Medico della Peste написал(а):В Литве сейчас 22:45. А в Москве?
А в Москве 20:51
Получается, до перевода стрелок у меня была 2 часа разницы, а сейчас один час. Значит, у меня в запасе для голосования ещ один лишний час, вроде?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5
Medico della Peste написал(а):В Литве сейчас 22:45. А в Москве?
Получается, до перевода стрелок у меня была 2 часа разницы, а сейчас один час. Значит, у меня в запасе для голосования ещ один лишний час, вроде?
В Литве сейчас 22:45.
Я опечатку допустил. Когда вопрос задавал, у нас было 20:45.
Значит, сейчас разницы во времени с Москвой нет.
У меня вопрос - Россия не перешла на летнее время? В Литве сейчас 22:45. А в Москве?
Россия не переходила, поэтому сейчас должно было с вами сравняться - насколько я помню у вас с Украиной одинаковое время, а у Украины сейчас одинаковое время с Россией..
эх, в кои-то веки за мирных немного поболела, совсем чуточку и недолго))
печалька,но нет худа без добра, интересно будет понаблюдать со стороны, как мирные в потемках мафика с маньяком поищут
(доком БЫ к коми сегодня не ходила по двум причинам ))
Отредактировано Еленка (Пятница, 3 апреля, 2015г. 05:02:08)
Если Маша-Hadiga по каким-то причинам не может или не хочет заменить Марину, а самой Марине в силу обстоятельств не до игры - готова ее сменить.
Если Маша-Hadiga по каким-то причинам не может или не хочет заменить Марину, а самой Марине в силу обстоятельств не до игры - готова ее сменить.
Я в принципе не против...может лучше злодеев найдет....если совсем не запутает..
может лучше злодеев найдет....если совсем не запутает..
Я не против))
Я очень даже "за"!
Все молчат, или у меня опять тормозит?
Все молчат..
Все молчат, или у меня опять тормозит?
Все молчат..
Поговори!
Все молчат..
Думу думают)
Эх... я б сказала счас в кого БЫ пальнула - подробненько
вот жалко что низзя)))))
Лан, пойду подальше, ночью почитаю итоги поисков-происков)
Решила - за маньяка буду болеть сильно-пресильно)))
Думу думают
Неправда твоя..уже определились вроде.. ждем Олега и итогов..
Решила - за маньяка буду болеть сильно-пресильно)
Я хоть и из команды МЖ, а тоже за мана болею.))
Лилит
Ты Умничька! Хорошо играешь http://s4.uploads.ru/Fwsl2.gif
Корова я.... Забыть о том, что Коми проверил Отца Федора и саму себя подставить под удар.
Слав те, в этот раз в Лилит не ошиблась)
Эх, жаль - не удалось поагитировать в другую сторонУ)))
Однако, интересный состав участников остался в игре)
За кого ж поболеть-то - за мана или за мафа)
А Саша-Панкрат в этой игре активный какой - прям на себя не похож, наверное, съел чего-нибудь
Корова я.... Забыть о том, что Коми проверил Отца Федора и саму себя подставить под удар
Тебе надо провести игру - хорошая школа..
За кого ж поболеть-то - за мана или за мафа)
Ну, по раскладам я бы сказал, но низззяяяя...
Лилит написал(а):
Корова я.... Забыть о том, что Коми проверил Отца Федора и саму себя подставить под удар
Тебе надо провести игру - хорошая школа..
Лилит
Не слушай его. Как говорили в наше время: "Армия хорошая школа, но лучше пройти её заочно."
А Саша-Панкрат в этой игре активный какой - прям на себя не похож, наверное, съел чего-нибудь
Ты не права. В недавней игре, он практически спас положение, когда мы с Валерой его чуть не грохнули, как предполагаемого боса. Очень активно и аргументированно защищался. Режиссером был. Почитай, интересно.
Не слушай его. Как говорили в наше время: "Армия хорошая школа, но лучше пройти её заочно."
Сюда перенес посты..Ты не прав, надо видеть с обоих сторон игру, кроме того многие нюансы игры познаются как раз сидя ведущим))
В недавней игре, он практически спас положение
Я никогда не сомневалась в его сообразительности)
Но обычно он активничает, когда петух в какую-нить часть тела клюнет, а тут разошелся как бЭ просто так))
Чаще же всего немногословен, но каждая фраза - не в бровь а в глаз, а тут половина букаф не корысти ради а дела для)
Читать приятно, когда люди играют активно, есть над чем поразмыслить
А то сядут на печь - и ждут у моря погоды - то когда коми проверит то когда "старшие" чего-нить нарешают
А игры я все читаю по ходу пьесы , даже когда не играю - из-за шторки не менее интересно наблюдать
Сюда перенес посты..Ты не прав, надо видеть с обоих сторон игру, кроме того многие нюансы игры познаются как раз сидя ведущим)
Согласен, но я хотел сказать, что играть куда приятнее. Но кому то и вести надо, дабы дать другим поиграть)
я хотел сказать, что играть куда приятнее
а мне и то и то нравится)
вести даже интереснее)
и действительно - с изнанки игру тоже интересно наблюдать)
и за шторкой, не играя, интересно, и всяко-разно
а уж в игре - уххх)) можно разойтись аж до самого утра - особенно когда есть с кем потрындеть
Согласен, но я хотел сказать, что играть куда приятнее. Но кому то и вести надо, дабы дать другим поиграть)
Это само собой)) Но я в плане обучающем..))
а уж в игре - уххх)) можно разойтись аж до самого утра - особенно когда есть с кем потрындеть
Раззудись плечо..
Но обычно он активничает, когда петух в какую-нить часть тела клюнет, а тут разошелся как бЭ просто так))
Чаще же всего немногословен, но каждая фраза - не в бровь а в глаз, а тут половина букаф не корысти ради а дела для)
Во-во! В этой игре сам на себя , Сашок не похож , разговорчивый такой. Если б его коми не проверил, то точняк бы в мафы записали наши добрые игроки. У них всегда играешь тихо - маф. играешь громко - маф
В этой игре сам на себя , Сашок не похож , разговорчивый такой
Я уже как то говорил,пока на меня бочку не покатят я на попе сижу ровно и в меру играю,потому что:
Если б его коми не проверил, то точняк бы в мафы записали наши добрые игроки. У них всегда играешь тихо - маф. играешь громко - маф
Весна,обострение...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5