Ну а чаще всего предлагаю умышленный промах мафии, потому что
Заметил, что промах очень сильно сбивает мирных в середине игры...В этой игре применить не вышло, но вообще это я на заметку взял...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Комната мафии игра "Мафия 74"
Ну а чаще всего предлагаю умышленный промах мафии, потому что
Заметил, что промах очень сильно сбивает мирных в середине игры...В этой игре применить не вышло, но вообще это я на заметку взял...
А как ты мафом играешь, я честно сказать не помню
эт хорошо - я и сама забыла
если так и вправду, то стоит откорректировать
пытаюсь)))
а, и я тренируюсь постоянно с Валерой, так что скоро дойду до совершенства..
о каГ - и где тренируемся?))
тоже хочу в тренингах поучаствовать, мож поможет лучше вас понимать - примете?))
Заметил, что промах очень сильно сбивает мирных в середине игры...
ага) я его и в середине практикую порой, только приходится долго команду подговаривать - считают, что у меня крыша съехала)
эх, Лёшик, как бы нам с тобой по жребию умудриться в одну мафскую команду затесаться - вот бы мы ночами всех поизводили, все бы сами застрелились
ага) я его и в середине практикую порой, только приходится долго команду подговаривать - считают, что у меня крыша съехала)
эх, Лёшик, как бы нам с тобой по жребию умудриться в одну мафскую команду затесаться
Ну, по тер веру рано или поздно попадем)))
вот бы мы ночами всех поизводили, все бы сами застрелились
Веришь, когда я маф я к этому всегда стремлюсь, очень не люблю от мафов выносить, лучше пусть мирные себя выносят)))))
эт хорошо - я и сама забыла
Для тебя не очень - сразу отклонения будут бросаться в глаза, так что тебе нужно будет внимательнее в этом плане..
о каГ - и где тренируемся?))
тоже хочу в тренингах поучаствовать, мож поможет лучше вас понимать - примете?))
В ВК..)) Ну, мы и тут это осуществляем)))))
хочу в тренингах поучаствовать,
А тренинг заключается в том, что я выношу мозг.. Могу, и здесь желающим вынести))))))))
лучше пусть мирные себя выносят)))))
ты говорил, что любишь защищать мирных от выноса мирными))
а счас наоборот вещаешь))
путаник)
Для тебя не очень - сразу отклонения будут бросаться в глаза, так что тебе нужно будет внимательнее в этом плане..
Да знаю, Лёш... сама боюсь - веришь)? правда... как-то навык теряется без тренировок что ли... наверное...
и я немного неверно выразилась...
не то чтобы осторожнее я играю (хотя и это присутствует) , пытаюсь рассуждать в игре с точки зрения мирного, представить, что я мж и ищу мафов - как ты Лилит советовал, очень хороший и действенный способ - не врать, а перевоплощаться... как БЫ я действовала и что БЫ думала и делала, будучи в противоположном лагере...раздвоение личности такое - главное, не рассыпаться при этом
А тренинг заключается в том, что я выношу мозг..
Могу, и здесь желающим вынести))))))))
ой, я уже и так с вынесенными , а так вообще ничего не останется
ты говорил, что любишь защищать мирных от выноса мирными))
а счас наоборот вещаешь))
путаник)
Одно другому не мешает - мирные выносят сами себя, я им мешаю защищаю выносимых
ой, я уже и так с вынесенными , а так вообще ничего не останется
Внесем, чтобы вынести..
Одно другому не мешает - мирные выносят сами себя, я им мешаю защищаю выносимых
Какая же тогда польза тебе как мафу, или чисто для прикола? Надо же, чтобы их побольше вынесли. Или вроде как дополнительные бонусы доверия мирных, чтобы расслабились, а потом в нужный момент и подстрелить?
Еленка написал(а):ой, я уже и так с вынесенными , а так вообще ничего не останется
Внесем, чтобы вынести..
...и не скучно, своеобразная движуха.
Какая же тогда польза тебе как мафу, или чисто для прикола? Надо же, чтобы их побольше вынесли. Или вроде как дополнительные бонусы доверия мирных, чтобы расслабились, а потом в нужный момент и подстрелить?
Вообще интерес чисто игровой, чтобы мирные без тебя выносили мирных..))
Не зря значит подстраховался.
Вот это прозрачность и предусмотрительность!
... чтобы мирные без тебя выносили мирных..))
Вот это логично. Я подумала, что можно уж сильно хорошо защитить выносимых мирных мирными, что внемлют твоему совету...и не вынесут. А оно тебе надо? То есть, защищать от выноса, но не сильно.
интерес чисто игровой, чтобы мирные без тебя выносили мирных..))
я тоже так люблю)
ох коварные мы, ох коварные))
сижу и хихикаю, руки потираю))
на самом деле - из мафской луше игру видно, больше инфы плюс хотя бы точно знаешь, кому можно доверять и с кем посоветоваться))
а на игровом поле - бабушка надвое сказала)
побеседуешь вот с Лёшиком тёмной ночью, он тебя собьёт с пути, а ты и не заметишь, как свернула (в теме, имеется в виду))
сильно хорошо защитить выносимых мирных мирными, что внемлют твоему совету...и не вынесут
можно и такое провернуть) а потом использовать как алиби) ну и коми пойдет совсем в другую сторону при таком раскладе))
Лилит
ты опять с конца начала отвечать?
