Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

Сообщений 511 страница 540 из 966

511

Панкрат написал(а):

Мирные конечно без шансов..  буду болеть за красивую игру!

Ты неправ, у мирных есть шансы, и даже не один..Если захотите, Андрей выложит расклад после игры, который я ему сейчас дал, для того чтобы можно было проанализировать все варианты в сложившейся ситуации..Сейчас понятное дело я не буду говорить что да как, бо это может повлиять на игру в ту или иную сторону, просто я хочу сказать, что игрокам никогда не надо отчаиваться, а надо просчитывать любые вероятности и использовать их - это касается всех команд..

Баба Нюра написал(а):

вот это про меня. Поэтому та команда за которую я играю, всегда проигрывает. У меня и в жизни так бывает, Сделали мне пакость, а я в ответ еще думаю, всерьез или это так пошутили со мной.

Извини, но это полная ерунда..Никогда нельзя так считать, ты сама себя загоняешь в ситуацию полного облома - это тупик...Для развития надо думать, просчитывать, смотреть где и как неправильно поступила, и как можно было бы сделать, чтобы ситуация повернулась в другую сторону, а с таким настроем как у тебя сейчас ты не сможешь учится на своих и чужих ошибках, и анализировать...Поэтому гони подальше такие мысли, и начинай просто анализировать и получать от игры удовольствие.. :flirt:

512

Перенес сюда посты, чтобы не мешать..

Баба Нюра написал(а):

У меня еще одна проблема, что вечером инет почти не работает, голосовать приходится раньше и исправить уже нет возможности, т.к прочитать не всегда успеваю из-за постоянных отключений.
Но честно сказать, вы мне сейчас и в жизни помогаете решить очень непростую проблему, весьма похожую на игру в мафию, меня пытаются загнать в угол, но я сама дала слабину, ладно что пинка для скорости друг дал, шевелиться начала.

Отрицательные мысли поэтому так и называются, что все отрицают, поэтому когда человек говорит сам себе: "Все, у меня не получается, я не могу, это все из-за меня, он ставит сам себе планку, и после этого он ничего не делает, перестает анализировать, думать, учится на ошибках, что-то делать, именно поэтому надо всегда стараться гнать подобные мысли..В жизни всегда есть вещи которые от нас не зависят - объективные, и вещи которые от нас зависят - субъективные, вот такими планками мы сами себе уменьшаем свои возможности...От человека очень многое зависит, человек очень многое может сделать, даже вещи, которые считаются от человека независящие, но человек все это может сделать, если сам себя в рамки не загонит, если он поставит рамки, то за эти рамки он не выйдет, даже если вещи эти может совершить, но рамки ему мешают..

513

kolobdur
Лёш, ... *полезла целоваться* Ты всё правильно сказал)))

514

Баба Нюра написал(а):

Вчера только отправила голосование и кранты, инет вылетел,  потом на полчаса включился и опять обрыв. Не знаю даже как сегодня получится.

А что с инетом? Провайдера плющит?

515

Lana написал(а):

Лёш, ... *полезла целоваться* Ты всё правильно сказал)))

http://s4.uploads.ru/rkhlu.gif  http://s4.uploads.ru/ZebkR.gif

516

Я хочу сказать, что акцент смещения - играть ради удовольствия, а не пройти по " трупам противника"  ради вкуса победы и держит меня в постоянных игроках.

Мы с вами становимся не просто слушателями, доставшими билет на  аншлаговый концерт, а и в какой -то степени музыкальными критиками. следящими за тем, как отдельные партии  разных инструментов выдают на-гора либо красивую мелодию, либо слаженную гармонию, либо экзотически звучащий аккорд.

Вот сейчас на самом деле  независимо от того, кто в какой команде, все следят с интересом чем закончится  такая необычная ситуация.

Поэтому хочу Бабе Нюре  тоже  сказать о том, чтобы она не переживала  и не принимала  близко к сердцу вынос того или иного игрока, а ценила красоту игры,  юмор игроков и главное - чувствовала в любом случае позитив от самого участия в игре.
Потому что  в этой игре мы расслабляемся, общаемся и получаем удовольствие.
А чувство вины? Оно скоро пройдёт по мере приобретения опыта и понимания, что ошибки  в игре неизбежны, да и  не фатальны, потому что это ИГРА(!), а главное -  на жизнь в реале не влияют, а значит и не должны давать повода для грусти в реальной жизни!

517

Баба Нюра написал(а):

Спасибо, мне надо давать толчки, я как-то совсем опустила крылья. Так уж получилось, причем, именно сама себя загнала в тупик и прекрасно это понимаю, но идиотский характер, не могу себя пересилить и сделать кому-то г....., видишь ли мне стыдно, а глотать г .... не стыдно. Это я сейчас про жизнь , а не про игру. Причем очень быстро это осознают и садятся на шею, еще и погонять пытаются.

