Мирные конечно без шансов.. буду болеть за красивую игру!
Ты неправ, у мирных есть шансы, и даже не один..Если захотите, Андрей выложит расклад после игры, который я ему сейчас дал, для того чтобы можно было проанализировать все варианты в сложившейся ситуации..Сейчас понятное дело я не буду говорить что да как, бо это может повлиять на игру в ту или иную сторону, просто я хочу сказать, что игрокам никогда не надо отчаиваться, а надо просчитывать любые вероятности и использовать их - это касается всех команд..
вот это про меня. Поэтому та команда за которую я играю, всегда проигрывает. У меня и в жизни так бывает, Сделали мне пакость, а я в ответ еще думаю, всерьез или это так пошутили со мной.
Извини, но это полная ерунда..Никогда нельзя так считать, ты сама себя загоняешь в ситуацию полного облома - это тупик...Для развития надо думать, просчитывать, смотреть где и как неправильно поступила, и как можно было бы сделать, чтобы ситуация повернулась в другую сторону, а с таким настроем как у тебя сейчас ты не сможешь учится на своих и чужих ошибках, и анализировать...Поэтому гони подальше такие мысли, и начинай просто анализировать и получать от игры удовольствие..