побежала смартфон-5 покупать
5 (5") - энто диагональ в дюймах. Если у тебя больше, то лишнее заклей скотчем. Если меньше - то тогда точно беги покупать. Береги зрение!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)
побежала смартфон-5 покупать
5 (5") - энто диагональ в дюймах. Если у тебя больше, то лишнее заклей скотчем. Если меньше - то тогда точно беги покупать. Береги зрение!
У меня его вообще нет.
А чё есть? Как с народом общаешься (форум не в счёт)? Стучишь в тамтамы? Дымом от костра сигналы посылаешь? Условным свистом?

У меня его вообще нет.
Скотча??? 
оказывается у меня есть смартфон
Поздравляю. Теперь ты можешь по таблице проверить зрение.
Обижаешь. Скотч у меня найдется.
Тогда наливай, да пей - глядишь здрение лучше станет без всяких таблиц.... 
Вчера была у офтальмолога (на самом деле). Близорукость снизилась на полдиоптрии, стала -4. Раньше она у меня только прогрессировала. Бытует мнение, что к старости, с развитием дальнозоркости, уменьшается близорукость. Плюс нивелирутся с минусом и есть все шансы
померетьвстретить пензию со 100% зрением.
Похоже, я уже движусь в правильном направлении.
Не ты одна такая.... У меня тож минус уходит... правда я уже на пензии... 
Вот чем плохо уходить на пензию в 55 лет.
Вапче-то я ушел в пятьдесят...
В 67 лет пошел бы на свободу
с чистой совестьюбез окуляров. У меня все шансы!
Не... пущай на пензии окуляры пропадают... 
нет в жизни справедливости.
Чёй-то???
У меня 40 лет трудового стажа - так что заслуженно на пензию... 
Сезон грибной охоты 2016 успешно открыт
Ты из этих грибов зелье приворотное варить будешь или средство от мозолей? Для употребления в пищу они разве пригодны? А может это галлюциногены?
Отредактировано Medico della Peste (Воскресенье, 28 августа, 2016г. 09:04:59)
Alena
с уловом!))))))))))))))))) Надеюсь, что остальные проснулись в полном здравии))))))))
Собираем по принципу - только губчатые, среди них ядовитых не бывает.
С 10 лет как
путинраб на галерах?!Ты гонишь.
С семнадцати!!!
Сезон грибной охоты 2016 успешно открыт.
А у нас уже отходит.... только опята и зеленушки остаются ещё месяц...
Эксперимент продолжается.
Интригу накручиваешь??? 
Сатанинский гриб
В Омерике их, похоже, нет -
Встречаются на Кавказе, Ближнем Востоке в южной части нашей страны, Приморском крае, а также на юге Европы... 
В Омерике их, похоже, нет
В советское время я в кинотеатре смотрел фильм Грибной человек
Хоть из пушек стреляй.
Это утренняя гимнастика???
Шо с семнадцати?! В 50 вышел на пензию, имея 40 лет рабочего стажу. Откуда 17? У меня 10 получается. Што я не так делаю?
Я вапще-то грил о теперешнем стаже... на пензию вышел со стажем поменьше... 
Это утренняя побудка.
А!!!!! Понял!!!! Ты горнистка, но вот горн куда-то похертерялся....
У меня к 55 годам рабочий стаж тоже серьёзный был - 35 лет, но пенсию никто не предлагал. И до сих пор не предлагают. И ещё не скоро предложат. Потому и говорю, что нет в жизни справедливости.
НУ!!! Этнтож омерика.... 
Поделись на досуге, что тебе такое сакральное про женщин открылось, глядя на куриц. Интересно.
С некоторых пор у меня только одно слово тесно связано с понятием "сакральный". Ни женщины, ни курицы, ни что иное с этим не стыкуется в моей голове. Сможешь подобрать подходящую замену этому слову - непременно отвечу тебе. Досуг у меня по вечерам регулярно случается, и днём бывает порой 
Сакра́льное — в широком смысле
Ну, о широком смысле я понятие имею.
что такого таинственного открылось тебе про женщин, созерцая куриц, чего никак нельзя было бы сказать и о мужчинах тоже
Для удобства пользования и простоты понимания мужчины выделили несколько наиболее часто встречающихся разновидностей женщин: Куколка, Домашняя курица, Роковая женщина, Повилика, Благородный ангел, Свой парень, Деловая женщина, Интеллектуалка и Настоящая женщина.
ДОМАШНЯЯ КУРИЦА
О Домашней курице втайне мечтает каждый мужчина. Причины: а) дома чистота, уют, порядок, обед из трех блюд, как минимум; б) за пределами дома полная свобода; в) устраивать скандалы, флиртовать, настаивать на своем не умеет и не хочет; г) высоким интеллектом и яркой внешностью не обладает, но, как говорится, у каждого свои недостатки.
Иными словами, что такого таинственного открылось тебе про женщин, созерцая куриц, чего никак нельзя было бы сказать и о мужчинах тоже.
Ну ты загнула, сестренка...
Нету такого в природе... 
О Домашней курице втайне мечтает каждый мужчина.
Ёжкин кот... жизнь прожита зря...
вернусь и вступлю с тобой в дебаты
Прям щас
Ну давай, рассказывай нам народные мудрости про мужчин и петухов (павлинов, дятлов, а может даже и козлов), о женщинах и курицах уже сказано.
Застыл в ожидании...
Какова такова??? Ты про что? Поясни! А то я не поняла.
Нет такого, чтобы можно было сказать про женщину и ни за что про мужчину...
Ёжкин кот... жизнь прожита зря...
Ну... я думаю Валера сгустил краски...
следующие двадцать тоже припоминать буду. Пока меня старческий склероз не настигнет
Бедный друг... 
Курицей называют исключительно тогда, когда подвергают сомнению наличие у женщины мозговых извилин и способностей думать. "Курица безмозглая", "курица безголовая"... как комплимент, обращение КУРИЦА воспринять весьма затруднительно.
Да?
Значит кто-то попытался ввести в заблуждение классификацией (пост 303) женщин...
. Ты на пассажирском сиденье гораздо умнее выглядишь
Потом историю расскажу.
O! мне нравится ход твоих мыслей! Молодец, брательник!
Да нет... это констатация факта... только женщин называют курицей, а мужиков ослами... 
ты хотел сказать козлами?
Не... так называют за другое.... 
Вот я тебя повеселила! Должен будешь.
И долго напоминать бушь??? 
Как случай подходящий подвернется, непременно напомню. Лучше сразу верни.
А может мне нравится, чтоб мне напоминали.... 
Завтра напомню. Щас у меня батарея в
телефонеСМАРТФОНЕсдохнет, напоминание напечатать не успею.
Да ты не торопись - я могу подождать хоть недельку, хоть месячишко... 
Чё то я уже плохо соображаю... кто тут кому должен и чего это ты месячишко ждать собрался!? Вертай должок!
Той же монетой.
Я тож чёй-то подзабыл...
В какой валюте я те должОн??? 
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)