Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 73. День пятый. Управдом - лучший друг человека!

Мафия 73. День пятый. Управдом - лучший друг человека!

Сообщений 121 страница 141 из 141

1

Не задался день у Варавары Сергеевны. Спускаясь с трапа на нижнюю палубу, она оступилась и кубарем полетела вниз. Прямо к ногам Лёлика. "Какая женщина! И где были раньше мои глаза?" - подумал Лёлик, очарованный видом поверженного управдома. Сердце его запело любовную песню: "Я устретил Вас и усё былое..." Недолго думая, он предложил Варваре руку и сердце, пересадил её на катер, который увёз их на прекрасный берег, где их брак был срочно зарегистрирован...

Голосование:
Против Алёны - Брэйн, Почти оптимист, Валера, Медико - КВОРУМ
Против Почти оптимиста - Алёна (блок)
Против Медико - Ксюша, Миранда
Против Валеры - Фактор

Итоги голосования:
Гетера ПРОМАХ
Маньяк у Алёны
Мафия убила Валеру (МЖ)
МЖ расстреляли Алёну (маф)

В игре
1.  Почти оптимист - Надежда Ивановна, жена Горбункова
2. Лилит - Анна Сергеевна, роковая женщина маф
3. Ксюша - говорящий заяц
4. Валера - Лёлик МЖ
5. Брэйн - Ладыженский Евгений Николаевич, колымский старожил
6.  Алёна - Варвара Сергеевна Плющ, управдом маф
7. Фактор - глава шайки контрабандистов  — «Шеф»
8. Колобдур - Геннадий Петрович Козодоев (Геша) доктор
9. Тот Олег - Полковник милиции , шеф Михал Иваныча. маф
10. Медико - капитан корабля Колбаскин
11. Миранда - Роза, которая путешествовала на Титанике
12 Панкрат - капитан милиции (полиции) Михаил Иванович комиссар

6  человек:  Босс мафии, Маньяк ( с правом одного убийства), Гетера  и 3 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-30 часов по московскому времени 13 марта.

Игра проходит по основным Правилам.
При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре. Как только в игре остаются 3 человека, при равном кворуме игру покидают ОБА претендента.

Кворум пятого дня 2 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 905 396 32 70 или написать на почту svetafast1962@mail.ru

121

Мое привидение тут думает... http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif Неудовлетворенное привидение - вещь страшная.. :D

122

kolobdur написал(а):

Мое привидение тут думает...

Думу думает?  :D

123

Почитал и понял, маньяка либо мафию можно поздравить с победой. Ещё раз пытаюсь обратиться к гетере, кстати могу и напрямую. Ты у боса, как на ладони и осталась последняя попытка определить его, сходить к нему. Прикинь, даже если я бос и сегодня промах мафии, завтра, убрав меня мирные теряют своего по любому ибо промаха мафии при убийстве боса нет. А вот если тебе удастся сегодня зацепить истинного боса, тогда у мирных будет шанс выиграть. Убив меня завтра мирные так и не поймут, кто бос. Гетера сейчас как коми даже если не попадет на боса, ты, Роуз и тот третий, кого ты проверила будете уверены в своей мирности. Сегодня надо искать маньяка, про это все как то забыли, у меня 2 кандидатуры заяц и капитан.

124

Alena написал(а):

заЕц, если тебе нужна помощь управдома насчет подумать, обращайся. 

Спасибо, дорогая. Но Зайцы не думают, Зайцы прыгают.  :D

125

Гетере я бы посоветовал проверить Почти Оптимиста, в тихом омуте...

126

Ksjuha написал(а):

Спасибо, дорогая. Но Зайцы не думают, Зайцы прыгают.

Прыгают маньяки, а мж мана искать должны.

127

Давайте определяться с кворумом, я с дороги и есть хочу.

128

Faktor написал(а):

даже если я бос и сегодня промах мафии, завтра, убрав меня мирные теряют своего по любому ибо промаха мафии при убийстве боса нет. А вот если тебе удастся сегодня зацепить истинного боса, тогда у мирных будет шанс выиграть. Убив меня завтра мирные так и не поймут, кто бос.

Я с этим не согласна. Гетера должна сегодня отработать поход к тебе для того чтобы либо снять с тебя подозрение , либо подтвердить их. Иначе этот вопрос так и останется в подвешанном состоянии, нагнетая ненужные подозрения в команде мирных.
Сейчас вопрос стоит в другом - кого обозначают на роль Маньяка? Или же сегодня игроки принимают решение сразу убирать Шефа?

129

22:15
Цигель-цигель! "Михаил Светлов" ту-ту!

130

Miranda Antares написал(а):

Гетера должна сегодня отработать поход к тебе для того чтобы либо снять с тебя подозрение , либо подтвердить их.

А если снова промах мафии? Тогда убивайте меня сразу, только с маном будет сложнее мирным. Но если и гетера пойдет ко мне тогда сегодня два мирных трупика и назавтра в игре бос ман и два мж.

Отредактировано Faktor (Пятница, 13 марта, 2015г. 22:21:07)

131

кого обозначают на роль Маньяка?

Маньяк - не ты, не Шеф и не гость с Колымы.

Или же сегодня игроки принимают решение сразу убирать Шефа?

Я думал и за то, чтобы убирать, и за то, чтобы оставить. Ну уверен до конца, но лучше пожалуй убрать.

132

Брэйн написал(а):

Нет,преподнесено так,что Роуз мафу выносить невыгодно, а дожить до конца игры хочется всем)

Я считаю, что мафии выгодно было давно вынести меня, как единственного проверенного 100% мирного. И, честно скажу, я бы не расстроилась и считала бы это правильным ходом. Поэтому дожить-дотянуть до конца игры цели нет, а вот чтобы победили мирные - есть! :)

133

Решайте, а я пошел стрелять в зайца. Для мирных я все равно уже трупп, а я кушать хочуууууууу. Ищите дальше без меня.

134

Faktor написал(а):

Для мирных я все равно уже трупп, а я кушать хочуууууууу.

Обжора!  :mad:  :D

135

Ksjuha написал(а):

Обжора

Проголосовал против тебя, ибо считаю тебя маном.

136

Faktor написал(а):

А если снова промах мафии?

Если промах, значит все живы, но есть итоги голосования. Сознательно оставшийся маф вряд ли решит просто так устроить промах, во-первых, ему не выгодно это по времени, а во-вторых, он не знает как поступит Гетера, которая и в самом деле может пойти к другому игроку, для того чтобы дать возможность схитрить ману, устроив промах, а проверить другого.)) Это для всех сюрприз.))

137

Тогда постараюсь устроить хотя бы два равных кворума до просветления в голове...

138

Faktor написал(а):

Гетере я бы посоветовал проверить Почти Оптимиста, в тихом омуте...

Ага, и дать шанс боссу убрать мирного.

139

Голоса получены.

140

Ну что же, ждём и надеемся на благополучный исход дня.

141

Alena написал(а):

Виноват, исправлюсь!

Вас  должен был вынести другой  из наших соратников.  Игрок с незапятнаной репутацией. :D

.

Разве бывают мафиозо без пятен? :D
П.С. Извини, Алёна, это не относится лично к тебе, а всё в рамках роли была моя тогдашняя реплика. http://s5.uploads.ru/p8Vb9.gif  Возникло пару вопросов для "болталки" по поводу различных нюансов, но я подожду конца игры, чтобы не отвлекать играющих.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 73. День пятый. Управдом - лучший друг человека!