Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

Сообщений 631 страница 660 из 941

631

Fil написал(а):

Постараюсь пояснить свои действия и рассуждения.
Во первых - о каком самозванстве идёт речь? Я ни в одном посту не писал, что я коми.

Спасибо, Фил, за ответ.
Если я правильно поняла, Вы просто решили "взять огонь на себя"? Вы хоть и не говорили прямо, что я - Коми. Но Ваши слова о Колобках были как красный сигнал светофора...и только незрячий  мог их не заметить, и истолковываться они могли вполне однозначно (что мол я Коми и проверенные мной Колобки совсем не МЖ). Другое дело, что никто не обязан сразу верить во всякие заявления. У меня Ваш пост вызвал недоумение, и в голове сразу возникло несколько вариантов:
- Он действительно Коми. Тогда почему такое громогласное заявление? Его же сразу убьют и он не сможет потом никого проверить.
- Самозванец -маф. А смысл,... просто, чтобы внести сумятицу, или сагитировать мирных на расстрел Колобков? Но тогда после расстрела выяснится ,кто на самом деле Колобки и его песенка (в смысле, Ваша) будет спета.
-Самозванец -МЖ. Мотивы понятны - прикрыть грудью настоящего Коми. Но тогда возник вопрос - откуда такая почти уверенность в виновности Колобков? А если Колобки - МЖ? Прикрывая одного - подставлять другого?
- А есть ли настоящий Коми и отзовется ли он? Представьте, что настоящий Коми как-то среагировал бы на Ваше заявление...
П.С. Не знаю, как Коми, а я , если бы меня не расстреляли к тому времени, уж точно бы вставила пять копеек и начала бы допрос с пристрастием. :D
Подумалось еще, что даже если он самозванец, неважно, МЖ или маф, то почему решил подставиться? Ведь Лиф не был под таким уж подозрением, как другие. То есть, что если бы над Вами нависла угроза выноса по какой-то причине, то  если "погибать, то с музыкой", дополнительно сделав доброе дело....но вроде, такой угрозы не было.
Мелькнула мысль, что вы могли быть Гетерой и решили, раз уже Босс мафии вроде был заблокирован в предыдущий день (то есть обнаружен) то миссия ваша выполнена.... Но 100% уверенности  в том, что Энакин - Босс тоже не было. Его ведь могли и подставить (мафия сделала специальный промах). А Вас бы убили... и кто тогда мог  бы заблокировать настоящего Босса....?
В общем, возникла целая сумятица из различных предположений....

Но даже если бы кто то принял меня за коми, это ведь то же не плохо, особенно если бы в это поверили мафы.

Но добрая половина не поверила Вам...уж очень громогласное было заявление.

А то, что я наехал на Колобков, так это довольно распространённый приём при игре в мафию, для того чтобы завязать интригу и обмен мнений, услышать ответную реакцию Колобков и других игроков.

Полностью согласна, сама так делаю.

Во вторых - почему гетера на третий день ни к кому не пошла, я уже в игре разъяснял kolobdur, что если уже почти выявлен Босс мафии, то приход гетеры к доктору или к коми только навредит МЖ.

Вот именно, что "почти".......100%, это когда мы видим в итогах расстрельного дня, что убит был именно Босс. И к тому же, Гетера может и не ходить  в гости.

Кстати, если бы гетеру не расстреляли, то совместно с доктором можно было бы несколько раз блокировать мафию, или вынудить Босса самоубиться.

Так Вы же сами напросились на расстрел. Конечно, если бы Гетера осталась, то можно было бы что-то замутить....

П.С. Выдавать себя за другого не запрещено правилами, конечно. В этом тоже заключается интрига ...верить - не верить, анализировать....Но оправдан ли риск? Вот поэтому и хотелось узнать ход Ваших мыслей по этому случаю. Мне всегда это интересно,... кто, что и под каким углом видит ситуацию и потом использовать самой ...может быть... http://s5.uploads.ru/YJrOK.gif

632

Ksjuha написал(а):

И чего мы взялись морали друг другу читать?)) Каждый вносит в игру свою неповторимость.

Боже упаси...какая мораль!? Интересуемся вИдением и трактовкой игровой ситуации. Чтобы учесть на будущее.... http://s4.uploads.ru/gnD2Z.gif

633

Fil написал(а):

Я бы тоже хотел услышать чем вызвано голосование против меня kolobdur, Hadiga?

