Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

Сообщений 481 страница 510 из 966

481

Faktor написал(а):
Medico della Peste написал(а):

В Литве сейчас 22:45. А в Москве?

А в Москве 20:51

Получается, до перевода стрелок у меня была 2 часа разницы, а сейчас один час. Значит, у меня в запасе для голосования ещ один лишний час, вроде?

482

В Литве сейчас 22:45.

Faktor написал(а):

А в Москве 20:51

Я опечатку допустил. Когда вопрос задавал, у нас было 20:45.
Значит, сейчас разницы во времени с Москвой нет.

483

У меня вопрос - Россия не перешла на летнее время? В Литве сейчас 22:45. А в Москве?

Россия не переходила, поэтому сейчас должно было с вами сравняться - насколько я помню у вас с Украиной одинаковое время, а у Украины сейчас одинаковое время с Россией..

484

эх, в кои-то веки за мирных немного поболела, совсем чуточку и недолго)) :D
печалька,но нет худа без добра, интересно будет понаблюдать со стороны, как мирные в потемках мафика с маньяком поищут :jumping:
(доком БЫ к коми сегодня не ходила по двум причинам :) ))

Отредактировано Еленка (Пятница, 3 апреля, 2015г. 05:02:08)

485

Если Маша-Hadiga по каким-то причинам не может или не хочет заменить Марину, а самой Марине в силу обстоятельств не до игры - готова ее сменить.

486

Еленка написал(а):

Если Маша-Hadiga по каким-то причинам не может или не хочет заменить Марину, а самой Марине в силу обстоятельств не до игры - готова ее сменить.

Я в принципе не против...может лучше злодеев найдет....если совсем не запутает.. :D

487

Панкрат написал(а):

может лучше злодеев найдет....если совсем не запутает..

:cool:  :D  :rofl:

488

Еленка написал(а):

Я не против)) :yep:

489

Еленка написал(а):

Я очень даже "за"!

490

Баба Нюра написал(а):

Все молчат, или у меня опять тормозит?

Все молчат.. :dontknow:

491

Баба Нюра написал(а):

Все молчат, или у меня опять тормозит?

kolobdur написал(а):

Все молчат..

Поговори!

492

kolobdur написал(а):

Все молчат..  :dontknow:

Думу думают) :D  :smoke:  :jumping:
Эх... я б сказала счас в кого БЫ пальнула - подробненько :rofl:

вот жалко что низзя)))))

493

Лан, пойду подальше, ночью почитаю итоги поисков-происков)

Решила - за маньяка буду болеть сильно-пресильно))) :crazyfun:

494

Еленка написал(а):

Думу думают

Неправда твоя..уже определились вроде.. :D ждем Олега и итогов..

495

Еленка написал(а):

Решила - за маньяка буду болеть сильно-пресильно)

Я хоть и из команды МЖ, а тоже за мана болею.))

496

kolobdur написал(а):

Лилит
Ты Умничька! Хорошо играешь http://s4.uploads.ru/Fwsl2.gif

Корова я.... http://s4.uploads.ru/0tamD.gif Забыть о том, что Коми проверил Отца Федора и саму себя подставить под удар. http://s5.uploads.ru/3yJ8G.gif

497

Слав те, в этот раз в Лилит не ошиблась)
Эх, жаль - не удалось поагитировать в другую сторонУ)))

Однако, интересный состав участников остался в игре) :jumping:

За кого ж поболеть-то - за мана или за мафа) :rofl:

498

А Саша-Панкрат в этой игре активный какой - прям на себя не похож, наверное, съел чего-нибудь :playful:  :D

499

Лилит написал(а):

Корова я....  Забыть о том, что Коми проверил Отца Федора и саму себя подставить под удар

Тебе надо провести игру - хорошая школа.. :yep:

500

Еленка написал(а):

За кого ж поболеть-то - за мана или за мафа)

Ну, по раскладам я бы сказал, но низззяяяя... :dontknow:  :D

501

kolobdur написал(а):

Лилит написал(а):
Корова я....  Забыть о том, что Коми проверил Отца Федора и саму себя подставить под удар
Тебе надо провести игру - хорошая школа..

