Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-71. Шекспировские страсти. Сцена третья.

Мафия-71. Шекспировские страсти. Сцена третья.

Сообщений 31 страница 60 из 253

1

Читал и плакал! Наборщики, фальцовщики и прочие труженики книжного издательства, благодаря своему разгильдяйству, создали произведение, которое сильнее всех моих драм.

"To be, or not to be..." из раннего монолога Гамлета - ничто в сравнении с "Two beer or not two beer..." из уст его сошедших ныне...
Я тут подумал, что сгодиться может вариант: "To beer or not to beer..." для будущих моих произведений.

Ну, в общем так:
- на 108-ой странице был найден мертвым пьяница и мот - Фальстаф. Причину смерти вскрытие покажет.
- а на странице №113 царь фей и эльфов - Оберон, был послан далеко-далёко...  Понятно ведь куда - в свое же царство. Жена его Титания покуда еще с нами...

ИТОГИ:

Маньяк у Лилит
Гетера у perte
Мафия убила  Lana (мж)
Доктор лечил Панкрат
Комиссар проверил мафию
Мирные расстреляли tot_oleg (мж)

ГОЛОСОВАНИЕ:

Против Lana - perte, Ksjuha, Панкрат
Против Ksjuha - kolobdur, Почти оптимист,
Против Лилит - tot_oleg 
Против tot_oleg - Lana, Баба Нюра, Валера, Faktor, Лилит (блок) - кворум 4 голоса
Против perte - Брэйн

В ИГРЕ:

1. Lana - Фальстаф, пьяница и мот, гуляка и любитель женщин (мж)
2. Панкрат - Евгений Александрович, режиссер народного театра
3. Брэйн - Титания, царица фей и эльфов, жена Оберона
4. Ksjuha - Катарина, жена Петруччо
5. Валера - Уильям Гастингс. 1-й барон Гастингс из Эшби де ла Зуш
6. Лилит - Клеопатра, царица Египта
7. kolobdur - Отелло, мавр
8. Баба Нюра - Гертруда, королева, мать Гамлета
9. Faktor - Гамлет (или Амлет)... в общем, сын Гертруды
10. tot_oleg - Оберон, царь фей и эльфов (мж)
11. Почти оптимист - кормилица и няня Джульетты
12. perte - Горацио, лучший из людей

В игре 10 человек: 3 мафа (с Боссом), Маньяк (с правом одного убийства), Комиссар, Гетера, Доктор, 3 мирных жителя.
Голосование принимается до 22:30 часов по московскому времени 8 февраля с.г.
Кворум - 3 голоса.
При равном кворуме никто игру не покидает.
Мой телефон: +370 64557185

Отредактировано Medico della Peste (Суббота, 7 февраля, 2015г. 23:35:47)

31

Лилит написал(а):

Достаточно других тёмных личностей для блокировки Гетерой (ты что забыл, что её уже посетили в первый день?!

м, кто? Титания выглядит очевидным боссом, зачем её в игре держать, мне, честно говоря, непонятно.

32

Против tot_oleg - Lana, Баба Нюра, Валера, Faktor, Лилит (блок) - кворум 4 голоса

Но если мафы нашего смешного и весёлого пьяницу убирали сознательно, то  стоило ли им тратить голоса на мирного, которого и так они приговорили?
Значит надо рассматривать первую четвёрку. Возможно, что парочка там может быть и есть.

33

perte написал(а):
Лилит написал(а):

Мне не совсем...поясни...

Day 2:

Маньяк у perte
Гетера у Брэйн
Мафия - промах

Следовательно, либо я, либо Брэйн - босс.

Гетера у perte
Мафия убила  Lana (мж)

Следовательно, я боссом не являюсь.

Ты забыл скопировать про "Доктор-промах".
А коврная мафия скорей всего, в первый день решила никого не убивать, чтобы навести тень на плетень, поэтому у неё и может быть промах.
А вот ты вызываешь всё большие подозрения.

34

Лилит написал(а):

А коврная мафия скорей всего, в первый день решила никого не убивать, чтобы навести тень на плетень, поэтому у неё и может быть промах.

