Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 79. День четвёртый. 4:5 в пользу мирных

Мафия 79. День четвёртый. 4:5 в пользу мирных

Сообщений 61 страница 90 из 191

1

Мальчик с сачком всюду совал свой маньячный нос. И нарвался... ух, как же он нарвался.  Лагерный автобус отвёз его домой к родителям.
К сожалению, работа докторши была признана неудовлетворительной: в лагере свирепствовал вирус недоверия и обмана, профилактика не подействовала. К тому же именно эта женщина была уличена в легкомысленном поведении.
В приказе о её увольнении товарищ Дынин так и сформулировал: "Уволена за поведение, не соответствующее высокому званию врача и не оправдавшая надежды".
Но все знали точно - чьи именно надежды не оправдала эта сексуальная женщина.

Голосование:
Против Fil - Миранда (блок)
Против Колобдура - Почти оптимист
Против Фактора - Панкрат, Fil
Против Hadiga - Брэйн
Против Брэйн - Medico della Peste
Против Почти оптимист - Hadiga, Валера, Фактор, Колобдур, Баба Нюра (КВОРУМ)

Итоги:
Гетера у Medico della Peste
Маньяк у Миранды
Доктор ПРОМАХ
Мафия убила Колобдура (маньяк)
МЖ расстреляли Почти оптимист (Гетера)

1.Валера - завхоз пионерского лагеря
2.Ксюша - пионерка Неля МЖ
3.Miranda Antares - Гуля Королёва
4.kolobdur - мальчик с сачком Маньяк
5. Баба Нюра - повариха Горпина Дормидонтовна
6. Почти оптимист - докторша Гетера
7. Лилит - пионервожатая Валя комиссар
8. Панкрат - физрук
9. Брэйн - Митрофанова, такого дяди племянница!
10.Hadiga - Костя Иночкин
11. Faktor - Виктор Сергеевич Ромашкин (Сумрак), пионервожатый
12. Medico della Peste - пионер Волька Костыльков
13. Fil - Серёжа Кокарев

В игре 9 человек: 4 Мафа с боссом, Доктор  и 4 мирных жителя.
Играем по традиционным правилам.
Голосование принимается до 23-00 часов по московскому времени 31 мая.
При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.
Кворум четвёртого дня 3 человека.

Со мной можно связаться по телефону 8 905 396 32 70

61

Почти оптимист написал(а):

а  манчика поболеть, а теперь уж и он со мной  вместе на лавочке запасных

Терь не выйдет - манчик подставился, бо как бурно искал мафов))) С тобой согласен, что погорячился, но есть плюс в этом - какой не скажу, бо привидение..))) http://s4.uploads.ru/bZl5k.gif

62

kolobdur
после игры я тоже тебе расскажу, как ты сам себе ножку подставил... А пока помолчу... Мне потом напомни...

63

Кто не рискует тот не пьет. У мирных есть шанс, если точно отстреливать мафов. Мои кандидатуры на кворумы:Валера, Панкрат, Фил, Брейн, Миранда.
Именно в таком порядке, ибо не уверен в двух последних кандидатах.
Медико, Hadiga и Баба Нюра прошу высказываться, остальных слушать не буду.

64

Ладно, вожатый, организовывай ополчение.Не сдавать же лагерь без боя. Я Валеру давно подозреваю в мафстве. Меня тут тоже на днях в пионеры приняли и галстук повязали, красный. Возрождаются пионерские организации, хоть галстуки стали разные, и зеленые, и синие, и даже фиолетовые.

65

Lana написал(а):

Мафия убила Колобдура (маньяк)
МЖ расстреляли Почти оптимист (Гетера)

Не,ну мафы вообще обарзели,блин.. :mad: трудно нам,мирным придется,нет больше права на ошибку...

Lana написал(а):

Против Почти оптимист - Hadiga, Валера, Фактор, Колобдур, Баба Нюра (КВОРУМ)

Здесь парочка мафов.....или Валера и Миранда в паре....туговато думается седни..

Но Фактор по моему точно вывел людей на кворум,хитрющий блатняга...как он только в лагерь попал(пионерский :D )...
По прежнему он у меня на первом месте...
Люди,давайте уже думать,ошибаться нельзя....Похоже доверяю Медико и Бабе Нюре...

66

Панкрат написал(а):

.Похоже доверяю Медико и Бабе Нюре...

Спасибо за подсказку, аналитик. Теперь четверо мирных есть точно. Фактор, Хадижа, Медико и баба Нюра. Сомневаюсь пока между Брейн и Мирандой. Надеюсь оставшиеся мирные разберутся в финале. Подозрение на Миранду в том, что она выстрелила в Фила, как говорит Медико вероятность кворума против него чертовски мала была.

