Народ платит. Вопрос в том, что не делают ничего кроме сбора денег
Наш народ пока не платит.))) Речка в свободном доступе. Вот озера уже почти все застолбили.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)
Народ платит. Вопрос в том, что не делают ничего кроме сбора денег
Наш народ пока не платит.))) Речка в свободном доступе. Вот озера уже почти все застолбили.
Но ... лисы часто болеют бешенством и являются переносчиками этого опасного заболевания.
Фу! Не хочу уже лисий полушубок.
Выделено красной рамкой.
Спасибо, Доктор! Уже звоню окулисту, надо идти на прием, менять очки для чтения.
Отредактировано Alena (Среда, 24 августа, 2016г. 21:45:40)
менять очки для чтения
В голубую даль хорошо видешь? В посте 247 таблица Сивцева Д., можешь проверить, нужны ли тебе очки для дали.
Озеро и лес неподалеку от дома детей в Коннектикуте.
Мда... с нашим платным озером не сравнишь... за это и заплатить не жалко...
лисичка как прыгнет на тебя: папаня, папаня!
Дык уже... на даче по постелям бегала...
Я думаю, что к Валере в гости ходит не лиса, а молодой лис. Он красивый. Но ... лисы часто болеют бешенством и являются переносчиками этого опасного заболевания.
Да лис, но бешенством не страдает - симптомов нет... да и скоро месяц как появился...
Фу! Не хочу уже лисий полушубок.
Думаешь закусает???
В посте 247 таблица Сивцева Д., можешь проверить, нужны ли тебе очки для дали.
Для дали очки мне всю жизнь нужны, еще со времен начальной школы. Я ношу контактные линзы по -4,5 на каждый глаз.
А с некоторого времени... (не будем уточнять какого, подробности опустим ) мне стали нужны поверх линз еще и очки для чтения, потому как в линзах вблизи я ни черта не вижу. Без контакных линз, невооруженным глазом, так сказать, близко вижу прекрасно, очки для чтения не нужны.
А на эту таблицу Сивцева с какого расстояния смотреть нужно? Сижу в контактных линзах за рабочим столом, монитор на расстоянии 50 см от глаз, читаю все строчки без проблем.
Дык уже... на даче по постелям бегала...
Точно бешеная! В постелях кто-то был в это время? Меня бы там кондратий хватил, без вариантов.
Думаешь закусает???
Нет, Медико сказал, что лисье бешенство заразное, а мне своих собственных психов хватает, лисьи уже будут лишними.
В постелях кто-то был в это время? Меня бы там кондратий хватил, без вариантов.
Не... все в саду были, а потом зашли в дом, а там новый хозяин в постели....
Нет, Медико сказал, что лисье бешенство заразное, а мне своих собственных психов хватает, лисьи уже будут лишними.
Ты думаешь через шкуру передается???
А на эту таблицу Сивцева с какого расстояния смотреть нужно? Сижу в контактных линзах за рабочим столом, монитор на расстоянии 50 см от глаз, читаю все строчки без проблем.
Нужно проверять на смартфоне 5" с расстояния 5 метров. Третья строчка с низу - зрение = 1
Medico della Peste
Расстояние в 5 метров отсчитала, побежала смартфон-5 покупать.
побежала смартфон-5 покупать
5 (5") - энто диагональ в дюймах. Если у тебя больше, то лишнее заклей скотчем. Если меньше - то тогда точно беги покупать. Береги зрение!
Если у тебя больше, то лишнее заклей скотчем.
У меня его вообще нет.
У меня его вообще нет.
А чё есть? Как с народом общаешься (форум не в счёт)? Стучишь в тамтамы? Дымом от костра сигналы посылаешь? Условным свистом?
У меня его вообще нет.
Скотча???
А чё есть?
у меня есть скромный телефон, старенький Samsung Galaxy S4. Или это тоже считается смартфоном? Не разбираюсь я во всех этих гаджетах современных.
Скотча???
Обижаешь. Скотч у меня найдется.
И виски тоже.
сбегала в Гугель... оказывается у меня есть смартфон!!!
такая хрень! я думала, что смартфон - это iPhone эппловский.
оказывается у меня есть смартфон
Поздравляю. Теперь ты можешь по таблице проверить зрение.
Теперь ты можешь по таблице проверить зрение.
Спасибо. А то я уже забыла, зачем мне так срочно смартфон понадобился.
Обижаешь. Скотч у меня найдется.
Тогда наливай, да пей - глядишь здрение лучше станет без всяких таблиц....
Тогда наливай, да пей - глядишь здрение лучше станет без всяких таблиц....
Вчера была у офтальмолога (на самом деле). Близорукость снизилась на полдиоптрии, стала -4. Раньше она у меня только прогрессировала. Бытует мнение, что к старости, с развитием дальнозоркости, уменьшается близорукость. Плюс нивелирутся с минусом и есть все шансы помереть встретить пензию со 100% зрением.
Похоже, я уже движусь в правильном направлении.
Вчера была у офтальмолога (на самом деле). Близорукость снизилась на полдиоптрии, стала -4. Раньше она у меня только прогрессировала. Бытует мнение, что к старости, с развитием дальнозоркости, уменьшается близорукость. Плюс нивелирутся с минусом и есть все шансы
померетьвстретить пензию со 100% зрением.
Похоже, я уже движусь в правильном направлении.
Не ты одна такая.... У меня тож минус уходит... правда я уже на пензии...
У меня тож минус уходит... правда я уже на пензии...
Вот чем плохо уходить на пензию в 55 лет. В 67 лет пошел бы на свободу с чистой совестью без окуляров. У меня все шансы!
Вот чем плохо уходить на пензию в 55 лет.
Вапче-то я ушел в пятьдесят...
В 67 лет пошел бы на свободу
с чистой совестьюбез окуляров. У меня все шансы!
Не... пущай на пензии окуляры пропадают...
нет в жизни справедливости.
нет в жизни справедливости.
Чёй-то??? У меня 40 лет трудового стажа - так что заслуженно на пензию...
У меня 40 лет трудового стажа
С 10 лет как путин раб на галерах?! Ты гонишь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)