Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 83. День четвертый. Комиссия сделала выводы.

Мафия 83. День четвертый. Комиссия сделала выводы.

Сообщений 61 страница 76 из 76

1

В школе был шум и переполох. Комиссия провела свою проверку и сделала соответствующие выводы. Отчислить из школы Нюру. За неуспеваемость.
Электронный журнал был поражен тем, как безответственно учителя и школьники отнеслись к своим прямым обязанностям учиться, и учить. Он призывал всех отчитаться и дать объяснение по поводу поведения некоторых учеников. И все дружно накинулись на Петю Васечкина. Петя пытался оправдаться, но никому это не было нужно.
Учитель греческого языка присоединился к возмущенным голосам и тоже роптал на Петю….

Итоги дня:

Гетера у Medico della Peste
Мафия убила Баба Нюра (доктор)
Доктор промах
Мирные жители расстреляли Tot Oleg (МЖ)

Итоги расстрела:

Против Tot Oleg -  Брэйн, Почти Оптимист, Fedor, , Medico della Peste, Фактор
Против Брэйн – Баба Нюра
Против  Почти Оптимист Tot Oleg

В игре 5  человек: 3 мафа (с Боссом),  Гетера и 1 мирный житель.

В игре:
1. Faktor - Андрей, восьмиклассник.(МАФ)
2. Панкрат- Генка Ляпишев (КОМИССАР)
3. Лилит- Зося, беременная ученица – (МАН)
4. Lana - Снежана Денисовна, учитель химии (МЖ)
5. Почти оптимист - Электронный журнал, ЭЖ (ГЕТЕРА)
6. tot_oleg - Петя Васечкин (МЖ)
7. Брэйн - Беликов, учитель греческого языка (МЖ)
8. Баба Нюра -  просто Нюра (ДОКТОР)
9. Fedor - Иван, работает курьером в журнале "Вопросы и Познания" (прошлое туманно)(БОСС)
10. Medico della Peste - Степан Семёнович Леднёв,  работает водителем (МАФ)

МАФИЮ с ПОБЕДОЙ!

61

ну ты маньячка))))) такой стол забабахала, с новогодней елочкой )))

62

Панкрат написал(а):

плохо сыграл во втором дне...посыпаю голову пеплом...

плохо ты никогда не играешь, расслабляешься просто порой)

ход комиссара к тому, кого решил проверить, еще раз подтвердил недавно высказанную мысль при обсуждении стратегии этого персонажа)

никогда не нравилось и считаю нелогичным метод стрельбы в того, кого еще не проверил)
так можно и пришибить ненароком, особенно в тумане, когда все палят "по ощущениям", а мб и того хуже - по жребию)

а тут даже не туман был, а прослеживались явные высказывания об ударе в эту сторону, минимум 2 (по постам в игре)...
если они шли б от мафов - твой был БЫ третьим (при кворуме 3)...
а если не от мафов - к ним вполне могли примкнуть различные заинтересованные товарищи, что и произошло)

Пойду Лешке табличку дорисовывать и статистику игр пересчитывать))

63

Лилит, спасибо. И за букет, и за стол.))

64

Брэйн написал(а):

ну ты маньячка))))) такой стол забабахала, с новогодней елочкой )))

Это из инета.)))) А с елочкой. потому что морально готовлюсь к праздникам. http://s5.uploads.ru/YJrOK.gif ...уже скоро.У нас их наряжают гораздо раньше, в начале декабря. Потому что 5 декаря детский праздник - святого Николая. И детям дарят много подарков.