в теории, это, конечно, возможно. но этого ни разу не случалось за весь мой период игры, да и смысла, особого не имеет, кмк.

Лилит написал(а):

Сознательно опустил для целей демонстрации.

Отредактировано perte (Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 00:14:36)

35

Medico della Peste написал(а):

В чем прикол? %-) Ведь кворум не собирали...В конце же дня об этом говорили...Ведь коми не проверил мафию:

Комиссар проверил не мафию

Ну, молодцы... :dontknow:

Почти оптимист написал(а):

Но если мафы нашего смешного и весёлого пьяницу убирали сознательно, то  стоило ли им тратить голоса на мирного, которого и так они приговорили?
Значит надо рассматривать первую четвёрку. Возможно, что парочка там может быть и есть.

Вот в этом логика быть может есть..

Двоих мы потеряли..Лишь радует:

Комиссар проверил мафию

Маньяк у Лилит
Гетера у perte
Мафия убила  Lana (мж)

А это означает, что Горацио не босс, и что возможно босс Титания.. http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

Вообщем итоги озадачили...

Фальстаф, Оберон спасибо за игру! Жаль мало вы поиграть успели! :flag:  http://s4.uploads.ru/kjiHm.gif  http://s5.uploads.ru/p8Vb9.gif

36

perte написал(а):
Лилит написал(а):

в теории, это, конечно, возможно. но этого ни разу не случалось за весь мой период игры, да и смысла, особого не имеет, кмк.

.

Вот, теперь, наверное, и настал такой момент - внедрение теории в практику. :D

37

perte написал(а):

м, кто? Титания выглядит очевидным боссом, зачем её в игре держать, мне, честно говоря, непонятно.

Для контроля и промаха мафии...Очевидно, что маньяку невыгодно ходить по многим игрокам - идеально для него идти по тем кого выносят, но это сложно предугадать, поэтому он как правило вынужден возвращаться к боссу, а соответственно вместе с гетерой можно блокировать полностью мафию, если гетера правильно сыграет..

Лилит написал(а):

Там два промаха..И мафии промах не выгоден - очень редко мафия прибегает к такой подставе, бо как не крути, а это потеря одного дня для мафии..

Лилит написал(а):

Может, но это то, что я сказал - мафии в этом выгода небольшая, повторюсь - это потеря одного дня, а каждый день для мафии критичен...

38

kolobdur написал(а):

[
............. и что возможно босс Титания.. http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

Вообщем итоги озадачили...

.... или ты. :D
П.С. Вот, поэтому, и не надо делать резких движений по ликвидации. Вон, одного невинного уже прибили.
Пусть лучше коми проверит того, кого ещё не проверил из этой двоицы для пущей уверенности. А убивать специально (кворумом) никого не надо , пока нет особой уверенности. А Гетера пусть идёт к кому нибудь новому - человек пять подозрительных.

39

Почти оптимист написал(а):

Да нет... скорее там один... ты сбила своей переголосовкой и Амлэту пришлось усилить кворум... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

40

Лилит написал(а):

.... или ты.

Где логика уважаемая Клеопатра? Ко мне гетера не приходила и промаха мафии тоже в связи с этим не было...Если хочет пусть приходит, но это будет очередной промах мирных, что нам совсем не нужен...Достаточно уже того, что натворили..

Лилит написал(а):

П.С. Вот, поэтому, и не надо делать резких движений по ликвидации. Вон, одного невинного уже прибили.

Я кого к резким движениям призывал? Я вообще то вчера пытался остановить людей, а они вместо этого сделали все наоборот - вообще логику я не понял...

Лилит написал(а):

Пусть лучше коми проверит того, кого ещё не проверил из этой двоицы для пущей уверенности. А убивать специально (кворумом) никого не надо , пока нет особой уверенности. А Гетера пусть идёт к кому нибудь новому - человек пять подозрительных.

А теперь перевидите, я понял, что вы настоятельно не рекомендуете идти маньяку и гетере к человеку, который наиболее вероятно босс?

41

Валера написал(а):

Да нет... скорее там один... ты сбила своей переголосовкой и Амлэту пришлось усилить кворум...

