Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

Сообщений 541 страница 570 из 941

541

Еленка написал(а):

ваапще - каждый ведущий пытается разнообразить игру на свое усмотрение)

Но обычно нововведения оговариваются в наборе, а не как снег на голову в теме первого дня... :dontknow:

542

Валера
игра идет по основным правилам, введение джокера всегда было на усмотрение ведущего и не оговаривалось, насколько я помню.
Это маленькие нюансы, а не изменение. Вся канва сохранена в неприкосновенности.

4 человека записалось в набор в последний день.
Людей было достаточно для введения еще некоторых квестовых фигур по классическому, повторюсь, варианту.

Поскольку простым МЖ играть несколько скучновато)

Никак не предполагала, что желание внести некоторую изюминку будет воспринято как покушение на ... эээ... даже слов не подберу)

спокойной ночи, в общем, пойду погорчаюсь в одиночестве)

543

Еленка написал(а):

сам ты пароходик

Стрелялки стрелялки..)) Маньяк два выстрела, снайпер - выстрел, и мафы стреляют..)) И если вот просто посчитать, то при хорошем стечении обстоятельств выходит, что кроме выстрелов мафов, это три выноса мирных, вместо одного..То что снайпер только на третий день может стрелять ничего не меняет - было много игр, когда к концу игры коми проверил только мирных, но если это тоже плюс для мирных, то снайпер никаким образом не даст плюс для мирных, если вынесет мирного, поэтому каким бы он не был мирным, но он остается опасным для мирных пока его не вынесут..

Еленка написал(а):

МАФИЯ полна неожиданностей, и допквесты лишь добавляют остроты ощущений и всяких сюрпризоффф)

Я же и говорю добавляются случайности, на которые игроки никак повлиять не могут - думалка в стрелялках меньше нужна, можно и просто монетку кинуть..)) :dontknow:

544

Еленка написал(а):

игра идет по основным правилам, введение джокера всегда было на усмотрение ведущего и не оговаривалось, насколько я помню.
Это маленькие нюансы, а не изменение.

Это кардинальные изменения. Я бы не записался, если бы знал, что будет введения новых квестов.

Еленка написал(а):

Вся канва сохранена в неприкосновенности.

Ты правильно выразилась - осталась только канва...

545

Еленка написал(а):

маньяк - натура убивающая,

Да да, точно. Противная такая натура) Я тоже жалею, что снайпера вынесли, правда. Наверняка он нам бы очень помог сегодня.

546

Я очень извиняюсь за некоторую задержку с итогами, сегодня в ночь срочно вылетаю в Екатеринбург, но игру проведу.
Немного литчасть,быть может, пострадает. Что не помешает флудить в игре ни капли)

Надеюсь,там с инетом все в порядке...

Еще раз извините, что припозднилась, через неск часов самолет, надо еще собраться, вызвать таксо и ниче не позабыть...
спать, видать, не придется, до встреч в эфире)

547

Валера написал(а):

Это кардинальные изменения.

это сильное преувеличение)
снайпер не сыграл и неизвестно, сыграет ли в этой игре Подкидыш
пока что абсолютно никаких отступлений от классики не произошло)
а доп квесты - они и раньше вводились неоднократно, если позволяло кол-во записавшихся игроков - для разнообразия)

548

Еленка написал(а):

Я очень извиняюсь за некоторую задержку с итогами, сегодня в ночь срочно вылетаю в Екатеринбург,

Надеюсь без всяких  плохих новостей? Хорошей поездки  :flag:

549

Почти оптимист написал(а):

Надеюсь без всяких  плохих новостей?

увы... на похороны, дядя умер, мамин брат, мама с дочками остается...
они были оч близки, а ей так вредно волноваться(

ну и маму потом на операцию готовлю...

так замоталась, что, кажется, впервые сделала ошибку в итогах - пойду перепроверять...

550

Еленка написал(а):

так замоталась, что, кажется, впервые сделала ошибку в итогах - пойду перепроверять...

Это бывает, не вини себя..В таком состоянии как правило не до игры..Ты Молодец! :flirt:  http://s4.uploads.ru/Fwsl2.gif  http://s4.uploads.ru/ZebkR.gif  http://s5.uploads.ru/FibWm.gif

551

Да ну, Леш, какой молодец...
я себе такие ляпы не прощаю...
ведь перепроверила сто раз...