67

Товарищ Дынин усиленно старался не напиться... Его перевод на новое место работы был почти решён... Всё зависело от того, сможет ли он понять, кто ему враг, а кто друг...

http://i.ytimg.com/vi/Knyhzyr3rs0/hqdefault.jpg

68

Панкрат написал(а):

Но Фактор по моему точно вывел людей на кворум

Выводил, но на тебя и колоб был не против, но Валера нас переиграл, респект ему базара нет.

Панкрат написал(а):

Здесь парочка мафов.....

Мафу выгодно назвать парочку мафов в купе с мж, ведь если обвинить всех МЖ в мафстве, каждый в отдельности тебе не поверит, бо про себя каждый знает, что не маф.

69

Faktor написал(а):

Медико, Hadiga и Баба Нюра прошу высказываться, остальных слушать не буду

Вспомнился анекдот. Не детский.

Режиссер театра возвращается домой после генеральной репетиции пьяный в хлам.
С порога кричит жене: "Тазик мне! Блевать буду!" Жена метнулась за тазиком, но режиссер закричал: "Стоп! Концепция изменилась! Я обоср...ся!"

Вот и у тебя концепция изменилась. Еще вчера я в твоих глазах был мафским мафом, а сегодня тебя интересует мое мнение, ты мне доверяешь. Завхозу вчера ты в рот заглядывал, к нему прислушивался, а сегодня он у тебя №1 в списке подозреваемых. Ты прозрел или пытаешься хитрить?

В общем, у меня еще есть время подумать...

70

Панкрат написал(а):

трудно нам,мирным придется,нет больше права на ошибку

Что-то меня напрягло в этих словах... Не похожи они на твои обычные... Я в них чувствую фальшь и наигранность...
Надо твои посты перечитать, и вспомнить как ты голосовал.

71

Medico della Peste написал(а):

В общем, у меня еще есть время подумать...

А я и не призываю залпом стрелять, лишь озвучил прядок подозреваемых и начать предлагаю с Валеры. Внимательно почитай наше с ним общение, ты разберешься и поймешь, что он активно уводил нас от Панкрата. На тебя наехал по запарке ибо ты молчал скромно, а заговорил, когда Почти Оптимист в голос завыла. Мне до твоего спокойствия, как до пикина ра ползком. И последний пост Панкрата меня окончательно убедил в твоей мирности.

72

Faktor написал(а):

Выводил, но на тебя и колоб был не против, но Валера нас переиграл, респект ему базара нет.

Так я тоже мж...а Колоба ты не считай,вспомни кто он оказался....факт что ты гетеру вынес и теперь задним числом оправдываешься что мол дурак был не доглядел..

Что-то меня напрягло в этих словах... Не похожи они на твои обычные...

Так и я сегодня необычный....после пьянки... :D ..думай...ошибаться нельзя...

73

Панкрат написал(а):

Так я тоже мж...а Колоба ты не считай,вспомни кто он оказался....факт что ты гетеру вынес и теперь задним числом оправдываешься что мол дурак был не доглядел..

Вот за, что я тебя люблю, так это за стиль изложения, в зависимости от того маф ты или мж. Вот Фила с Мирандой не поймешь, Фил всегда маф, Миранда всегда мж.

Панкрат написал(а):

Так и я сегодня необычный....после пьянки...  ..

Не вали со здоровой головы на больгую, твой разум и недельный запой  не затмит.

Панкрат написал(а):

.факт что ты гетеру вынес и теперь задним числом оправдываешься что мол дурак был не доглядел..

Валера значица белый и пушистый? Потому, что от тебя увел (Сусанин огуречный).

"Стоп! Концепция изменилась! Я обоср...ся!"

Согласен, но если не пересмотришь свою концепцию обсор..ся все мы, сегодня и окончательно.

74

Faktor написал(а):

На тебя наехал по запарке ибо ты молчал скромно

Ни одной комиссарской проверки... Ни одного блока мафии... Я этой ситуации должен был не молчать, а во все горло орать и собирать кворумы?
Я к тому же совсем и не молчал напрочь. Я предупредил, что в сомнительных кворумах принимать участие не буду. Первое мое голосование было вниз по списку. Второе - против поварихи, потому что был почти уверен в том, что против нее не соберется даже случайный кворум. Третий раз, хоть и говорил, что проголосую по жребию, выбирал не из всех игроков, а из тех, кто мне наименее подозрителен. Если правда, то и жребия никакого не бросал, просто выбрал Митрофанову. Главное, что принципиально не полез в ваш кворум против докторши (гетеры).

75

Faktor написал(а):

Валера значица белый и пушистый? Потому, что от тебя увел (Сусанин огуречный).

Отчасти по этому...но я его не сбрасываю со счетов...уже писал что определяю пока пары а там и клубок распутается..

Главное, что принципиально не полез в ваш кворум против докторши (гетеры).

Да там понятно было что докторша мирная...вон как цеплялась...а наехали ни за что...

76

Пытаюсь разные варианты рассмотреть.
Мафам был нужен кворум. Решили убирать докторшу. Чтобы уж наверняка - могли рискнуть спарить голоса, т.е. в кворуме приняло участие 2 мафа.

