не ожидать. Комиссар подтвердил свой утренний голос, переголосовки не будет.
(могу формально подождать до означенного времени)
Однако - уже началось обсуждение некоторых игровых моментов, можно и не затягивать)

Голос мафии не нашла пока. Зайду через час. Но не тороплю абсолютно, когда проголосуете - тогда проголосуете.

tot_oleg написал(а):

переголосовывать я недолюбливаю сильнА! О чём и сказал Психее по телефону

Звучит так, как будто я пыталась повлиять - чего не было)

Это абсолютно твое дело - как голосовать. Принимая твой голос по первому звонку (ты голосовал по телефону - на здоровье, кому как удобно), я ответила "голос принят, в теме могут появиться люди, если что - окончательный прием до 22".
ты сказал "ага", Нюра к тому времени, кстати уже была, но я даже словом не намекнула)
После этого в теме тебя видела, ты ее читал, и перезвонила лишь уточнить - оставил ли ты голос в силе. Ты ответил "пусть все будет как будет". Без проблем - твое дело.  Выпустила тему. Дубинкой побила в шутку)) для всех неожиданность была, что игра еще не закончилась, хотелось на волю или написать письмо в организацию по защите прав человека)

Вообще не имею привычки комментировать личные реплики игроков, даже счас неуютно как-то... - написала лишь в ответ)
Кстати, в правилах даже есть пункт (не к этому случаю, а в принципе, ты меня не цитировал, конечно, но упомянул))

Категорически запрещено:
1. Каким-либо образом включать ведущего в игру: цитировать личные сообщения, полученные от него и др. К цитате приравнивается доступ к своей почте, показ скриншотов сообщения и т.д.

Если время на исходе - я стараюсь найти ВСЕХ, особенно в критических ситуациях, минут за 5-10 и даже уточняю, хватит ли время просмотреть тему - вдруг человек в реале немножко забыл о мафии :)

Брэйк) Мир-дружба-жвачка)

Про "не люблю переголосовывать" - отдельная песня)
порой ситуация так может меняться к концу дня - мама не горюй  (я в принципе) :)

Отредактировано Еленка (Пятница, 8 апреля, 2016г. 20:45:33)

32

Еленка написал(а):

Голос мафии не нашла пока. Зайду через час. Но не тороплю абсолютно, когда проголосуете - тогда проголосуете.

А я сижу, жду итогов, хотя свое решение вдущей не отправлил, оказывается...

33

Miranda Antares написал(а):

визитом к МАФУ ГОРУ, блокируя его убийство Комиссара  и голос на расстреле.

это с чего?) на убийство никакого влияния...

Выпустила тему следующего дня - окончание игры)

Отредактировано Еленка (Пятница, 8 апреля, 2016г. 20:10:44)

34

Medico della Peste написал(а):

Это ты, Тот, спросил в 19:49, а в 20:24 комиссар тебе ответил:

Это я второй раз спрашивал, присутствуя уже в мафском коллективе, откуда уже минут через 10-15 не смог более писать и читать. А первый мой пост с этим вопросом был посты 3...6 дня седьмого:

Баба Нюра написал(а):

А можно я еще подумаю. В правила загляну.

tot_oleg написал(а):

Нужно! Конечно.

Это посты 5 и 6, за, соответственно, 22.22 и 22.26 дня предыдущего.

Еленка написал(а):

Звучит так, как будто я пыталась повлиять - чего не было)

Нет, не так звучит.

Еленка написал(а):

После этого в теме тебя видела,

Да.

Еленка написал(а):

ты ее читал,

Нет. Просто тема осталась открытой в смартфоне, в который я не глядел по причине занятости в той другой мафии. По этой же причине и проголосовал заранее по телефону.

Еленка написал(а):

и перезвонила лишь уточнить - оставил ли ты голос в силе. Ты ответил "пусть все будет как будет".

Точно так! Я в это время играл, не мог говорить практически поэтому и ответил так, как ответил, к сожалению не было возможности пояснять прямым текстом, что "ждал ответа весь день (периодически заходил в игру несмотря на занятость работой, читал), не дождался, переголосовывать не люблю, не хочу, не буду, поэтому..." Поэтому сжато сказал пусть будет как будет.

Еленка написал(а):

даже счас неуютно как-то... - написала лишь в ответ)

Сделала всё абсолютно верно, объяснила.

Еленка написал(а):

Брэйк) Мир-дружба-жвачка)

http://s4.uploads.ru/QsVM8.gif

35

tot_oleg

Олег, так в тот день для мирных был единственный (и вполне реальный на момент твоего вопроса) шанс на победу - выстрел в маньяка (но не мафа) при условии, что ман убирает мафа)

(я там в болталке расписала варианты)
ты в такой игровой ситуации был не раз, и наверняка помнишь о приоритете хода
странно, что ты его не просчитал, ну все бывает  ;)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-88. День восьмой. У мудрых богов свои премудрости...