Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-88. День второй. Нектар и амброзия льются рекой, боги отдыхают.

Мафия-88. День второй. Нектар и амброзия льются рекой, боги отдыхают.

Сообщений 31 страница 60 из 105

1

О битве боги не думали.
По крайней мере - не вели ее в открытую, присматривались друг к другу.
Дионис, сияя перламутровой красотой, чОтко знал свое дело, был виночерпием. Нектар и амброзия, легендарная пища богов, дающая им молодость и бессмертие, лились рекой.
Водяной и Гор дискутировали на тему - кто из них привлекательнее и приятнее женскому взору.
Водяной даже удостоился поцелуя из уст  Афины Паллады.
Зато Гору титанида Селена предложила сиять по ночам, освещая жизненный путь)
Богиня Радуги Ирида советовала Водяному повнимательнее присмотреться к окружающим его лягушкам - а ну как среди них найдется Василиса Прекрасная...
Бог Гор решил вселиться в тело мужчины, чтобы зачать потомство.
Афродиту удивило это его желание, она поинтересовалась - зачем такие сложности, ведь Гор уже имел сына - бога Тота, который появился на свет через лоб бога Сета при помощи листьев салата (эти боги такие затейники!)
Но бедняжка не знал женской теплоты и нежности, а Гор хотел, чтобы о его детях заботилась женщина
Лилит, богиня Черной Луны, заигрывала с Дионисом, а также стреляла глазками в сторону бога Гора и бога Тота, и размышляла на тему, каких струй больше в Водяном-Водолее  - с живой или мертвой водой.
Богиня Гестия проповедовала здоровый образ жизни...
День прошел спокойно.

ИТОГИ:

Маньяк у Брэйн
Гетера у Ксюши
Мафия ПРОМАХ
Доктор ПРОМАХ
Комиссар проверил НЕМАФИЮ
Мирные Боги НИКОГО не казнили

Голосование:

Против Лилит - Брэйн  (блок)
Против Дагонета - Лана, Тот Олег
Против Лана -Ксюша
Против Медико - Лилит
Против Тот Олег - баба Нюра
Против Миранда - Панкрат
Против баба Нюра - Медико
Против Ксюша - Дагонет
Пртоив Брэйн - Миранда

В игре принимают участие:
1. Ксюша - Афина, богиня душевной гармонии и мудрости
2. Света-Лана - Гестия, богиня мира, семьи и домашнего очага
3. Валера-Дагонет - Дионис, бог виноделия
4. Саша-Панкрат - Водяной
5. Миранда - Афродита, богиня Любви и Красоты
6. Наташа-Брэйн - Селена, богиня Луны
7. Лилит - Лилит, богиня черной Луны
8. Валера-Медико - Гор, древнеегипетский бог небес
9. Баба Нюра - Ирида, богиня Радуги
10. Тот Олег - Тот, бог мудрости

В игре - 10 человек:

Маньяк с правом одного выстрела, комиссар, гетера, доктор, босс мафии+2 рядовых мафа, 3 мирных жителя.

ИГРА ПРОХОДИТ ПО ОСНОВНЫМ ПРАВИЛАМ ФОРУМА.

Голосование -  2 апреля, суббота,  до 22 часов по московскому времени.
Кворум  - 3  человека.
При равном кворуме - оба в игре.

При спасении доктором жертвы мафии пишется мафия промах , как один из вариантов, без указания кого пытались убрать .

Со мной можно связаться:
через ЛС на форуме, в мире, агенте, мессенджере, по эл. почте elena_klus@mail.ru,
по  8 903 234 62 21 (Би Лайн), 8 916 575 55 00 (МТС), вотсапу, вайберу...

Отредактировано Еленка (Пятница, 1 апреля, 2016г. 21:37:41)

31

Панкрат написал(а):

Ksjuha написал(а):Конечно корыстный! Конкуренток то целое болото!   Надо сразу пометить, чтобы больше никто не покушался на бога сердца моего!))))   А ты настойчивая....я тебе завтра овечью...после итогов...

