Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 70. День четвёртый. 1:0 в пользу мирных

Мафия - 70. День четвёртый. 1:0 в пользу мирных

Сообщений 181 страница 210 из 331

1

Изобретатель Шурик с утра опробовал новую декорацию. В этот момент на сцене стоял Афанасий Бубенцов. Ну что сказать? Если бы не доктор... Короче, в связи с нарушением правил техники безопасности, рабочий сцены Александр был уволен из театра.
А ГБ ещё раз убедилась, что не всегда тот, кто кажется врагом, является им на самом деле...

Голосование:
Против Тот Олег - Алёна, Перте, Еленка, Оптимист, Лилит, Ксюша, Медико, Колобдур, Валера
Против Елены - Тот Олег
Против Медико - Фактор

Итоги:
Гетера у Фактора
Доктор у Валеры
Мафия пыталась убить Валеру, но доктор его вылечил
МЖ расстреляли Тот Олег - рядовой маф
Комиссар проверил НЕ МАФИЮ

Главные действующие лица:

1. Баба Нюра - гардеробщица МЖ
2. Валера - Афанасий Бубенцов, актер больших  и малых сцен
3. Почти Оптимист - начальник склада  театрального реквизита Евдокия Илларионовна (Дуся)
4. Ксюша - Актриса травести Алиса.
5. Колобдур - Алёша - сын одной из актрис, заблудившийся за кулисами
6. Панкрат - монтёр Мечников МЖ
7. Тот Олег - изобретатель Шурик, рабочий сцены по совместительству МАФ
8. Medico della Peste - артист Жорж Милославский
9. Лилит - Виола/Себастьяно, актриса унисекс
10. Faktor - актёр Игорь Савочкин
11. Брэйн -  ХУДРУК ЕКАТЕРИНА СТЕПАНОВНА АМНЯМ МАНЬЯК
12. Alena- главный режиссёр-постановщик СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ШНУРОВ
13. Перте - Нина Хашири, актриса
14. Еленка - начинающая актриса Элен

В игре 10 человек: 3 мафа (с Боссом),  Гетера, Доктор, Комиссар и 4 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-30 часов по московскому времени 28 января.

Игра проходит по основным Правилам.
При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре. Как только в игре остаются 3 человека, при равном кворуме игру покидают ОБА претендента.

Кворум четвёртого дня 3 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 905 396 32 70 или написать на почту svetafast1962@mail.ru

Отредактировано Lana (Вторник, 27 января, 2015г. 22:46:08)

181

Еленка написал(а):

по убеждению - я бы убирала Евдокию, все же будучи не совсем уверенной...

С чего начали к тому вернулись.)) Так и предлагал Афанасий это еще вчера. А к Виоле в гости.

182

Ksjuha написал(а):

С чего начали к тому вернулись.)) Так и предлагал Афанасий это еще вчера. А к Виоле в гости.

это Афанасий предлагал) и я предлагала)
а я про ТВОИ мысли спрашиваю)

так вот, без сомнений, просто ПРИСОЕДИНЯЕШЬСЯ?)

183

Еленка написал(а):

и на основании чего именно ее?)

Лена, не пудри мозг! На том же основании, что и всех других. Написала же, еще с утра почитала все ваши обсуждения и нашла только одно стоящее предложение. Евдокия мне подозрительна давно. С самого начала... Собственно как и тебе.) А Виола как то странно себя ведет..хотя может потому, что совсем новичок и мы не знаем ее почерка. Т.е. она может быть кем угодно. Почему тебя не подозреваю? А фиг его знает!))))) Вот как то с самого начала игры сложилось, что верю тебе, хоть и злюсь за словобляудство.  :mad:  :D

184

Ksjuha написал(а):

Лена, не пудри мозг! На том же основании, что и всех других. Написала же, еще с утра почитала все ваши обсуждения и нашла только одно стоящее предложение. Евдокия мне подозрительна давно. С самого начала... Собственно как и тебе.) А Виола как то странно себя ведет..хотя может потому, что совсем новичок и мы не знаем ее почерка. Т.е. она может быть кем угодно. Почему тебя не подозреваю? А фиг его знает!))))) Вот как то с самого начала игры сложилось, что верю тебе, хоть и злюсь за словобляудство.  :mad:  :D   

выпей брому)) :D
я тож вот злюссь - за малобляудство :rofl:

все надо вытягивать, хоть поразвернутей ответ настрочила, а то все один туман, как сказал человек, которому ты доверяешь)

Валера написал(а):

Алиса опять туману напустила,

:yep:
также он сказал:

Валера написал(а):

Значит так....
Я предлагаю: устраняем зав.складом, проверяем Алису.  
На счёт Гетеры - пусть сама решает, всё равно она не послушается...

