Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-64. Трудно быть богом. День 3

Мафия-64. Трудно быть богом. День 3

Сообщений 61 страница 90 из 105

1

Голосование:
Против Ksjuha - Еленка, Alena
Против Брэйн - Ksjuha
Против Alena - Почти оптимист
Против Еленка - Брэйн, Lana, Medico della Peste (блок)

Мафия убила Почти оптимист - МЖ.
Маньяк у Medico della Peste.
Доктор у Alena.
Комиссар проверил не мафию.

1. Ksjuha- Барон Пампа
2. Брэйн- дон Румата Эсторский
Валера- отец Кабани - Гетера
Почти оптимист- Кира- возлюбленная дона Руматы

3. Medico della Peste- Дон Рэба — первый министр короля Пица VI Арканарского, впоследствии наместник Святого Ордена, епископ и боевой магистр Ордена
4. Alena - режиссёр Херман
5. Lana- Ассистент режиссёра - девушка с хлопушкой
6. Еленка - Арата Горбатый

В игре 6 человек: 2 мафиози, Комиссар, Доктор, Маньяк, МЖ.

Голоса принимаются до  22 часов 30 минут 18 марта по московскому времени.

61

Обращаюсь к Горбатому! Тебя режиссёр уже несколько раз обвинил в мафстве. Ты - мирный! И я это знаю точно.

62

Имя того, кого я хочу проверить, объявлю перед самым концом голосования. Мирные, не дайте себя обмануть!

63

Lana написал(а):

Обращаюсь к Горбатому! Тебя режиссёр уже несколько раз обвинил в мафстве. Ты - мирный! И я это знаю точно.

я тебе ВЕРЮ)
и не по этой причине (в конце концов ежели режиссер пишет, что он меня еще не проверил (я читаю пока не убил :D ), он вполне мог бы во мне сомневаться)
так вот не поэтому, а потому что у нас многие ощущения в ходе размышлизмов совпадают (если ошибаюсь - то я полный, нет, полнейший дуракккк :crazy: )

вот я думаю, не поверит ли безоговорочно барон Пампа другому "коми" на основании того, что тот объявил его мирным)
Я, кстати, тоже считаю его (барона) маньяком - на заметку мафии, так и быть :D
и сегодня он может ох как спутать нам все карты. :dontknow:
мафия - и вам он опасен - подумайте, посчитайте)) ;)

Барон Пампа, хотелось бы от тебя (а не от коми - пишу бЭз кавычек) услышать, какой пост ты принял за намек комиссара и кому ты веришь и почему)

Румата со мной разговаривать не хочет, несмотря на применение пыточного инстрУмента, чем вызывает у меня сильнейшие подозрения, отводящие мой взор от личности первого министра)) :D

Теперь отвечу второму "коми" - для меня в кавычках,гениальному режиссеру и постановщику (согласен полностью с характеристикой, выданной его не менее талантливой ассистенткой)))

64

Alena написал(а):

Он у меня в подозреваемых.  Очень сильно подозреваемых. Собираюсь сегодня проверить.  Если не грохните меня, результаты проверки узнаем, а если грохните - тоже будет наглядный результат.  Ничуть не хуже первого.

НЕ ВЕРЮ, что ты, такой умный, нет - умнейший! и дальнозоркий не усек во мне мирного)))

Alena написал(а):

Вот те самые и причины, к которым не придерешься, как ты выразился.  Если бы меня вчера грохнули и выяснилось, что моя роль комиссар, мж посмотрели бы итоги первого голосования и увидели бы, что голосовал я (комиссар) против ассистентки и что комиссар проверил мафию. 

чтой та ты сам себя перехитрить пытаешься) если бы тебя из игры вывели - все мирные бы увидели, что после проверки мафа, ты стреляешь в того, кого сегодня называешь мирным, в ассистентку ты палил ДО оглашения итогов, она логичнее объяснила ход своих действий, точнее - ты используешь уже оглашенный ею прием (для меня весьма сложный для понимания, кстати, но у каждого своя метода) :playful:

Alena написал(а):

А руку я тебе все равно жму, с моим большим удовольствием.  Артист, стратег и тактик ты превосходный.  И ассистентка у тебя достойная ученица.

Спасибо за рукопожатие, но вот никак в толк не возьму, с чего меня в учителя ассистентки-то записывают - она сама кого хочешь научит и вокруг пальца обведёт)

В общем - мое решение на данный момент таково:

я голосую против режиссера, но почти наверняка мой голос заблокирует маньяк
а при равном кворуме из игры расстрелом никто не вылетит - тут итоги будут зависеть от маньяка, если он верно сыграет)
если еще добавить сомневающегося мирного - то хана нам пачтишта))))

но противостояние суперинтересное - для меня из всех, пожалуй, сыгранных мафий - этот игровой момент крайне заворожителен :)

65

Alena написал(а):

Вот те самые и причины, к которым не придерешься, как ты выразился

я сказал - не придерешься к вашим объяснениям проверки - нет накладок (как, к примеру, в позапрошлой игре никто не заметил, что ложный коми назвал проверку убитого мафией - в тот день тогда бы получился промах а его не было - я был привидением (или вообще вне игры, а просто читал) и не мог отметить это несоответствие, но мне оно в глаза бросилось сразу - к вашим же проверкам в этом плане не придраться)
Но ты не ответил, какие веские причины побудили тебя стрелять в барона Пампу и почему ты бы не стал менять направление удара даже если бы и увидел призыв голосить по кругу...

