Голосовать до 23 все таки поздновато.(( Некоторые товарисчи уже носом в клавиатуру клюют... .
БОЛТАЛКА для игроков мафии 5
Сообщений 511 страница 540 из 941
Поделиться512Четверг, 16 апреля, 2015г. 23:13:15
Голосовать до 23 все таки поздновато.(( Некоторые товарисчи уже носом в клавиатуру клюют...
Просто это первый день и роли по сути сегодня разосланы, поэтому времени на раскачку не очень много - отсюда и дается люфт..
Поделиться513Четверг, 16 апреля, 2015г. 23:16:42
так и думать сегодня не сильно надо, роль получил и голосуй сразу 
Поделиться514Четверг, 16 апреля, 2015г. 23:18:58
Голосовать до 23 все таки поздновато.(( Некоторые товарисчи уже носом в клавиатуру клюют...
ну дык с утра почитай)))
некоторые товариСЧи уже давно приспособились - спят сном младенца а на след день спокойно себе читают)
А нам, полуночникам, только вечер начинается)
счас выпущу итоги, дело ответственное - перепроверяю
Мне раньше не очень удобно - вечер, хлопотное время.
Мы раньше всегда до 23 принимали)
Поделиться515Пятница, 17 апреля, 2015г. 19:47:10
Валера, Леша, кто нибудь! Сделайте мне пожалуйста аватарку, а то с планшета не получается и комп вечно занят. Отплачу добром)
Поделиться516Пятница, 17 апреля, 2015г. 23:47:45
Валера, Леша, кто нибудь! Сделайте мне пожалуйста аватарку, а то с планшета не получается и комп вечно занят. Отплачу добром)
Ну, вот парочка на выбор:

Поделиться517Пятница, 17 апреля, 2015г. 23:53:28
Я не могу с планшета вставить.Мне нижнюю, на верхней жубы страшные))
Поделиться518Пятница, 17 апреля, 2015г. 23:58:02
Я не могу с планшета вставить.Мне нижнюю, на верхней жубы страшные))
Все, теперь ты в одежде))) А чего ему в зубы глядеть - он же не конь... 
Поделиться519Суббота, 18 апреля, 2015г. 00:02:41
Лешик, спасибо, ты мой герой))) Я в зубы и не гляжу, это они на меня глядят.
Поделиться520Суббота, 18 апреля, 2015г. 00:07:58
снайпер вообще на фиг не нужен, но об этом после игры..
так-с, без наездов)
и ранее вводились дополнительные квесты (без изменения основной канвы правил), на усмотрение ведущего)
мы с ним играли когда-то давно - и довольно удачно играли
хотела ответить в болталке, напишу тут:
снайпер - член МИРНОЙ команды, по-любому его вынос это не есть гуд для мирных)
снайпер стремится подстрелить мафа, если мирные в теме будут более активны - у него больше шансов сделать правильный выбор)
так штааа - хоть после игры, хоть во время ее ведения - останемся при своем мнении
и для самого снайпера и для всех присутствующих в игре третий день - это дополнительный адреналин и дополнительный стиимул к активности в игре в плане обозначить свою немафость, жаль, что в этот раз не успели прочувствовать
выстрел снайпера - это дополнительная пища для ума, это квестовая роль, которая располагает к бОльшему скрипу мозговых извилин)
и при хорошей игре он усиляет именно мирную команду)
и Подкидыш не так сильно меняет погоду, как тут некоторые граждАне описывают, в этой игре он пока не сыграл, и не обязательно сыграет, и, кстати, в нем - тоже дополнительный адреналинчик присутствует 
Кроме всего прочего, позволю себе напомнить (как возможный вариант), что в этой игре есть еще одна причина промаха мафии, о которой все почему-то забыли)
Я не утверждаю, что это именно тот случай, лишь напоминаю, что в теме дня отражена еще одна деталь 
ой, пока писала и проверяла сообщение, один внимательный гражданин все же отыскался)
еще раз - это один из вероятных вариантов, который прописан в каждом дне для памяти)
Поделиться521Суббота, 18 апреля, 2015г. 00:10:48
Еще и Ман с двумя пулями..
это несколько уравновешивает шансы маньяка)
вообще-то в принципе маньяк - натура убивающая, это у нас несколько смягчено ввиду малочисленности состава играющих и лояльности, раньше маны вообще чуть ли не за мирных играли)
Поделиться522Суббота, 18 апреля, 2015г. 00:15:43
так что 5 на 5 - вообщем он никому не нужен..
перечитала еще раз арифметические выкладки, ну прям 1 класс, вторая четверть)
снайпер ДУМАЕТ, в кого ему стрелять а не НАОБУМ палит - типо по жребию)
его скорее можно сравнить с комиссаром, у которого пистолет с глушителем)
Поделиться523Суббота, 18 апреля, 2015г. 00:16:51
Товарищ Гагарин!
Большое спасибо за разъяснение по поводу роли снайпера.
Ещё раз сильно жалею о выносе снайпера сегодня.
Поделиться524Суббота, 18 апреля, 2015г. 00:19:25
В обчим - тему снайпера закрыли ввиду отсутствия (к моему глубочайшему сожалению) этой фигуры в этой игре 
Поделиться525Суббота, 18 апреля, 2015г. 00:20:10
перечитала еще раз арифметические выкладки, ну прям 1 класс, вторая четверть)
снайпер ДУМАЕТ, в кого ему стрелять а не НАОБУМ палит - типо по жребию)
его скорее можно сравнить с комиссаром, у которого пистолет с глушителем)
Все потом расскажу..К слову сказать коми тоже думает, но в процентом соотношении попадает больше по мирным.. 
Поделиться526Суббота, 18 апреля, 2015г. 00:28:17
И тем самым влияешь на мнение игроков, которые могли забыть этот факт, но вольно или не вольно ты сейчас вмешалась..Не делай так больше..
оки, договорились, не стану)
не влияю никак, просто увидела, что об этом нюансе все забыли, не упоминают никак, и лишь внимательный новичок обратил внимание как на ОДИН ИЗ вариантов...
так что ниче не знаю, ни на что не влияю, все загадочно и непонятно