ты не знаешь - кто такая Алиса?)) :D  В зеркале давно не встречались?)))

185

Еленка написал(а):

ты и правда такой невнимателльный?

Первые дни я был невнимательным, и говорил об этом... Сегодня появилась небольшая возможность почитать и подумать. Но написано так много, что, вполне допускаю, я мог и проглядеть кое-что

Еленка написал(а):

одного из тех, в ком ты продолжаешь сомневаться, проверил коми

Я так понимаю - почти единогласным кворумом вынесли изобретателя, именно потому, что на него указал коми. А у коми была только одна удачная проверка. Кого еще проверил коми и указал на него?

186

Блиннн, для тунеядцев)
Прямо в этом дне, на первой странице!

Валера написал(а):

А вот Гетера.... ну и чего она попёрлась к мирному???

187

Еленка написал(а):

а чего напротив меня такой список маленький?))
я еще и точно не коми и точно не босс)

Я не написал, что ты не коми потому, что считаю комиссаром другого человека.
А когда я говорил о квестах я имел ввиду МИРНЫХ квестов. Босс мафии или рядовой маф - все равно это маф. Ты ведь спрашивала кого я вижу мафом, против кого из мафов нужно голосовать...
Так понятно?

188

Ksjuha написал(а):

Лена, не пудри мозг!

А у нее пудры много. И на себя, и на других хватит. Да еще и останется!  :D

189

Еленка написал(а):

Блиннн, для тунеядцев)
Прямо в этом дне, на первой странице!

o.O
И правда! Предыдущие дни изучал, а на комменты к последнему голосованию сквозь пальцы посмотрел...  :blush:

Отредактировано Medico della Peste (Среда, 28 января, 2015г. 16:17:59)

190

Хочется одну вещь сказать, но уже не решаюсь. Я действительно бы не особо внимательным к игре, и как выяснилось, даже сегодняшние мои попытки разобраться не очень удачные. Если я сейчас скажу, и это окажется невпопад, то вы все меня заклюете. А перепроверять все заново, искать - не допустил ли еще одну ошибку в наблюдениях и рассуждениях, я уже реально не смогу, увы...

191

И еще. Если я все-таки выскажусь, и мой аргумент вам покажется убедительным, и вы меня послушаете, НО, потом окажется, что я был не прав - вы себя винить не будете в том, что меня послушаете. Я буду виноват в том, что по не правильному пути вас "повел", со всеми вытекающими отсюда последствиями...  :hobo:  :tomato:

192

Alena написал(а):

Можешь говорить без обиняков, с именами И фамилиями.

Так уже сказал! Повторить что-ли?

193

Alena написал(а):

назови 3х наиболее вероятных на твой взгляд кандидатов в мафы

Чей-то у меня больше трех получается...  :question:

194

Medico della Peste написал(а):

Хочется одну вещь сказать, но уже не решаюсь. Я действительно бы не особо внимательным к игре, и как выяснилось, даже сегодняшние мои попытки разобраться не очень удачные. Если я сейчас скажу, и это окажется невпопад, то вы все меня заклюете. А перепроверять все заново, искать - не допустил ли еще одну ошибку в наблюдениях и рассуждениях, я уже реально не смогу, увы...

И еще. Если я все-таки выскажусь, и мой аргумент вам покажется убедительным, и вы меня послушаете, НО, потом окажется, что я был не прав - вы себя винить не будете в том, что меня послушаете. Я буду виноват в том, что по не правильному пути вас "повел", со всеми вытекающими отсюда последствиями...   

