Я не могу с планшета вставить.Мне нижнюю, на верхней жубы страшные))
Все, теперь ты в одежде))) А чего ему в зубы глядеть - он же не конь...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5
Я не могу с планшета вставить.Мне нижнюю, на верхней жубы страшные))
Все, теперь ты в одежде))) А чего ему в зубы глядеть - он же не конь...
Лешик, спасибо, ты мой герой))) Я в зубы и не гляжу, это они на меня глядят.
снайпер вообще на фиг не нужен, но об этом после игры..
так-с, без наездов)
и ранее вводились дополнительные квесты (без изменения основной канвы правил), на усмотрение ведущего)
мы с ним играли когда-то давно - и довольно удачно играли
хотела ответить в болталке, напишу тут:
снайпер - член МИРНОЙ команды, по-любому его вынос это не есть гуд для мирных)
снайпер стремится подстрелить мафа, если мирные в теме будут более активны - у него больше шансов сделать правильный выбор)
так штааа - хоть после игры, хоть во время ее ведения - останемся при своем мнении
и для самого снайпера и для всех присутствующих в игре третий день - это дополнительный адреналин и дополнительный стиимул к активности в игре в плане обозначить свою немафость, жаль, что в этот раз не успели прочувствовать
выстрел снайпера - это дополнительная пища для ума, это квестовая роль, которая располагает к бОльшему скрипу мозговых извилин)
и при хорошей игре он усиляет именно мирную команду)
и Подкидыш не так сильно меняет погоду, как тут некоторые граждАне описывают, в этой игре он пока не сыграл, и не обязательно сыграет, и, кстати, в нем - тоже дополнительный адреналинчик присутствует
Кроме всего прочего, позволю себе напомнить (как возможный вариант), что в этой игре есть еще одна причина промаха мафии, о которой все почему-то забыли)
Я не утверждаю, что это именно тот случай, лишь напоминаю, что в теме дня отражена еще одна деталь
ой, пока писала и проверяла сообщение, один внимательный гражданин все же отыскался)
еще раз - это один из вероятных вариантов, который прописан в каждом дне для памяти)
Еще и Ман с двумя пулями..
это несколько уравновешивает шансы маньяка)
вообще-то в принципе маньяк - натура убивающая, это у нас несколько смягчено ввиду малочисленности состава играющих и лояльности, раньше маны вообще чуть ли не за мирных играли)
так что 5 на 5 - вообщем он никому не нужен..
перечитала еще раз арифметические выкладки, ну прям 1 класс, вторая четверть)
снайпер ДУМАЕТ, в кого ему стрелять а не НАОБУМ палит - типо по жребию)
его скорее можно сравнить с комиссаром, у которого пистолет с глушителем)
Товарищ Гагарин!
Большое спасибо за разъяснение по поводу роли снайпера.
Ещё раз сильно жалею о выносе снайпера сегодня.
В обчим - тему снайпера закрыли ввиду отсутствия (к моему глубочайшему сожалению) этой фигуры в этой игре
перечитала еще раз арифметические выкладки, ну прям 1 класс, вторая четверть)
снайпер ДУМАЕТ, в кого ему стрелять а не НАОБУМ палит - типо по жребию)
его скорее можно сравнить с комиссаром, у которого пистолет с глушителем)
Все потом расскажу..К слову сказать коми тоже думает, но в процентом соотношении попадает больше по мирным..
И тем самым влияешь на мнение игроков, которые могли забыть этот факт, но вольно или не вольно ты сейчас вмешалась..Не делай так больше..
оки, договорились, не стану)
не влияю никак, просто увидела, что об этом нюансе все забыли, не упоминают никак, и лишь внимательный новичок обратил внимание как на ОДИН ИЗ вариантов...
так что ниче не знаю, ни на что не влияю, все загадочно и непонятно
Эх, перестреляли всех разговорчивых - прям нече почитать на сон грядущий, пойду отседова)
Удачных размышлизмов ВСЕМ командам)
Елена!
