А то, какие сами, такие и сани.
Ну ты молодец,девка! задала жару,маф вылетел как пробка
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5
А то, какие сами, такие и сани.
Ну ты молодец,девка! задала жару,маф вылетел как пробка
Не уговорила, а настоятельно порекомендовала, ибо опыт приходит лишь в процессе преодоления трудностей)
И получилось- таки неплохо) )
Баба Нюра
Малыш, ты опять сунул свой нос туда, где тебя с толку сбивают
Я готова была поклясться, что со мной говорит Валерик. Ему хорошо известно, как я люблю советоваться с боссом мафии будучи комиссаром.
Нюра, как вы в точку попали, учитывая, что мы до этого никогда не играли вместе!
Отредактировано Alena (Пятница, 8 мая, 2015г. 18:23:35)
Alena
Я помню ту игру, вот я тогда угорала (в зрителях за занавеской) , особенно когда ты против непроверенного мирного кворум организовала) )
И всё-таки, опять хочется сказать о кол-ном составе ролей.
Всего 12 человек. 5 отрицательных и 7 положительных с Подкидышем. С угрозой, что он тоже может стать мафом и тогда - равное соотношение.
И даже то, что Коми может убивать мафов проверкой, не спасает ситуацию, так как у Маньяка вместо пистолета пулемет.
Хотелось бы ограничить кол-во мафов не выше 25% от общего состава, и пусть тогда Маньяк стреляет. Или пусть будет на одного мафа больше, но Маньяку дать всего два или три патрона.
Если в обычной игре всегда толпа мирных и их проблематично перестрелять, то сейчас у меня создалось впечатление, что нас перестреляли, как куропаток в загоне. Они то нас видят, а нам сложно вычислить.
Я впервые не переживала за бедненьких мафиозо и Маньяка
Но если настраиваться на скорое разрешение игры, то тогда нормально ...все всех быстро перестреляли.
Я же написала варианты победы мирных в даже такой критической ситуации.
Мафов четверть очень мало, и при трети много проигрышей- проверено.
У мафов куча сложностей: прозрачный кворум, два блока, спасающий мирных доктор. убиваюший коми, тот же стреляющий ман, который в первую очередь на них охотится.
И у мана трудностей хватает~ и в кворумах по умному поучаствовать, и на коми не нарваться, и от мафов не пострадать.
Такое соотношение более выверено и разумно.
Даже потеряв практически всех квестов, мирные чуть не победили, если бы ман убрал мафа- вероятнее всего они бы победили (я расписывала почему )
По этим правилам будет такое соотношение .
Игроков при этом должно быть не менее 12, когда было 9 - я у коми пистолет отбирала и мафов была четверть)
Подкидыша не так легко найти, плюс чаще мафы другими квестами озабочены.
Вот уже в двух играх он не сыграл за мафов.
Что касается времени- не всегда количество означает качество, такая особенность игры)
Соотношение меняться не будет, неразумно)
Ну разве что кто-нибудь захочет создать и опробовать свой вариант) )
Соотношение меняться не будет, неразумно)
Ну разве что кто-нибудь захочет создать и опробовать свой вариант) )
Ну, я буду играть при любом раскладе, даже если будет половина врагов. Мне лишь бы потрындеть и пострелять.
Наверное, я просто не привычная к альтернативке. Надо больше игр сыграть. Если бы я была на стороне мафов или Маньком, так не показалось бы , что мирных мало.
Это проба нащупать оптимальное соотношение, чтобы всем было хорошо.
Валера
Кто то обещал игру провести после праздников или "что то с памятью моей стало"?
Кто то обещал игру провести после праздников или "что то с памятью моей стало"?
Я обещал, но чтобы не проводить на выходные, предполагаю открыть набор завтра, закрыть в воскресенье и первое голосование в понедельник 18-го мая...
предполагаю открыть набор завтра, закрыть в воскресенье и первое голосование в понедельник 18-го мая...
Пиши, в твою игру под любую тему!
Пиши, в твою игру под любую тему!
Нумер один записан....
а меня возьмете?
Возьмём!!! Дай только набор открыть...
Я прлпущу((( У меня на след.неделе выпускнойив садике и последний звонок в школе,плюс собрание дляипервоклашек. То есть фактически все нерабочее время занято. Надеюсь,эта игра ещё не закроет сезон.
Я прлпущу(((
Жаль....
И мне тоже,очень.
Надеюсь,эта игра ещё не закроет сезон
Я пока планирую провести до начала лета ещё одну игру, но твёрдо не обещаю. Как получится, как соберёмся. Так что, Наташа, ловлю тебя на слове, не отвертишься потом)))
Открыл тему игры. Появлюсь в воскресенье вечером. Удачной игры, друзья!!!
Извините, я задержал немного итоги, т.к. У Олега проблемы с компом...
пришлось сегодня платить через банк, а это чревато тем, что телефон и инет могут отключить в любой момент, т.к плата через банк идет несколько дней и не факт что дойдет раньше "контрольного в голову"
Странно как-то у вас, как будто в другом государстве живете, уже давно плачу всё через сбербанк(чаще он-лайн) и никаких проблем - перевод гарантирован в течении суток(это максимум).
Я уехал на дачу, постараюсь выйти в инет около 22.00, не теряйте меня и голосуйте.
Я проголосовала, ушла в театр. Сын отпустил меня в загул до 22 часов. Так что к 22 часам буду как штык!!!
Если есть желание перед летом сыграть ещё разок, то могу объявить набор. У меня следующая неделя относительно свободна. Выскажитесь. Собраться надо быстро. Во вторник бы и начали, а первое голосование в среду.
Если есть желание перед летом сыграть ещё разок, то могу объявить набор. У меня следующая неделя относительно свободна. Выскажитесь. Собраться надо быстро. Во вторник бы и начали, а первое голосование в среду.
Я за!!!
Если есть желание перед летом сыграть ещё разок
Есть желание!
Ну я тогда пойду тему набора открою, чтобы время не терять)))
Ну я тогда пойду тему набора открою, чтобы время не терять)))
Давай!!! Может и быстрее народ наберем!!!
Всё, набор открыла. Если не соберёмся быстро, то, значит, не судьба. Я летом планирую много чего, уже не до игр будет, да и поразъедутся все, будет трудно собраться. Над темой думаю, но будет что-то лёгкое, без заморочек)))
Над темой думаю, но будет что-то лёгкое, без заморочек)))
Думай быстрее - люблю получать роль с готовым персонажем....
Думай быстрее - люблю получать роль с готовым персонажем....
Я же не японец......
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5