Лешик, а ты полюби, и все будет хорошо. Мне нравится, как Еленка придумывает, и вовсе не потому, что мы приятельствуем,.
БОЛТАЛКА для игроков мафии 5
Сообщений 601 страница 630 из 966
Поделиться601Понедельник, 20 апреля, 2015г. 00:35:46
Поделиться602Понедельник, 20 апреля, 2015г. 00:35:51
по мне так лучше подкидыш чем сразу 4 мафа, как иногда назначают при 12 игроках) тут мирным форы больше)
Мафам проще искать квестов чем мирным - ты это учитываешь? Как мирным искать подкидыша, если сам подкидыш думает, что он мирный...И кстати на счет подкидыша мафы ошиблись, посчитав, что ты разослала раньше квесты, так что это совсем не оперирование и данные...Можно только оперировать у кого был коми и только, а это тоже не очень легко проверить, вон много мирных считали, что коми проверил как мирного не меня..
Поделиться603Понедельник, 20 апреля, 2015г. 00:37:44
ь, вон много мирных считали, что коми проверил как мирного не меня..
А я в тебя всегда верила, зацени)))
Поделиться604Понедельник, 20 апреля, 2015г. 00:37:56
Лешик, а ты полюби, и все будет хорошо. Мне нравится, как Еленка придумывает, и вовсе не потому, что мы приятельствуем,.
Ну, у каждого свои вкусы, но я по любому предпочту точно знать на что я подписываюсь, поэтому если будут нововведения вписаны только с началом игры я много раз подумаю стоит ли записываться..
Поделиться605Понедельник, 20 апреля, 2015г. 00:39:44
А я в тебя всегда верила, зацени)))
Я видел, и тоже считал тебя мирной, даже маном не разу не посчитал))) Вот и прикинь, если бы к тебе пришел бы Олег, насколько легко мне было бы тебя считать мафом?
Поделиться606Понедельник, 20 апреля, 2015г. 00:43:53
Нелегко, Я думала об этом. Но весело ж было бы)))) Игра есть игра. Мне б тоже было тяжко, если бы вдруг я решила, что мы и вправду два друга космолетчика, а не играем в них)))
Отредактировано Брэйн (Понедельник, 20 апреля, 2015г. 00:44:55)
Поделиться607Понедельник, 20 апреля, 2015г. 00:47:41
Мафскую завтра почитаю. Еленка, спасибки, что эмжой меня сделала, я люблю ей быть, потомучто я скромный ученый)) всем спокойной ночи, спасибо за интереснейшую игру и до...сегодня)
Поделиться608Понедельник, 20 апреля, 2015г. 00:50:16
Нелегко, Я думала об этом. Но весело ж было бы)))) Игра есть игра.
Это понятно, что игра есть игра, но смысл в том, что никак тебя не высчитаешь ни по предыдущим поступкам твоим ни по твоему поведению предыдущему, а это конец игры и по сути ждать пару дней уже нельзя..Поэтому - это только метод пальцем в небо...Как я говорил раньше - игра в кости))
Поделиться609Понедельник, 20 апреля, 2015г. 00:50:37
Что хочу сказать, Если бы пришли в реальности люди и сказали:стань плохой и обмани Лешку, я б лучше убилась ап стену, а в игре это просто новый игровой ход. Вот.
Поделиться610Понедельник, 20 апреля, 2015г. 00:51:03
отпустил, называется))
если бы к тебе (Брэйн) пришел бы Олег, насколько легко мне было бы тебя считать мафом?
вот и хорошо - еще бы помучался)
на счет подкидыша мафы ошиблись
да ничего они не ошиблись...
я с ним деействительно намучалась, Панкрат все верно написал - я очень сомневалась, что Наташа будет располагать временем, перевесило то, что я была уверена в ее поддержке при любом раскладе ролей - она готова к любым сюрпризам и катастрофам, я в нее верю))) а у вас бы это вызвало негативные эмоции - оно мне надо?)
а так, Панкрат вычислил ВСЕХ)
Я его и раньше боялаась, а счас прям вообще жуть как опасаюсь)
Он и меня в играх почти всегда правильно определяет, умнющий, зараза, прям не замаскируешься по-человечески)
А ведь такой тихоня, что многие и не подозревали, что там внутри - каждое слово не в бровь, а в глаз)))
Поделиться611Понедельник, 20 апреля, 2015г. 00:51:56
игра в кости))
Говорят, там тоже не все случайно))
Поделиться612Понедельник, 20 апреля, 2015г. 00:53:06
никак тебя (Брэйн) не высчитаешь ни по предыдущим поступкам твоим ни по твоему поведению предыдущему
методом исключения) особенно к концу игры уже остается пара кандидатов, не более, и у мафии шанс, вот)
это... отпусти, а?)