те близняшки и эти...
счас пойду напишу в игре, чтобы в личку присылали НИК игрока вместе с игровой ролью...

стреляю в близнецов - без уточнения в каких именно , даже игровых имен не было, было мной воспринято как выстрел в колобки...

счас в теме напишу

552

Еленка написал(а):

счас пойду напишу в игре, чтобы в личку присылали НИК игрока вместе с игровой ролью...

Ну, так ник и надо, так что не твоя вига, если ошиблась.. :flirt: И вообще это только игра.. :)

553

kolobdur написал(а):

Ну, так ник и надо

так в том и дело, что даже игровое имя не полностью было указано...
у меня в мозгу двое близняшек в игре, причем колобки на близняшек больше тянут)

еще что-то в голове четрыхнулось, показалась неточность...
три раза все сообщения перепроверила, еще порадовалась, что два равных кворума)

день сегодня сложный, до вечера на свою проф выставку ездила, потом пришлось клиентку перенести чуть ли не на ночь - работала, счас вот собираться надо а голова не варит и сижу как идиотка у компа)

я знаю, Леш, что ты добрый человек) но все же я обязана была уточнить - каких именно близняшек имел в виду игрок, да сегодня день суматошный выдался, итоги пришлось компоновать в полночь...

ладно, проехали)

554

Еленка написал(а):

я знаю, Леш, что ты добрый человек) но все же я обязана была уточнить - каких именно близняшек имел в виду игрок, да сегодня день суматошный выдался, итоги пришлось компоновать в полночь...

Я не добрый, но все так или иначе бывали в таких ситуациях..Ошибаются все..Я вон тоже ошибся на счет Фила, ну так кто не ошибается.. :flirt: Не казни себя.. :)  http://s5.uploads.ru/elYUK.gif

555

Не могу с телефона редактировать цвет, не получается.
Валера или Алеша, покрасьте, пожалуйста, сереньким ник Фила в первом посте игрового дня.

И давайте жить дружно и ни на кого в игре не обижаться, все наезды идут в пределах игровой роли (это ко всем  :))

556

Еленка написал(а):

И давайте жить дружно и ни на кого в игре не обижаться, все наезды идут в пределах игровой роли (это ко всем  )

Леночка! Сил тебе и присутствия духа.
Игра - это игра, а жизнь - это жизнь!

557

Еленка написал(а):

сегодня в ночь срочно вылетаю в Екатеринбург, но игру проведу.
Немного литчасть,быть может, пострадает. Что не помешает флудить в игре ни капли)
Надеюсь,там с инетом все в порядке...

Обижаешь....везде 4G уже давно..проблем не будет,удачи!

558

Почти оптимист написал(а):

Что-то как-то грустно стало от перспектив.

Предлагаю после игры обсудить вообще смысл введения новых персонажей, которые оставляют мало шансов на победу мирным и таким оббразом мирные ставятся в неравные условия в игре.

559

Панкрат написал(а):

везде 4G уже давно..проблем не будет,удачи!

Хорошо вам, нам бы 3G..

560

Lana написал(а):

Предлагаю после игры обсудить вообще смысл введения новых персонажей, которые оставляют мало шансов на победу мирным и таким оббразом мирные ставятся в неравные условия в игре.

Мне идея с подкидышем нравится. Может быть просто  надо будет уточнить, что если какой - либо квест выходит из игры, второй автоматически теряет  такое же право.
Вот тогда  шансы  игроков обеих команд уравновешиваются и сохраняется интрига.
Не надо бояться экспериментировать, как мне кажется,  надо просто баланс сил дополнительными условиями  уравновешивать.

561

Lana написал(а):

Ты пропустила - обсуждение уже начато... :playful:

562

kolobdur написал(а):

Хорошо вам, нам бы 3G..

Не...у нас то 3G по области...я про Екатеринбург,там у всех операторов 4G..

563

А что это такое 3G, 4G?

564

Валера написал(а):

Ты пропустила - обсуждение уже начато...