Посты перемещены мною, как не относящиеся к игре.
Валера
оки, виновата, исправлюсь)
хотела сразу тут написать - да задающие вопросы там тусовались)
Тут ты не права маньяк как раз нужен и мирным и мафам...Как раз сейчас он доказал свою нужность, а вот снайпер вообще на фиг не нужен, но об этом после игры..
Зачем ждать конца игры? Тайн мы никаких не выдаем.
Да, маньяк вначале может пригодиться как лакмусовая бумажка (как и Гетера) , но потом, по мере уменьшения кол-ва игроков все ожидают от него подставы: он и вашим и нашим подыгрывает, а сам то мечтает всех стравить и перестрелять. На мирного он никогда не перекуётся.
А снайпер, как раз, мирный. И у него единолично есть возможность убить одним махом мафиозо или Мана, что дает большую фору для команды МЖ. Конечно, можно и ошибиться...., но разве МЖ никогда сами своего не выносили?
Я в зубы и не гляжу, это они на меня глядят.
Ты глядишь на себя в зубы?
Зачем ждать конца игры? Тайн мы никаких не выдаем.
Да, маньяк вначале может пригодиться как лакмусовая бумажка (как и Гетера) , но потом, по мере уменьшения кол-ва игроков все ожидают от него подставы: он и вашим и нашим подыгрывает, а сам то мечтает всех стравить и перестрелять. На мирного он никогда не перекуётся.
А снайпер, как раз, мирный. И у него единолично есть возможность убить одним махом мафиозо или Мана, что дает большую фору для команды МЖ. Конечно, можно и ошибиться...., но разве МЖ никогда сами своего не выносили?
хотела сразу тут написать - да задающие вопросы там тусовались)
Сюда тоже все заглядывают...
Сюда тоже все заглядывают...
не ругайтеся, дядечка, я уже исправилась)))
Елена!
Посты перемещены мною, как не относящиеся к игре.
ой, и я одним постом в игре наследила, Может, и мой перенесешь сюда?
ой, и я одним постом в игре наследила, Может, и мой перенесешь сюда?
Уже...
Люди не портите игровую тему лишними разговорами!!!
сердитый дядечка Риддик, не оденешь ли ты очки потемнее на свои глазюки, а то боюся, как бы ты в страшном сне к мине не заявился, прям как взгляну в очи твои ясные - мурашки по коже неисчислимыми полчищами так и бегают
Люди не портите игровую тему лишними разговорами!!!
Это всё Лешик - провокатор, он крайний, ога))
И все тамочки а не туточки)))
снайпер жил, снайпер жив, снайпер будет жить
*транспарант)))*
Маньяк блокирует босса, и хоть он играет сам за себя, до середины игры он полезен мирным, дальше он становится опасным, примерно по тем же соображениям, но наоборот маньяк выгоден для мафов, а вот стрелок кроме выстрела в никуда ничем не может быть ни для одной команды полезен, и пусть он и играет за мирных, но вероятность вынести своим выстрелом мирного у него очень велика..То есть грубо говоря - это не вычисления, а игра в стрелялки..То есть из вычислений игра таким образом уходит в шансы..Шанс - попадет коми в джокера или нет, шансы попадут мафы в джокера или нет, шансы попадет снайпер в мирного мафа или маньяка, то есть мы от игры а ля Шерлок Холмс идем таким образом в игру Танчики..Все, все остальные обсуждалки и споры скажу потом))
кроме выстрела в никуда
а нефих в никуда стрелять, голова дана не токмо для того, чтобы шапку носить)
выстрел снайпера идет на ТРЕТИЙ день ОДИН раз, когда внимательному игроку уже вполне можно предположить подозрительных граждан)
а не ошибается тот, кто на печи сидит)
так что не преувеличивай)
мы от игры а ля Шерлок Холмс идем таким образом в игру Танчики
сам ты пароходик
МАФИЯ полна неожиданностей, и допквесты лишь добавляют остроты ощущений и всяких сюрпризоффф)
воть!) и ваапще - каждый ведущий пытается разнообразить игру на свое усмотрение)
мы раньше часто играли с дополнительными прибамбасами, включая патроны у мирных и разных джокеров , это вносит некоторое оживление)
кроме всего прочего - в этой игре снайпер вообше не сыграл и подкидыш не обязательно будет задействован - элемент случайности, присущий игре в Шерлока, как ты выразился, всегда присутствует)
Отредактировано Еленка (Суббота, 18 апреля, 2015г. 00:58:24)
......... то есть мы от игры а ля Шерлок Холмс идем таким образом в игру Танчики..Все, все остальные обсуждалки и споры скажу потом))
Ок, потерплю до конца игры.