Я пойду с собачкой погуляю, вернусь - можем дальше потрепаться, я люблю игры разбирать, теперь еще ты любишь - движуха в перерыве обеспечена
...побеседуешь вот с Лёшиком тёмной ночью, он тебя собьёт с пути, а ты и не заметишь, как свернула (в теме, имеется в виду))
Правильно, противника надо дезориентировать. Своих то он направляет на правильный путь
Лилит
ты опять с конца начала отвечать?
Не только с конца, а и вырывая с серединки. Сейчас то уже никто не придерется. что не по уставу отвечаю.
Я подумала, что можно уж сильно хорошо защитить выносимых мирных мирными, что внемлют твоему совету...и не вынесут. А оно тебе надо?
Без разницы - не вынесут одного, вынесут другого - кого то выносить надо..Это вообще то неумолимая вещь, особенно если коми выбили..
Лилит написал(а):Если ни разу не стрельнуть в своих - плохо, значит, маф. Выстрелил в своего раз-второй...тоже подозрение, значит, маскируешься под мирного.
вообще не поняла о чем речь... совершенно неоднозначно и нелогично...
Ну, если судить по тому, как вы иногда анализируете итоги расстрела. Вот, в этой игре Медико красиво написал списочек с никами - кто против кого стрелял. И прикидывал вероятность выстрелов в своего же Ксюшей, и сравнивал с тем, кого я расстреливала, например. Или из предыдущих игр. Смотрели кто кого старательно обходит расстрелами, значит, вероятнее всего - маф и не хочет убивать своего же. Вот, с прошлой игры и в этой, наоборот, вы склонялись больше к варианту, когда маф решил играть дерзко и стрелял все время в своих.
с прошлой игры и в этой, наоборот, вы склонялись больше к варианту, когда маф решил играть дерзко и стрелял все время в своих
в тех случаях это было оправдано, почему - Валера подробно изложил)
первый день риск минимален, а когда идут по направлению, озвученному коми - вообще разумно в кворуме прятаться...
или когда в босса склоняется большинство палить - тут хоть блок с мафии снимается...
в рядового мафа (на мой взгляд) - не стОит все же...
просто так в своих шмалять - не совсем верный путь)
если есть риск, что пули полетят в ту же сторону и кворум невелик...
бывает, что надо таким образом алиби сварганить - но это все же крайний случай...
Смотрели кто кого старательно обходит расстрелами, значит, вероятнее всего - маф и не хочет убивать своего же
более стандартный подход) и чаще так)
Отредактировано Еленка (Воскресенье, 22 марта, 2015г. 23:11:37)
Правильно, противника надо дезориентировать.
Своих то он направляет на правильный путь
это когда маф и в мафской)
а в игре мирным и своим может голову заморочить выше крыши - я его через слово понимаю, он еще всее рупоры какие-то избирательные практикует - не всем дано понять
Не только с конца, а и вырывая с серединки. Сейчас то уже никто не придерется. что не по уставу отвечаю.
я просто принимаю к сведению, что тебе свойственна такая манера) на будущее)
Лилит написал(а):По-моему, напрасно, лишняя голова и советы не помешают. Выгнать...разве что...если сильно "под ногами путаются"
Лилит написал(а):А вот советов и направлений в нужное русло не надо. Вылетел, значит, вылетел.Это может негативно повлиять на игру.
две диметрально противоположные точки зрения) ты уж определись))
повлиять на игру в той или иной мере могут как маф-призрак в мафской так и мирный-призрак в самой игре (мирные общаются только там - по джентельменской договоренности)
Призрак - он и вАфрикемафской призрак.
Молчалив и бесплотен (по основным правилам................................
у нас чаще всего это соблюдается на страницах самой игры, но игнорится в мафских чатах)
За исключением особо принципиальных товарищей)
С первого взгляда да, противоположные. Но если иметь в виду сферы их деятельности (призраков) то нет. Я так поняла, что призраки (не важно, МЖ ты или маф)не имеют права подсказывать именно в видимой теме игры. И так как мафская изначально закрыта от посторонних глаз, то выбывшие мафы могут, если хотят вставлять свои пять копеек в разговор, все-равно она останется закрытой от видимой темы....я так восприняла. Может, стоит добавить уточнение в правила, чтобы было понятнее, что везде запрещено? Или с началом каждой игры оговаривать, что именно разрешено и где?
Ну, также можно рассуждать, что никто не знает, если мирные переписываются друг с другом - в личке, никто не узнает. Тут все строится на доверии и ответственности. Договорились - нельзя. Просто на доверии.
Посмотрела в правилах:
"Общение между жителями личными сообщениями, e-mail, icq – личное дело каждого."
" Большой удачей будет, если смогут найти друг друга и списаться для совместных действий комиссар и доктор или гетера."