А чего обсуждать? Я так поняла, что у ведущей чрезвычайные обстоятельства. Соболезнования ей. Тоже достаётся человеку забот по самое не хочу... Как там у Маришки дела? Молчит(((

565

Уважаемые игроки, раньше я бегала впереди паровоза, а теперь вы явно торопитесь с выводами)

Снайпер мог вполне спасти ситуацию - раз...
Подкидыш тоже пока не сыграл и не факт что сыграет, и он как раз-таки и задуман для равновесия...
Вы же еще его не увидели в действии а уже бузите)

Два выстрела ману - тоже никакой не подыгрыш, а объективная реальность, маньяк в принципе убивать должен , в классике у него такая роль, это мы смягчили когда-то давно, поскольку народу не оч много и всем подольше поиграть хочется...
И тем самым сильно снизили шансы мана на победу...
два патрона - и один против всех - поверьте, это совсем не много)
ему грозит опасность СО ВСЕХ сторон, и не факт, что он сумеет от нее увернуться даже при грамотной игре...

Ведь игра еще не закончилась, выводы делать ну совсем рано, давайте не будем торопиться?)

Дождитесь, хотя бы сегодняшних итогов, не говоря об окончательных)

И мафия всегда была полна неожиданностей...

И как сказал тут недавно один игрок - типо что-то от игроков не зависит, стрелялки итп - это можно применить к любой квестовой фигуре)

И уж если говорить объективно, то та же гетера в этой игре сыграла и на мой взгляд несколько непонятно - чему итог мы видели вчера...
и мне БЫ тоже хотелось, без обид, после игры узнать ее логику)
может, действительно такая отвлекающая манера игры, но я ее не поняла :dontknow:
я было порадовалась изначально за мирных, когда вышло, как мне казалось, ДВА равных кворума....
так что мирные сами себя поставили в такую довольно сложную, но ОТНЮДЬ НЕ безвыходную ситуацию)

И сегодня, мирные, ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР)
И шансов у вас, поверьте, ничуть не меньше, чем у мафии, и уж тем паче - у мана...

Ну и маньяк мне никакой коньяк не должен, у него счас положение ничуть не менее сложное, чем у мирных и мафии...

Тут ситуация как раз интересная - практически наравне)
И ОЧЕНЬ многое сейчас зависит от КАЖДОГО
:yep:

Ждем сюрпризов)
И большая просьба - давайте все же вы ПОТОМ напишете мне свое "фи", после игры)
если по-прежнему будете так считать)

за сим обсуждение предлагаю закрыть и не отвлекаться от серъёзной игровой ситуации на данный момент)

Согласитесь, объективно мирные в этой игре сами усложнили себе жизнь, и не сваливайте с больной головы на здоровую - эт я любя, не придираться :playful:

Жизнь-жизнью, игра-игрой.
Если я взяла на себя какие-то обязательства - я их выполню.

Мне вот только надо будет еще на два дня в Верхнюю Туру и Кушву отлучиться, завтра выясню как там с инетом)

ВСЕМ удачной игры, интересных головоломок и , конечно же - УДАЧИ :)

Поверьте, в этой ситуации она в равной степени может улыбнуться КАЖДОМУ)

Играем и не заморачиваемся раньше времени :flag:

566

Еленка
держись там... не до игры... не переживай, перетопчемся...

567

Еленка написал(а):

И сегодня, мирные, ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР)
И шансов у вас, поверьте, ничуть не меньше, чем у мафии, и уж тем паче - у мана...

Мы чуток грустим, но не сдаёмся. Ага!)))

568

Товарищ Гагарин, вам туд просили пестню передать

569

Мне нравится такая многоквестовая игра. Драйва куда больше :)

Отредактировано Брэйн (Воскресенье, 19 апреля, 2015г. 23:17:39)

570

Честно говоря, не ожидала, что игра закончится сегодня)

Все к лучшему, с завтрашнего дня смогу спокойно заниматься реальными делами с чувством исполненного виртуального долга без поиска дополнительных точек инета)
До новых встреч :flag:

Со снайпером еще как-нить сыграем, ога, он вам еще понравится :D

На всякий случай, в тех играх, которые я буду проводить даже по классическим Правилам при наличии достаточного количества игроков возможно введение допквестов)
А чтоб жизнь малиной не казалась :playful: 

Кстати, в этой игре ни одни допквест и не сыграл, так что все прошло без малейших отклонений от классики, разве что драйва чуть больше ну и недовольных товарисчей, простите, я больше  буду все равно)))

ну не знала я во время набора, что в посл день еще куча народу запишется, чесслово
когда мирных много - меня так и подмывает игру разнообразить, чтобы было побольше трудностей, мне кажется просто мирным скучновато играть) :jumping:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5