С ПРАЗДНИКОМ НАС
И за Праздник!!!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)
С ПРАЗДНИКОМ НАС
И за Праздник!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, РОССИЯНЕ!!!
Привет,ребяты, с праздником нас))
а я только с концерта прибежала)
ко всем значимым датам наш хор участвует в праздничных концертах))
а тут уже смотрю - первый день что ль открыт?)
а я ни сном, ни духом еще и не в теме))
ну и ваще еще не дошла туда. по порядку отмечаюсь)))
вот увидала краем глаза, что много темок оживилось - пришлось комп расчехлить)))
Дойду ль сегодня до бассейна)))
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, РОССИЯНЕ!!!
Алена! Растудыть)) непральное местоимение выбрала)
этот день уходит корнями в шишнадцатый век, стало быть и к твоим предкам тоже имеет отношение))
этот день уходит корнями в шишнадцатый век, стало быть и к твоим предкам тоже имеет отношение)
К обезьянам?!
Правда задумалась... каких именно из моих предков ты имеешь ввиду?
К динозаврам) и к черепашкам))) ну тебя)
с праздником НАШИМ поздравляю)
или ты против?)
Аврелик, не наливай систер, она бунтует, не желает с нами чОкаться)
с праздником НАШИМ поздравляю)
или ты против?)
Я только ЗА!!! За единство всех народов, за МИР и за МИРНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ВСЕХ НАРОДОВ НА ВСЕХ КОНТИНЕНТАХ!
УРА)))
Где главного виночерпия носит, у нас тут полный консенсус, надо отметить)
Alena
пишись давай в мафию, мне тоже некогда совсем, одним глазом будем играть)))
надо еще Натали разыскать, давно не общались)
пишись давай в мафию,
не, я пасую в этот раз. С понедельника приходит трудовая инспекция, буду у них девочкой на побегушках и мальчиком для битья.
Слава богу, еще не играем, а то у мну планов громадьё на эти выходные))
пойду по дому пошуршу и может выгоню себя в клуб)
на улице брррр...
а дочка старшая в Подмосковье поехала, забыла куда, потом расскажу, в какое-то интересное место)
за рулём... а дороги - уЖЖЖасть...
стоп) только позитивные мысли)
дороги шикарные, у природы нет плохой погоды) и путешествия в новые места - это очень здОрово))
Я только ЗА!!! За единство всех народов, за МИР и за МИРНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ВСЕХ НАРОДОВ НА ВСЕХ КОНТИНЕНТАХ!
у нас тут полный консенсус, надо отметить)
НУ!!! За КОНСЕНСУС!!!
мальчиком для битья.
Ты сыстра иль братуха???
буду у них девочкой на побегушках и мальчиком для битья.
![]()
я знаю одно короткое слово, объединяющее эти понятия
Ты сыстра иль братуха???
я знаю одно короткое слово, объединяющее эти понятия
Там шпиёнки с крепким телом...
Могут действовать они
не прямиком:
Шасть в купе — и притвориться
мужиком,
А сама наложит тола
под корсет...
Ты проверяй, какого пола
твой сосед!
Чёрт, какое-то раздвоение личности, я сама уже запуталась.
Приволокла из другой темы, чтоб там метелкой за флуд не стукнули
Алена, ты давай не раздвояйся, ты нам целая нужна)
Мы тебя сами раздвоим - пишись, говорю, всем некогда, а кому счас легко?
Пысы. Я уже второй час пытаюсь в бассейн себя собрать)
КомпУтер - ЗЛО ЗЛЮЩЕЕ!
Ты проверяй, какого пола твой сосед!
Мы соседьев ентих помелом!
Шоб не скалились над мужиком!!!
Мы соседьев ентих помелом!
Шоб не скалились над мужиком!!!
Обрили уже?
Зато волосьёв на мордлице многа!!!
Занятное обобщение с интересным вопросом в конце.
( из инета)
Я реально не могу понять некоторых вещей.