Это большая проблема  слишком порядочных людей, не умеющих манипулировать другими. Надо научиться говорить "НЕТ". Не чувствуя при этом за собой никакой вины. После этого жизнь станет легче.

518

Баба Нюра
Саша, у меня есть один рецепт поведения в таких случаях. Может и тебе пригодится. Нужно, когда что-то идёт не так, отпустить ситуацию, ничего не делать, а просто наблюдать и смотреть, куда всё вывезет. Как правило, жизнь сама всё разруливает и ставит на свои места. А ты как бы временно занимаешь роль стороннего наблюдателя. Тут главное - набраться терпения, не суетиться. Я думаю, что у тебя всё наладится. И ещё нам посылают тех людей и те события, которые нам в данный момент нужнее всего. Наша задача - всё увидеть, осмыслить и поступать соответственно))).

519

Баба Нюра написал(а):

Спасибо, мне надо давать толчки, я как-то совсем опустила крылья. Так уж получилось, причем, именно сама себя загнала в тупик и прекрасно это понимаю, но идиотский характер, не могу себя пересилить и сделать кому-то г....., видишь ли мне стыдно, а глотать г .... не стыдно. Это я сейчас про жизнь , а не про игру. Причем очень быстро это осознают и садятся на шею, еще и погонять пытаются.

Иногда можно не делать г и не глотать г, а просто вычеркнуть таких людей из списка своего доверия - у каждого человека есть круги общения, их может быть много, как правило есть ближний и есть дальний, я как правило таких людей перемещаю в самый дальний, то есть из разряда: есть такие люди, а мне что от этого..То есть грубо говоря они для меня перестают существовать..

Баба Нюра написал(а):

Я не знаю, зависает, при том не только у меня, перешла на оптоволокно, казалось бы должно быть лучше, но как есть еще чаще виснет.Причем у нас во всем городе по-видимому так, идешь платить в сбербанк или на почту и там зависает,а утром вроде нормально работает, часов примерно до 15.

Если, у всех сидящих на этом операторе виснет - это значит глючит у оператора, значит надо ему писать и звонить о своих проблемах, дело в том, что когда он устранит общие проблемы, могут остаться проблемы на местах - у нас примерно так сейчас на моем провайдере, поэтому им надо сверлить мозг..Как правило такие проблемы бывают в нескольких случаях:
- когда они меняют оборудование
- когда к ним подключилось больше людей, чем выдерживает их оборудование, что вынуждает их делать пункт первый
- когда у них выходит из строя оборудование, что тоже приводит к первому пункту
Поэтому надо выяснить, что у них случилось и когда будет решена проблема..

520

Баба Нюра написал(а):

Света, уже надо переходить на ручное управление

Это и есть мафия - вычислять моменты когда можно отпустить ситуацию на автопилоте, а когда брать управление в свои руки - в жизни так же.. :flirt: Все у тебя получится, главное гони пораженческое настроение и негативные мысли - они главные твои враги.. :yep:

521

Баба Нюра написал(а):

Вчера только отправила голосование и кранты, инет вылетел,  потом на полчаса включился и опять обрыв. Не знаю даже как сегодня получится.

Есть вариант - модем от мобильного оператора, скорость, конечно, ниже, но работает постоянно..

522

kolobdur написал(а):

Панкрат написал(а):
Мирные конечно без шансов..  буду болеть за красивую игру!
Ты неправ, у мирных есть шансы, и даже не один..

Да я знаю...только это уже зависит не от мирных.. :dontknow:

523

Панкрат написал(а):

Да я знаю...только это уже зависит не от мирных..

Здрасте приехали...А если подумать? :rolleyes:

524

Панкрат написал(а):

Да я знаю...только это уже зависит не от мирных..

Тут всё зависит от всех...  http://s4.uploads.ru/wX8eA.gif

525

kolobdur написал(а):

А если подумать?

А если подумать - то мирные однозначно проиграли, но от них сильно зависит, не помешают ли они выиграть маньяку :D

ну а о доке... вчера мафия просто обязана была попытаться убрать из игры проверенного мирного... :dontknow:

526

Панкрат написал(а):

Я уже как то говорил,пока на меня бочку не покатят я на попе сижу ровно и в меру играю

вот и я о том - вроде на тебя никакие бочки не катились :D

видать, действительно -

Панкрат написал(а):

Весна,обострение...  :D

:rofl:

и защищу Лилит)
это тебе очевидно, что коми тебя проверил, а остальным мирным в неразберихе и потемках вполне возможно это слегонца так подзабыть :yep:  :D

527

Еленка написал(а):

А если подумать - то мирные однозначно проиграли, но от них сильно зависит, не помешают ли они выиграть маньяку
ну а о доке... вчера мафия просто обязана была попытаться убрать из игры проверенного мирного...

