Еленка написал(а):это должно быть практикой и закреплено в ПРАВИЛАХ...
либо НЕ должно...
никогда ничего не делается в игре на усмотрение игроков, есть ПРАВИЛА,
еще ведущий может объявить ТО или ИНОЕ новшество ДО начала игры, а дело игроков - принять это или проигнорить...
Если есть такая практика - она есть, ее учитывают, нет - так нет...
а не Вася хочет, Федя против...
Правила одинаковы для всех, и это нормальная практика мафских форумов, несколько непривычная на этом...
То что нормально на одном форуме, то не нормально на другом и наоборот, иначе все сидели бы на одном форуме, а остальные были бы не нужны..
Я против закрепления подобного в правилах, именно потому, что как раз по таким правилам играть не все хотят, и я в частности, а вот выставлять рассуждения мафов на усмотрения самой команды мафов считаю правильным, заставлять же считаю как раз тем камнем преткновения, который на фиг не нужен, и более того в принципе это никак не влияет на саму игру и на решения игроков в игре - это только в образовательных целях - на фига такое забивать в правилах?
Еленка написал(а):никогда ничего не делается в игре на усмотрение игроков, есть ПРАВИЛА,
Ключевое: В ИГРЕ - выкладываются размышления после игры и на игру никак не влияют - повторюсь, это только в образовательных целях не более..А на счет прямого вмешательства ведущего в процессе игры - я тут полностью против, а просмотр мафской комнаты ведущим считаю прямым вмешательством в игру.