65

Alena написал(а):

[b]

Приняла окончательное решение - теперь буду играть только в альтернативную мафию.  И то, только после того, как Лёшик все государственные флаги участников снесёт с форума.  :D

Кстати, флаги то можно будет убрать на время альтернативной игры?.....а то быстрей попалимся. http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

66

Alena написал(а):

Приняла окончательное решение - теперь буду играть только в альтернативную мафию.  И то, только после того, как Лёшик все государственные флаги участников снесёт с форума.   :D

ёлки, никогда не додумывалась по флагам ники расшифровывать))
кстати - подумываю о проведении, но чёт сильно сомневаюсь, что народу будет достаточно))

Alena написал(а):

Брэйн
Наташа, только увидела твою новую фотографию на аватарке. 
Это на работе?  Прическа новая, тебе идет, и халатик розовенький понравился.  :cool:   

тоже думала - где б Наташкину аватарку похвалить)))
давно не виделись - на разных континентах же обитаем)))

67

Баба Нюра
все познается в процессе :flag:

Лилит
не обращала внимания, что у тебя другой флаг) тоже триколор, и цвета те же)

68

Баба Нюра написал(а):

Извините меня за бездарную игру, не хочу оправдываться, но так получилось

Не казни себя. Думаю, что победе мафов благоприятствовало начало  игры в пятницу 13-го..... http://s5.uploads.ru/YJrOK.gif  Мафы - они ж  представители темных сил. http://s4.uploads.ru/SoQE7.gif  :D

69

Лилит написал(а):

в пятницу 13-го.....

:cool:

70

Еленка написал(а):

Лилит
не обращала внимания, что у тебя другой флаг) тоже триколор, и цвета те же)

Ага...только комбинация цветов другая. Знаешь, как легко запомнить цвета российского и нидерладского флагов?
Российский   - бесик (белый-синий-красный)
Нидерланды - крабс (красный-белый-синий)

71

Alena написал(а):

БрэйнНаташа, только увидела твою новую фотографию на аватарке.  Это на работе?  Прическа новая, тебе идет, и халатик розовенький понравился.

Да,на работе. У меня она новая,я теперь в Центре реабилитации детей с нарушением слуха ,и это мой кабинетик) Прически нет вообще,то некогда в парикмахерскую пойти,то денег нет,потому просто пучок.
Баба Нюра,не переживай. Это игра,она то такая бывает,то всякая. Я вон Фактора впервые за шесть лет знакомства приятно удивила,видишь,всего то ничего времени прошло,как у меня получилось более менее прилично сыграть)

72

Лилит написал(а):

Баба Нюра написал(а):Извините меня за бездарную игру, не хочу оправдываться, но так получилосьНе казни себя. Думаю, что победе мафов благоприятствовало начало  игры в пятницу 13-го.....   Мафы - они ж  представители темных сил.

Точно. Вот где собака порылась. А я то думала пипидастрами плохо махали.

73

Брэйн, Наташа, так приятно смотреть на твою аватарку.) Как будто ты рядом.))

74

Лилит написал(а):

Российский   - бесик (белый-синий-красный)
Нидерланды - крабс (красный-белый-синий)

прям легче стало :D

75

Брэйн написал(а):

Я вон Фактора впервые за шесть лет знакомства приятно удивила,видишь,всего то ничего времени прошло,как у меня получилось более менее прилично сыграть)

:D

Alena написал(а):

Фактор ничё такого не имел в виду, не наговаривай на моего подельника! 

у меня не получилось ее в этом разубедить, только сени ты развеяла этот миф) :)
Наташка ж она такая - вечно в себе сомневается, таланта не видит)))

Alena написал(а):

вообще сейчас тайну раскорою.  В первый день ты (Наташа) могла быть на месте Лилит. :D   С моей подачи, ага.  Я честно призналась коллегам, что я тебя боюсь. 

жаль, что не так вышло)
интрига была бы покруче  - игра без коми и с маньяком, вот бы головы-то у всех заморочились)))

76

Ksjuha написал(а):

Брэйн, Наташа, так приятно смотреть на твою аватарку.) Как будто ты рядом.))

Вот именно! Приятно смотреть не на абстрактную картинку, а на фото...как-будто человек рядом.
Даешь, обычные  фотки всем вместо картинок! http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 83. День четвертый. Комиссия сделала выводы.