Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 70. День четвёртый. 1:0 в пользу мирных

Мафия - 70. День четвёртый. 1:0 в пользу мирных

Сообщений 151 страница 180 из 331

1

Изобретатель Шурик с утра опробовал новую декорацию. В этот момент на сцене стоял Афанасий Бубенцов. Ну что сказать? Если бы не доктор... Короче, в связи с нарушением правил техники безопасности, рабочий сцены Александр был уволен из театра.
А ГБ ещё раз убедилась, что не всегда тот, кто кажется врагом, является им на самом деле...

Голосование:
Против Тот Олег - Алёна, Перте, Еленка, Оптимист, Лилит, Ксюша, Медико, Колобдур, Валера
Против Елены - Тот Олег
Против Медико - Фактор

Итоги:
Гетера у Фактора
Доктор у Валеры
Мафия пыталась убить Валеру, но доктор его вылечил
МЖ расстреляли Тот Олег - рядовой маф
Комиссар проверил НЕ МАФИЮ

Главные действующие лица:

1. Баба Нюра - гардеробщица МЖ
2. Валера - Афанасий Бубенцов, актер больших  и малых сцен
3. Почти Оптимист - начальник склада  театрального реквизита Евдокия Илларионовна (Дуся)
4. Ксюша - Актриса травести Алиса.
5. Колобдур - Алёша - сын одной из актрис, заблудившийся за кулисами
6. Панкрат - монтёр Мечников МЖ
7. Тот Олег - изобретатель Шурик, рабочий сцены по совместительству МАФ
8. Medico della Peste - артист Жорж Милославский
9. Лилит - Виола/Себастьяно, актриса унисекс
10. Faktor - актёр Игорь Савочкин
11. Брэйн -  ХУДРУК ЕКАТЕРИНА СТЕПАНОВНА АМНЯМ МАНЬЯК
12. Alena- главный режиссёр-постановщик СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ШНУРОВ
13. Перте - Нина Хашири, актриса
14. Еленка - начинающая актриса Элен

В игре 10 человек: 3 мафа (с Боссом),  Гетера, Доктор, Комиссар и 4 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-30 часов по московскому времени 28 января.

Игра проходит по основным Правилам.
При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре. Как только в игре остаются 3 человека, при равном кворуме игру покидают ОБА претендента.

Кворум четвёртого дня 3 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 905 396 32 70 или написать на почту svetafast1962@mail.ru

Отредактировано Lana (Вторник, 27 января, 2015г. 22:46:08)

151

я снова попытаюсь уйти) всем пока :D
но комп еще не выключаю))

опять 6 страниц))
вот завтра Дуся с Алисой порадуются, особенно - содержанию) :D

Отредактировано Еленка (Среда, 28 января, 2015г. 02:10:09)

152

tot_oleg написал(а):

Спасибо всем за игру! Ну не вышло у меня полномощной мозговой работы в этот раз. Ну в другой раз... :) Удачи моим!

И Вам, спасибо! Бывает,.... До следующего раза. :flag:
П.С. Поражения вашим. :playful:

153

Еленка написал(а):

вот завтра Дуся с Алисой порадуются, особенно - содержанию)

http://s5.uploads.ru/qMtz3.gif  http://s5.uploads.ru/qMtz3.gif  http://s5.uploads.ru/qMtz3.gif

154

Еленка написал(а):

вот завтра Дуся с Алисой порадуются, особенно - содержанию)

Ну, мы выяснили кто из них маф))) :D

Валера написал(а):

Может тебе не конфетки надо???

Думаешь пора на мясо переходить? http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

155

kolobdur написал(а):

Думаешь пора на мясо переходить?

А ты попробуй... :D
http://www.frankuv-dvur.cz/media/galleries/vecere.jpg

156

Medico della Peste написал(а):

Ну почему только 2 человека знало кто вероятный коми?