Эх, перестреляли всех разговорчивых - прям нече почитать на сон грядущий, пойду отседова)
Удачных размышлизмов ВСЕМ командам) 
Поделиться527Суббота, 18 апреля, 2015г. 00:28:30
Елена!
Посты перемещены мною, как не относящиеся к игре.
Поделиться528Суббота, 18 апреля, 2015г. 00:32:09
Валера
оки, виновата, исправлюсь)
хотела сразу тут написать - да задающие вопросы там тусовались)
Поделиться529Суббота, 18 апреля, 2015г. 00:32:28
Тут ты не права маньяк как раз нужен и мирным и мафам...Как раз сейчас он доказал свою нужность, а вот снайпер вообще на фиг не нужен, но об этом после игры..
Зачем ждать конца игры? Тайн мы никаких не выдаем.
Да, маньяк вначале может пригодиться как лакмусовая бумажка (как и Гетера) , но потом, по мере уменьшения кол-ва игроков все ожидают от него подставы: он и вашим и нашим подыгрывает, а сам то мечтает всех стравить и перестрелять. На мирного он никогда не перекуётся.
А снайпер, как раз, мирный. И у него единолично есть возможность убить одним махом мафиозо или Мана, что дает большую фору для команды МЖ. Конечно, можно и ошибиться...., но разве МЖ никогда сами своего не выносили? 
Поделиться530Суббота, 18 апреля, 2015г. 00:33:01
Я в зубы и не гляжу, это они на меня глядят.
Ты глядишь на себя в зубы?

Поделиться531Суббота, 18 апреля, 2015г. 00:35:19
Зачем ждать конца игры? Тайн мы никаких не выдаем.
Да, маньяк вначале может пригодиться как лакмусовая бумажка (как и Гетера) , но потом, по мере уменьшения кол-ва игроков все ожидают от него подставы: он и вашим и нашим подыгрывает, а сам то мечтает всех стравить и перестрелять. На мирного он никогда не перекуётся.
А снайпер, как раз, мирный. И у него единолично есть возможность убить одним махом мафиозо или Мана, что дает большую фору для команды МЖ. Конечно, можно и ошибиться...., но разве МЖ никогда сами своего не выносили?

