Есть. В Майами 80F/+24C. Но там в пятницу в аэропорту стреляли. Весь мир бардак.
И не говори...и не известно когда он кончится...
Поэтому я быбираю Кипр... 
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)
Есть. В Майами 80F/+24C. Но там в пятницу в аэропорту стреляли. Весь мир бардак.
И не говори...и не известно когда он кончится...
Поэтому я быбираю Кипр... 
Есть! есть справедливость на свете!
Думаешь???
Не уверен... 
А ты на работе?
А як же... работаем... и никакого наслаждения - холодновато... 
Рождественский пост закончился, пошла в разнос.
Будешь толстой и неповоротливой??? 
Глупости. Буду знойной женщиной, мечтой поэта.
А!!! Это теперь так называется...

Alena
Хвост береги, лапы отогрей.
Про обувь - я не в теме
Хожу в туфлях- кроссовках. Лапы не мёрзнут, зато в доме хожу в двойных носках и уггах. На улице теплее вообще-то, но идут дожди периодически , да и кровать стоит в доме 
Ага, отопления нет. Можно сказать просто что вместе с отсутствием батарей отсутствует цивилизация вообще
.
Иногда сразу на стене сплит система, ноги на электрогрелке, в стороне масляная батарея холодом питается. Вот такая "тепловая анестезия". 
Это так называется со времён Остапа Бендера.
Ничего не знаю!!! Меня тогда не было...
Ну чё там у вас? Говорят, потеплело...
Аха!!! цельных -9... жарафрика.... 
Расскажите мне, пожалуйста, какую вы обувь в морозы носите?
В минус 15??? А это мороз???
Ага, отопления нет. Можно сказать просто что вместе с отсутствием батарей отсутствует цивилизация вообще
.
Иногда сразу на стене сплит система, ноги на электрогрелке, в стороне масляная батарея холодом питается. Вот такая "тепловая анестезия".
Ужасть!!! Не поеду на Кипр - в Крым и тока в Крым!!! 
Поторопись!
Ну вот... очередная бочка дегтя на ложку меда...

Расскажите мне, пожалуйста, какую вы обувь в морозы носите?
Я дутики ношу, на ноги термоноски, и шерстяные сверху. )))) Ноги не мерзнут.))))
У нас все разное носят. Муж какие-то канадские ботинки купил, легкие, теплые, непромокаемые, но, оказалось, жутко скользкие. В мастерской сделали на подошву резиновые нашлепки. Вася ходит в белорусских берцах, вложил во внутрь теплые стельки, обработал какой-то водоотталкивающей штучкой, и все хоккей. Ромик носит теплые сапожки с натуральной кожи и внутри с теплой овчинкой, а я на машине, мне пофиг в чем ходить, обычные какие-то зимние сапоги, которым в обед 100 лет) Если иду с Ромиком гулять, у меня есть валенки)
Задумалась и поняла: Волгоград - у Бога за пазухой. Температура до минус 7 днём. Лёгкий ветерок. Дома батареи горячие, хожу в летнем трикотажном платье, надетом на голое тело, босиком. Окна на проветривании практически целый день. Холодильник полный. Господи, пусть не будет хуже! У нас карантин всю эту неделю. Школы города не работают. Мне разрешили поработать дома. Выйду только в пятницу. Счастье и всё...
Задумалась и поняла: Волгоград - у Бога за пазухой.
Это точно... благодать... 
Билет в Крым сдал? В Волгоград купил?
А я и туда и туда мотанусь - надо же сравнить... 
Инструменты для чистоты сравнительного анализа высылаю.
Не мой фасон!!!
Считаю, что для сравнительного анализа ты должен купить еще два билета...
И куда мне мотанутся??? 
А я и туда и туда мотанусь - надо же сравнить...
приезжай! 
Куда, куда... ясен пень, на Кипр и в Нью-Йорк. Для чистоты сравнительного анализа. Штоб выборка репрезентативная была.
Вокруг света???
приезжай!
А вот как возьму и ...
Неважно. Это не для фасону, а для сравнительного анализа!
Мда... я так доанализируюсь... 
Ура! Согласился!
Я пока раздумываю... 
Инструменты примерил? Не жмут?
Не.... я же сказал раздумываю - стрёмно как то... 
Уже отметили салатиком и тортиком))) Всех с чисто советским изобретением!!! По-моему, больше никто в мире не отмечает, а мы хватаемся, как за соломинку - Праздник, НЕ УХОДИ!!!!! 
Ты эта... инструменты назад высылай срочно. К нам завтра опять морозы и снегопад возвращаются.
А вчера +15С было... дурдом ромашка.
P.S. и ещё эта... будь другом... перед отправкой на инструмент №1 на подошву резиновую нашлёпку наклей.
ну вот... ая думал подарок...
лады выслал - жди курьера... 
С наступающим Старым Новым Годом всех поздравляю!
Чтоб прошёл он на ура, счастья и добра желаю!
Уже отметили салатиком и тортиком)))
Всех, всех, всех!!! С праздником!!!

Нашлёпки!!! Нашлёпки не забыл??!!
Да пришпандорил я их... 
Собачку по деревне выгуливать, с субботы по понедельник.
Бедная собачка - трое суток бродить по сугробам...

Это я бедная! собачка думает, что я приезжаю исключительно для того, чтобы с ней гулять.
Так...
А хто кого выгуливает???
Alena написал(а):Видео у меня на эту тему есть, как мы на прогулку собираемся с ней. Научи, как на форум его с телефона вставить.
Заливаешь в YouTube и вставляешь ссылку на видео...
![]()
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)