Где ты видел, чтоб картошку и кукурузу из моря добывали?!!! http://s5.uploads.ru/iy3v5.gif
Только из океяна! Атлантического.
Люблю их. И кушать тоже.
Вот!!! Вам бы съесть любимых...

В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-8. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))
Где ты видел, чтоб картошку и кукурузу из моря добывали?!!! http://s5.uploads.ru/iy3v5.gif
Только из океяна! Атлантического.
Люблю их. И кушать тоже.
Вот!!! Вам бы съесть любимых...

"А мы ничего не будем отвечать грубым людям, пусть они себе грубят!" (c)
Потому что сказать нечего???
Посмотри, сколько нежности между нами. Тут взаимная любовь.
Сказал волк, облизывая козьи ножки да рожки.... 
Этта из другой сказки.
Сказки разные, да смысл одинаков!!!
- Патамушта ты КОЗЁЛ!

Alena
Какая ты загорелая!
Пойти на море что ли завтра?! 
Пойти на море что ли завтра?!
А шо так неуверенно???
Я бы точно пошёл, но мне до моря идтить долго... 
От моего дома до океана всего 40 минут пешком. Прилетай, я тебя туда отведу.
Дело за малым - найти несколько тыщ доллаОв...
P.S. Чего ужинать сегодня будем? Устрицы, как я поняла, ты не любишь.
Есть альтернатива!!!

Алёнка, я никогда не ела устрицы. Даже не представляю, как их можно есть, правда вкусно? Или склизко?
Я всё ещё ремонт делаю, очень надеюсь, что недельки через две уже буду хвастаться результатом))) Ну может и не шикарно получится, но будет чистенько и ярко - это точно)))
Ну и фотки!!!! Я шо то не поняла, вы вроде худеете все?
Alena
с чем их вкус можно сравнить? Ну примерно хотя бы... я ж так поняла, что их едят без кулинарной обработки... они же живые...
Мне тоже интересно, как они на вкус? Я очень люблю море продукты, ела уже и малюски, осминога,разные медии. криветки очень люблю, но всё это в варёном виде или гриль, а вот сырые устрицы ......это даже не знаю смогла ли бы.
Ты права, мне тоже в Испании показалось, что море продукты имеют стойкий запах йода, наверное море богато им.
В зимней куртке поищи.
Да искал...
Я же не в гардеробе работаю... 
Накрыть стол штоль...

Пошла?

Я же не в гардеробе работаю...
Может уже пора работу сменить?
А за стол спасибо! Пушистый конкурент даже не мешает, всем хватит 
Может уже пора работу сменить?
Рановато... возрастом не созрел!!!
Пушистый конкурент даже не мешает, всем хватит
Сестрёнка никогда не помешает.....

Эта круглая, обожравшаяся кошка, я???
А по-моему очень милая...
Ладно, брательник.... минут через 15 приходи в "Как я провел отпуск"... Я тебя в Ниагаре утоплю.
Я плавать умею хорошо!!!

Милая, круглая, обожравшася кошка.
Кругленькая - да, обожравшаяся - нет!!!
На вустрицах не обожрёшься!!!
У меня там уже всё готово. Иди, плыви!
И пойду!!! 
Вустрицы будешь? Из Северной Каролины, свежайшие.
Теперь поняла в чем дело. Дело в свежести. Я неоднократно пробовала устрицы, в т.ч. атлантические на Канарах. Но мне они не понравились Возможно, то, что подают в ресторанах вовсе уже и не то. Я же не могу есть гребешки из магазина или в ресторанах, т.к. хорошо знаю, что такое свежевыловленный тихоокенский гребешок. Так ,наверно, и с устрицами дела обстоят
Ветеран??!!
Угу... викинг обрусевший.... 
Вах!!! Какой сегодня праздник!!!

С праздником, дорогие женщины!!!

С праздником, дорогие женщины!!!
Само явление эмансипации мне не по душе.
Как бы того, тоже не по душе. Но поздравлялки люблю 
А че это Оливка не появляется? Ведь уже дома.
Пойду ей в дверь пну.
Валерик, праздник, надеюсь, международный?
Не-а.... Только территорий принадлежавших Великобритании почему-то... По крайней мере, так сказано в месте хде енто нашёл...
А че это Оливка не появляется? Ведь уже дома.
Пойду ей в дверь пну.
Отдыхает поди после получения впечатлений... 
Отдыхает поди после получения впечатлений...
Не-е-е. Я думаю, по магазинам носится, холодильник заполняет. К ней скоро детки из Питера приезжают.
Я думаю, по магазинам носится, холодильник заполняет.
Днями и ночами???
Там скромно. Пристрелка только идет.
Кого пристрелили??? 
Днями и ночами???
Валер, она почему-то на форум зайти не может. Я вчеоа ей уже и ссыль кидала. Судя по всему, не помогло.
Валера написал(а):Днями и ночами??? Валер, она почему-то на форум зайти не может. Я вчеоа ей уже и ссыль кидала. Судя по всему, не помогло.
Что-то с браузером скорей всего или антивирусник не пускает... надо почистить куки. 
Привет, люди добрые!
А че это Оливка не появляется? Ведь уже дома. Пойду ей в дверь пну.
Ну вот, теперь ещё и двери ремонтировать... Могла бы понежнее пинать!
Не-е-е. Я думаю, по магазинам носится, холодильник заполняет. К ней скоро детки из Питера приезжают.
И это тоже.
А ещё у моей племяшки через 2 недели свадьба - без тети Тани никуда. А чито делать, если у будущего мужа мама в другом городе, а ейные отец и мать (пи...-пи...-пи... их так!) больше вредят, чем помогают.
Что-то с браузером скорей всего или антивирусник не пускает... надо почистить куки
Не-а! Чистила. Не в них дело было, но вчера я почему-то не могла зайти - с разных браузеров пробовала.
А сегодня просто недосуг было.
Привет, люди добрые!
Здоров пропащая!!!
Не-а! Чистила. Не в них дело было, но вчера я почему-то не могла зайти - с разных браузеров пробовала.
Аномальный Урал себя проявляет...

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-8. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))