Как уже здесь говорилось, я вначале решил, что ты коми, потом понял, что ты не коми, но твои посты очень смахивали на намеки коми, ну и по логике, раз ты кидаешь намеки, что кто то проверен, ая считал, что Лана мирная, то и пришел к выводу, что ты маф, тем более мне по диалогу с Перте показалось, что вы друг с другом заодно, но даже тогда я был не уверен в тебе, не даром ты у меня стоял вторым в списке кого должна была по моему мнению проверить гетера...Ну, и автоматом проголосовал против тебя как мафа, мне совсем не пришло в голову, что кто то еще может присоединится, ну разве что коми, мне и в голову не пришло, что мафы будут против тебя голосовать, я был уверен, что они против Ланы пойдут, если бы знал бы, что случится кворум, то не пошел бы против тебя голосовать - я еще не бы уверен, что ты маф..Когда я уверен, то я собираю кворум))

Ksjuha написал(а):

Не согласна я с такой постановкой вопроса. Я сама первая заподозрила в Филе комиссара.) И всем его, как Коми навязывала. Но это моя ошибка. Считаю, что надо к такой ситуации спокойно отнестись. Это еще один ход в игре и все. А что все подумали, так кто этим всем виноват?))

Ну, я тоже вначале решил, что он коми.. :dontknow: Так что повелись многие...Ход действительно интересный, но как показывает практика опасный..

634

kolobdur написал(а):

Ход действительно интересный, но как показывает практика опасный..

И опасный с двух сторон - подстава себя под удар и подстава возможного мирного...

635

Доброе утро, уважаемые мафиозники!

Я ещё раз хочу сказать - у нас, я имею в виду себя и Ангелину так, как мы играли вдвоём, не было  целью выдавать «близнецов» за Коми,  мы хотели только вызвать более активное обсуждение,  и даже не предполагали, что «близнецов» свяжут с Коми.
Может действительно пост, в котором «близнецы» наехали на «Колобков» был довольно красочным и убедительным, но я ещё раз повторяю,  у нас не было даже предположения, что игроки сразу примут этот пост как руководство к действию…

И в принципе я сторонник не стандартных действий, и поддерживаю различные нововведения и, в том числе ввод новых квестов.

Ещё раз спасибо всем за игру!

636

Валера написал(а):

kolobdur написал(а):Ход действительно интересный, но как показывает практика опасный..И опасный с двух сторон - подстава себя под удар и подстава возможного мирного...

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!  :D

637

Валера написал(а):

И опасный с двух сторон - подстава себя под удар и подстава возможного мирного..

А озвучивать свой выстрел на второй день игры на основе своих только выводов не одно и то же..не? :D

На самом деле мафия этим и интересна...ожидать нужно все что угодно.. :D

638

Fil написал(а):

Fil

Ты случаем родом не с наших мест..?в одно время заходим на форум утром...или у тебя вечер..? :D

639

Панкрат написал(а):

Ты случаем родом не с наших мест..?в одно время заходим на форум утром...или у тебя вечер..?

У меня сейчас 10.20 утра.

640

Fil написал(а):

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!  :D

Ну как попил??? :D

641

Валера написал(а):

После первого мая, если захотите открою набор...

А у меня уже открыт,ДО )
По альтернативному варианту, куда уже записалось 7человек.
Я всё же надеюсь, что игра состоится и начнётся на следующей неделе. ..

Заглянула на секунду, всем приветы :flag:

642

Панкрат написал(а):

FilТы случаем родом не с наших мест..?в одно время заходим на форум утром...или у тебя вечер..?

Саш, он чуток подальше будет, из глубины сибирских руд)

643

Люди, киньте, плиз, идею ТЕМЫ для альтернативки)
В вс вернусь домой, выпущу тему знакомства игроков(в начале недели), может - веселее народ подтянется) :)

644

Еленка написал(а):

Дикий Запад, 19 век... фильм "Человек с бульвара Капуцинов"... или золотая лихорадка  посмотри здесь

Ещё можно отправиться в купеческую Кострому к героям пьес Островского или в провинциальный театр того времени... наводка - фильм "Жестокий романс"...

Можно сочинить историю о заселении многоквартирного дома в наши дни... Тоже интересно... чёрные риэлтеры и т.п.

645

Еленка написал(а):

В вс вернусь домой, выпущу тему знакомства игроков(в начале недели), может - веселее народ подтянется) :)

Вроде, кто-то когда-то предлагал ещё на тему "Давай поженимся". По-моему, неплохая идея!

646

Валера написал(а):

После первого мая, если захотите открою набор...

Вот если чуть попозже, то я с удовольствием запишусь. 30 апреля я уезжаю в Минеральные Воды на встречу с одноклассниками и пробуду там неделю. Будет точно не до интернета. :)

647

Miranda Antares написал(а):

Вот если чуть попозже, то я с удовольствием запишусь. 30 апреля я уезжаю в Минеральные Воды на встречу с одноклассниками и пробуду там неделю. Будет точно не до интернета.

