Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 82. День четвёртый. Этот Блевонтин такой блевонтин...

Мафия 82. День четвёртый. Этот Блевонтин такой блевонтин...

Сообщений 91 страница 120 из 194

1

То, что готовил Макс Блевонтин, давно уже не вызывало восторга. Сегодняшний день окончился его полным фиаско: за отраву, которую он приготовил, его сначала побили, а после выгнали с Шоу. Зато в конкурсе эротических блюд отличился Японский городовой.

Голосование:
Против Колобдура – Лилит, Хадиджа, Панкрат, Медико, баба Нюра, Еленка, Валера
Против Еленки – Колобдур (блок)
Против Бабы Нюры - Олег

Итоги:
Гетера у Олега
Маньяк у Колобдура
Комиссар проверил НЕ мафию
Доктор лечил Панкрата
Мафия  ПРОМАХ
МЖ расстреляли Колобдура (Босс мафии)

В игре:
1. kolobdur - Макс Блевонтин Босс мафии
2. Ksjuha - известная телеведущая и светская львица Элеонора ЕЗЕРСКАЯ МЖ
3. Баба Нюра -  титестер –  профессиональный дегустатор чая
4. Faktor - Амо, повар из солнечной Армении МЖ
5. Панкрат - Женя - кок-практикант
6.  Hadiga - Сластёна — повар
7. Валера -  повар-самоучка Сковорода
8. Лилит - Линда - любитель-сомелье
9. Еленка - Макс Лавров,  повар ресторана французской кухни Claude Monet
10.Medico della Peste - Виктор Петрович Баринов, шеф-повар  ресторана французской кухни Claude Monet
11.tot_oleg - Японский городовой

В игре 8  человек: 2  мафа, Маньяк ( с правом одного убийства), Гетера, Доктор, Комиссар и 2 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 5 ноября.

Игра проходит по основным Правилам.
При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре. Как только в игре остаются 3 человека, при равном кворуме игру покидают ОБА претендента.

Кворум четвёртого дня 2 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 905 396 32 70 или написать на почту svetafast1962@mail.ru

Отредактировано Lana (Четверг, 5 ноября, 2015г. 22:23:02)

91

Еленка написал(а):

у мафов - положение наисложнейшее, у мана - не легче...

а в мирном стане - благодать) если еще доктор себе на лоб табличку приклеит (упаси его от этого) - вообще можно не доигрывать

Пост настоящего Маньяка!!! :rofl:

92

Hadiga написал(а):

Осталось только Маньяку сказать : Я Маньяк!!!!!! И играть больше не зачем! 

Еленка написал(а):

если еще доктор себе на лоб табличку приклеит (упаси его от этого) - вообще можно не доигрывать  :D

Мыслим в одном ключе, однако)

93

Еленка написал(а):

Даже с выстрелом ман остается минимум против 2-х мирных (если его к тому времени не грохнут), а это - победа мирной команды...

А маф уйдет без выстрела??? o.O

94

Medico della Peste написал(а):

А зачем шифроваться? Сегодня будет проверка, доктор не даст меня растерзать мафам. После оглашения итогов я назову имя мирного или мафа.

это я прикалываюсь)

Валера написал(а):

Пост настоящего Маньяка!!! :rofl:

ну не только тебе маньячить - дай приобщиться, хоть рядом постоять :rolleyes:

95

Женя, Шеф, ну что решаем??? Иль подождем как предлагает Макс ведь у мирных тишь и благодать... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

96

Панкрат написал(а):

Уточни...кого первого выносить..

А смысл? Ты и вчера спрашивал, а толку то?

97

Валера написал(а):

у нас трое - Сластена, Баба Нюра и Линда... Вот из троих и надо выбрать...

Дело в том, что у меня есть сомнение насчет Сластены... (Сомневаюсь, что она маф.) Почему оно возникло - не скажу, т.к. не помню.
Ну и еще меня кой-чего смущает в прошлых двух голосованиях. От этого появляются сомнение в мирности или не мирности некоторых игроков.

98

Еленка написал(а):

это не я, я хороший товарисч, не собираюсь, да и некогда мне сени - занят я, у меня вторая брачная ночь намечается

Сначала дело,потом развлекаться бум.. :D Кого на вынос..?Линду?

99

Валера написал(а):

А маф уйдет без выстрела???

блинн! не путай ты...
че без выстрела-то? в предпоследний день его по-любому шлепнут расстрелом (там уходят даже если 1 пуля летит - оба), даже если мафы не успеют, там при самом ХУДШЕМ варианте накануне выстрела останется 2 мирных и ман - а это уже сто раз приводило к победе мирных)

ты там написал, что взял лучший расклад) лучший для кого?)))
при лучшем для мирных раскладе совсем другие цифры)
или я считать разучился :glasses:

ладно, арифметикой попозже займемся - те, кто останется, пока иная задача на сегодня...

при таком большом количестве народа и куче вероятностей рано еще об этом...
так же как было рано предрекать, что мирные станут статистами при кол-ве игроков 9)

100

Hadiga написал(а):

А смысл? Ты и вчера спрашивал, а толку то?

Толк был и есть...я зря не спрашиваю......я в тебе меньше сомневаться стал после вчера...и сегодня...понимаю что из трех ты назовешь остальных двух...а вот кого выносить первого не сказала...жалко  подельника?...у меня картинка не складывается в оставшейся паре мафов.. :D

101

Панкрат написал(а):

Сначала дело,потом развлекаться бум..  :D  Кого на вынос..?Линду?

