Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)

Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)

Сообщений 511 страница 540 из 982

511

Брэйн написал(а):

Ну вот, опять деньги(((((

Alena написал(а):

Даром только кошки родятся.   :D

Прям сердце разрываете....  :D
Проотдаю даром!!! :crazyfun:

512

Валера, ты человек!)  А я ж выросла на грибах-ягодах. Тут недавно все в Инете ржали над нашими туристами где-то за границей, которые грибы в ванне замочили. Говорю мужу:" А где их ещё замачивать, когда их СТОЛЬКО! А квартира маленькая. Мы тоже грузди в ванной замачивали." Муж выразился в том роде, что женился на тундре, и уже ничему не удивляется)))) Но соленые грузди моего детства, волнушки, маслята маринованые, жареные грибы, которые ели сковородками, от пуза! Брусника всякая разная, клюква, морошка! Рыбка хариус свежепойманная, тетерева и куропатки, которые папа с охоты приносил! ( Мы в Архангельской области жили, папа служил на космодроме Плесецкий.) Да и здесь, пока папа был жив, мы как то выбирались за грибами, или он с друзьями ходил. Теперь все. Муж грибы не любит, ездить со мной не хочет,у Васика своя молодая жизнь...Так и помру без грибов(

Отредактировано Брэйн (Четверг, 6 октября, 2016г. 19:35:29)

513

У нас в Могилевской области знакомые, а это моя область, грибочки собрали, проверили, цезия выше крыши...))) так что грибочки мы перестали любить после 2006 года...

514

Брэйн написал(а):

А я ж выросла на грибах-ягодах.

Я тоже с детства "охтился"... :D

Брэйн написал(а):

Так и помру без грибов(

Нифига - жизнь ещё продолжается!!! :playful:

Ksjuha написал(а):

У нас в Могилевской области знакомые, а это моя область, грибочки собрали, проверили, цезия выше крыши...))) так что грибочки мы перестали любить после 2006 года...

В Сибирь надо ехать... :crazyfun:

515

Шут Дагонет написал(а):

В Сибирь надо ехать...

Ага, ты лучше грибочки проверь.. у вас там захоронений атомных, небось, хватает... :dontknow:

516

Ksjuha написал(а):

Ага, ты лучше грибочки проверь.. у вас там захоронений атомных, небось, хватает...

o.O А нету - у нас чисто, фон в норме, за ним я слежу по работе... :playful:

517

Ksjuha написал(а):

грибочки собрали, проверили, цезия выше крыши...

Ой!  И мы ж этим летом каких-то мутантов огромных собирали.  http://s4.uploads.ru/bV7UP.gif Про цезий даже в голову не пришло... и грибы те уже все того... употребили.http://s4.uploads.ru/bm45R.gif   Што терерь будет?!

518

Шут Дагонет написал(а):

А нету - у нас чисто, фон в норме, за ним я слежу по работе...

Объявление.  Меняю магнитофон Шарп на обшарпанный дозиметр.
:D

519

Alena написал(а):

Ой!  И мы ж этим летом каких-то мутантов огромных собирали.  http://s4.uploads.ru/bV7UP.gif Про цезий даже в голову не пришло... и грибы те уже все того... употребили. http://s4.uploads.ru/bm45R.gif   Што терерь будет?!

А шо будет???  http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif Светится начнете.... :D
Да у вас-то откуда радиация??? Иль местный Чернобыль??? :flirt:

520

Шут Дагонет написал(а):

Да у вас-то откуда радиация???

А откуда у нас грибы-гиганты-мутанты?  :question:  Никому верить нельзя, все сво.. :D
Вчера средь бела дня прозяпали, как на мосту в центре Манхэттана, по которому и машины, и поезда метро передвигаются, и пешеходная дорожка есть, двое неопознанных молодых людей огромный постер с портретом Путина, российским флагом и надписью миротворец  вывесили.
Полиция спохватилась, когда люди из соседних домов стали звонить и интересоваться... или у нас в одночасье  президент и государственный флаг сменились?  Через полчаса после позвоночков постер сняли, но осадочек остался.   А если бы не постер, а чего похуже на мост пронесли?  Одно слово, весь мир - бардак.  http://src.ucoz.net/sm/20/tooth.gif 

P.S.  Но задним умом крепки.  сегодня утром полицейскиме так метро шерстили, что я на работу опоздала.  Все трэйны с задержкой шли.
PPS  всем хороших выходных!  У нас их аж три.  В понедельник Columbus Day.  Слава Христофору Колумбу!  :D

Отредактировано Alena (Пятница, 7 октября, 2016г. 20:12:53)

521

Alena написал(а):

Объявление.  Меняю магнитофон Шарп на обшарпанный дозиметр.

o.O Обшарпанный на обшарпанный??? :crazyfun:

Alena написал(а):

А откуда у нас грибы-гиганты-мутанты?  :question:  Никому верить нельзя, все сво.. :D

Вапщето да - врут, нагло врут... :rofl:

Alena написал(а):

всем хороших выходных!  У нас их аж три.  В понедельник Columbus Day.  Слава Христофору Колумбу!  :D

С праздником!!! :D

522

Шут Дагонет написал(а):

Вапщето да - врут, нагло врут...

