Лилит написал(а):На вас именно так действует алкоголь?
Может и правда... по крайней мере у меня мозг всегда трезвый, хотя ноги могут заплетаться...
Да...мы - овны можем с успехом следить за порядком за столом по части наливания выпивки.. 
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-9. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))
Лилит написал(а):На вас именно так действует алкоголь?
Может и правда... по крайней мере у меня мозг всегда трезвый, хотя ноги могут заплетаться...
Да...мы - овны можем с успехом следить за порядком за столом по части наливания выпивки.. 
мы - овны можем с успехом следить за порядком за столом по части наливания выпивки..
Ух какие мы!!!

Ага..."сам себя не похвалишь - ходишь целый день как оплёванный"

..."сам себя не похвалишь - ходишь целый день как оплёванный"
Не могу не согласиться...
За "МЕРЛО" - навеяло.... Неплохая песня была.
За "МЕРЛО" - навеяло....
Ассоциативно... 
Ассоциативно...
По большому счету... вся наша жизнь - сплошная ассоциация чего-то с чем-то
Кстати, на одном из братских форумов была неплохая игра "Музыкальные ассоциации".
Не знаю, получится ли у нас воспроизвести ее в том варианте, как она существует, но по образу и подобию можно было бы замутить что-то....
Только вот активности пока не наблюдается...
Да оно и понятно, дачи, отпуска....
Да я и сама в субботу - ту-ту.....
А для пробы можно здесь попробовать - в узком кругу.
Ну, к примеру, какую музыкальную ассоциацию у вас вызывает ПРОГРАММА 1С 
ПРОГРАММА 1С
Первый раз слышу о такой программе. О чём она?
.....должны иметь в виду, что у других знаков очень странная физиология – они от алкогольных напитков пьянеют.

Виноделие.
Приглашаю на дегустацию вин в погребок.
Маловато будет!!! 
какую музыкальную ассоциацию у вас вызывает ПРОГРАММА 1С
Не буду оригинальным....
Лилит написал(а):какую музыкальную ассоциацию у вас вызывает ПРОГРАММА 1СНе буду оригинальным....
За исключением того, что это написала не Лилит, а я... (но это не суть важно) - ОТВЕТ АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫЙ!
Молодец!
Никакую другую ассоциацию, кроме этой песни, программа 1С вызвать не могла
)
За исключением того, что это написала не Лилит, а я...
А енто глюк форума... цитировал-то я тебя...
А какую ассоциацию у вас вызывает карандаш??? 
А какую ассоциацию у вас вызывает карандаш??? http://s5.uploads.ru/GwrHc.gif
Песня "Солнечный круг". Карандаш - нарисовать - рисунок мальчишки. Хотя, подозреваю, что есть конкретная песня про карандаш. Но я не совсем в курсе современных отечественных песен.
Лилит написал(а):Приглашаю на дегустацию вин в погребок.
http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif Маловато будет!!! http://s4.uploads.ru/VrcyA.gif
В самый раз! Для дегустации даже слишком много налито в бокал - обычно наливается на дно и делается один-два глотка....но если достаточно много вин выставлено, то можно надегустироваться под завязку

А какую ассоциацию у вас вызывает карандаш???
Странно, но почему то в голову лезут давно забытые песни нашей молодости.
У меня сразу вот эта ассоциация возникла
PS
Ну вот две версии уже есть, а любопытно было бы узнать, какая ассоциация на момент загадывания крутилась в голове у автора вопроса? 
А вот моя ассоциативная версия:
НЭНСИ - "Чистый лист"
А мне очень нравится рисовать КИСТОЧКАМИ!!!
какая ассоциация на момент загадывания крутилась в голове у автора вопроса?
А вот моя версия...
Ну а мы сегодня начинаем праздновать всей семьей...

Ну а мы сегодня начинаем праздновать всей семьей...
И я к вам виртуально прилеплюсь, ...когда-то училась в механико-металлургическом техникуме.
Правда, имела к металлургии весьма косвенное отношение...но всё же....слова знакомые.
Настоящих металлургов - с праздником!!!! Ура!!!!

И я к вам виртуально прилеплюсь
Прилепляйся!!!
Правда, имела к металлургии весьма косвенное отношение...но всё же....слова знакомые.
А мы и старший сын и жена со мной работаем на сталелитейном заводе... так что непосредственно связаны с металлургией... 
А мы и старший сын и жена со мной работаем на сталелитейном заводе... так что непосредственно связаны с металлургией...
Наверное, удобно так...общая тема для разговора и понимания больше, если небольшие проблемы на работе.
Получается, вы -династия! 
Получается, вы -династия!
Получается...
Травяной чай на ночь.
А на утро шо надо??? 
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-9. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))