фи, какой ты неромантичный, тебе бы всё по бабам шастать, смотри у меня)
(седни за Максимку решила поиграть Еленка, поскольку Максимкина ориентация не позволяет с гетерами-дядьками развлекаться, так что смотри - в глаз дам, не смотри по сторонам, не отвлекайся  :rofl: )

а сам-то чего думаешь?)
все сидят и ждут, пока кто-нить возьмет ответственность на себя)
а если это буду я - сразу припишут маньячество, вон Поварешкин опять сидит и осторожничает, да отдаленной ариХметикой развлекается, хитрый какой)
ну канечна - ему-то небось пофик кого выносить))

о! идЭя! а давайте Поварешина грохнем, он на облако хотел - у него там соратники тусуются, заждались :D

102

Панкрат написал(а):

у меня картинка не складывается в оставшейся паре мафов.. :D

купить тебе конструктор Лего?)
а то ты мозаику стал в последнее время как-то неуверенно складывать, тренировка - залог успеха)

сени жду в гости с конструктором - потренируемся в складывании узоров различной сложности http://se.uploads.ru/SeUpu.gif

103

Дело в том, что у меня есть сомнение насчет Сластены...

Однако кандидатуру она не назвала... ушла от ответа... :dontknow:

Панкрат написал(а):

Кого на вынос..?Линду?

А вот она мне всё таки не кажется мафом... :no:

104

Валера написал(а):

Однако кандидатуру она не назвала

Ну я тоже не назвал... пока что...
И не вспомню,  заставило меня засомневаться что Сластена маф...  :dontknow:

105

Валера написал(а):

Однако кандидатуру она не назвала... ушла от ответа.

Еще не ушла, на кофейной гуще гадаю..

106

Еленка написал(а):

вон Поварешкин опять сидит и осторожничает

Мне видятся мафами Баба Нюра и Сластёна... ВСё-таки я выбрал бы Сластёну, а проверил Бабу Нюру...

107

Еленка написал(а):

все сидят и ждут, пока кто-нить возьмет ответственность на себя)
а если это буду я - сразу припишут маньячество, вон Поварешкин опять сидит и осторожничает, да отдаленной ариХметикой развлекается, хитрый какой)

Согласен...вы первые кандидаты на маньячество...но он в отличии от тебя не осторожничает а гонит коней,причем со второго дня игры.. :D да и ты расслабленная такая...хоть щас в.... :D

но седни не до маньяка..

108

Валера написал(а):

Иль подождем как предлагает Макс

здрассссти!!!

чет я этот пост пропустил, пока новую ночную сорочку мерял :rolleyes:

когда это я ждать предлагал?
я с утра озвучил некоторые сомнения и предложил кандидатуру, это ты ходишь вокруг да около, не называя КОНКРЕТНУЮ цель, все расплывчато, мол я ни при чем, кворум не собираю)
и так понятно, что самые подозрительные трое (и тебя между прочим совсем со счетов нельзя сбросить, наезды мафов друг на друга и даже вынос для маскировки (!) никто не отменял - наоборот, лучшее алиби, довольно часто применяющееся в наших играх)

109

И не вспомню,  заставило меня засомневаться что Сластена маф...

Если ты про ход Гетеры вчера, так любой маф мог назвать тебе любого, хоть товарища - они знали, что Босс пошел под раздачу...

110

Баба Нюра написал(а):

кроме беременности.

:cool: это плохо.. :D

111

Панкрат написал(а):

он в отличии от тебя не осторожничает а гонит коней,причем со второго дня игры..   :D да и ты расслабленная такая...хоть щас в.... :D

ну дык - я туда и готовлюсь, сам приглашал) :blush:  :flirt:

это я-то осторожничаю?)) нифигасе трактовочка)
постоянно называю конкретные имена и озвучиваю цель)

Пысы. А куда и почему он гонит со второго дня игры - побольше загнать пытается? :D

112

Вот такое ощущение, что вы невнимательно читаете темы... а я даже по репликам каждого в отдельности прохожусь.... :playful:

113

Баба Нюра написал(а):

Уже последний зуб потерял, а все туда же на сладкое тянет.

Не тянет меня на сладкое, ты бы лучшее сказала, хто из вас маф... :D

114

Панкрат написал(а):

Уточни...кого первого выносить..?

Выносите меня!! И пусть ведущий в итогах напишет: "Победа КВЕСТОВ, но не мирных!"

115

Валера написал(а):

Вот такое ощущение, что вы невнимательно читаете темы... а я даже по репликам каждого в отдельности прохожусь....

а я даже на все почти отвечаю) и что?))

116

Баба Нюра написал(а):

Это кому ты свинью хочешь подложить?

А может Баба Нюру за чайком в Англию отправим??? http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

117

Валера написал(а):

Если ты про ход Гетеры вчера

Не-а... Что-то другое. Мне это покоя не дает. Может ничего существенного, но против ее имени у меня стоит знак вопроса. Это значит, что у меня сомнение. Откуда оно?

118

Панкрат написал(а):

:cool: это плохо.. :D

кто сказал?) я не возражаю) :D  :flirt:

119

Hadiga написал(а):

Выносите меня!! И пусть ведущий в итогах напишет: "Победа КВЕСТОВ, но не мирных!"

Здрасте... приехали... Значит по твоему ты одна мирная такая, а вокруг одни волки-квесты.... :no:
Если мирный предлагай нормально... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

120

Баба Нюра написал(а):

Паникеров расстрелять. Это тебя моя мстя за твое издевательское издевательство надо мной, когда ты меня провел как воробья на мякине.

Ты ещё вспомни про рождество христово.... иль сотворение мира... o.O

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 82. День четвёртый. Этот Блевонтин такой блевонтин...