Ну да там надо другим заниматься... :D

648

Баба Нюра написал(а):

Если никто не будет против я

Через недельку объявлю набор... http://s4.uploads.ru/wX8eA.gif

649

А если Еленка набор в воскресенье открывает, то получается, у нас два набора будет? Или я не поняла))))

650

Баба Нюра написал(а):

Да, я тоже так поняла. Еленка набирает в альтернативную, я -пас, а Валера в обычную, я бы сыграла, если другие не против, я весьма слабый игрок.

В альтернативную, я так поняла, не так то быстро набирается кол-во игроков. А в обычную гораздо быстрее.
Мне всё-равно в какую играть, но у меня будет время с сейчас и по 11 мая, включая и длительность самой игры. Потом буду занята, а после 16 мая опять с удовольствием.
Баба Нюра, если не будешь играть, то и "мускулы не подкачаешь"...включайся в игру, если что не понятно, всегда можно спросить в болталке.

651

Брэйн написал(а):

А если Еленка набор в воскресенье открывает, то получается, у нас два набора будет? Или я не поняла))))

Дык - это наборы, а игры можно и последовательно провести...Не думаю, что продуктивно проводить параллельно игры, а в параллельных наборах не вижу ничего плохого - главное время обговорить..Тут же еще дело как я понимаю в количестве игроков - в альтернативную, как я понимаю, желательно от 12, в обычной минимум - 8, хотя, вроде как, и даже при 7 проводились игры..

652

Теперь все понятно. В альтернативную то я давно записалась, все жду, когда настоящие буйные наберутся в нужном количестве)))) Баба Нюра, я тоже плохой игрок, то есть не тоже, а просто. Раз не бьют и сильно не ругают, будем играть)))

653

Что-то прилетела - дел столько навалилось, голова крУгом( %-)

Хотела ДО 1 мая успеть провести, но, похоже, не успеваю, а на майские все обычно разъезжаются... :dontknow:

В общем, сегодня ночью включусь основательно и отпишусь, как обстоят дела)
Наверное, до праздников все же неразумно начинать игру...
хотя альтернативка более динамична и скоротечна)

Ночером подумаю, посчитаю  и напишу :)

654

Лена, так 12 человек набралось? Если набралось, то и начинай.))

655

Ksjuha
не, не набралось стока) и не уверена, что наберется)

Света-оптимист, Света-Лана и Лилит - мерси за идеи с темой, счас обмозгую)

Надо, наверное, выложить тему "знакомство игроков", хоть обозначиться, а дату можем согласовать и позже...

Счас помыслю)
Тоже стал какой-то цейт-нот со временем, куча дел в реале(
а вблизи лето - вообще народ разбежится...

656

Так.
Допустим, игроков будет 9 (пока и этой цифры нету, но есть сомневающиеся и ожидающие озвучки даты и темы :) ))

Тогда это: 3 мафа, ман, коми, гетера, док, адвокат, вышибала...

И типо блиц-игра, быстренько так отмучаемся и слегка разомнемся :D
Счас открою тему и напишу письма с вопросом о том, кому какая дата удобна)

Знакомство игроков

Игра не так затратна по времени, как кажется некоторым неопытным товарищам, скорее наоборот, приглашаю попробовать себя в несколько ином амплуа. И прошу ответить на мои письма относительно удобной даты начала игры.

Отредактировано Еленка (Вторник, 28 апреля, 2015г. 00:38:42)

657

Если до вечера отпишется 9 чел. - можно будет завтра начать)

Пока только 5 чел ответило. И ни один из них не отметился в теме знакомство)
Что-то мне так каЭтся, что накануне праздников у народа голова совсем другим занята, и это в принципе правильно :D

Буду заглядывать на разведку)
Жду ответа как соловей лета (дождался, у нас счас 22 тепла, солнышко, листики зелененькие, ходила на улицу в платье и шлепках на босу ногу))

658

Тема всех устраивает? Может, по ней неудобно подбирать образы?
Если удобно - велком представиться, даже если не начнем до праздников игру, начнем реальный отсчет играющих)

659

Еленка написал(а):

Пока только 5 чел ответило. И ни один из них не отметился в теме знакомство)

Так понятно, почему. Шифруются.  :D Игра то альтернативная - анонимная. Тогда не очень интересно будет,... знать, кто именно участвует. А так будем ещё и дополнительно теряться в догадках ху из ху.

660

Судя по письмам, не всем удобно начать игру ДО праздников.
Учитывая пожелания отдельных форумчан и письма тех, кому все равно когда начинать игру, предлагаю
первое голосование назначить на понедельник, 4 мая
учитывая опять-таки пожелания отдельных товарищей про "пораньше"
первая фаза (расстрел) - до 22
голосование квестов (кр. дневных) - до 22.30

соответственно, набор закрою накануне, 3 мая, скажем в 20 часов, и тогда же разошлю роли и выпущу первый день

ориентируемся, переодеваемся и идем знакомиться)
а то две красотки скучают в одиночестве :)
ЗНАКОМСТВО

:flag:  :flag:  :flag:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5