большая затерроризировала кота
Кот - умница, птичек не обижает, хотя пару раз у него была возможность пообщипать им пёрышки
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)
большая затерроризировала кота
Кот - умница, птичек не обижает, хотя пару раз у него была возможность пообщипать им пёрышки
Medico della Peste
фотка обалденно смешная)))) Как он на них снисходительно смотрит... куры, мол, они и есть куры - твари безмозглые))))
От семейной переписки братца с сестричкой - активно лыбюсь
У кота взгляд: "Не, ну какие наглые, такие маленькие, а занимают столько территории.. А я такой важный и гордый должен на какой-то полочке ютиться!"
активно лыбюсь
Хорошо, что не ржёшь...
Ну за КОНСТИТУЦИЮ!!!
Ну за КОНСТИТУЦИЮ
За неё!
Поздравляю всех россиян с праздником!
У вас выходной сегодня?
У вас выходной сегодня?
Как же... мечтать не вредно....
Как же... мечтать не вредно....
Чево?! 5 декабря - день советской конституции, всегда был выходной! Я точно знаю, у меня все ходы записаны.
Не верю, что такая мафиозная бабушка не может перехитрить внука...
Их двое, мазуриков. Я уже с ними не справляюсь. В воскресенье вечером их родители ушли на вечеринку в ресторан, а мне велели накормить братьев ужином, в 19:30 загнать обоих в душ, а в 20:30 - в постель.
В 21:00 братья все еще орали из своих кроватей дурными голосами:
Я сдаюсь.
Отредактировано Alena (Вторник, 13 декабря, 2016г. 19:39:27)
Чево?! 5 декабря - день советской конституции, всегда был выходной! Я точно знаю, у меня все ходы записаны.
Ты бы праздники при царе Горохе вспомнила... писатель...
Я сдаюсь.
Потерпи - скоро второе третье четвертое дыхание откроется...
Ты бы праздники при царе Горохе вспомнила... писатель...
А когда переделали день конституции на 12 декабря?
И почему именно 12го? Што такого знаменательного в этот день случилось?
Отредактировано Alena (Вторник, 13 декабря, 2016г. 22:59:37)
А когда переделали день конституции на 12 декабря?
Это к Панкрату - его персонаж, панимаешь....
Это к Панкрату - его персонаж, панимаешь....
Ельцин переделал? По пьянке? А выходной забыл дать?
И почему именно 12го? Што такого знаменательного в этот день случилось?
Принятие новой конституции...
Ельцин переделал? По пьянке? А выходной забыл дать?
Ну где-то так...
Ну где-то так...
Да... Ельцина уже нет, и выходной стребовать не с кого.
Да... Ельцина уже нет, и выходной стребовать не с кого.
Вот так празднуем... на работе...
Вот так празднуем... на работе...
Сочувствую.
Неприлично, конечно, в данной ситуации, но не могу не поделиться...
Мне сейчас начальствие сообщило, что мы начинаем праздновать Рождество 23го декабря в 13:00 и возвращаемся на работу 3 января в 9:00.
Даже не могу на радостях сощитать, скоко это дней.
Отредактировано Alena (Среда, 14 декабря, 2016г. 00:25:35)
Неприлично, конечно, в данной ситуации, но не могу не поделиться...
Мне сейчас начальствие сообщило, что мы начинаем праздновать Рождество 23го декабря в 13:00 и возвращаемся на работу 3 января в 9:00.
Даже не могу на радостях сощитать, скоко это дней.
Также как и у нас... 29 декабря последний день работы и 9 января начало...
Также как и у нас...
Рада за вас! Это официальные государственные выходные в России? У нас - начальственная милость. Могли и не давать.
Это официальные государственные выходные в России?
Официально с 31 декабря вроде. Нам ещё отгул 30 должны дать, и я ещё два дня за свой счёт возьму.
Это официальные государственные выходные в России?
Официально с 31 декабря
У нас - начальственная милость. Могли и не давать.
У нас начальства хватило только на один день - 30 декабря...
У нас начальства хватило только на один день - 30 декабря...
Я уже начинаю любить своё начальство...
...и тихо ненавидеть управляющую компанию здания, в котором работаю.
Управляющая компания всегда дарит работающим в их здании маленькие подарочки к Рождеству.
Сегодня утром они вручали всем рвущимся на работу по маленькой коробочке.
Нас в офисе 4 женщины. Каждая поучила по коробочке. Внутри оказался миниатюрный набор отверточек. Всем очень понравилась идея иметь такое полезное приспособление в женской сумочке. Потом мы обнаружили в коробочке еще 3 маленьких батарейки. Самая умная из нас (не я!) догадалась, что это приспособление еще является и фонариком.
И вот тут началось... уже битый час мы пытаемся сообразить, как и каким образом воткнуть эти три несчастные батарейки, чтобы фонарик заработал. Я уже перепробовала все мыслимые (в моем воображении) варианты.
Не работает!![]()
Шо мы делаем не так?
![]()
Отредактировано Alena (Среда, 14 декабря, 2016г. 18:52:19)
Alena
увидела листочки, прикреплённые к твоему компу с английскими словами... для меня владение другим языком - целый космос... Ты - гигантище ума)))))))
Ты - гигантище ума)))))))
Ага, только батарейки в фонарик не умею вставлять, а так да, ума палата.
P.S. Горжусь своим женским коллективом. Сейчас бегала на ланч, подслушала, как одна тетка внизу у секьюрити спрашивала, для чего батарейки в коробочке с подарком. Время уже 12:30, они с 9 утра гадают нахрена там батарейки.
P.P.S. сама постеснялась спросить, каким боком их туда вставлять. Так и не получилось ни у кого из нас. Ждем первого посетителя мужеского полу, который заглянет к нам офис, озадачим его. Обычно толпы ходоков с утра одолевают, сегодня даже начальство еще не заглядывало. В крайнем случае пойду к айтишникам. Они меня, конечно, обсмеют, но хочется уже видеть этот фонарик в действии.
Отредактировано Alena (Среда, 14 декабря, 2016г. 20:48:20)
Шо мы делаем не так?
Похоже надо вставить батарейку под пружинку зеленой частью вниз, а две других поставить вместе в другое гнездо белой частью вниз...
Похоже надо вставить батарейку под пружинку зеленой частью вниз, а две других поставить вместе в другое гнездо белой частью вниз..
Две в одно гнездо??? Такого я еще не пробовала. Щас попытаюсь, доложусь потом.
Две в одно гнездо??? Такого я еще не пробовала. Щас попытаюсь, доложусь потом.
Главное направление не перепутай....
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)