протереть творог через сито, или прокрутить на мясорубке - разница принципиальная?
Через сито лучше.) Но у меня сито отсутствует в хозяйстве. Я в блендере взбиваю.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-9. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))
протереть творог через сито, или прокрутить на мясорубке - разница принципиальная?
Через сито лучше.) Но у меня сито отсутствует в хозяйстве. Я в блендере взбиваю.
формы такой я точно не сыщу в наших палестинах.
По мне так важна не форма, а содержание.)) Напрочь отсутствует эстетический вкус. У меня все всегда по простому.))
Вот посмотрела на фото с куличами и яйцами у Алены, красота! Но сама так не умею.) У меня вкусно, но не очень красиво.
Чем можно заменить марлю? Что-то я ее никогда у нас в магазинах не видела. И второе: протереть творог через сито, или прокрутить на мясорубке......
...................
формы такой я точно не сыщу в наших палестинах. Буду дуршлаг использовать.
-Даа.... с марлями за границей явный напряг. Это у меня ещё старые отечественные запасы были. Не знаю, как у вас, но у нас продается квадратной формы х/б ткань (плотнее марли) специально для молочно-кислых изделий. Или же взять обычную х/б ткань не плотной структуры - тот же эффект.
-Через сито протирать творог даже ещё лучше - более воздушним получается!
-Пирамидки для пасхи могут ещё продаваться в русских магазинах.
По мне так важна не форма, а содержание.)) ............У меня вкусно, но не очень красиво.
И для меня....Главное, что бы вкусно было и компания хорошая...а покушать можно и с газетки. 
а покушать можно и с газетки.
На рушнике гигиеничнее...

Тут в теме "Телеграмма" всех потянуло на еду... изголодались???

А мы с Ксю тож Весы, но я как она. Единственно, не могу есть, когда стол грязный. И посуда. А так -могу и из каструли поесть))) А в бурной мододости, помнится, ништяки подъедали. Сейчас даже не верится, неужели это была я?))))
А про меня прям так в гороскопе
Не ты одна такая...
Просто не интересно ведра вытаскивать....

Сколько ж вы едите, что потом ведра вытаскивать надо?????
Сколько ж вы едите, что потом ведра вытаскивать надо?????
Едим немного, а вот мусор накапливается.... 
Нах Гогенов, Пикассо и святое искусство!
А не получится!!! Природа возьмёт своё!!!

Серьезно?!
А то.)) Не брехливый. Мы любим все красивое, только чтоб чужими руками.))))
Карочи, вы - БАНДА! 
Лилит написал(а):а покушать можно и с газетки.
На рушнике гигиеничнее...
Гигиеничнее, но не практично.
У меня рука не поднимется резать на таком рушнике сало или селедку.
Конечно, это всё утрированно...про газетку. Ясное дело, что с красивой сервировкой и оформлением блюд, да с двумя официантами для "подай-принеси" гораздо комфортнее. 
У меня рука не поднимется резать на таком рушнике сало или селедку.
А дощечку положить не пробовала???
Карочи, вы - БАНДА!
Точно!!! По обвесу.... 
Налетай, народ. Угощаю.))
Вах!!! Какой шашлык!!!

Какой очаровательный букетик шашлыка!
Ксюха, ты вся такая голубенькая на голубом же фоне...сплошная романтика. 
Ксю! Ты фея !
Спасибо всем за теплые слова. Мне приятно! Хорошо, что вы у меня есть.))
Ksjuha
Ксюш, я так понимаю, что сфоткалась на фоне своего нового дома. Очень красиво отделаны окошки и цвет фасада приятный. А весь дом сфоткать можешь? Было бы интересно посмотреть))) и машинку и вообще всё, чем есть похвастаться. Выглядишь замечательно, никогда бы тебе твои 30 лет не дала, ну максимум 29 
Выглядишь замечательно, никогда бы тебе твои 30 лет не дала, ну максимум 29
Не, мне шешнаццать.)))))
Сфоткаю и дом, и машину. Просто такая холодина на улице, не хочется ничего.))) Сидела бы в компьютере и все.))))
Отредактировано Ksjuha (Вторник, 21 апреля, 2015г. 19:39:25)
Сфоткаю и дом, и машину.
Бум ждать!!! 
Пока ждешь, сходи телеграмму мне отбей.
Ума не хватает... 
А весь дом сфоткать можешь? Было бы интересно посмотреть))) и машинку и вообще всё, чем есть похвастаться.
Ага, вот так ходи по дому с фотоаппаратом и фоткай:вот здесь у меня кухня. это - гостинная, это спальня....и огород не забудь показать.
А кровно заработанные в фейерверке запалить ума хватает.
А на это ум нужен???

Валера написал(а):А на это ум нужен???Так ты это сдуру?!
Теплее.... 
Как я Ксюшину улыбку люблю Никого не встречала, кто бы умел так празднично улыбаться.
Понимаю, что у вас олени по дворам не шастают
Ага, они чаще по дому ходят
У нас на Кипре оленей снаружи нет вообще, поэтому опыта борьбы с ними не имею.
Но и с интересом чужой опыт изучу 
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-9. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))