Истиный (в моих глазах) комиссар, кстати, тоде не ответил мне - почему так поздно, когда часть игроков уже покинула съемочную площадку, призвал к такому голосованию - что меня гложет, немного заставляет в нем усомниться...

тем не менее из вас двоих ему я доверяю больше :dontknow:
либо он стал супергениальным артистом))

Отредактировано Еленка (Вторник, 18 марта, 2014г. 19:41:57)

66

Alena написал(а):

Проверяю - Еленка - Арата Горбатый

более подозрительной личности по итогам двух дней не обнаружил?))) :D

67

Alena написал(а):

Ну, как дела, господа артисты... больших и малых академических театров.   
Третий комиссар не появился?    :D

Это мы бы уже не пережили - и так первый министр в ступор впал (если не притворяется :rofl: )

68

Alena написал(а):

твоя ассистентка играет регулярно

так вот почему ты называешь меня учителем - она ТВОЯ ассистентка :D

Alena написал(а):

Мне понятна твоя линия защиты - мол

1. я не защищаюсь, а, скорее обвиняю)
2 - действительно сам не применял и не очень замечал в играх, что проверяют того, в кого стреляют...
на мой взгляд логичнее выстрелом обозначать мафа после его обнаружения)
прием хвалить мафа - встречался, но тоже для меня несколько туманен)

Отредактировано Еленка (Вторник, 18 марта, 2014г. 19:53:19)

69

Интересно будет почитать муки первого министра (или кем он уже там стал) по его возвращении в игровой день))) :rofl:

Барон Пампа, аууу - ты чего сегодня воды в рот набрал?)
Тебя тоже интересно послушать :yep:

Румата, к тебе уже не обращаюсь, я понял - ты со мной дел никаких иметь не желаешь, а тебя за... пытал в доску :D

Я ушёл продолжать делать революцию, буду позже))) :mybb:

70

Alena написал(а):

Соперник ты сильный.  Не обидно будет проиграть.

Аналогично)

Alena написал(а):

такое уже в моей мафиозной практике было, когда ты меня надул будучи мафом.  Спасла тебя от расстрела мж, подарив иммунитет. 

Память о той, самой первой в моей жизни игре МАФИЯ, красивой, посвященной Средневековью, с балладами и песнями трубадуров, жива во мне до сих пор, тогда я тебю и полюбил и не смог разлюбить, не смотря на все последующие коллизии и непонятки))) :D

Отредактировано Еленка (Вторник, 18 марта, 2014г. 20:03:30)

71

Еленка написал(а):

Интересно будет почитать муки первого министра (или кем он уже там стал) по его возвращении в игровой день))) 
            Барон Пампа, аууу - ты чего сегодня воды в рот набрал?)Тебя тоже интересно послушать 
            Румата, к тебе уже не обращаюсь, я понял - ты со мной дел никаких иметь не желаешь, а тебя за... пытал в доску

И мне хотелось бы услышать других игроков...

72

Lana написал(а):

или этот мирный не мирный, или на пушку берёте...

Читаю захватывающую историю двух комиссаров.  :D Мой друг алкоголик хочет меня подставить. Факт.  :D Я первая увидела намеки нашего Коми. И то, что он пытается показать, что идет на проверку Горбатого, тоже увидела. Так что моя версия такова:

Режиссер Херман- МАФ, Горбатый- МЖ.)

73

Арата, с чего ты взял, что я с тобой разговаривать не хочу???? Я не хочу ТАК разговаривать,.под пытками))) Внимательно все перечитал...Мне все таки ассистентка не внушает доверия. Я сначала даже думала,.что это ее проверили,.и она своим постом так подстраховалась. Не знаю..Но режиссер Арату мафом видит,.а я все ж не очень. Ну что ж ..Режиссеры тоже могут ошибаться. Так как знаю точно, что я не маф,то у меня кандидат на мафа только Рэба остается.. Пампа маньяк скорее всего. Арата, хватит на меня давить,.кому как не тебе знать, что рассуждения не мой конек. Я человек действия. И хотя очень сильно колеблюсь между ассистенткой и режиссером, больше доверия вызывает режиссер. Что то мешает мне верить ассистентке.Постараюсь подойти к концу голосования, чтобы глянуть, что Алисия скажет. Очень боюсь мирных подвести своими ошибочными выводами. Меня мафия потому всегда до последнего и держит,.что я лох полный))))

74

Брэйн написал(а):

Постараюсь подойти к концу голосования, чтобы глянуть, что Алисия скажет. Очень боюсь мирных подвести своими ошибочными выводами. Меня мафия потому всегда до последнего и держит,.что я лох полный))))

Зная порядочность своего друга Руматы, тоже начинаю сомневаться в своих выводах.  :dontknow: Если Коми ассистентка, которую я так поддержал с первого дня, вдруг стала на меня подозрение наводить...даже не знаю.... . :dontknow:

75

Буду ждать до последнего...читать..пива у меня много.. куда торопиться?  :D

76

Alena написал(а):

Не торопись, время еще есть... очень рекомендую подумать еще раз.