У вас в новостях не огласили имена героев, которые Путина на Manhattan bridge повесили?   А то их у нас тут разыскивают. 
Из наградного отдела ФБР. :D

523

Шут Дагонет написал(а):

Обшарпанный на обшарпанный???

То была шутка чернобыльских времён.  Тогда магнитофоны Шарп были еще новенькие.   А сейчас то да, поистрепались. :D

524

Alena написал(а):

У вас в новостях не огласили имена героев, которые Путина на Manhattan bridge повесили?   А то их у нас тут разыскивают.
Из наградного отдела ФБР. :D

Герои должны остаться неизвестными!!! http://s5.uploads.ru/Z2YM3.gif  :rofl:

Alena написал(а):

То была шутка чернобыльских времён.  Тогда магнитофоны Шарп были еще новенькие.   А сейчас то да, поистрепались. :D

О как!!! А я думал - это твой каламбур... :D

525

Шут Дагонет написал(а):

Герои должны остаться неизвестными!!!

А я щитаю, что награда должна найти своих героев. :D

Шут Дагонет написал(а):

О как!!! А я думал - это твой каламбур...

В следующий раз ЦЫ буду ставить.  Хотя конкретный автор мне не известен.  Это народный фольклор. :D

526

Alena написал(а):

А я щитаю, что награда должна найти своих героев. :D

Она их найдет.... инкогнито.... :rofl:

Alena написал(а):

В следующий раз ЦЫ буду ставить.  Хотя конкретный автор мне не известен.  Это народный фольклор. :D

Тады две ЦЫ ставь.... :crazy:

527

Alena написал(а):

Вчера средь бела дня прозяпали, как на мосту в центре Манхэттана, по которому и машины, и поезда метро передвигаются, и пешеходная дорожка есть, двое неопознанных молодых людей огромный постер с портретом Путина, российским флагом и надписью миротворец  вывесили.

Уже и до вас фанаты добрались.  :D

528

Alena написал(а):

У вас в новостях не огласили имена героев, которые Путина на Manhattan bridge повесили?   А то их у нас тут разыскивают. Из наградного отдела ФБР.

Шут Дагонет написал(а):

Alena написал(а):

А я щитаю, что награда должна найти своих героев.

Героями бы были те, кто бы у кремля портреты Обамы развесил без надписей "Обама - чмо"  :D .

529

Medico della Peste написал(а):
Alena написал(а):

У вас в новостях не огласили имена героев, которые Путина на Manhattan bridge повесили?   А то их у нас тут разыскивают. Из наградного отдела ФБР.

Шут Дагонет написал(а):

Alena написал(а):

А я щитаю, что награда должна найти своих героев.

Героями бы были те, кто бы у кремля портреты Обамы развесил без надписей "Обама - чмо"  :D .

Ты думаешь это кому-то хочется?  :crazyfun:

530

Шут Дагонет написал(а):

Ты думаешь это кому-то хочется? 

Я думаю, что если в США нашлись дураки герои, повесившие плакаты с изображением президента России, то почему бы в России...  :question:   :D

531

Я думаю, что если в США нашлись дураки герои, повесившие плакаты с изображением президента России, то почему бы в России...  :question:   :D

Я думаю, шо в России дураков нет.... :rofl:

532

Шут Дагонет написал(а):

Я думаю, шо в России дураков нет

В России две беды - дураки и дороги
Карамзин Н.М.

533

В России две беды - дураки и дороги
Карамзин Н.М.

А мы развиваемся и от одной беды постепенно избавляемся... :playful:
Ты посмотри на наших форумчан - дураков не встретишь... :crazyfun:

534

Шут Дагонет написал(а):

Ты посмотри на наших форумчан - дураков не встретишь...

Это радует. Жаль, что форумчан не много.

535

Это радует. Жаль, что форумчан не много.

Ну... жизнь пошла такая - не до интернета многим... :dontknow:

536

Шут Дагонет написал(а):

не до интернета многим...

Думаешь в свободное время крестиком вышивают и  лобзиком что-то выпиливают?

537

Medico della Peste
всё чаще в последнее время захожу на форумы, почитаю, посмотрю и молча ухожу. Жизнь у меня однообразная и достаточная замкнутая. Особо рассказывать и делиться нечем. Это грустно. Про это рассказывать не хочется.

538

Lana написал(а):

Жизнь у меня однообразная и достаточная замкнутая.

Мне кажется, что у большинства людей жизнь однообразна. В двух словах - работа, дом. А маленькие праздники себе всегда можно устроить. У тебя в этом году были встречи с форумчанами, пусть короткие, но были. За окном не всегда мхорошая погода. Так и в жизни. Просто нужно ценить то время, которое нам даёт жизнь. Ценить и не унывать.

539

Lana написал(а):

всё чаще в последнее время захожу на форумы, почитаю, посмотрю и молча ухожу

Света, ты хоть "здрасьте" говори, когда заходишь.)) Я тоже такая лодырька стала)  Но на "Круге" всегда что нибудь да скажу. Потому что люблю вас всех сильно, сильно.)

540

Ksjuha написал(а):

Но на "Круге" всегда что нибудь да скажу.

Правильно - говорить надо, а то действительно тоска полная будет... :yep:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)