Еленка написал(а):

вот и я о том - вроде на тебя никакие бочки не катились

А если подумать? :rolleyes:  :D

528

kolobdur написал(а):

А если подумать?  :rolleyes:  :D  

а чего Сашка-то приплел если мы о вариантах концовки?)))
Ладно, не будем бегать впереди паровоза)) :playful:  :D

тут все от всех зависят)

мирные - попробуйте в том числе и  арифметически посчитать возможные варианты :yep:

ой, пойду лучше отседова - а то че-нить ляпну - а низзя))) :rofl:

По окончанию этой игры - объявляю набор - аж дЫва))

Первый - по классическим правилам, открытый :yep:
ну и продолжается прием заявок в личку на альтернативный вариант до набора 12 игроков - поактивнее, товариСЧи :D

Отредактировано Еленка (Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 14:56:56)

529

Еленка написал(а):

тут все от всех зависят)
мирные - попробуйте в том числе и  арифметически посчитать возможные варианты

Вот и я об этом и не только арифметически))

530

Баба Нюра
Все у тебя получится.. :yep:  :flirt:

531

Оторопела http://s4.uploads.ru/VrcyA.gif
почти впала в кому)

ДохтУУУУУУУрррррррррррррр http://s5.uploads.ru/42FBe.gif 

Аж мафик впал в ступор и чуть таблеткой не подавился :D
Маф, какой ты кровожадный, еще и контрольный в голову ману шандарахнул))
Жаль, он тебя раньше не прихлопнул, порох ему сырой подсунули :'(

ну ОООченно неожиданно :crazyfun: дуэль мафия-маньяк закончилась в пользу мафиозей))

Очень жаль, что оставшиеся в игре мирные не заценили красоту роли маньяка, несчастного одинокого создания, так редко имеющего возможность дойти до финала, еще и некоторые граждАне последний выстрел отобрали http://s4.uploads.ru/unRiw.gif  )

Еще жальче, что маф решил сыграть фактически за мирных)))
а мирные - за мафию)
у мафа получилось лучше))

а может не жальче, а прикольно, пока перечитывала - настроение поменялось :D

Маньяк все равно молодец, держи огурец, налить без меня есть кому)))
Но мог бы покрепче попытаться удержать удачу за хвост, поактивнее мирных на свою сторону поперетягивать)
http://sh.uploads.ru/t/OBxLK.jpg

Отредактировано Еленка (Понедельник, 6 апреля, 2015г. 03:01:30)

532

Еленка написал(а):

Но мог бы покрепче попытаться удержать удачу за хвост, поактивнее мирных на свою сторону поперетягивать

Согласен.... дамам надо было понравиться... :D

533

Еленка написал(а):

Еще жальче, что маф решил сыграть фактически за мирных)))
а мирные - за мафию)
у мафа получилось лучше))

а может не жальче, а прикольно, пока перечитывала - настроение поменялось

А по-моему мы с  девочками не подкачали - поставили такую жирную точку на День Дурака... http://s5.uploads.ru/sH1xp.gif  :D

534

Голосовать до 23 все таки поздновато.(( Некоторые товарисчи уже носом в клавиатуру клюют... .

535

Ksjuha написал(а):

Голосовать до 23 все таки поздновато.(( Некоторые товарисчи уже носом в клавиатуру клюют...

Просто это первый день и роли по сути сегодня разосланы, поэтому времени на раскачку не очень много - отсюда и дается люфт..

536

так и думать сегодня не сильно надо, роль  получил и голосуй сразу  :D

537

Ksjuha написал(а):

Голосовать до 23 все таки поздновато.(( Некоторые товарисчи уже носом в клавиатуру клюют...

ну дык с утра почитай))) :D
некоторые товариСЧи уже давно приспособились - спят сном младенца а на след день спокойно себе читают) :playful:
А нам, полуночникам, только вечер начинается)
счас выпущу итоги, дело ответственное - перепроверяю :glasses:

Мне раньше не очень удобно - вечер, хлопотное время.
Мы раньше всегда до 23 принимали)

538

Валера, Леша, кто нибудь! Сделайте мне пожалуйста аватарку, а то с планшета не получается и комп вечно занят. Отплачу добром)

539

Брэйн написал(а):

Валера, Леша, кто нибудь! Сделайте мне пожалуйста аватарку, а то с планшета не получается и комп вечно занят. Отплачу добром)

Ну, вот парочка на выбор:
http://sg.uploads.ru/86lOS.jpg
http://sg.uploads.ru/GbtpY.gif

540

Я не могу с планшета вставить.Мне нижнюю, на верхней жубы страшные))

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5