Оливка
Tavina
Красавишны!!!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-8. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))
Оливка
Tavina
Красавишны!!!
Ну все! Обсудили и постановили.
![]()
![]()
Ну не постановили - посоветовали...
Да не нам, а ВАМ!
Ну не знаю... но я костлявых не очень...
У меня есть среди моих знакомых такая "леопардовая толстушка", ну прелесть-женщина, без комплексов...завидую таким!
Ну смотря на сколько "толстушка"...
Поговорила недавно с Леночкой-Даниэлой! Надеюсь жара их не доконает!
Связались??? Молодцы!!!
Ну смотря на сколько "толстушка"...
на все 115 кг. при росте 160 см.
Всё, я спать! Спокойной всем ночи, сладких эротических снов
Отредактировано Tavina (Понедельник, 7 июля, 2014г. 22:49:33)
на все 115 кг.
при росте 160 см.
Не... енто перебор....
Всё, я спать! Спокойной всем ночи, сладких эротических снов
После такой сказки???
Я так и сделала. С внуком в Турции замечательно отдохнули!
А я то думаю - кудысь у нас Ксю подевалась...
Ksjuha
Молодцы. В мае были? И море было не холодное?!
У нас в мае море было ещё холодно. Наверное.
Я так и сделала. С внуком в Турции замечательно отдохнули!
Рассказывай и показывай давай! У вас же не одна фотка с отдыха!)))
После такой сказки???
А кто тебе обещал, что жить легко?
Люди, скажите, где наш Валера-Медико? Я думаю, что курей своих растит, но все-таки хотелось бы подтверждения, что у него все нормально.
А кто тебе обещал, что жить легко?
Жить нихто не обещал, но страсти на ночь - енто слишком!!!
страсти на ночь - енто слишком!!!
Страсти на ночь - слишком? Ну, ты сказал!
Страсти на ночь - слишком?
Ну, ты сказал!
Мы, наверное, разные "страсти" имеем ввиду...
Мы, наверное, разные "страсти" имеем ввиду...
Ну, я-то правильные страсти имею в виду. А ты какие?
Молодцы. В мае были?
Да вот только 5-го июля вернулись.) Море было очень теплое и на суше +44. Но в воде не чувствовалось. А так то там везде кондиционеры. Я теперь дома от духоты устаю.)
Ну, я-то правильные страсти имею в виду. А ты какие?
А я страсти-мордасти...
Я теперь дома от духоты устаю.
Привыкла к цивилизации...
Ставь кондюшник у себя..
Ставь кондюшник у себя..
Оптимальный и дешевый вариант...
Оптимальный и дешевый вариант..
Да я там насмотрелась на цивилизацию, теперь у меня масса планов.))) у них же вручную даже никто не поливает. у всех система капельного полива... очень турки работящие...так работают..я впервые вижу таких работяжек.))
Да я там насмотрелась на цивилизацию
У меня сразу начинается приступ уныния...ну почему мы не живем так, как живут ТАМ....
Оптимальный и дешевый вариант...
Неплохо... но от большой жары не спасат...
у них же вручную даже никто не поливает. у всех система капельного полива... очень турки работящие...так работают..я впервые вижу таких работяжек.))
А чё не работать, когда не в ручную...
У меня сразу начинается приступ уныния...ну почему мы не живем так, как живут ТАМ....
Да потому, что обдирают нас как липку налогами, не в пример тамошним порядкам... Все эти НДСы, это же грабёж умноженный на количество рук посредников и за всё платим мы, покупая продукты, да товары...
Все эти НДСы
Понимаю...смириться не могу, хоть и грех... Зло берет...но это уже совсем другая тема
А чё не работать, когда не в ручную...
Это я так неправильно написала. Надо было после полива с новой строки предложение писать. В отеле обслуживающий персонал меня впечатлил. Как заводные с 10 утра до 23-00. Энерджайзеры какие то.
.ну почему мы не живем так, как живут ТАМ.
Я для себя вывод сделала. Потому что мы так не работаем.)) Во всяком случае я, точно. Хотя женщин местных я так и не увидела. Если мужчина с утра до ночи на работе, то как вы думаете, что делает женщина? Они детей воспитывают.
Они детей воспитывают.
Ой, если я сейчас начну рассуждать на тему "Россия-мужчина-женщина"...лучше помолчу
такая тема...я за себя не отвечаю...
Отредактировано Tavina (Вторник, 8 июля, 2014г. 17:08:18)
.лучше помолчу
такая тема...я за себя не отвечаю
Можешь ничего не говорить, я тебя и без слов поняла.
такая тема...я за себя не отвечаю...
Так на эту тему говорить - хоть кто за себя не отвечает.)))
Это я так неправильно написала. Надо было после полива с новой строки предложение писать. В отеле обслуживающий персонал меня впечатлил. Как заводные с 10 утра до 23-00. Энерджайзеры какие то.
Дык скока платят - настолько и Энерджайзер....
Потому что мы так не работаем.))
Могу поспорить, что и мы работаем, если платят хорошо...
Ой, если я сейчас начну рассуждать на тему "Россия-мужчина-женщина"...лучше помолчу
А бывают разные и мужчины и женщины...
Дык скока платят - настолько и Энерджайзер....
Отчитываюсь по ремонту... Сегодня завезли плитку, раковину, тумбочку под раковину, зеркало... Мастер ободрал 1/4 часть стены от плитки в туалете. Вот раньше строили на совесть, а мы всё советские времена ругаем. Плитке 50 лет, но она приделана к стене намертво! Сначала к стене прибили спец. сетку, затем на эту сетку положили слой цемента где-то два-три сантиметра, а сверху плитка... Она 50 лет простояла и ещё бы стояла, если бы кое-кто не захотел делать ремонт... Новая плиточка такая классная... мммм... Дома грязно, но я ожидала худшего... Мы утром с мастером всё позаклеили плёнкой - и мебель, и полы... Пока вполне терпимо... Мастер приятный мужик 40 лет... Вернее, он подмастерье, выполняет разрушительные работы. Созидательные работы будет делать другой мастер, тоже вроде хороший))) ТТТ, чтобы не сглазить...
Отчитываюсь по ремонту...
Лед тронулся, господа присяжные заседатели!))) Светик, удачи!
ТТТ, чтобы не сглазить...
Легкого ремонта...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-8. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))