Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 65. Лихие 90-е. День третий.

Мафия - 65. Лихие 90-е. День третий.

Сообщений 31 страница 60 из 140

1

Баклажана кто-то завалил, но стрелка продолжалась...

Галя пахла. Пахла хорошими духами с феромонами. Пахла сильно. Так сильно, что  хладнокровный Саймон вслед за Михалычем и Мозгом её, Галю, тоже захотел. И стал ей подмигивать. Не интересовала Галя лишь Димона. По причине весьма банальной - Димон не чувствовал запаха духов с феромонами. У него был насморк (простудился, пока гнал с дружками на бумере до Нижнего с приоткрытыми окнами, т.к. кондёр в бумере не работал)...

Время шло, а вопрос контроля за наркобизнесом не решался. Кто-то от скуки предложил сыграть в русскую рулетку. На столе появился револьвер. Из его барабана были вынуты все патроны кроме одного. Присутствующих на стрелке дам (Галю и Катю) дискриминировать по половому признаку не стали - револьвер к своим вискам они должны были прикладывать наравне с джентльменами. Барабан перекрутили и пустили револьвер по кругу. Круг прошел, а выстрела никто не услышал. Вполне естественно, что и результатов выстрела никто не увидел. Единственный патрон извлекли из барабана револьвера. При детальном изучении оказалось, что патрон был холостым...

Итоги:

Гетера у  Perte
Мафия промахнулась
Доктор лечил Perte
Комиссар проверил мафию

Расстрел:

Против Alena - Perte, tot_oleg, Ksjuha
Против Почти оптимист - Lana
Против Брэйн - Влад
Против tot_oleg - Почти оптимист, Alena, Брэйн

Мирные никого не расстреляли (два равных кворума)

В игре 8 человек:

1. Alena - Гарик Стукачев, босс преступной группировки «Мозг»
2. Ksjuha - Катя, официантка ресторана, в котором бандиты собрались на стрелку
3. Почти оптимист - Галя, секретарша адвоката
4. Lana - криминальный авторитет Михалыч
5. Perte - Доктор, химик производящий наркотики
6. Влад - адвокат Борщанский
7. Брэйн - Саймон, хладнокровный убийца, работающий на Михалыча
8. tot_oleg - Димон "Ошпаренный"

Осталось: 2 мирных жителя, Комиссар, Доктор, Гетера, 3 мафа (босс и 2 рядовых)
Голоса принимаются до 3 апреля, 22:30 мск. вр. Кворум - 2 голоса. При равных кворумах ни кто не выбывает.
Мой номер телефона: +37064557185

31

Medico della Peste написал(а):

Мафия промахнулась

Придётся в одиночку пить дальше.... http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2009/12/23/1488511.jpg

32

perte написал(а):

Я сейчас кандидатура нумер раз, и, если исходить из версии, что я босс мафии (что не так), коми особого смысла выходить на свет нет, т.к. все равно сольют якобы мафа. Как-то так.

Правильную позицию занял. Тот, у кого рыльце в пушку, всегда оправдывается, а ты оправдываться не хочешь. Ну молоток! А про Коми - тут бабка надвое сказала. Если он тебя проверил, то и правда чего ему светиться, а если другого, то неплохо бы и намекнуть как-то или через первого мирного, которого он вчера проверил... хотя личка не приветствуется... но в данной ситуации тянуть и дальше с молчанием смысла нет. ИМХО, конечно.

33

Alena написал(а):

Катюха могла стрелять и вверх, как договорились вначале. Что в принципе не исключает и мафства. Могло совпасть.
А вот

Димона "Ошпаренного"

коми не мешало бы и пощупать.

И Гарик, http://s4.uploads.ru/FMB0I.gif   
ты один , единственный, незабываемый, фееричный, хоть кобель и обманщик.
Ревность и надежды разрывают моё сердце и портят причёску.
http://s5.uploads.ru/5Y2Vt.gif

34

Lana написал(а):

А про Коми - тут бабка надвое сказала. Если он тебя проверил, то и правда чего ему светиться

Вот это будет невезуха. Будем надеяться, что  маф проверен другой. А этот кандидат и так на крючке!