Alena написал(а):

Я тебе за себя скажу.  После первого голосования вывод - либо Бубенцов коми, которого посетила Гетера, либо  Коми кто-то другой, проверявший в тот день жертву мафии.  Отсюда промах Комиссара.  Мне больше грела душу мысль первая. 
Второе голосование - Коми проверил мафа, Бубенцов (которого я себе назначила комиссаром ) голосовал против Изобретателя.  Он же, Бубенцов, в обсуждении кто тот маф, которого просерил Коми, обранил фразу "Пусть завтра коми прверит Изобретателя".  Не дословно, но что-то в этом роде.  Посчитала это подсказкой мирным, кого именно он уже проверил. Мой вывод - Бубенцов коми, Изобретатель - маф.
Убедительно вещаю?

Очень убедительно.
Скажу тебе по большому секрету - я думал точно так же. Значит, мальчик Леша, говоря о 2-х людях, знавших о вероятном комиссаре имел нас с тобой?  :question:  %-)

157

Теперь с большим трудом (уже на работе) буду читать и пытаться понять, что наши ночные дозорные тут понаписали. А написали они, не нарушая своих традиций, НЕ МАЛО....  :D

158

Alena написал(а):

Когда мальчик Лёша начинает говорить

Когда он начинает говорить - у меня температура мозга повышается.
Когда дуэтом с ним говорит одна девочка - мой мозг уже кипит.
:D

159

Alena написал(а):

Когда мальчик Лёша начинает говорить, он имеет всех, без исключения.  :D

Ну ребёнок многословный попался и хочет отхватить всё... :rofl:

160

Доброе утро всем! Перлы почитала. Вывод, опять у всех стереотип работает, раз мы всю ночь тут мирно беседуем, значит мы все мирные.  :D Ну извините, я никогда в ночных беседах участия не принимаю.  :dontknow:

161

Валера написал(а):

Виола и зав. складом??? Бум выносить иль проверять??? Иль одну проверим, а другую вынесем?

В начале обсуждения прозвучала одна здравая мысль, высказанная человеком, которому я доверяю с самого начала игры. По известным причинам. Потом пошли ночные дебаты.  :D Уверена, МАФы тоже не спят, бдят.

Lana написал(а):

Против Тот Олег - Алёна, Перте, Еленка, Оптимист, Лилит, Ксюша, Медико, Колобдур, Валера

В этом списке только 2 точно не МАФы. Это док и коми. Называть их в слух не будем. Остальные вполне себе все могут быть МАФами.  :D

162

Значит, мальчик Леша, говоря о 2-х людях, знавших о вероятном комиссаре имел нас с тобой

Alena написал(а):

Когда мальчик Лёша начинает говорить, он имеет всех, без исключения. 

У  взрослых только это на уме... %-) Нет, чтобы бяк вычислять... :dontknow:

Alena написал(а):

Ребенок, вот тебе конфетки.

Спасибо, ты не бяк! http://s4.uploads.ru/8LSip.gif

Alena написал(а):

А это передай Доктору.  Для вдохновения.

Доктору это много, лучше я это себе оставлю :D

Ksjuha написал(а):

Доброе утро всем! Перлы почитала. Вывод, опять у всех стереотип работает, раз мы всю ночь тут мирно беседуем, значит мы все мирные.   Ну извините, я никогда в ночных беседах участия не принимаю.

Доброе утро)) Конечно - все кто спит бяки по определению.. :yep:  :D

163

kolobdur написал(а):

Нет, чтобы бяк вычислять...

Я пытаюсь, насколько это мне позволяет время. Пока что я нашел тех людей, которые не могут быть квестами. А вот как определить - мирные они  или мафы - не знаю...  :dontknow:

164

Alena написал(а):

Бубенцов, ты уже выспался?  Теперь Шнуров пошел спать.  Пост сдал!

Выспишься тут с вами.... счастливчик.... http://s5.uploads.ru/tPxVJ.gif

Я пытаюсь........ Пока что я нашел тех людей, которые не могут быть квестами. А вот как определить - мирные они  или мафы - не знаю...

Доверься ощущениям, раз они, такие "бяки", не признаются и прячутся... :D

165

Валера написал(а):

Выспишься тут с вами....