Лилит
Не слушай его. Как говорили в наше время: "Армия хорошая школа, но лучше пройти её заочно."

502

Еленка написал(а):

А Саша-Панкрат в этой игре активный какой - прям на себя не похож, наверное, съел чего-нибудь

Ты не права. В недавней игре, он практически спас положение, когда мы с Валерой его чуть не грохнули, как предполагаемого боса. Очень активно и аргументированно защищался. Режиссером был. Почитай, интересно.

503

Faktor написал(а):

Не слушай его. Как говорили в наше время: "Армия хорошая школа, но лучше пройти её заочно."

Сюда перенес посты..Ты не прав, надо видеть с обоих сторон игру, кроме того многие нюансы игры познаются как раз сидя ведущим)) :flirt:

504

Faktor написал(а):

В недавней игре, он практически спас положение

Я никогда не сомневалась в его сообразительности)
Но обычно он  активничает, когда петух в какую-нить часть тела клюнет, а тут разошелся как бЭ просто так))
Чаще же всего немногословен, но каждая фраза - не в бровь а в глаз, а тут половина букаф не корысти ради а дела для)

Читать приятно, когда люди играют активно, есть над чем поразмыслить :yep:  :cool:
А то сядут на печь - и ждут у моря погоды - то когда коми проверит то когда "старшие" чего-нить нарешают :D

А игры я все читаю по ходу пьесы :yep: , даже когда не играю - из-за шторки не менее интересно наблюдать :)

505

kolobdur написал(а):

Сюда перенес посты..Ты не прав, надо видеть с обоих сторон игру, кроме того многие нюансы игры познаются как раз сидя ведущим)

Согласен, но я хотел сказать, что играть куда приятнее. Но кому то и вести надо, дабы дать другим поиграть)

506

Faktor написал(а):

я хотел сказать, что играть куда приятнее

а мне и то и то нравится)
вести даже интереснее)

и действительно - с изнанки игру тоже интересно наблюдать)

и за шторкой, не играя,  интересно, и всяко-разно :rofl:

а уж в игре - уххх)) можно разойтись аж до самого утра - особенно когда есть с кем потрындеть :crazyfun:

507

Faktor написал(а):

Согласен, но я хотел сказать, что играть куда приятнее. Но кому то и вести надо, дабы дать другим поиграть)

Это само собой)) Но я в плане обучающем..)) :yep:

Еленка написал(а):

а уж в игре - уххх)) можно разойтись аж до самого утра - особенно когда есть с кем потрындеть

Раззудись плечо.. :D

508

Еленка написал(а):

Но обычно он  активничает, когда петух в какую-нить часть тела клюнет, а тут разошелся как бЭ просто так))
Чаще же всего немногословен, но каждая фраза - не в бровь а в глаз, а тут половина букаф не корысти ради а дела для)

Во-во! В этой игре сам на себя , Сашок не похож , разговорчивый такой. Если б его коми не проверил, то  точняк бы в мафы записали наши добрые игроки. У них всегда  играешь тихо - маф. играешь  громко - маф  :D

509

Почти оптимист написал(а):

В этой игре сам на себя , Сашок не похож , разговорчивый такой

Я уже как то говорил,пока на меня бочку не покатят я на попе сижу ровно и в меру играю,потому что:

Почти оптимист написал(а):

Если б его коми не проверил, то  точняк бы в мафы записали наши добрые игроки. У них всегда  играешь тихо - маф. играешь  громко - маф 

:D

510

Еленка написал(а):

А Саша-Панкрат в этой игре активный какой - прям на себя не похож, наверное, съел чего-нибудь

Весна,обострение... :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5