Доктор,  хочу тебе верить. Уважаю  людей с образованием. Тащи ещё стихи. Буду думать, какой  тайный смысл ты в них  ещё захотел  заложить.
Маши шашкой или пробиркой какой с вирусами коли не виноват!

http://s4.uploads.ru/THSKB.gif

35

Почти оптимист написал(а):

А вот

Димона "Ошпаренного"

коми не мешало бы и пощупать.

Да пожалуйста!  Welcome!  Хотите ход коми потерять - милости прошу. Я за неуважение Гарика к моей персоне сделал упреждающий выстрел. Плюс чем дальше, тем все более подозрительным он мне кажется: кворум собирал, на меня наезжал, проявляя при этом высокмерие и неуважение.

36

tot_oleg написал(а):

тем все более подозрительным он мне кажется:

Да, и баб всех поиметь тоже хочет  :D

37

Alena написал(а):

Вчера, до голосования, Доктор придерживался выжидательной позиции (стрелять по кругу).

perte написал(а):

Я в аналогичном цейтноте. Подожду до конца дня, и, если никто не вызовет у меня подозрений (как, скорее всего, и произойдет) - по списку стрельну.

38

Тащи ещё стихи.

Aye, aye, mam.

Свернутый текст

Я понял жизни цель и чту
Ту цель, как цель, и эта цель -
Признать, что мне невмоготу
Мириться с тем, что есть апрель,
Что дни - кузнечные мехи,
И что растекся полосой
От ели к ели, от ольхи
К ольхе, железный и косой,
И жидкий, и в снега дорог,
Как уголь в пальцы кузнеца,
С шипеньем впившийся поток
Зари без края и конца.
Что в берковец церковный зык,
Что взят звонарь в весовщики,
Что от капели, от слезы
И от поста болят виски.

39

Против tot_oleg - Почти оптимист, Alena, Брэйн

Если уж брать тройки, то не вижу разницы, какие. Шеф мой еще тот хитрюга. Всех против себя настроил, кворум зазывая, а потом в кусты. И сейчас примазался тихонько к честным людям и скромно так уверяет, что я ни я и хата не моя.  :D

40

Доктор то наш романтик.  :yep:

41

perte написал(а):

Я понял жизни цель

http://s4.uploads.ru/Czn2S.gif

Доктор - ты обаяшка!
  http://s4.uploads.ru/amHds.gif

42

В принципе до вечера уже вряд ли что изменится, если только коми всё же решится намекнуть... Я проголосую уже сейчас, но смогу позже и переголосовать, если меня смогут убедить, что есть ещё кто-то кроме доктора, против кого стоит голосовать... Ушёл по делам, буду ближе к 22 часам.

43

Alena написал(а):

В том, что промах у мафов был вчера специальный, я не верю.  Соответственно, сильно не верю, что Доктор - не босс мафии.  Есть одно но... Доктор ведет себя достойно, стихи красивые декламирует, нет у меня желания выносить ему суровый приговор без суда и следствия.  http://src.ucoz.net/sm/20/1tooth.gif

Ну у нас нет других вариантов. Ситуация все- таки не самая приятная, но презумпция невиновности в мафии не действует, а косвенные улики против Дока у нас есть => единственный более- менее оправданный вариант- казнь Доктора.
И IRL он стишки не декламирует, а с гуглом каждый может (зависть, да). Так что я за приговор Доктору, во.

Отредактировано Влад (Четверг, 3 апреля, 2014г. 18:46:46)

44

Влад написал(а):

И IRL он стишки не декламирует

Гм, ну, коль этого хочешь - продекламирую тебе чего-нибудь в следующий раз как встретимся. Мне не трудно, однако.

45

Alena написал(а):

Занимался бы мирно своей докторской наукой, цены б тебе не было!

