Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

Сообщений 511 страница 540 из 941

511

Голосовать до 23 все таки поздновато.(( Некоторые товарисчи уже носом в клавиатуру клюют... .

512

Ksjuha написал(а):

Голосовать до 23 все таки поздновато.(( Некоторые товарисчи уже носом в клавиатуру клюют...

Просто это первый день и роли по сути сегодня разосланы, поэтому времени на раскачку не очень много - отсюда и дается люфт..

513

так и думать сегодня не сильно надо, роль  получил и голосуй сразу  :D

514

Ksjuha написал(а):

Голосовать до 23 все таки поздновато.(( Некоторые товарисчи уже носом в клавиатуру клюют...

ну дык с утра почитай))) :D
некоторые товариСЧи уже давно приспособились - спят сном младенца а на след день спокойно себе читают) :playful:
А нам, полуночникам, только вечер начинается)
счас выпущу итоги, дело ответственное - перепроверяю :glasses:

Мне раньше не очень удобно - вечер, хлопотное время.
Мы раньше всегда до 23 принимали)

515

Валера, Леша, кто нибудь! Сделайте мне пожалуйста аватарку, а то с планшета не получается и комп вечно занят. Отплачу добром)

516

Брэйн написал(а):

Валера, Леша, кто нибудь! Сделайте мне пожалуйста аватарку, а то с планшета не получается и комп вечно занят. Отплачу добром)

Ну, вот парочка на выбор:
http://sg.uploads.ru/86lOS.jpg
http://sg.uploads.ru/GbtpY.gif

517

Я не могу с планшета вставить.Мне нижнюю, на верхней жубы страшные))

518

Брэйн написал(а):

Я не могу с планшета вставить.Мне нижнюю, на верхней жубы страшные))

Все, теперь ты в одежде))) А чего ему в зубы глядеть - он же не конь... :D

519

Лешик, спасибо, ты мой герой))) Я в зубы и не гляжу, это они на меня глядят.

520

kolobdur написал(а):

снайпер вообще на фиг не нужен, но об этом после игры..

так-с, без наездов) :D
и ранее вводились дополнительные квесты (без изменения основной канвы правил), на усмотрение ведущего)
мы с ним играли когда-то давно - и довольно удачно играли :yep:

хотела ответить в болталке, напишу тут:

снайпер - член МИРНОЙ  команды, по-любому его вынос это не есть гуд для мирных)
снайпер стремится подстрелить мафа, если мирные в теме будут более активны - у него больше шансов сделать правильный выбор)
так штааа - хоть после игры, хоть во время ее ведения - останемся при своем мнении :playful:

и для самого снайпера и для всех присутствующих в игре третий день - это дополнительный адреналин и дополнительный стиимул к активности в игре в плане обозначить свою немафость, жаль, что в этот раз не успели прочувствовать :'(
выстрел снайпера - это дополнительная пища для ума, это квестовая роль, которая располагает к бОльшему скрипу мозговых извилин)
и при хорошей игре он усиляет именно мирную команду)

и Подкидыш не так сильно меняет погоду, как тут некоторые граждАне описывают, в этой игре он пока не сыграл, и не обязательно сыграет, и, кстати,  в нем - тоже дополнительный адреналинчик присутствует :playful:

Кроме всего прочего, позволю себе напомнить (как возможный вариант), что в этой игре есть еще одна причина промаха мафии, о которой все почему-то забыли)
Я не утверждаю, что это именно тот случай, лишь напоминаю, что в теме дня отражена еще одна деталь :)

ой, пока писала и проверяла сообщение, один внимательный гражданин все же отыскался)
еще раз - это один из вероятных вариантов, который прописан в каждом дне для памяти)

521

Брэйн написал(а):

Еще и Ман с двумя пулями..

это несколько уравновешивает шансы маньяка)
вообще-то в принципе маньяк - натура убивающая, это у нас несколько смягчено ввиду малочисленности состава играющих и лояльности, раньше маны вообще чуть ли не за мирных играли)

522

kolobdur написал(а):

так что 5 на 5 - вообщем он никому не нужен..

перечитала еще раз арифметические выкладки, ну прям 1 класс, вторая четверть) :D
снайпер ДУМАЕТ, в кого ему стрелять а не НАОБУМ палит - типо по жребию)

его скорее можно сравнить с комиссаром, у которого пистолет с глушителем)

523

Товарищ Гагарин!
Большое спасибо за разъяснение по поводу роли снайпера. 
Ещё раз  сильно жалею о выносе  снайпера сегодня.

524

В обчим - тему снайпера закрыли ввиду отсутствия (к моему глубочайшему сожалению) этой фигуры в этой игре :D

525

Еленка написал(а):

перечитала еще раз арифметические выкладки, ну прям 1 класс, вторая четверть) 
снайпер ДУМАЕТ, в кого ему стрелять а не НАОБУМ палит - типо по жребию)
его скорее можно сравнить с комиссаром, у которого пистолет с глушителем)

Все потом расскажу..К слову сказать коми тоже думает, но в процентом соотношении попадает больше по мирным.. :)

526

kolobdur написал(а):

И тем самым влияешь на мнение игроков, которые могли забыть этот факт, но вольно или не вольно ты сейчас вмешалась..Не делай так больше..  :flirt:

оки, договорились, не стану)

не влияю никак, просто увидела, что об этом нюансе все забыли, не упоминают никак, и лишь внимательный новичок обратил внимание как на ОДИН ИЗ вариантов...

так что ниче не знаю, ни на что не влияю, все загадочно и непонятно :playful:  :D

Эх, перестреляли всех разговорчивых - прям нече почитать на сон грядущий, пойду отседова) :mybb:

Удачных размышлизмов ВСЕМ командам) :)

527

Елена!
Посты перемещены мною, как не относящиеся к игре.

