Наташа, у Ромки просто обалденные глаза, большие и выразительные. Вообще очень красивый мальчик.
Наши близкие (2)
Сообщений 271 страница 300 из 335
Поделиться272Вторник, 30 августа, 2016г. 19:50:23
у Ромки просто обалденные глаза, большие и выразительные. Вообще очень красивый мальчик.
фотографии смотрятся, как кадры из фильма о греческих богах. И Ромик в главной роли божественно красив.
Наташ, профессианальный фотограф снимал? Корона у царя настоящая? Затейливо сделана. Мама Царя постаралась?
Поделиться273Вторник, 30 августа, 2016г. 20:34:01
Я уже говорила, что все, кто был в этом лагере, за исключением меня, потрясающе одаренные, творческие люди. Снимала Ромина преподавательница кружка "Культурная Эволюция", она очень красивый во всех смыслах человек.И мне казалось, там каждый проф.фотограф, а Ромина учительница из школы, которая в свое время закончила режиссерский факультет РАТИ , и была лучшей учительницей начальных классов, пока ее не "ушли", вела кружок фотографии, один из Роминых любимых.
Корона настоящая, но делала не я, а мама одного из мальчиков, она же вела кружок "Япония" и "Рукоделие" потому как переводчица с японского и мастерица на все руки), а сама она сотрудник института Русского языка. Я под её руководством мандалу сплела) И знаю теперь, почему в Японии кроме иероглифов есть ещё две азбуки)
Поделиться274Вторник, 30 августа, 2016г. 20:39:35
И знаю теперь, почему в Японии кроме иероглифов есть ещё две азбуки)
Поделись знаниями. Тоже хочу знать.
Поделиться275Вторник, 30 августа, 2016г. 21:27:36
Я под её руководством мандалу сплела)
Сфоткай.) Интересно посмотреть на твое творчество.)
Поделиться276Среда, 31 августа, 2016г. 05:42:04
Сфоткаю) Я ее на работе повесила, и мозаику, которую усердно складывала, тоже. Дома моё творчество не оценили, а там можно притвориться, что дети сделали в подарок)
Отредактировано Брэйн (Среда, 31 августа, 2016г. 05:47:36)
Поделиться277Среда, 31 августа, 2016г. 05:46:52
Брэйн написал(а):И знаю теперь, почему в Японии кроме иероглифов есть ещё две азбуки)Поделись знаниями. Тоже хочу знать.
Потому что они сначала писали только иероглифами, как китайцы, а потом стали создавать себе азбуку. И одна азбука у них для женщин, которая попроще), а другая используется в основном для повторяющихся слов, например "гав-гав", "тук-тук") И в письме все смешано, и иероглифы, и азбука. Конечно, японцы умные, такую письменность освоить - ого какой мозг развить надо.
Поделиться278Среда, 7 сентября, 2016г. 15:41:18
Царь Тиндарей грустит, что он не Барис ( манера произношения царя сохранена), да и Зевс гад посох отобрал.
Ты когда-то выставляла его фотки, но мне он тогда показался брюнетом (то ли фотка была маленькая. то ли в какой-то шляпе был). А сейчас с удивлением обнаружила, что он, оказывается, блондин. Симпатичный. Глаза - твои точно!
Отредактировано Лилит (Среда, 7 сентября, 2016г. 15:41:39)
Поделиться282Четверг, 8 сентября, 2016г. 21:36:05
А я хочу показать весь, так сказать пантеон.
Наташа, я просто восхищаюсь. Остались же еще люди - настоящие энтузиасты! Без этих замечательных взрослых людей такого летнего лагеря у детей наверняка бы не случилось.
Седовласый Аполлон на второй фотографии меня сразил наповал.
Поделиться283Пятница, 9 сентября, 2016г. 07:06:45
где-то на третий день пребывания современные дети становятся такими же детьми, какими в их возрасте были мы.
Нет на вас детского защитника...
А я хочу показать весь, так сказать пантеон. который собрался в летнем лагере.
Класс!!!
Поделиться284Пятница, 9 сентября, 2016г. 16:35:02
Седовласый Аполлон на второй фотографии меня сразил наповал.
Это не Аполлон, а Гомер) Но не Симпсон, а Барулин, он же Александр Николаевич, тот самый ученый-лингвист, о котором я рассказывала, наш вдохновитель, сценарист и главный режиссер) Борода и усы - наклеенные. Его сын - Зевс, что восседает на общей фотографии на троне.
Отредактировано Брэйн (Пятница, 9 сентября, 2016г. 16:36:22)
Поделиться285Пятница, 9 сентября, 2016г. 17:16:49
Борода и усы - наклеенные
А я думал настоящие....
Поделиться286Пятница, 9 сентября, 2016г. 17:22:47
Это не Аполлон, а Гомер)
А как похожи! (не сильна я в греческой мифологии, увы мне...
Но не Симпсон, а Барулин, он же Александр Николаевич, тот самый ученый-лингвист
А вот это я догадалась, видела фото в интернете и статью его прочитала Лингвистика против фрикистики.