Зевс быком перекинулся чтобы Европу по.....хитить, а ты кем, чтобы Афину овечить ??????? http://s5.uploads.ru/9Hoea.gif

32

Брэйн написал(а):

Баба Нюра написал(а):а пока с маньяком потренировалась?Да. Я ему так посияла,что он теперь на меня воет.

Под глаз фонарь навесила???? (Сочувственно - бедный маньяк)

33

В общем я проголосовала, пошла пить вино. Если приду в трезвости и вовремя и передумаю, то переголосую, возможно.

34

Medico della Peste написал(а):

Тебе и завтра посиять придется, и послезавтра...

Сияй мне вечно!!! :D

Панкрат написал(а):

мечтатель.. :D

А я то думал один темный сам признался... :rofl:

Брэйн написал(а):

А что я не так сказала??

Сначала сказала, что Ман не предсказуем, а потом выдала будто не сомневаешься, что он обязательно посетит Афину... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

Баба Нюра написал(а):

пошла пить вино. Если приду в трезвости и вовремя и передумаю, то переголосую, возможно.

Вот это по Божестки!!! :crazyfun:

35

Шут Дагонет написал(а):

Сияй мне вечно!!!

Тебе-то может и вечно сиять, а мне дней и ночей не много отпущено...

36

Брэйн написал(а):

Почему ты так не думаешь?

Игроков богинь, богов и иже с ними не так и много. Чего зря ход пропускать? Хотя ты, наверное, лучше моего в курсе, почему мафы промахнулись?  :D

37

А хорошо бы маньяку с гетерой местами-то поменяться, а доктору полечить или Афину или Селену... а вот что комиссару делать надо, тут я не знаю, что и сказать... пусть комиссар сам думает  :D

38

Я уже постов настрочила достаточно, загляну ещё вечером. А сегодня ушла к семье, к очагу...

39

Шут Дагонет написал(а):

А я то думал, что метят в основном коты...

Фи. Поцелуями? Завидуй молча!  :D

40

Еленка написал(а):

Нектар и амброзия льются рекой

Сегодня амброзия льется рекой, а вчера ее Афродита ела кусочками:

Miranda Antares написал(а):

Дионис, подай мне, пожалуйста, бокал нектара и кусочек вон той, так замечательно пахнущей амброзии.

41

Шут Дагонет написал(а):

начала сказала, что Ман не предсказуем, а потом выдала будто не сомневаешься, что он обязательно посетит Афину...
Баба Нюра

Нет. Я имела ввиду,что гетера ко мне точно пойдёт,потому что она за команду. А вот мае непредсказуем ,и неизвестно,станет ли он проверять Афину. И что мафы вряд ли будут повторять промах,если он был. То есть гетера у меня  и ман то ли у Афины,то ли нет -промаха мафов  не будет,если  Афина не босс. А я оправдана) Но если Афина босс... Тогда промах будет) Но ман играет только за  себя, и на чьей стороне он будет сегодня неизвестно.
По моему,я и с первого раза понятно написала,ты просто жуткая пьянь и ничего не понимаешь))))

42

Lana написал(а):

Хотя ты, наверное, лучше моего в курсе, почему мафы промахнулись? 

Что то мне подсказывает,что в курсе как раз ты) А ману я никакой не банальный и пошлый фонарь навесила...у нас на Луне так даже не разговаривают! Я его своей силой в оборотня превратила. Теперь сияю по ночам Гору,а ман на меня воет)

43

Брэйн написал(а):
Еленка написал(а):

Мирные Боги НИКОГО не казнили

Я не мирный бог( иня), я титанида)

И ключевое здесь - "не мирный"? http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

44

Брэйн написал(а):

Lana написал(а):Хотя ты, наверное, лучше моего в курсе, почему мафы промахнулись? Что то мне подсказывает,что в курсе как раз ты) А ману я никакой не банальный и пошлый фонарь навесила...у нас на Луне так даже не разговаривают! Я его своей силой в оборотня превратила. Теперь сияю по ночам Гору,а ман на меня воет)

Что тебе подсказывает? Вы две теперь под подозрением.