Вы издеваетесь? Может кто нибудь мне объяснит нафига надо было Оберона выносить? http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

42

kolobdur написал(а):

Вы издеваетесь? Может кто нибудь мне объяснит нафига надо было Оберона выносить?

Я и не думал убирать его, а просто обозначил голос. Ты вспомни день прошедший. И всех я уверял, что не собираю я кворум... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

43

Валера написал(а):
kolobdur написал(а):

Вы издеваетесь? Может кто нибудь мне объяснит нафига надо было Оберона выносить?

Я и не думал убирать его, а просто обозначил голос. Ты вспомни день прошедший. И всех я уверял, что не собираю я кворум... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

Мда....случайно получилось....И как теперь стрелять, чтоб не убить невинного?

44

Валера написал(а):

Я и не думал убирать его, а просто обозначил голос. Ты вспомни день прошедший. И всех я уверял, что не собираю я кворум...

Я помню, во всяком случае я так и понял, но сейчас уже в этом не уверен...Во всяком случае намек с Дездемон читался, и тут был прав режиссер...Ну, ладно, с тобой понятно - обозначил и обозначил - другие то чего хвостом пошли..А ты мне еще советовал за хвостами присматривать - кто бы говорил.. :D

45

Лилит написал(а):

Ну, хотя бы обсудить - кто и почему не нравится, а не хвостиком пристраиваться к тому кто обозначил выстрел свой...Во радость мафам - новая методика выноса мирных: сказал в кого стреляет, а остальное мирные сами сделали... :dontknow:

46

kolobdur написал(а):
Лилит написал(а):

Ну, хотя бы обсудить - кто и почему не нравится, а не хвостиком пристраиваться к тому кто обозначил выстрел свой...Во радость мафам - новая методика выноса мирных: сказал в кого стреляет, а остальное мирные сами сделали... :dontknow:

Так в первый-второй день разве может кто-то явно не нравиться...не сразу разберешся...все такие пуськи  :dontknow:

47

Лилит написал(а):

Так в первый-второй день разве может кто-то явно не нравиться...не сразу разберешся...все такие пуськи

Поэтому как правило и кворумы в эти дни не собираются, бо так можно нечаянно вынести своего..Знаешь сколько рах коми под раздачу мирных попадал? До фига.. :D И доктора так выносили и гетеру...Это еще нам повезло, что Оберон не квест..

48

kolobdur написал(а):
Лилит написал(а):

Так в первый-второй день разве может кто-то явно не нравиться...не сразу разберешся...все такие пуськи

Поэтому как правило и кворумы в эти дни не собираются, бо так можно нечаянно вынести своего..Знаешь сколько рах коми под раздачу мирных попадал? До фига.. :D И доктора так выносили и гетеру...Это еще нам повезло, что Оберон не квест..

Хм, раз вы такие опытные, то почему надо было озвучивать против кого голосовать - это же подобно снежному кому...вот, я неопытная прилепилась, ещё кто-то, и из мафов кое-кто наверняка, радостно потирая руки, что выносят МЖ сдуру.
П.С. Уж не специально ли Гастингс озвучил, кого он будет выносить?

49

Лилит написал(а):

Хм, раз вы такие опытные, то почему надо было озвучивать против кого голосовать - это же подобно снежному кому...вот, я неопытная прилепилась, ещё кто-то, и из мафов кое-кто наверняка, радостно потирая руки, что выносят МЖ сдуру.

Бывают разные варианты для чего это делается..К примеру, как раз, чтобы не было кворума, а если кворум случится, то возможно те кто позднее присоединился тот и маф, я так понимаю Гастингс  из этого исходит...А может и как раз для того, чтобы вынести мирного руками мирных - это уже действие маньяка или мафа...Возможно еще причины есть..

Лилит написал(а):

Вот и мне это интересно, обычно не в его манере озвучивать в кого он будет стрелять..

50

kolobdur написал(а):

Ну, ладно, с тобой понятно - обозначил и обозначил - другие то чего хвостом пошли.

Я сам опешил, обнаружив в гостях Фальстфа и Гертруду, но больше всего озадачил Амлэт - ведь он же видел, что двое уж туда попёрлись... :dontknow:

kolobdur написал(а):

это уже действие маньяка или мафа...