Что, до обеда спал и не выспался?  :D

166

Валера написал(а):

Доверься ощущениям

Это интуиции что-ли? Всегда был уверен в том, что она у меня слабо развита. Думать я умею, кода меня никто и ничто не отвлекает. Выводы могу делать, основываясь на конкретных фактах. А вот интуичить, или по поведению человека в игре, у меня не получается определить ху из ху...  :dontknow:

167

Быть может я что-то просмотрел, или чего-то не учел, но у меня в тетрадочке сейчас значится, что 2 игрока могут быть либо мафами, либо рядовыми мирными. Их имен я не называю, но это опытные и хитрые игроки. Это люди, способные провести любого. Поэтому им верить страшно. А не верить, зная, что они мыслят разумно, и быть может на самом деле являются мирными - тоже плохо. Ошибка может дорого обойтись...

168

Еленка написал(а):

У человека с послезавтрашнего дня (как он писал) не будет возможности быть в игре.

будет. мне надо было по делам слетать в другой город, но в нынешнем состоянии - я даже до аэропорта не доеду.

Еленка написал(а):

Кроме всего прочего, и сейчас в игре он просто числится, присутствует, игры не вижу.

а вот это, увы, правда.

169

Ksjuha написал(а):

Что, до обеда спал и не выспался?

Вообще-то я с 7.00 на работе уже... http://s5.uploads.ru/0XPS7.gif

170

perte написал(а):

а вот это, увы, правда.

Дык исправляйся!!! А вот тебе лекарство! Я ентим всегда лечусь, горячего напитка и в постельку до утра.... http://s4.uploads.ru/p0gA2.gif
http://www.syl.ru/misc/i/ai/72159/89689.jpg

171

Валера написал(а):

Доверься ощущениям, раз они, такие "бяки", не признаются и прячутся...

Тогда ребетенку капут...Сразу после выноса мозга.. :D

172

у меня в тетрадочке сейчас значится, что 2 игрока могут быть либо мафами, либо рядовыми мирными. Их имен я не называю, но это опытные и хитрые игроки. Это люди, способные провести любого. Поэтому им верить страшно. А не верить, зная, что они мыслят разумно, и быть может на самом деле являются мирными - тоже плохо. Ошибка может дорого обойтись...

а что мешает назвать их имена? к чему таинственность?
как минимум можно посоветовать коми, кого проверить, чтоб  доверять... а не темнить, выражаясь загадками...
как маф себя ведешь, никакой конкретики...

и начинаю задумываться, почему мафы, не выбрав в жертву коми, убрали не тебя) плюс ко всему, что ты пишешь... :smoke:

конкретно: в кого предлагаешь палить?
сам, без наводок коми...

сегодня мирным нельзя распылять голоса! Наших голосов должно быть в одну сторону не меньше 4-х, чтобы мафы не вывели своим антикворумом мирную фигуру... или, по крайней мере, важную фигуру, если мы ошибемся с выбором, от ошибок никто не застрахован...

Предложение относительно Нинон снимаю... Но игры с ее стороны так и не вижу!

Можно написать что-либо по сути в редкие минуты пребывания у компа? (это к Перте обращение)

173

Ksjuha написал(а):

Доброе утро всем! Перлы почитала. Вывод, опять у всех стереотип работает, раз мы всю ночь тут мирно беседуем, значит мы все мирные.   Ну извините, я никогда в ночных беседах участия не принимаю. 

это никто не вменяет в вину, Шнур пошутил, как обычно)

Ksjuha написал(а):

В этом списке только 2 точно не МАФы. Это док и коми. Называть их в слух не будем. Остальные вполне себе все могут быть МАФами. 

На 4 день игры ты никого не начала подозревать? НЕ ВЕРЮ!

Ksjuha написал(а):

В начале обсуждения прозвучала одна здравая мысль, высказанная человеком, которому я доверяю с самого начала игры. По известным причинам. Потом пошли ночные дебаты.   Уверена, МАФы тоже не спят, бдят.

