Вечером того же дня со мной связалась в Агенте моя старшая невестка, сообщив, что мой сын сильно заболел. Разумеется, я переключилась на нее, была очень растроена... И тут в Агенте неожиднно мне приходит сообщение от Елены:
Елена Клюс (Петрова) (31.05.2015 21:35)
Маринка, ты тут?
Марина Бах (31.05.2015 21:35)
Да, привет.\
Елена Клюс (Петрова) (31.05.2015 21:36)
привет.. по игре можно сказать?))
Марина Бах (31.05.2015 21:36)
ну... если не подсказки, то можно.
Елена Клюс (Петрова) (31.05.2015 21:37)
я не оч поняла почему ты цель поменяла, ты ж видишь что уперлись и ты на эту канд 5 пуль не наберешь(((
..........
Марина Бах (31.05.2015 21:51)
Мне сейчас не очень удобно переписываться, у меня на связи невестка, Лёня сильно заболел после пятой химиотерапии... мне надо с ней пообщаться. Я позже буду в теме...
Елена Клюс (Петрова) (31.05.2015 21:54)
ок, сорри... в тему все же глянь потом, хотя тут уже от мафов зависит как сыграют, может и пожертвуют своим а потом мирных вынесут... лан - бум ждать итогов) надеюсь ты в игре останешься - охота завтра почитать рассуждалки)))
В общем, времени оставалось до конца голосования не много и я решила даже не перечитывать тему, чтобы не переголосовывать и не сбиваться с настроя, чтобы потом не думалось, что сыграла по Лениной подсказке... я пошла ответила на последние посты в Болталке и в игре, и всё.
Меня больше волновал мой ход как доктора. Я пыталась думать как Валера, как мафы.
Рисковать идти ко мне мафия вряд ли стала бы, ожидая возможного прихода Доктора, которого я "зазывала" к себе, и опасаясь промаха. К Медико они не должны были бы сунуться, потому как именно мы с ним и претендовали на роль Дока. Но опять вставал сложный вопрос - пойдет Доктор к Миранде или, как написал сам Медикло в посте - что может быть Доктор захочет полечить кого-нибудь другого или самого себя...
Первым порывом было спасти Фактора. Но потом методом исключения у меня остались Хадижа и Б.Нюра. Так как б.Нюра не верила мне и вносила полную сумятицу с голосованием, то ее убирать было ни к чему, на нее было бы логично делать мафии ставку, что ее можно сбить с кворума. А несчастный Костя Иночкин, на которого и так пол-игры падало искусно направленное мафией подозрение в мафстве был самым слабым звеном во всем этом, именно его по всей логике не стоило ни опасаться Мафии, ни спасать мирным... И именно поэтому, как говорят, от противного я и стала исходить, задав себе вопрос - кого бы убила я, если бы была мафом. И решила, что это был бы Костя!