Да мирный я - тому есть тоже факты, если внимательно читать... http://s4.uploads.ru/PrpNf.gif

51

Очень жаль,что маньяк ко мне не пришёл и,судя потрезкльтатам,Коми тоже у меня не был. Горацио ошибается,подстава в первый день это не редкость. Ничего не знаю про его историю игр,но кто опытный,тот мои слова потвердит) Я не Босс и даже не маф, рядовой мж .Если гетера снова сегодня ко мне придёт,убедитесь в этом. У мафов не будет промаха. А вот если недальновидного Горацио будете слушать,ещё одного мирного потеряете. Лучше давайте проанализируем ситуацию и найдём мафов. Клеопатра,кстати,говорит правильно,стоило бы к ней прислушаться всяким Горацио и маврам. Если они не мафы,конечно,и будут делать вид,что не слышат)
Хоть бы сегодня настоящего Босса заблокировали....

52

Вот сегодня можно подвести кое какие итоги,тем более меня могут убрать мафы, после визита доктора я легкая добыча,хотя им нужен коми..

Мавра,Катарину и Гамлета думаю с уверенностью 99,9 можно вычеркнуть из претендентов на мафство..вчера они взбрыкнули против кворума мирного Оберона а маф бы в лучшем случае промолчал..Гамлет наверно поверхностно прочитал тему,какое настроение у людей а потом туда же пальнул,подумав что что то пропустил.. :D
Ну босс понятно Титания,была заблокирована гетерой был промах мафии а сегодня без блокировки убили мирного.....специального промаха не было,соотношение мафов против мирных оптимально мало..нафига он нужен.. :D
Гастингс обозначил вчера выстрел,хоть какое то шевеление,сегодня выяснилось что хлопнули мирного....думаю мафу это тоже,так сказать,не с руки,скорее ману.. :D

Мафия убила  Lana (мж)

Если мафы убивают мирного зачем им тратить и свои голоса на него же...случайный кворум однозначно.. :D
Остаются Клеопатра,Гертруда и кормилица,которая переголосовывала..но ведь не как не проверишь,переголосовывала ли.. :D
у меня пока все...репетируем дальше.. :D

53

Да,еще по Гастингсу...его реакция на ошибку ведущего.. :D ..явно он не маф,ну или хороший актер.. :D ..а вот ман не знает ролей мафов.. :D

54

kolobdur написал(а):

:D Вопрос звучит как то пафосно.  :D По мне, так хорошая работа маньяка. Он сразу взял цель.))) А чего ждать?)))

55

Лилит написал(а):

А убивать специально (кворумом) никого не надо , пока нет особой уверенности.

У меня вполне себе есть уверенность. Сегодня надо гетере пойти к Титании (ей так хотелось верить). МАФия блок. А убирать надо Уильяма. Мирным маньяк по любому помеха.

Отредактировано Ksjuha (Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 09:04:54)

56

Панкрат написал(а):

Мавра,Катарину и Гамлета

Кормилицу бы я все ж к мирным причислила...Она вчера взбрыкнула тоже.  :D

57

Панкрат написал(а):

Гамлет наверно поверхностно прочитал тему,какое настроение у людей а потом туда же пальнул,подумав что что то пропустил..

Спорный вопрос. Уж очень он метко стрельнул наугад... .

58

Брэйн написал(а):

Очень жаль,что маньяк ко мне не пришёл и,судя потрезкльтатам,Коми тоже у меня не был.

, что маньяк к тебе не пошел ты права. А вот коми...результат говорит о другом.) Коми то мы к тебе просили сходить... .))

59

Лилит написал(а):

Мне тоже  это не понятно. Зачем во второй день было так громко кричать к кому  идёшь?

60

Ksjuha написал(а):

А убирать надо Уильяма. Мирным маньяк по любому помеха.

Мне тоже Уильям чудится маньяком.  Настаивать не буду, но буду пристально смотреть, а не в пол-глаза.

Отредактировано Почти оптимист (Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 09:42:03)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-71. Шекспировские страсти. Сцена третья.