Если ты мирный, то давай, соберись и вдарь по мафиозному осиному гнезду. из пушки.
Тут пушка не поможет, по воробьям мафам, аккуратно бить надо, без промаха, тогда есть шанс.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5
Если ты мирный, то давай, соберись и вдарь по мафиозному осиному гнезду. из пушки.
Тут пушка не поможет, по воробьям мафам, аккуратно бить надо, без промаха, тогда есть шанс.
Мы с Лилей уже ставки сделали.)))) Кто из вас кто.)))
Я вам, что лошадь или конь педальный?
Мы с Лилей уже ставки сделали.)))) Кто из вас кто.)))
Так мы так и не оговорили, чем именно проставляться, или потом сориентируемся ? И если встречу долго ждать придется?
Скакун породистый.))))
Ksjuha написал(а):Мы с Лилей уже ставки сделали.)))) Кто из вас кто.)))
Ну мы же список вероятных мафов написали (ты же, надеюсь, не маф - тогда и не лошадь
)
Так, раз нас выперли, надо же как-то компенсировать себе моральный ущерб Вам то никакого вреда, а даже наоборот, любовь и поддержка (если мирные) , а мафы пусть побудут лошадьми
Лилит написал(а):Если ты мирный, то давай, соберись и вдарь по мафиозному осиному гнезду. из пушки.
Тут пушка не поможет, по
воробьяммафам, аккуратно бить надо, без промаха, тогда есть шанс.
Это если ты один и снайпер. А тут надо коллектив организовать- - один наводку делает, другой снаряды подает, третий за что-то там дергает...."Гуртом и батька легче бить"
Помечтали и хватит, а играть надо до конца.
Играйте, а мы теперь похихикаем после стресса
Так, движуха пошла. Битва титанов начинается.
ТИТА́Н
Мужской род
Большой кипятильник для согревания воды.
То лошадьми, то кипятильниками обзывают.
Ага, интересно стало, я скоро снова за мафов болеть начну))
А пока пошлем мирным волшебный шар для просветления разума, особенно некоторым задумчивым граждАнам очень пригодится
и лозунг в массы: "Даешь кворум против супостата!"
учапала в кусты)
чтобы как-то выпустить пар, который у меня уже из ушей идёт
он у всех идет, а еще ужасть как интересно - о чем мафы совещаются
ТовариСЧ начальник Дынин - Вам замечание, Вы зачем в теме серыми невидимыми буквами пишете , с телефона нифига не видать, приходится все бросать и бежать к компУтеру - любопытно жа
А на скамеечке запасных мафов видно гораздо лучше
за шторкой тоже туману меньше, зато на основной сцене, ууу - сплошной сумрак и тени-тени-тени)))
Если сегодня мирные мафов переиграют, и игра не закончится, завтра перехожу с влашебным шариком в мафский лагерь шаманить и в болельщики)
Если сегодня мирные мафов переиграют, и игра не закончится, завтра перехожу с влашебным шариком в мафский лагерь шаманить и в болельщики)
Если сегодня мирные мафов переиграют, и игра не закончится, завтра перехожу с влашебным шариком в мафский лагерь шаманить и в болельщики
Так щас начнется разброд и шатания,блин.....пошуруй там в мафском,попутай...
Лилит
не плакай) я пока еще за мирных болею - еще опасность не миновала)
5 пуль в одну верную мишень в тумане недоверия - это не хухры-мухры, а только это спасет ситуэйшен))
три раза написала пост, три раза стерла, заклеила рот пластырем и ушла)
Надеюсь, что у игры всё же наступит ЗАВТРА
Эх, заруба классная пошла!
Жертвенный ягнёнок - пока физрук, причём для всех
чет я начинаю посыпать голову пеплом)
5 пулек не хотят лететь в одну сторону...
а даже два равных кворума - это победа мафии... без боя...
мирные жители всех стран - объединяйтесь!
*пайёт*
Взвейтесь кострами,
синие ночи,
мафы не дремлют.
Яростно очи
их в темноте засверкали злорадно
мирные, бейте их , будет отрадно))
ну пажааааалуйста, ну кого-нить шлепните))
а завтра снова в бой)
Может не будет у меня другого времени высказаться. Или желания не будет...
Игра выдалась интересной, безусловно.
По сегодняшнему дню - в течении дня шло обсуждение. Высказывались кандидатуры для кворума. Фактор и баба Нюра точно называли Валеру. Вечером появилась Марина и, считая, как она сама сказала, Валеру мафом - предложила, а точнее призвала голосовать против Панкрата. Зачем? Если ты и того, и другого видишь мафами, то какая принципиальная разница кого выносить из игры? Я только одно вижу объяснение - отвести удар от Валеры. Насторожило еще упорство, с которым Марина меня записывала в команду мафов. И еще мелочи...
Валера, которого днем не было в игре с легкостью и без обсуждения, с ходу, принял кандидатуру Панкрата для расстрела...
Все это вместе сложилось и я не мог голосовать ни в кого другого, как в Валеру. Участие в кворуме, который организует человек, который не верит тебе и в ответ на твои реплики говорит, что "Я просила отписаться только мирных", и которому поэтому не доверяешь ты - как-то для меня показалось неприемлемым.
Пока что нет итогов голосования. Когда появятся - увидим кто и в чем ошибался. Но это лишь игра. И любой результат интересен. Во всяком случае для меня.
На всякий случай, заранее - спасибо за игру участникам и ведущей!
Эх... чет мне мерещатся два равных кворума в лучшем случае))
если не вынос мирного... тьфу на меня...
ждем-с...
надеюсь, завтра игра все же продолжится, хотя надежда эта призрачна и тает с каждой минутой))
Валера Медико, иногда для выгоды своей команды, нужно создать видимость, что ты сомневаешься в ком-то из мирных, что бы Мафия расслабилась немножко. Я не знаю какие будут сегодня итоги, возможно и мне уже будет нечего сказать, я не считаю тебя мафом, так было нужно для игры и для мирных.... Ведь кворум я против тебя не собирала.
Мафия убила Hadiga
Доктор лечил Hadiga
это как?????
Может не будет у меня другого времени высказаться.
Скорей всего. У меня 99% уверенность, что тебя убьют мафы.
О! Ошиблась. Интересненько.
Lana написал(а):Мафия убила Hadiga
Доктор лечил Hadigaэто как?????
Убивала, а контрольный выстрел забыла сделать.
это как?????
Доктор:
- Является МЖ.
- Раз в день он может лечить одного (а может и не лечить), любого на его усмотрения человека (можно самого себя). Необходимо отослать в письме ведущему текст: "Лечу — имя_пользователя_больного".
Если к жертве в эту ночь приходит мафия или (и) его насилуют маньяк - то считается, что доктор оказался рядом и успел откачать жертву.
Что не так?
Что не так?
мафия ПЫТАЛАСЬ убить а не убила)
я ваапще промах мафии пишу))
ну слав те - все в игре, завтра еще понаблюдаем за битвой
Что не так?
Может, вместо слова "убила" лучше по смыслу звучит "пыталась убить"?
П.С. Очень неожиданный для меня выстрел мафии в Хадигу-Костю.
Док молодец))
я ваапще промах мафии пишу))
Зато теперь понятно, кто мирный.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5