Поделиться613Понедельник, 20 апреля, 2015г. 00:54:11
она готова к любым сюрпризам и катастрофам, я в нее верю)))
Это к каким таким катастрофам?))))
Поделиться614Понедельник, 20 апреля, 2015г. 00:56:34
Что хочу сказать, Если бы пришли в реальности люди и сказали:стань плохой и обмани Лешку, я б лучше убилась ап стену, а в игре это просто новый игровой ход. Вот.
Не, это понятно - игра игрой, к реальности никакого отношения не имеющая))) Тут можно оторваться)))
да ничего они не ошиблись...
Ошиблись, потому что не учли твоих мучений - это и есть человеческий фактор))
Я его и раньше боялаась, а счас прям вообще жуть как опасаюсь)
Я и раньше знал, что у него хорошая интуиция, у Олега тоже не хуже, только он его редко включает...Да и вон Ксюша тоже попала четко..На самом деле у всех интуиция развивается..И кстати, хорошая интуиция - это палка о двух концах..))
Поделиться615Понедельник, 20 апреля, 2015г. 01:10:57
Это к каким таким катастрофам?))))
это когда времени нет и на простого мирного а вдруг ррраз - и ты еще в мафской должна успеть потусить)))
катастроффф полнейший, а то)
но я знаю, ты в критической ситуэйшен мобилизуешься) это во=первых,
и потом очень предполагала, что мафы тебя не найдут ни за что и коми ты внимание не особо привлечешь именно малоактивностью - и спокойно дойдешь до финала в мирной команде, что и произошло)))
ну и заодно все лишний раз поадреналинили))))) вот такая я бяка нехорошая, ага)
Поделиться616Понедельник, 20 апреля, 2015г. 01:15:00
Я и раньше знал, что у него хорошая интуиция
у него больше было логических расчетов нежели интуиции)
он оперирует четкими фактами а не вымыслами)
ну и внимательный - это да)
предлагаю выдать Панкрату награду "герой мафии-76", главное, чтоб не зазнался)
И остальные мафы молодцы - у перте сколько умных выводов и Олег не подкачал, сильная команда в целом)
А уж о Ксюше-маньяке вообще молчу - чОтко сыграла, практически безукоризненно, опыт набирает не по дням а по часам)
Поделиться617Понедельник, 20 апреля, 2015г. 01:16:01
Впервые отслеживал всю игру не принимая участия в игре, оказывается то-же весьма поучительно и интересно. Спасибо всем игрокам за обалденную игру и всеобщий вынос мозгов.
P/s Не записался в эту игру, на то были причины. Но, когда увидел изменения в игре по "классическим правилам" был неприятно удивлен. Ведущий жестко поставил игроков перед фактом. И уйти нельзя, бо ты уже в игре и подведешь остальных игроков и играть, мягко говоря, не комфортно.
kolobdur написал(а):
тем не менее о наличии доп квестов надо предупреждать,поняла, учла, предупреждаю)
если игроков будет достаточно, как написала выше - они БУДУТ, без сомнения)
Исходя из вышеизложенного, оставляю за собой право выхода из игры не смотря на получение роли.
Поделиться618Понедельник, 20 апреля, 2015г. 01:17:18
предлагаю выдать Панкрату награду "герой мафии-76"
Полностью согласен!
Поделиться619Понедельник, 20 апреля, 2015г. 01:21:30
Исходя из вышеизложенного, оставляю за собой право выхода из игры не смотря на получение роли.
не вопрос) без возражений)
в этот раз я сама не ожидала, что простых мирных так много окажется, а на будущее - заранее предупредила, что при игре от 12 человек введение допквестов - вещь вероятная.
и эта игра прошла абсолютно без отступлений, и было , как ты сказал
поучительно и интересно
Следующую игру мечтаю провести полностью по альтернативному варианту - без отступлений.
но там нужно не менее 12 чел.
с таким консервативизмом не уверена, что наберется, а так неохота адаптировать)
Поделиться620Понедельник, 20 апреля, 2015г. 01:28:18
заранее предупредила, что при игре от 12 человек введение допквестов - вещь вероятная.
Бу ждать до последней минуты... А вообще не очень часто буду рисковать, все таки много квестов не для меня, тем более неожидаемых..
Следующую игру мечтаю провести полностью по альтернативному варианту - без отступлений.