Электорату в США говорят, что Трамп ущипнул за задницу какую-то бабу и сказал пару раз о бабах правду. За это его назвали женоненавистником и его рейтинги попадали. Ничего более существенного, как ни старались, про Трампа найти не смогли. Даже его сотрудничество с Москвой о котором неустанно врёт Хиллари было отвергнуто ФБР.
Электорату Хиллари говорят о письмах Викиликс, которые имеют подтверждение: о мошенничестве с праймериз, в результате которого несколько чинов из национального демокартического комитета подали в отставку, о том, что Хиллари приложила руку к созданию ИГИЛ, о том, что Хиллари отправляла секретные письма на несекретную почту и что не менее 5 стран воспользовались этим, что её самая ближайшая советница Хума Абедин (с которой она близко знакома с того времени, когда Хуме было 20 лет), периодически выполняла роль госсекретаря даже, будучи связанной с саудовской роднёй, поскольку её брат - поддерживает тесные связи с братьями мусульманами, а её муж развлекался секстингом с 15-летней девушкой. Выясняется, что Хиллари лгала под присягой Конгрессу, говоря, что она не удаляла секретные файлы с компьютера. А руководитель её президентской кампании Джон Подеста - пригашался на вечеринки, где ели торт в виде голой девушки, а в приглашении предлагался сатанинский набор из смеси свежего грудного молока и свежей спермы. Её дочь носит перевёрнутый крест - символ сатанинской секты. Её муж - в последние часы президентства подписал указ, который помиловал бизнесмена Рича, а через некоторое время его дочь внесла 1 млн долларов в фонд Клинтонов. Все помнят файлы, сколько стоило стать послом в разных странах при Хиллари? Ассанж назвал Клинтон зачинщицей гражданской войны в Ливии. Ну и, наконец, все видели, что у Клинтон - плохое здоровье.
При этом, все эти факты очень слабо влияют на опросы популярности Хиллари.
Что это Содом и Гоморра в новом виде?
Хиллари - политик, Трамп бизнесмен))))
Доброй ночи)
Я не пОняла, почему наш форумный Трамп не проставляется))
Алёна, ау)))
эх. что-то взгрустнулось)
помнится, в былые времена по ночерам было с кем поболтать))
форумы хиреют и трансформируются во всякие там инстаграммы)
в арктической экспедиции тоже тишина, а помнится, мы с Лешиком страниц так не помнюпосколько за ночь наговаривали
в арктической экспедиции тоже тишина, а помнится, мы с Лешиком страниц так не помню посколько за ночь наговаривали
А потом говорили - много читать....
Я не пОняла, почему наш форумный Трамп не проставляется)
Занята была. Голосовала, а потом до 3х ночи в прямом эфире со всеми телеканалами, интернетом, фэйсбуком и друзьями в скайпе из Флориды, Германии и Казахстана голоса подсчитывала.
Мой избирательный участок. В средней школе недалеко от дома.
Алёна, спасибо за фотографии))) Так интересно посмотреть, как вы там живёте)))
бегло прочитала, созвучно моим мыслям, почитаю вдумчивее, выскажусь потом. Выборы были очень интересные, столько откровений, удивлений, недоумений, разочарований и всяких других бьющих через край эмоций в один день и одну ночь я давно не испытывала.
спасибо за фотографии))
Пожалуйста, Светуля.
Так интересно посмотреть, как вы там живёте)))
Это мы так не живем. Это мы так голосуем.
Голосовала, а потом до 3х ночи в прямом эфире со всеми телеканалами, интернетом, фэйсбуком и друзьями в скайпе из Флориды, Германии и Казахстана голоса подсчитывала.
А сама-то хде???
А сама-то хде???
Сначала в баре. А потом дома на диване с телевизором и телефоном до утра. А утром на работу. Прямо с дивана.
Сначала в баре.
Блин!!! Я тоже хочу на выборы....
Блин!!! Я тоже хочу на выборы....
Приезжай через 4 года. Пойдем в бар на выборы!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)