Так думаю же. Пивом вон запасся.. Выпить хочешь?  :D

77

Ksjuha написал(а):

Выпить хочешь?

Прюведенью налей!!!  http://s4.uploads.ru/wX8eA.gif

78

Еленка написал(а):

первый министр в ступор впал

Еленка написал(а):

Интересно будет почитать муки первого министра

В ступоре-не ступоре, но нахожусь в затруднении... Оба кандидата хороши! Ни итоги голосования, ни предъявленные аргументы не дают мне веских оснований склониться в ту или иную сторону. С интуицией я не очень дружу. Бывают единичные всплески, но сегодня не такой день. Мой интуитивный биоритм еще не один день будет находится в минусе...
В общем, я буду тянуть до последней минуты...

79

Medico della Peste написал(а):

В общем, я буду тянуть до последней минуты...

Ну а я до последней минуты тянуть не буду. Очень хочется поверить Пампе. И тогда выбирать надо из двух человек - это Рэба и Румата. Сегодня проверю всё-таки Рэбу. Если он окажется мирным, то тогда маф Румата. И будь что будет... Больше говорить ничего не буду. Думайте сами. решайте сами. Режиссёру мой респект! Обожаю с ней ним играть! Алёнка, ты супер)))

80

Medico della Peste написал(а):

В общем, я буду тянуть до последней минуты.

Что, ну сухую?  :O Держи, братан!

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTS_PePD-lKChSeLZDcbyptPmiJRN2zOPqQrwWpjPc5g5cc7z46fw

81

Ksjuha написал(а):

Держи, братан!

*нервно глотнул слюну* вот ведь... а о прюведеньи позабыли.... http://s4.uploads.ru/bZl5k.gif

82

Ksjuha написал(а):

Держи, братан!

83

Я тоже пивка и пошел поцелую девушку. Стрелять не могу. Рискну и поверю режиссеру. Он очень убедительный, а девушка ...тоже. Но как то не так. А мне даже жаль,.что Арата мж )) И не маньяк)) Так и хочется его пришибить))))

84

Валера написал(а):

а о прюведеньи позабыли...

http://kroshechka.ucoz.ru/PIVO.jpg

Праведный, это тебе, чтоб было чем гостей встречать!  :D

85

Брэйн написал(а):

на мафа только Рэба остается

Глупости говоришь! Тень на плетень наводишь! В игре только один простой мирный (ни комиссар, ни доктор, ни маньяк, ни босс и ни маф) - это я!

86

Блинский телефон. Слово не пропечаталось. Все, прощаюсь до завтрашнего утра.  Надеюсь Алисия маф и я не лох.

87

Alena написал(а):

По ходу 2го дня очень заподозрил барона Пампу в неблаговидных делах.  Потому проверил его.  Когда выяснилось, что он к мафии не относится, назвал имя проверенного в предыдущем дне мафа. (см пост 35 - день 3) и сообщил в другом посте, что Барона из списков подозреваемых исключаю полностью.

Вот этот пост меня и смущает... Вроде уже не намеками, а открыто комиссар(?) заявляет, что исключат из списков подозреваемых барона. Почему же в этом посте так же, без намеков, не сообщить громко и внятно имя проверенного мафа? Зачем эти слова:

Alena написал(а):

Называю свой список подозреваемых:
1. Ассистент режиссёра (Lana)
2. Арата Горбатый - (Еленка)
3 Дон Румата Эсторский - (Брэйн)
4. Дон Рэба - (Medico della Peste)

В упомянутом посте 35 не назван маф, а лишь звучит намек...

Если я сегодня получу вывих мозга, то виновны в этом будут режиссер со своей ассистенткой!  :D

88

Ksjuha написал(а):

Праведный, это тебе, чтоб было чем гостей встречать!

Ну ето другое дело!!!!! http://s4.uploads.ru/ohlxH.gif  http://s4.uploads.ru/ohlxH.gif  http://s4.uploads.ru/ohlxH.gif

89

Брэйн написал(а):

Надеюсь Алисия маф и я не лох.

Я эти слова в след. день скопирую, если даже меня мирные вынесут... Думаю, что ты не лох, а маф... ну завтра увидим... обидно будет...

90

Ну почему никто кроме Пампы не обратил на мой самый первый пост?!!!!! Это же самое главное доказательство!!!!!

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-64. Трудно быть богом. День 3