Задорновские "этимологии" и исторические "теории" называет невежеством и мракобесием.
Полностью разделяю мнение ученого.
Поделиться287Пятница, 9 сентября, 2016г. 19:44:36
да, меня тоже эта статья порадовала)
Поделиться288Четверг, 6 октября, 2016г. 03:59:45
Старшему внуку Дилану (11 лет) родители отдали свой старый iPhone 5 на прошлой неделе. Это первый мобильный телефон у внука.
Получаю сегодня текстовое сообщение от Юли (невестки).
Пишет: "Дилан пару дней назад хотел позвонить вам, искал в интернете ваш номер телефона. "
И скриншот с экрана его телефона прислала.
Забил в поиске - Babulya in New York (Бабуля в Нью-Йорке). Возраст: от 18 до 65+
Справочник нашел ему Александра Бабулю в НЙ и ещё
274 совпадения по ключевым словам.
P.S. Дилан мне всё таки позвонил. Родители номер подсказали.
Мой находчивый внучек Дилан.
Поделиться289Четверг, 6 октября, 2016г. 08:10:53
Babulya in New York
Мда... все дети одинаковые...
Поделиться290Четверг, 6 октября, 2016г. 08:48:19
Алена, расскажу сыну, что в Америке дети только в 11 лет первые айфоны получают. У моего то давно есть, правда, смарт, но он все время ноет, чтоту него самый отстойный гаджет в классе) Правда, переданное генетически беспокойство о здоровье все -таки помогает. Он принципиально не играет в телефоне на переменках, чтобы дать мозгу отдохнуть, а телу подвигаться, но при этом жалуется, что из-за этого лишён фактически общения с друзьями, они все поглощены на переменах играми. И Ромику приходится играть с первоклашками, но опять же, играет он в ..Майкрафт, что ли? Только в реале.
А внук, кажется, похож на тебя)
Отредактировано Брэйн (Четверг, 6 октября, 2016г. 08:49:07)
Поделиться291Пятница, 7 октября, 2016г. 03:41:43
расскажу сыну, что в Америке дети только в 11 лет первые айфоны получают.
Не, я за всех американских детей не знаю, не интересовалась. У Дилана до этого был какой-то эппловский гаджет, похожий на айфон, он с него с друзьями по фэйс тайму (типа скайпа) общался. На мой дилетантский вопрос, чего он мне не звонит с этого девайса, сказал, что фэйс тайм исключительно эппловская примочка, а у меня Samsung.
У моего то давно есть, правда, смарт
Может это у Дилана тоже смарт был? Отстойный.
переданное генетически беспокойство о здоровье все -таки помогает.
Обожаю твои рассказы про Ромика. Он у тебя уникальный ребёнок. Пиши почаще про него.
Отредактировано Alena (Пятница, 7 октября, 2016г. 03:43:11)
Поделиться292Пятница, 28 октября, 2016г. 15:04:37
Ура..каникулы!...Завтра внук приезжает!
Поделиться293Пятница, 28 октября, 2016г. 15:44:40
Завтра внук приезжает!
Нет слов....
Поделиться294Пятница, 28 октября, 2016г. 19:40:53
Ура..каникулы!...Завтра внук приезжает!
Саша, это твой внучек?! Какое чудо!!!
А почему на каникулы? Он же еще не школьник, маленький. Красная ниточка на шее у внука... - крестик на ней?
Прелестый малыш, просто чудо!!!. И тьфу, тьфу, тьфу три раза, чтоб не сглазить!!!
Поделиться295Пятница, 28 октября, 2016г. 19:50:16
Панкрат написал(а):Ура..каникулы!...Завтра внук приезжает!Саша, это твой внучек?! Какое чудо!!! А почему на каникулы? Он же еще не школьник, маленький. Красная ниточка на шее у внука... - крестик на ней? Прелестый малыш, просто чудо!!!. И тьфу, тьфу, тьфу три раза, чтоб не сглазить!!!
Канешна крещеный...завтра с Екаеринбурга приедут ...ТРИ МЕСЯЦА НЕ БЫЛИ 300 КМ ..ОН ЧУДО.ПО СКАЙПУ...КАНИКУЛЫ...ДА...ОН НЕ ШКОЛЬНИК А СЕСТРА ВИКА МОЯ ВНУЧКА В 1 КЛАССС ХОДИТ...ВОТ И ЖДЕМ КАНИКУЛ...ЭТО Я КУДА НАПИСАЛ..
Поделиться296Пятница, 28 октября, 2016г. 21:46:36
Ура..каникулы!.
Красава парень!!!!
Поделиться297Воскресенье, 30 октября, 2016г. 13:14:32
Красава парень!
Ага...подрос бандит...
Поделиться298Воскресенье, 30 октября, 2016г. 14:42:48
Завтра внук приезжает!
подрос бандит
Поделиться299Воскресенье, 30 октября, 2016г. 15:49:05
Medico della Peste
В деятку!
Поделиться300Воскресенье, 30 октября, 2016г. 16:24:41
Панкрат, я думала это просто ролик про мальчика.)) Внук у тебя- артист настоящий!)