Lana написал(а):

Против Почти оптимист - Hadiga, Валера, Фактор, Колобдур, Баба Нюра

Мальчик с сачком на все 100% не маф, мы в этом убедились. Повариха скорее все не маф, т.к. голосовала не ведущей, а мне (ну если это хитрый маневр, то я его на всю жизнь запомню). Остаются вожатый, завхоз и Костя Иночкин. Вожатый с завхозом катят друг на друга бочки, что мафам не выгодно. Значит, среди их двоих маф только один. Кто именно - пока не ясно. И если в кворуме было 2 мафа, то Костя наверняка маф. Поэтому неплохо бы попрощаться с Костей.

А вдруг в кворуме был всего один маф?

77

сижу и зажимаю себе рот, лучше уйду от греха, от соблазна помочь... Волька, перечитай ещё раз только свои ранние сегодняшние посты... Буду перед самым концом голосования, а то я за себя не отвечаю...

78

А вдруг в кворуме был всего один маф?

Сомневаюсь.....мафы такой шанс не упустят....они здорово играют это видно...

И если в кворуме было 2 мафа, то Костя наверняка маф. Поэтому неплохо бы попрощаться с Костей.

Я почти уверен что вожатый маф....но можно  рассмотреть и этот вариант,я уже писал об этом......только не надо распылять голоса...

Отредактировано Панкрат (Воскресенье, 31 мая, 2015г. 14:45:22)

79

Lana написал(а):

Волька, перечитай ещё раз только свои ранние сегодняшние посты...

Я их почти наизусть помню.  :D
А что в них не так?  :question:

Lana написал(а):

сижу и зажимаю себе рот, лучше уйду от греха, от соблазна помочь...

Значит опохмелился, да?  :D

80

Faktor написал(а):

Фил всегда маф, Миранда всегда мж.

Да,  пионЭрвожатый, логика железная, однозначно - Fil всегда маф.

Вот с такой логикой МЖ и проигрывают...

81

По моему, кто больше всех кричит тот и наводит тень на плетень, посмотрите внимательно - кто как голосовал и кто вынес "гетеру", хотя она явно говорила и показывала, что она мирная.
Посмотрите кто организовал этот кворум?
В общем, я не доверяю пионЭрвожатому...

82

83

Вставляю отрывки из кинофильма, чтобы как-то выпустить пар, который у меня уже из ушей идёт. Товарищ Дынин, зная имена всех мафов и видя ситуацию изнутри, ждёт-не дождётся вечернего голосования. Смогут ли мирные понять, кто есть ХУ. Мафы играют виртуозно! Молодцы! Мирные, напрягите мозги, проанализируйте результаты предыдущих голосований. Всё! Пошёл на кухню пробу снимать...

84

А на скамеечке запасных мафов видно гораздо лучше  :D

85

Почти оптимист написал(а):

А на скамеечке запасных мафов видно гораздо лучше  :D

Ага...но помочь то своим не можем. http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif  Разве что подействовать на нервы мафам http://s5.uploads.ru/sH1xp.gif

86

Поэтому неплохо бы попрощаться с Костей.

Что именно Вы хотите от меня услышать?

87

Hadiga написал(а):

Что именно Вы хотите от меня услышать?

1. Почему обращаешься ко мне на Вы, ведь я такой же мальчик, как и ты?
2. А разве я что-то хотел услышать?
3. Ладно, спрошу: "Комфортно быть в одной команде с опытными старшими товарищами?"
:question:

88

Повариха скорее все не маф, т.к. голосовала не ведущей, а мне (ну если это хитрый маневр, то я его на всю жизнь запомню)

Ты мне это уже 5 раз высказал, посыпаю голову пеплом и падаю ниц.

89

Ладно, спрошу: "Комфортно быть в одной команде с опытными старшими товарищами?"

Не очень, но опыт дело наживное, надеюсь......
Извиняюсь, невнимательно прочитала слово "попрощаться" показалось- "пообщаться" , сразу возник вопрос: почему именно я первая в твоем списке на мафство???

90

Hadiga написал(а):

почему именно я первая в твоем списке на мафство?

Я предположил что в кворуме против докторши могут быть 2 мафа. Голосовало против 5 человек. Мальчика с сачком и повариху вычеркиваем. Остается трое: ты, завхоз и вожатый.Пары могут быть такими:
ты + завхоз
ты + вожатый
завхоз + вожатый, но это вряд ли т.к. они сейчас отношения друг с другом выясняют, а мафы бы так не поступали
Получается, что ты хоть как есть в двойке, а кто твой напарник - завхоз или вожатый, не совсем ясно. Хотя позже выскажусь и по этому вопросу.

Может так случится, что в кворуме не было двух мафов, поэтому собирать против тебя кворум рисковано.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 79. День четвёртый. 4:5 в пользу мирных