45

Брэйн написал(а):
Лилит написал(а):

Чёрная Луна была изначально (ибо это фиктивная и невидимая глазу богиня) на пару с богом-создателем Яхве

Когда мы появились, Яхве еще даже в проекте не было, глупенькая демоница)))

Ну, раз тебе так нравится быть намного старшей по возрасту...то пожалуйста. http://s5.uploads.ru/YJrOK.gif

Ты ,давай, лучше в гости заходи, поболтаем на всякие лунные темы. Люблю демониц, они прикольные) Вот Гор вселится в  тело и накроем по этому случаю поляну. Отпразднуем день рождения)

Не очень я жалую коллективные сборища, тем более, если всего один бог на две богини  http://s4.uploads.ru/PrpNf.gif , да и на чужой мне, непроверенной территории как-то стремно.... погожу пока http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

46

Lana написал(а):

.... Чего это она против меня проголосовала? Она против здорового образа жизни?

И мне интересно, кто как проголосовал. В первый день, как обычно, почти никаких сюрпризов.
Почти все стреляли в нижестоящих, кроме двоих:Дионис через одного в Афину, и Тот перепрыгнув через 6-х в Диониса.
Но их длинные прыжки в первый день, не могут быть показателем чего-то. Посмотрим на второе-третье голосования. http://s4.uploads.ru/ItlFY.gif

47

Lana написал(а):

............ У кого-то из вас рыльце в нектаре по самое не хочу...

http://s5.uploads.ru/YJrOK.gif
Мда....не подвезло Афине и Селене с такими-то компрометирующими их гостями.
Пока мы знаем наверняка, что Селена - это не Ман, а Афина - не Гетера.
Есть два варианта:
- кто-то их них Босс
- промах мафии был спецом.
-Третий вариант, что если Док и Босс встретятся у одного кандидата и поэтому промах, я в первый день вообще не рассматриваю.
Промах Дока тоже понятно почему (потому как вообще ни к кому не ходил- правильно! Ибо зачем? Или потому что у него был кто-то из ночных посетителей? http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif )
То, что мафы могли сделать промах в первый день спецом я рассматриваю наравне с другой версией, не меньше. Потому как в последнее время стало почему-то "модным" это делать.
Если кто-то из двоих Босс, то тогда надо определяться  квестам к кому куда опять идти. Можно поменяться местами в этот раз. Но тогда что мы получим в результате? Тоже самое. http://s4.uploads.ru/0tamD.gif Если кто-то из них Босс, то тогда никто не вылетит - это плюс, но мы никак не проясним ситуацию - это минус.
Можно послать к ним только одного, например, или вообще в разные стороны (если они нас послушают  http://s5.uploads.ru/YJrOK.gif ).
Пока такие соображения.

48

Лилит написал(а):

Если кто-то из двоих Босс, то тогда надо определяться  квестам к кому куда опять идти. Можно поменяться местами в этот раз.

А больше то никак и не получится.. :D

Лилит написал(а):

Если кто-то из них Босс, то тогда никто не вылетит - это плюс, но мы никак не проясним ситуацию - это минус.

Плюсов больше,однозначно....мафия промах плюс еще одна комиссарская проверка..последующее самоубийство босса..да и голосование может прояснить ситуацию...чуток...

Лилит написал(а):

Можно послать к ним только одного, например, или вообще в разные стороны (если они нас послушают   ).
Пока такие соображения.

А вот это я не понял...в чем прикол... :D

49

Панкрат написал(а):

А вот это я не понял...в чем прикол...

Я кажется догадываюсь, потому как прошлую игру хорошо запомнил. Записал в памяти.  :writing:

я подумала, что если к одному пойдет, допустим Гетера, второго проверит комиссар, то Маньяк может еще куда-нибудь сходить. Т.е. результативность будет выше -  и ход Гетеры принесет свои плоды, и ман отработает, и Коми проверит.