%-)

убицца апстену)) :D
говори уже!
не ошибается тот, кто прячется за портьерами))

ну поклюем чуточку, любя))
меня вон все клюют, кому не леньь , ниче, жива еще) :D

195

Alena написал(а):

Дорого обойтись кому? 
Любому опытному  игроку видно кто на данный момент может быть и мж, и рядовым мафом. Чай, не бином Ньютона.  Можешь говорить без обиняков, с именами И фамилиями.
И еще, назови 3х наиболее вероятных на твой взгляд кандидатов в мафы.
И каждый пусть назовет.   
**Репетируем сцену допрос с пристрастием. (ролевая игра  :D )

Супер) Подписуюсь))
Коротко и ясно)
Начнем с тебя - говори три имени)) :D

196

Еленка написал(а):

%-)

Ты мне глазки не строй!

Еленка написал(а):

говори уже!

Уже не скажу. Рабочий день закончился. Если решусь, то из дому напишу. Пиво и водку сегодня пить не планирую. Только пиво!  :D

197

Милославский!
Харе уже нерешительности!
Так все сидеть будем бояться? :mad:

Никто ни на кого не собирается ответственность перекладывать, туда завел, не туда завел, свои головы надо включать...

Послушать и последовать - личное дело каждого!

К тому же, нам нужно выбрать ОДНУ мишень.

Командир придет, всех выслушает и вынесет вердикт :D

Если решусь, то из дому напишу.

еклмн, ну красна девица на выданье)))

решайся, мы тя небольно зарежем) :D

Отредактировано Еленка (Среда, 28 января, 2015г. 17:05:35)

198

Блин!!!!! Ребята!!! Взял себе ужин, сел поесть и послушать, и.... чуть пельменём не подавился... нельзя же устраивать такой цирк - чуть не лопнул от смеха, как Элен и Шнуров, уговаривают Милославского с Алисой открыть личико... http://s5.uploads.ru/qMtz3.gif

199

Мне надо сейчас убегать, поэтому я щас проголосую, если успею - прибегу и проголосую иначе, если все передумают...Голосую против начальника склада Евдокии..

200

Валера написал(а):

нельзя же устраивать такой цирк - чуть не лопнул от смеха, как Элен и Шнуров, уговаривают Милославского с Алисой открыть личико...

Ага, я даже задумалась, не в связке ли эта парочка? Нападение- лучшая защита!

201

Еленка, Алена, смотрим в глаза! И честно приводим аргументы в свою защиту!  :D Хватит уже из меня куклу для битья делать!  :mad:

202

Озвучу как понял:
Евдокию выносим
Алиса гуляет с коми
Виолу гетерим
Я правильно понял?

203

Ksjuha написал(а):

Ага, я даже задумалась, не в связке ли эта парочка? Нападение- лучшая защита!

Не... не могет такого быть... именно, они не помню уже хто из них натолкнул меня на изобретателя... и сейчас предлагают уверенно... и я думаю, что завскладом - это маф... а тебя мне придётся сегодня навестить с допросом... :playful:

204

kolobdur написал(а):

Я правильно понял?

Абсолютно!!! :yep:

205

Валера написал(а):

а тебя мне придётся сегодня навестить с допросом...

Велком.))

206

Ksjuha написал(а):

Велком.))

Вино прихватить??? :D

Alena написал(а):

Шнур в метро на работу ехал

А почему не на личном авто??? :flirt:

207

Валера написал(а):

Вино прихватить?

Без вина то как в гости  ходить? Только я бы на твоем месте включила мозг, да перечитала бы темы. Кто там тебе что советовал. А вдруг это я была?

208

Alena написал(а):

первые два (исключительно по моим ощущениям) Алиса и Дуся - 51% : 49%
Про третьего... сейчас пересмотрю все итоги, голосования, трёп (если время будет) и назову.

я Алису мало подозреваю...
она всегда так играет...
я бы не ее проверяла...

и беспокоит меня отсутствие Евдокии(
может, человеку в реале жуть как некогда, а мы ее тут выносим - не дождамшись оправданий и перевода стрелок  :)

209

Я б вообще НИНОН грохнула))
ОЧЕНЬ руки чешутся)) :D
Ну вот что толку от его присутствия-отсутствия?
Сегодня даже Правило трех постов не соблюдено!

Мафы, молодцы, респект, клево маскируетесь, у мирных мозги кипят вовсю)) :cool:  :jumping:

210

Слава богу, Дуся пришла)) :flag:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 70. День четвёртый. 1:0 в пользу мирных