Ее точно пропускаю..
Поделиться621Понедельник, 20 апреля, 2015г. 01:29:45
И еще, предлагаю ужесточить правило трех постов и даже увеличить эту цифру. Сложно проводить анализ игры если человек не пишет даже трех постов в теме. а в этой игре такое было. Понимаю, возможен любой форс мажор. Можно связаться с ведущим, объяснить ситуацию и он объявит в теме, что такой то игрок не имеет возможности писать посты.
Отредактировано Faktor (Понедельник, 20 апреля, 2015г. 01:34:00)
Поделиться622Понедельник, 20 апреля, 2015г. 01:31:03
Еленка написал(а):
Следующую игру мечтаю провести полностью по альтернативному варианту - без отступлений.Ее точно пропускаю..
Как говорят колобки: аналогично.
Поделиться623Понедельник, 20 апреля, 2015г. 01:42:18
И еще, предлагаю ужесточить правило трех постов и даже увеличить эту цифру.
Увеличивать не стоит, а вот придерживаться хотя бы 3 постами надо конечно, а лучше более...Но тут еще понятно, что всем не хочется чтобы человек вылете из игры по таким причинам..Поэтому ужесточать не надо, а вот игрокам все таки стоит стараться по возможности побольше писать..
Поделиться624Понедельник, 20 апреля, 2015г. 01:45:48
И еще, предлагаю ужесточить правило трех постов и даже увеличить эту цифру. Сложно проводить анализ игры если человек не пишет даже трех постов в теме. а в этой игре такое было. Понимаю, возможен любой форс мажор. Можно связаться с ведущим, объяснить ситуацию и он объявит в теме, что такой то игрок не имеет возможности писать посты.
Обеими руками "За"! Я и раньше хотела написать об этом, но потом решила промолчать...я и так много выступаю.Конечно, бывают форсмажорные обстоятельства (о которых следует упомянуть). Но если представить, что ВСЕ писали бы только не больше трёх постов, то и играть не было бы особого интереса. Тем более, на фоне "молчунов" и "сильно занятых" такие как я (потрындеть и докопаться до кого-нибудь по роли) выделяются.
Отредактировано Лилит (Понедельник, 20 апреля, 2015г. 02:37:28)
Поделиться625Понедельник, 20 апреля, 2015г. 01:50:04
...Но тут еще понятно, что всем не хочется чтобы человек вылете из игры по таким причинам..Поэтому ужесточать не надо, а вот игрокам все таки стоит стараться по возможности побольше писать..
По-моему, никого по этой причине не выкидывают из игры. Это действительно, должно быть в форме настоятельной рекомендации. Если для кого-то излишняя болтливость является подозрительным фактором, то например, для меня, наоборот, один-два поста в день почти явный признак того, что человек боится сболтнуть лишнего.
Поделиться626Понедельник, 20 апреля, 2015г. 01:50:20
то и коми ты внимание не особо привлечешь именно малоактивностью - и спокойно дойдешь до финала в мирной команде, что и произошло)))
А мне казалось,в этой игре я была очень активна))))
Все. Мне все ясна. Пойду на болото и наемся жабанят.
Поделиться627Понедельник, 20 апреля, 2015г. 01:55:42
Спасибо, что дали доступ к мафской. Насмешила фраза "Лилит там в теме к тебе примазалась вроде...неудобно тебе сейчас в нее стрелять..." Надо будет взять на вооружение. Примазываться, обещать "кусочки мяса", взятки, комплименты...авось, и не расстреляют сразу.
Поделиться628Понедельник, 20 апреля, 2015г. 01:56:47
А мне казалось,в этой игре я была очень активна))))
Все. Мне все ясна. Пойду на болото и наемся жабанят.
Нормальная у тебя была активность, не ешь жабанят))))
По-моему, никого по этой причине не выкидывают из игры.
Вообще прецеденты были..Ведущий может за нарушение правил отстранить игрока..
Поделиться629Понедельник, 20 апреля, 2015г. 02:00:03
Ее точно пропускаю
((((( А ведь будешь все заранее знать и никаких сюрпризов и нестабмльностей...Может,передумаешь ещё.
А три поста только Перте нарушил,но он предупредил,что проблемы с форумом. А,да,ещё фил малопишущий,а все равно всех запутал)))
Поделиться630Понедельник, 20 апреля, 2015г. 02:02:07
((((( А ведь будешь все заранее знать и никаких сюрпризов и нестабмльностей...Может,передумаешь ещё.
Для меня сюрприз и нестабильность вся альтернативная игра)))