Ею я и занимаюсь, однако.

46

Алё, товарищи стрелочники!
Мы сегодня не можем раскидываться голосами!
Иначе день потеряем безвозвратно.
Вроде Гарик речи толковые ведёт, а может и нас ( и не только баб) за нос водит.
Если мы решим, чтобы Доктора проверили, тогда нам нужна единая кандидатура для  сегодняшнего патрона.
Гарик предложил Димона. У кого какие ещё мнения? Я в него сама вчера стреляла по смутному наитию. Но не факт, что моё наитие было право.
Димон, что сам-то скажешь?

47

У кого какие ещё мнения? Я в него сама вчера стреляла по смутному наитию. Но не факт, что моё наитие было право.

Не решусь высказаться против кого- нибудь кроме Дока. Убивать другого игрока, когда есть несколько намеков на то, что Док- маф, на мой взгляд, не очень разумно. А день терять очень нежелательно.

48

Влад написал(а):

Не решусь высказаться против кого- нибудь кроме Дока. Убивать другого игрока, когда есть несколько намеков на то, что Док- маф, на мой взгляд, не очень разумно. А день терять очень нежелательно.

В принципе разумно. Но время есть, ещё подожду.

49

Можно и Дока шлепнуть. Тогда у мафии опять промах будет, Коми может проверит снова мафа и тогда смело скажет нам , кто не при делах. Риск, конечно, если мафы подставу сделали. Мозг предлагает не рисковать, а Димона убрать.. тоже правильно. Надо подумать.

50

Ну мне сейчас надо уходить, и не уверен, что к голосованию вернусь. Отправил голос против Дока и вам советую.

51

Брэйн написал(а):

Можно и Дока шлепнуть. Тогда у мафии опять промах будет,

*Насвистывая* Если бы я был боссом мафии (что не так), промаха бы не было бы в случае моей казни.

Отредактировано perte (Четверг, 3 апреля, 2014г. 20:22:01)

52

Все таки Мозг умный мужик. Почитал я, что Димон пишет, и совсем мне его базар не нравится. Но лучше шлепнуть дока, потому что иначе мафы могут запросто убрать сегодня коми. Нельзя им давать такую фору. Мозг, что скажешь?

53

perte написал(а):

промаха бы не было бы в случае моей казни.

Хочешь сказать, я правил не знаю? Наезжаешь? Ладно, не знаю. Но наезд запомнил. http://s5.uploads.ru/1CPZ6.gif

54

Блин. Чо все тут умные, я один дурак? Тогда согласен с Мозгом. Шлепнем сегодня Димона, а к Доку пусть завтра путанка опять идет.

55

Брэйн написал(а):

а к Доку пусть завтра путанка опять идет.

*Опять-таки насвистывая* Не может. Может только послезавтра ;).

Отредактировано perte (Четверг, 3 апреля, 2014г. 20:32:09)

56

А сказать тут хотел Катюхе. Ты классная такая. И фигура, и лицо, и разговариваешь странно, не как все бабы. Мне нравится. Когда эта бодяга закончится, поедешь со мной в Москву? Мне тут сказал один мужик умный, что теперь дела не так делаются, как михалыч с Мозгом привыкли. Людей нужных подсказал.Самому Вовану Питерскому рекомендовал. Я еще государством управлять буду, увидишь.
Поехали, Катюха, за мной не пропадешь.

57

perte написал(а):

Может только послезавтра

Сегодня не может. А завтра может.

58

И хватит свистеть. Фальшивишь)

59

Переформулирую, для полной корректности формулировки. Гетера может пойти ко мне только в игровую ночь с четвёртого по пятый игровой день. (Сегодня, напомню, идёт третий).

60

perte написал(а):

только в игровую ночь с четвёртого по пятый игровой день. (Сегодня, напомню, идёт третий).

С четвертого по пятый как раз и будет завтра. Док, выпей уже что нибудь, тебя глючит.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 65. Лихие 90-е. День третий.