хоть кто-то четко понял озвученную идею! И согласитесь -  она разумная!!!

пусть квесты вообще не идут ни к Лилит, ни к Медико

Марина после визита ко мне гетеры и промаха мафии советовала маньяку ко мне не ходить...

50

Лилит написал(а):

Ну, раз тебе так нравится быть намного старшей по возрасту...

А нам,титанидам,все равно,мы не стареем) И вы,демоницы,тоже. Тут дело в исторической правде! Или доисторической...а! Не важно. А кто сказал,что один бог на двоих? Гор может вселится уже в кого,придёт,Пан часто на Луне гостит, Аполлон захаживает. Они с Паном как надионисятся,как начнут спорить,чья флейта длиннее...ой,что ты!  Такое веселье начинается!

Отредактировано Брэйн (Суббота, 2 апреля, 2016г. 19:04:39)

51

Лилит написал(а):

И ключевое здесь - "не мирный"?

Конечно. Я воинственная титанида, доходит до вас что то сегодня все с трудом. Одно и то же по два раза об"ясняю.
На самом деле я ни одного мирного бога не знаю.Они вечно ссорятся,воюют,мстят. И женщины даже хуже мужчин. Одна Гера чего стоит. Вот уж стерва так стерва.

Отредактировано Брэйн (Суббота, 2 апреля, 2016г. 19:09:27)

52

Lana написал(а):

Что тебе подсказывает? Вы две теперь под подозрением

Об"ективно да,но что то ты больно быстро меня обвинять стала,не сомневаясь.*Передразнивая противным голосом*:"А ещё меня бестией обзывала!" ))))) К чему такая спешка???

53

Чего Чорная Луна так длинно обсуждает то,что и так ясно? Гетера однозначно идёт ко мне,за маньяка я не отвечаю,поэтому лучше бы Коми проверить Афину. Все. Коротко и ясно. Доку ни ко мне,ни к Афине,наверное, лучше пока не идти,вдруг мы обе не мафы)

Отредактировано Брэйн (Суббота, 2 апреля, 2016г. 19:19:06)

54

Сегодня амброзия льется рекой, а вчера ее Афродита ела кусочками:

Плесните мне в бокальчик амброзии. Надо подкрепить нервную систему. Внучки богиню посетили.)))) К вечеру уже хочется только лечь и лежать))) молча))))

55

Брэйн написал(а):

Одна Гера чего стоит. Вот уж стерва так стерва.

Я во время путешествий по пространству и времени узнал одну историю. На Руси, в Москве, у одой барыни был работник - деревенский мужик. Спас он как-то тонущего щенка. Принес домой и назвал собачку Муму (потому как только только такие звуки мог произносить). Выростил он Муму, привязался к ней, а она к нему. А вот барыне собачка не по душе пришлась. Сначала слуги ее унесли со двора. да продали. Но через некоторое время она домой вернулась. Мужик проблему решил - утопил Муму... Был тот мужик почти что тезкой богине Гере. Герасимом его звали. Странный мужик. Муму утопил, а к барыне не вернуся. Пошел в свою деревню. Спрашивается - зачем собачку утопил?

56

Мирные, голосовать то как будем? Афродита где то пропала... .

57

Спрашивается - зачем собачку утопил?

Маньяк?

58

Ksjuha написал(а):

Мирные, голосовать то как будем? Афродита где то пропала... .

А я проголосовала. Думаю,сегодня не надо спешить об"единяться.

59

Спрашивается - зачем собачку утопил?

Гор,потому что барыня велела. Задание должно было быть выполнено.

60

Брэйн написал(а):

Чего Чорная Луна так длинно обсуждает то,что и так ясно? ....

Люблю наглядность и четкость понимаешь ли. И для себя самой в размышлениях удобнее и другим, может быть, в помощь.   Это лучше, чем как некоторые, нагромоздить размышления в кучу, что не выпив амброзии никак не разберешься в них.

А тебе что, места для буков жалко, или что другое нервирует? http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-88. День второй. Нектар и амброзия льются рекой, боги отдыхают.