то есть твое предложение на вынос? Конкретно!

вот интересная игра, когда нет указаний)
а ведь никто не привык САМ думать, все ждут, пока НЕКТО примет решение)

174

И ждем Евдокию. Я отчалю пока)

А то опять скажут, что много букаф, особенно те, кто их вообще не пишет)

Самое простое, сидеть и ждать, какое решение примут вышестоящие товарищи, заодно и ответственности никакой, и серое вещество в покое)

175

kolobdur написал(а):

Тогда ребетенку капут...Сразу после выноса мозга.. :D

У тебя - иммунитет!!! http://s5.uploads.ru/Z2YM3.gif  http://s4.uploads.ru/VrcyA.gif  http://s4.uploads.ru/ohlxH.gif

А мирные молчат... Алиса опять туману напустила, Зав.складом забаррикадировалась в каморке... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

176

Еленка написал(а):

а что мешает назвать их имена? к чему таинственность?
как минимум можно посоветовать коми, кого проверить, чтоб  доверять... а не темнить, выражаясь загадками...
как маф себя ведешь, никакой конкретики...
и начинаю задумываться, почему мафы, не выбрав в жертву коми, убрали не тебя) плюс ко всему, что ты пишешь...
конкретно: в кого предлагаешь палить?
сам, без наводок коми...

Имена (настоящие) такие:
Алена - не может быть ни гетерой, ни комиссаром, ни доктором
Фактор - аналогично
Т.е. совсем НЕ квесты - Алена и Фактор
Валера - не гетера и не доктор
Ты, Еленка - не доктор
Не знаю, кому я сейчас больше помог - тебе, просившей меня назвать имена, или мафам...
Я уже написал, что не знаю в кого стрелять. У Алены и Фактора шансы 50:50 (либо мирные, либо мафы). Оба хитрые и умные.
Наводок от коми быть не может, т.к. в первый день он промахнулся, во второй день проверил мафа и назвал его, а в третий день проверил НЕ мафа.
У мафии до сих пор не было ПРОМАХА. Вчера жертву вылечил доктор, но это промахом (по Правилам) не считается.
Такой мой ответ тебя устраивает?
Если НЕТ, то чем?

Отредактировано Medico della Peste (Среда, 28 января, 2015г. 15:31:52)

177

Если НЕТ, то чем?

ты и правда такой невнимателльный?

одного из тех, в ком ты продолжаешь сомневаться, проверил коми и четко это дал понять...

178

Не выдергивай из текста. В тексте есть конкретное предложение конкретного человека и я конкретно предлагаю голосовать так, как он предложил! Теперь конкретно?  :D

179

Не знаю, кому я сейчас больше помог - тебе, просившей меня назвать имена, или мафам...

чем, интересно, ты мог помочь мафам, что сказал такого, что не очевидно)
а чего напротив меня такой список маленький?))
я еще и точно не коми и точно не босс)

уж не знаю... то ли и впрямь тебя реал так отвлекает, но эту игру ты как-то рассеянно играешь... если не маф...

у меня снова руки на Нинон чешутся)) ведь заглянул (а) в тему после моего поста - и снова промолчал(а)!

по убеждению - я бы убирала Евдокию, все же будучи не совсем уверенной...
но больше охота вывести из игры того, кто в ней не принимает участия - Нинон)

А завсклада не забаррикадировалась, она по вечерам же бывает, днем работает, ночью спит - нормальный человек :D

180

Ksjuha написал(а):

Не выдергивай из текста. В тексте есть конкретное предложение конкретного человека и я конкретно предлагаю голосовать так, как он предложил! Теперь конкретно?  :D

Имя, сестра, имя) :D

Я поняла, кого ты имеешь в вииду, но тчего кругами-то ходим?))

и вообще поразвернутей о ТЕХ, кого подозреваешь))

а в этой кандидатуре нет сомнений?) и на основании чего именно ее?) ты выше написала, что одинаково подозреваешь всех - или я не так поняла твои речи?) :question:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 70. День четвёртый. 1:0 в пользу мирных