528

Валера
оки, виновата, исправлюсь)

хотела сразу тут написать - да задающие вопросы там тусовались)

529

kolobdur написал(а):

Тут ты не права маньяк как раз нужен и мирным и мафам...Как раз сейчас он доказал свою нужность, а вот снайпер вообще на фиг не нужен, но об этом после игры..

Зачем ждать конца игры? Тайн мы никаких не выдаем.
Да, маньяк вначале может пригодиться как лакмусовая бумажка (как и Гетера) , но потом, по мере уменьшения кол-ва игроков все ожидают от него подставы: он и вашим и нашим подыгрывает, а сам то мечтает всех стравить и перестрелять. На мирного он никогда не перекуётся.
А снайпер, как раз, мирный. И у него единолично есть  возможность убить одним махом мафиозо или Мана, что дает большую фору для команды МЖ. Конечно, можно и ошибиться...., но разве МЖ никогда сами своего не выносили? :D

530

Брэйн написал(а):

Я в зубы и не гляжу, это они на меня глядят.

Ты глядишь на себя в зубы? o.O  :D

531

Лилит написал(а):

Зачем ждать конца игры? Тайн мы никаких не выдаем.
Да, маньяк вначале может пригодиться как лакмусовая бумажка (как и Гетера) , но потом, по мере уменьшения кол-ва игроков все ожидают от него подставы: он и вашим и нашим подыгрывает, а сам то мечтает всех стравить и перестрелять. На мирного он никогда не перекуётся.
А снайпер, как раз, мирный. И у него единолично есть  возможность убить одним махом мафиозо или Мана, что дает большую фору для команды МЖ. Конечно, можно и ошибиться...., но разве МЖ никогда сами своего не выносили?

:cool:  :cool:  :cool:
:yep:  :yep:  :yep:

532

Еленка написал(а):

хотела сразу тут написать - да задающие вопросы там тусовались)

Сюда тоже все заглядывают...

533

Валера написал(а):

Сюда тоже все заглядывают...

не ругайтеся, дядечка, я уже исправилась))) http://s5.uploads.ru/KDnJh.gif

534

Валера написал(а):

Елена!
Посты перемещены мною, как не относящиеся к игре.

ой, и я одним постом в игре наследила, Может, и мой перенесешь сюда?

535

Лилит написал(а):

ой, и я одним постом в игре наследила, Может, и мой перенесешь сюда?

Уже...
Люди не портите игровую тему лишними разговорами!!! :flag:

536

сердитый дядечка Риддик, не оденешь ли ты очки потемнее на свои глазюки, а то  боюся, как бы ты в страшном сне к мине не заявился, прям как взгляну в очи твои ясные - мурашки по коже неисчислимыми полчищами так и бегают :crazy:  :crazy:  :crazy:

537

Валера написал(а):

Люди не портите игровую тему лишними разговорами!!!  :flag:

Это всё Лешик - провокатор, он крайний, ога)) :rofl:
И все тамочки а не туточки)))

снайпер жил, снайпер жив, снайпер будет жить :jumping:

*транспарант)))*

538

Лилит написал(а):

А снайпер, как раз, мирный. И у него единолично есть  возможность убить одним махом мафиозо или Мана, что дает большую фору для команды МЖ. Конечно, можно и ошибиться...., но разве МЖ никогда сами своего не выносили?

Маньяк блокирует босса, и хоть он играет сам за себя, до середины игры он полезен мирным, дальше он становится опасным, примерно по тем же соображениям, но наоборот маньяк выгоден для мафов, а вот стрелок кроме выстрела в никуда ничем не может быть ни для одной команды полезен, и пусть он и играет за мирных, но вероятность вынести своим выстрелом мирного у него очень велика..То есть грубо говоря - это не вычисления, а игра в стрелялки..То есть из вычислений игра таким образом уходит в шансы..Шанс - попадет коми в джокера или нет, шансы попадут мафы в джокера или нет, шансы попадет снайпер в мирного мафа или маньяка, то есть мы от игры а ля Шерлок Холмс идем таким образом в игру Танчики..Все, все остальные обсуждалки  и споры скажу потом))

539

kolobdur написал(а):

кроме выстрела в никуда

а нефих в никуда стрелять, голова дана не токмо для того, чтобы шапку носить)
выстрел снайпера идет на ТРЕТИЙ день ОДИН раз, когда внимательному игроку уже вполне можно предположить подозрительных граждан)
а не ошибается тот, кто на печи сидит)
так что не преувеличивай)

kolobdur написал(а):

мы от игры а ля Шерлок Холмс идем таким образом в игру Танчики

сам ты пароходик :playful:
МАФИЯ полна неожиданностей, и допквесты лишь добавляют остроты ощущений и всяких сюрпризоффф)

воть!) и ваапще - каждый ведущий пытается разнообразить игру на свое усмотрение)
мы раньше часто играли с дополнительными прибамбасами, включая патроны у мирных и разных джокеров , это вносит некоторое оживление)

кроме всего прочего - в этой игре снайпер вообше не сыграл и подкидыш не обязательно будет задействован - элемент случайности, присущий игре в Шерлока, как ты выразился, всегда присутствует)

Отредактировано Еленка (Суббота, 18 апреля, 2015г. 00:58:24)

540

kolobdur написал(а):

......... то есть мы от игры а ля Шерлок Холмс идем таким образом в игру Танчики..Все, все остальные обсуждалки  и споры скажу потом))

Ок, потерплю до конца игры. http://s4.uploads.ru/gnD2Z.gif

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5