Аномальный Урал себя проявляет...
Угу... Вся страна от жары с ума сходит, а мы мерзнем и мокнем. Прямо как у Хазанова - "в деревне Гадюкино дожди". 
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-8. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))
Аномальный Урал себя проявляет...
Угу... Вся страна от жары с ума сходит, а мы мерзнем и мокнем. Прямо как у Хазанова - "в деревне Гадюкино дожди". 
"в деревне Гадюкино дожди".
в деревне Гадюкино дожди".
Хочу в Гадюкино. Сегодня смотрела прогноз: у нас жарче, чем в Волгограде, Махачкале, Элисте. Когда такое было? Говорили, что будет до 36, а сейчас по нашему телеку висит 37,3. В Гадюкино, в Гадюкино!))))
В Гадюкино, в Гадюкино!))))
Дык в чём же дело??? На Урале тебе будут рады... 
Видимо придётся ужинать в одиночку....

а выпивки...
Клубничная наливка - это ммммм... !!!!
13 литров высококачественного продукта!
Ну ФСЁ!!! Обопьёмся терь....

Таки обпился брательник. Даже с Пятницей забыл народ поздравить.
Вай!!! Не обпился!!! Просто санкции давят.... 
Про санкции
Раньше говорили: "В Греции есть всё!"
Теперь мир изменился: "В Белоруссии есть всё!!!"

![]()

Привет всем, кто заглянет!
Хороших выходных!
Валера, пожалуй, в первый раз такое - смотрю на аппетитные картинки и понимаю, что НЕ ХОЧУ! Ничего! Разве что парочку виноградинок, и то не очень. Опасаюсь, что у моих гостей-ребенков прмиерно та же ситуация.
"В Белоруссии есть всё!!!"
Все двинемся ко Ксюше. 
Отредактировано Оливка (Суббота, 9 августа, 2014г. 09:42:43)
Все двинемся ко Ксюше.
Приезжайте, буду рада.)) Если вас не испугают спартанские условия.)) Я ж в деревенском домике живу, не в коттедже.)) А бульбы всем хватит. 
Валера, пожалуй, в первый раз такое - смотрю на аппетитные картинки и понимаю, что НЕ ХОЧУ! Ничего! Разве что парочку виноградинок, и то не очень. Опасаюсь, что у моих гостей-ребенков прмиерно та же ситуация.
Не надо так с писчей обращаться!!!
Все двинемся ко Ксюше.
А то!!!
Приезжайте, буду рада.)) Если вас не испугают спартанские условия.)) Я ж в деревенском домике живу, не в коттедже.)) А бульбы всем хватит.
Нас условиями не испугаешь!!! 
Главное, чтоб бульбы хватило. А про условия - как говорила моя бабуля, напугали ежа голым задом. 
Главное, чтоб бульбы хватило.
Что не высушило и колорады не съели, все наше! 
Главное, чтоб бульбы хватило.
Эт точно, остальное можно добыть...

С пятницей, друзья!!!
Всем привет от Светланки оптимиста. Мы вчера встречались))) Она будет в инете через неделю)))
Всем привет от Светланки оптимиста. Мы вчера встречались)))
Сбежала с Кипра???
Привет ей!!! 
я бы тоже с ней с огромным удовольствием встретилась. На Кипре!
Губа - не дура.... 
И еще передай, что я бы тоже с ней с огромным удовольствием встретилась. На Кипре!
Думаю, она бы была не против)))
Угостимся???

С праздником!!!

Со средой вас!!!

На завалинке уже несколько дней кроме тебя и меня никто не появляется. Мясо в такую жару сам ешь.
**Съела три яблока... остальные понадкусывала и ушла.**
Ну вот... а я старался.... 
На завалинке уже несколько дней кроме тебя и меня никто не появляется
Я глазами ем... Делала сегодня баклажаны по-вкусному. На другом форуме посоветовали. Лук полукольцами поджарить, потом к нему баклажаны кубиками, когда станут мягкими, посыпать это всё любой грибной приправой и добавить майонеза (я добавила нежирную сметану). На соль надо пробовать, т.к. приправа солёная... Есть остывшим... Я приготовила эту закусь, гречку отварили, тефтели (из говядины). Так вкусно... с сыном напрегонки за стол... он обогнал... молодой прыткий...
Тащи ее сюда и корми! Даже если будет отказываться.
Не привык я к насилью...
Ротом давай ешь, как положено!
Угу... и сына давай сюды.... 
С праздником!!!
Нифига себе! А где все
. Я тут отвлеклась по объективным причинам, да еще и внука надо было нормально к школе подготовить ( у него мамаша легкомысленная))) Мы с другой бабкой торжественно поклялись друг другу, что пальцем не шевельнем по данному поводу, долго ждали, когда у родителей нашего внука проснется совесть, потом усвоили, что их совесть спит летаргическим сном и наперегонки лихорадочно стали суетиться. В итоге внук одет в нужную форму, обут и т. д. и т.п. Послезавтра я освобожусь окончательно, притащусь на завалинку и надеюсь, что буду не одинока.)))
Послезавтра я освобожусь окончательно, притащусь на завалинку и надеюсь, что буду не одинока.)))
Ну я вроде на месте... 
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-8. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))