kolobdur написал(а):вот не буду больше за мирных играть...
А ты за них и не играл, развёл как цыплят просто
Вопрос в другом, почему игровой флуд в данном случае перевесил игровой разум мирных? Впервые плакала просто от огромной досады, потому что считаю сделала максимум. Оставалось только выйти и назвать свою роль, но не комильфо это было. И, кстати, в первом дне я пыталась как-то её обозначить. Видимо слишком замаскированно было )))))).
А ведь игра получилась уникальная на грани фола, вслепую практически, без коми и у мирных был хоть и маленький , но всё же шанс , если бы не превратили всё в хи-хи и ха-ха под руководством маньяка. Без итогов квестов, без любого реально подозрительного штриха. Очень жду итогов, посмотреть, игроки из какой команды приняли участие в этом.
Хоть и сердита на мирных по полной. Всё же, ребята, соберитесь, проанализируйте, не дайте мафам лёгкой победы.
Хотела написать по окончанию игры огромный пост, не выдержала, накалякала чуть-чуть сейчас. И вот для чего! В игре есть новички. Пусть эта игра будет им большим новым опытом и пониманием, что не надо вестить на скороспелые кворумы и бездоказательные обвинения.
Помните , была игра про Венецианский карнавал, где играли инкогнито?
Нас оставалось 2 мирных и один маф. Вот та игра для меня была таким бесценным опытом, когда Еленка меня развела и нас переиграла. И дело даже там было не только в моем маленьком чисто игровом опыте, а в том, как умело, нежно и ласково она меня направляла по тому пути, какой надо было ей. И моя вера в том, что так мыслит только мирный, и что мы из одной команды была безгранична.
После той игры мои игровые мозги полетели вверх тормашки и с тех пор на любые огульные с потолка обвинения, бездоказательные наезды и даже на ласковые слова , я смотрю более подозрительно чем раньше.
С тех пор я не верю словам вообще.
Ну, а ман сыграл весело, куражась и подложил мирным свинью конкретную.
Лёшик! Я тебя обожаю!