Поделиться532Суббота, 18 апреля, 2015г. 00:37:04
хотела сразу тут написать - да задающие вопросы там тусовались)
Сюда тоже все заглядывают...
Поделиться533Суббота, 18 апреля, 2015г. 00:39:38
Сюда тоже все заглядывают...
не ругайтеся, дядечка, я уже исправилась))) 
Поделиться534Суббота, 18 апреля, 2015г. 00:41:16
Елена!
Посты перемещены мною, как не относящиеся к игре.
ой, и я одним постом в игре наследила, Может, и мой перенесешь сюда?
Поделиться535Суббота, 18 апреля, 2015г. 00:43:22
ой, и я одним постом в игре наследила, Может, и мой перенесешь сюда?
Уже...
Люди не портите игровую тему лишними разговорами!!! 
Поделиться536Суббота, 18 апреля, 2015г. 00:45:01
сердитый дядечка Риддик, не оденешь ли ты очки потемнее на свои глазюки, а то боюся, как бы ты в страшном сне к мине не заявился, прям как взгляну в очи твои ясные - мурашки по коже неисчислимыми полчищами так и бегают

Поделиться537Суббота, 18 апреля, 2015г. 00:47:37
Люди не портите игровую тему лишними разговорами!!!
Это всё Лешик - провокатор, он крайний, ога))
И все тамочки а не туточки)))
снайпер жил, снайпер жив, снайпер будет жить
*транспарант)))*
Поделиться538Суббота, 18 апреля, 2015г. 00:48:14
Маньяк блокирует босса, и хоть он играет сам за себя, до середины игры он полезен мирным, дальше он становится опасным, примерно по тем же соображениям, но наоборот маньяк выгоден для мафов, а вот стрелок кроме выстрела в никуда ничем не может быть ни для одной команды полезен, и пусть он и играет за мирных, но вероятность вынести своим выстрелом мирного у него очень велика..То есть грубо говоря - это не вычисления, а игра в стрелялки..То есть из вычислений игра таким образом уходит в шансы..Шанс - попадет коми в джокера или нет, шансы попадут мафы в джокера или нет, шансы попадет снайпер в мирного мафа или маньяка, то есть мы от игры а ля Шерлок Холмс идем таким образом в игру Танчики..Все, все остальные обсуждалки и споры скажу потом))
Поделиться539Суббота, 18 апреля, 2015г. 00:57:20
кроме выстрела в никуда
а нефих в никуда стрелять, голова дана не токмо для того, чтобы шапку носить)
выстрел снайпера идет на ТРЕТИЙ день ОДИН раз, когда внимательному игроку уже вполне можно предположить подозрительных граждан)
а не ошибается тот, кто на печи сидит)
так что не преувеличивай)
мы от игры а ля Шерлок Холмс идем таким образом в игру Танчики
сам ты пароходик
МАФИЯ полна неожиданностей, и допквесты лишь добавляют остроты ощущений и всяких сюрпризоффф)
воть!) и ваапще - каждый ведущий пытается разнообразить игру на свое усмотрение)
мы раньше часто играли с дополнительными прибамбасами, включая патроны у мирных и разных джокеров , это вносит некоторое оживление)
кроме всего прочего - в этой игре снайпер вообше не сыграл и подкидыш не обязательно будет задействован - элемент случайности, присущий игре в Шерлока, как ты выразился, всегда присутствует)
Отредактировано Еленка (Суббота, 18 апреля, 2015г. 00:58:24)
Поделиться540Суббота, 18 апреля, 2015г. 00:58:51
......... то есть мы от игры а ля Шерлок Холмс идем таким образом в игру Танчики..Все, все остальные обсуждалки и споры скажу потом))
Ок, потерплю до конца игры.