ваапще - каждый ведущий пытается разнообразить игру на свое усмотрение)
Но обычно нововведения оговариваются в наборе, а не как снег на голову в теме первого дня...
Валера
игра идет по основным правилам, введение джокера всегда было на усмотрение ведущего и не оговаривалось, насколько я помню.
Это маленькие нюансы, а не изменение. Вся канва сохранена в неприкосновенности.
4 человека записалось в набор в последний день.
Людей было достаточно для введения еще некоторых квестовых фигур по классическому, повторюсь, варианту.
Поскольку простым МЖ играть несколько скучновато)
Никак не предполагала, что желание внести некоторую изюминку будет воспринято как покушение на ... эээ... даже слов не подберу)
спокойной ночи, в общем, пойду погорчаюсь в одиночестве)
сам ты пароходик
Стрелялки стрелялки..)) Маньяк два выстрела, снайпер - выстрел, и мафы стреляют..)) И если вот просто посчитать, то при хорошем стечении обстоятельств выходит, что кроме выстрелов мафов, это три выноса мирных, вместо одного..То что снайпер только на третий день может стрелять ничего не меняет - было много игр, когда к концу игры коми проверил только мирных, но если это тоже плюс для мирных, то снайпер никаким образом не даст плюс для мирных, если вынесет мирного, поэтому каким бы он не был мирным, но он остается опасным для мирных пока его не вынесут..
МАФИЯ полна неожиданностей, и допквесты лишь добавляют остроты ощущений и всяких сюрпризоффф)
Я же и говорю добавляются случайности, на которые игроки никак повлиять не могут - думалка в стрелялках меньше нужна, можно и просто монетку кинуть..))
игра идет по основным правилам, введение джокера всегда было на усмотрение ведущего и не оговаривалось, насколько я помню.
Это маленькие нюансы, а не изменение.
Это кардинальные изменения. Я бы не записался, если бы знал, что будет введения новых квестов.
Вся канва сохранена в неприкосновенности.
Ты правильно выразилась - осталась только канва...
маньяк - натура убивающая,
Да да, точно. Противная такая натура) Я тоже жалею, что снайпера вынесли, правда. Наверняка он нам бы очень помог сегодня.
Я очень извиняюсь за некоторую задержку с итогами, сегодня в ночь срочно вылетаю в Екатеринбург, но игру проведу.
Немного литчасть,быть может, пострадает. Что не помешает флудить в игре ни капли)
Надеюсь,там с инетом все в порядке...
Еще раз извините, что припозднилась, через неск часов самолет, надо еще собраться, вызвать таксо и ниче не позабыть...
спать, видать, не придется, до встреч в эфире)
Это кардинальные изменения.
это сильное преувеличение)
снайпер не сыграл и неизвестно, сыграет ли в этой игре Подкидыш
пока что абсолютно никаких отступлений от классики не произошло)
а доп квесты - они и раньше вводились неоднократно, если позволяло кол-во записавшихся игроков - для разнообразия)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5