То есть я не заметила в правилах запрещения таких действий, или же в правилах они прописаны не достаточно чётко. Если мафы общаются своей командой, то почему бы не предположить, что проверенные мирные тоже могут объединиться ...хоть частично. Но это в том случае, когда вынесли Маньяка (иначе много риска) и Коми проверил мирного и знает кто это.
Так что, запрещено или нет?
вот всегда меня удивляло отношение к боссу как к командиру)
воспринимаю эту фигуру как равноправного партнера
и будучи боссом - тоже всегда прислушиваюсь к совету каждого
удивляет, когда перекладывают принятие решения на босса, этим должна заниматься команда в целом
Да, конечно, и я так думаю. Но формально он имеет право принимать самостоятельные решения (пока не убили), так как отсылает голос только от своего имени.
мне вообще больше нравится и открытое обсуждение кандидатуры, и открытый кворум или как минимум открытое озвучивание направления расстрельного удара...
мне не близка логика многих, что мол мафы присоединятся... присоединятся - их засекут, заподозрят...
на мой взгляд,это как раз дает возможность мирному оправдаться , а то приходишь - и привет, тебя так подпольно вынесли, а ты не в курсе, что замыслили и не успел защититься))
Я тоже считаю, что желательно озвучивать направление удара и аргументировать почему. Это не только для МЖ выгодно, но и для мафа ....легенда то нужна по-любому. А вот не озвучивание сразу вызывает подозрение.
отсылает голос только от своего имени.
от имени команды мафов
и я так думаю
Я тоже считаю
Отредактировано Еленка (Воскресенье, 22 марта, 2015г. 23:43:41)
Еленка написал(а):я заметила, что ты сразу после вылета меняешь аватарку - на свою обычную)
для меня игра продолжается вне зависимости от этого, я до ее окончания считаю себя не Еленкой, а персонажем-привидением)Да, поддержу Еленку, до конца игры не торопись, Лиль этого делать. Многие под конец при ответственном решении начинают перечитывать игру с начала.
Ой, не подумала, что некоторые перечитывают игру и сменой аватарки я могу помешать
Прошу прощения. Исправлюсь.
Лилит написал(а):отсылает голос только от своего имени.
![]()
от имени команды мафов
Понятно, что он советуется со всеми.. Имеется в виду, что не надо остальным отсылать свои голоса....чисто формальность.
желательно озвучивать направление удара и аргументировать почему. Это не только для МЖ выгодно, но и для мафа ....легенда то нужна по-любому. А вот не озвучивание сразу вызывает подозрение
я так и играю) в любой роли)
многие считают по-другому))
Ой, не подумала, что некоторые перечитывают игру и сменой аватарки я могу помешать
это Света так писала)
я не это имела в виду)
для меня персональный вылет не означает окончание игры, я еще в ней - хоть и призрак, а член команды, для меня игра заканчивается когда ведущий объявляет гамэ овер
а перечитывать - однофигственно при какой аватарке))
просто странно на игровом поле видеть как будто постороннее лицо - не персонаж
меня совершенно не волнует кто и как роли распределяет, я вообще по этому поводу к ведущему без претензий - его дело...
хоть по жребию, хоть нет - я до этого не докапываюсь)
..............................................
я считаю, что метод распределения ролей вообще на игру не влияет - он ни о чем не говорит. я учитывала и буду дальше учитывать пожелания)
И я абсолютно без претензий к любым ведущим - что выпало, то выпало. И, по-моему тоже, метод распределения не влияет на игру.
Посмотрела в правилах:
"Общение между жителями личными сообщениями, e-mail, icq – личное дело каждого."
" Большой удачей будет, если смогут найти друг друга и списаться для совместных действий комиссар и доктор или гетера."
То есть я не заметила в правилах запрещения таких действий, или же в правилах они прописаны не достаточно чётко. Если мафы общаются своей командой, то почему бы не предположить, что проверенные мирные тоже могут объединиться ...хоть частично. Но это в том случае, когда вынесли Маньяка (иначе много риска) и Коми проверил мирного и знает кто это.
Так что, запрещено или нет?
С этим очень долго и нудно боролись и по негласным правилам не общаемся в личке, и почему: потому что в таких условиях мафия практически полностью лишена возможности выиграть..Кроме того падает очень сильно интерес в игре - все сводится к работе коми, люди перестают думать и работает все чисто технически..Поэтому было решено, что мирные ВСЁ обсуждает только в теме, и только мафы обсуждают меньше собой..Поверь такие условия оправданы..
Да, конечно, и я так думаю. Но формально он имеет право принимать самостоятельные решения (пока не убили), так как отсылает голос только от своего имени.
Не верная формулировка, как правильно Еленка сказала - босс голосует от имени команды, а не от себя, во вторых мафы тоже могут голосовать вместе с боссом, главное чтобы голоса совпадали кого расстреливают от мафии, то есть любой рядовой маф, может организовать промах мафии, проголосовав не так как босс..Это все таки команда..
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Комната мафии игра "Мафия 74"