Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-64. Трудно быть богом. День 3

Мафия-64. Трудно быть богом. День 3

Сообщений 31 страница 60 из 105

1

Голосование:
Против Ksjuha - Еленка, Alena
Против Брэйн - Ksjuha
Против Alena - Почти оптимист
Против Еленка - Брэйн, Lana, Medico della Peste (блок)

Мафия убила Почти оптимист - МЖ.
Маньяк у Medico della Peste.
Доктор у Alena.
Комиссар проверил не мафию.

1. Ksjuha- Барон Пампа
2. Брэйн- дон Румата Эсторский
Валера- отец Кабани - Гетера
Почти оптимист- Кира- возлюбленная дона Руматы

3. Medico della Peste- Дон Рэба — первый министр короля Пица VI Арканарского, впоследствии наместник Святого Ордена, епископ и боевой магистр Ордена
4. Alena - режиссёр Херман
5. Lana- Ассистент режиссёра - девушка с хлопушкой
6. Еленка - Арата Горбатый

В игре 6 человек: 2 мафиози, Комиссар, Доктор, Маньяк, МЖ.

Голоса принимаются до  22 часов 30 минут 18 марта по московскому времени.

31

Еленка написал(а):

маф я! более того - БОСС!!!

У тебя мания величия. Боссом тебе не посчастливилось быть.  :D

32

Alena написал(а):

Водку и пиво со съемочной площадки немедленно убрать!  Заменить бутафорскими.

http://s5.uploads.ru/B8nDe.gif  http://s5.uploads.ru/B8nDe.gif  http://s5.uploads.ru/sH1xp.gif

33

Medico della Peste написал(а):

У тебя мания величия. Боссом тебе не посчастливилось быть. 

мафом тоже, увы, печалька :'(

34

Alena написал(а):

Называю свой список подозреваемых:1. Ассистент режиссёра (Lana)
2. Арата Горбатый - (Еленка)
3 Дон Румата Эсторский - (Брэйн)
4. Дон Рэба - (Medico della Peste)

Проверены;
1. Режиссёр Хервам - мафия
2. Арата Горбатый - не мафия, добавлю, что и не маньяк

Сегодня проверю Дона Рэбу. Если он мафией не окажется, тогда маф скорей всего Румата. Напрягает правда вот эта фраза режиссёра

Alena написал(а):

Барон Пампа (Ksjuha) из списка подозревавемых на мафство мною исключен полностью.

Зная коварство Хермана, я бы и этот вариант не исключала...
Я свою миссию выполнила. Мирные теперь и без меня обойдутся))) А голосовать я сегодня буду против режиссёра.

Отредактировано Lana (Вторник, 18 марта, 2014г. 06:19:24)

35

Да, добавлю, что Дон Рэба тоже не маньяк... Кто же может быть маньяком?
Барон Пампа или  Румата. Думаю, что сегодня мафии надо бы заниматься не мной, а маньяком. Тогда у них ещё есть шанс выиграть. Если маньяк не опередит...

36

Alena написал(а):

Сегодня проверю Арату Горбатого.

Бедный Арата! Похоже кирдык ему сегодня от мафии)))  :D  Хоть Вы и гениальны, мой босс, но немножко Вы опоздали. Арата мной проверен уже был. Он мирный. Так что особо не старайтесь мозги запудрить. Но мне очень не нравится, что Вы всё время стараетесь показать всем мирность одного из игроков, мирность которого и так вроде бы очевидна. Что-то тут не так... или этот мирный не мирный, или на пушку берёте... И мне стоит задуматься по поводу проверки... Ну до вечера ещё далеко. А вот мирных я уже в полный голос призываю сегодня дружно попросить режиссёра не портить снимаемое кино)))

37

Похоже я попала в точку...

38

До вечера, а вечерком ещё посмотрим, кого проверить...

39

40

Lana написал(а):

Проверены;
1. Режиссёр Хервам - мафия
2. Арата Горбатый - не мафия, добавлю, что и не маньяк

Alena написал(а):

Проверены:
1. Ассистент режиссёра (Lana) - мафия
2. Барон Пампа (Ksjuha) - не мафия.

Гм... Комиссар обычно по ходу игры дает намеки на то, кого проверил или собирается проверить. А тут аж два комиссара нарисовалось. А у меня сегодня скорее всего не будет возможности перечитывать все дни в поисках постов с намеками от комиссара. А ситуация напряженная. Поэтому...
Уважаемые господа, претендующие на комиссарскую должность!
Прошу Вас публично опубликовать доказательства Вашей комиссарской деятельности! Это в Ваших же интересах!

41

Уважаемые господа, претендующие на комиссарскую должность!
Прошу Вас публично опубликовать доказательства Вашей комиссарской деятельности!

Категорически запрещено:
1. Каким-либо образом включать ведущего в игру: цитировать личные сообщения, полученные от него и др. К цитате приравнивается доступ к своей почте, показ скриншотов сообщения и т.д.

42

Валера
Не вижу связи между цитатой моих слов и Правилами...  :dontknow:
Ведущего в игру я не включал. И не призывал игроков цитировать личные сообщения. Было написано. Мною:

Комиссар обычно по ходу игры дает намеки на то, кого проверил или собирается проверить.

Поэтому я и попросил господ комиссаров

публично опубликовать доказательства Вашей комиссарской деятельности

Т.е. НЕ личные сообщения процитировать, а написать примерно так: "Я собирался проверить .... и показал это в своем голосовании на расстреле. Я проверил  мафа  (имярек) и в сообщении №... намекнул на это. Я проверил НЕ мафа (имярек) и в сообщении  №... намекнул на это."
Заодно хотелось бы узнать от кандидатов на должность - кого они проверяли сегодня.

Так что, отец Кабани, расслабся, попей холодного пивка!  :D
Всем до вечера! Надеюсь что посты с доказательствами будут!  :flag:

43

Ёлки, какой неожиданный поворот событий))
ОТ себя добавлю - лично я очень подозревал режиссера, его ассистентка в моих глазах выглядела мирной.
Если я ошибся - то они супергениальные актеры, если НЕ ошибся - все равно гениальные, сбивают с пути еще как))

Вообще-то я собирался сегодня голосить супротив режиссера, хотя мой голос наверняка будет заблокирован маном - мирные, учтите это.

Нас всего трое, маньяк сам по себе и играет на руку мафии.
Мирных голосов будет всего два!!!

Вчера я явно была склонен верить ассистентке, сегодня режиссер прям сбил меня с ног своей гениальной режиссурой)) но мнения пока не поменял.

Очень некогда сейчас, ждут в типографии, листовки печатать, днем загляну по возможности))

По любому - ассистентке и режиссеру - РЕСПЕКТИЩЕ))) :cool:  :D

44

Заодно хотелось бы узнать от кандидатов на должность - кого они проверяли сегодня.

они оба написали проверки двух дней)))
причем не придерешься))
лан - я учапал... :mybb:

45

Впервые так интересно играть после обозначения коми - оба хороши))))
а то мне так всегда не нравилось, когда ведут на заклание без возможности спасения)))

МАФИЯ -  РЕСПЕКТ!!! http://s4.uploads.ru/ecG5k.gif

мирные, думайте)))
первый министр - шевели мозговой извилиной))) :rofl:

46

добавлю - вторым мафом мне чудится - ну вот ничего не могу с собой поделать :dontknow:  - Румата...

47

Alena написал(а):

Кира, дарлинг!  Тебя дон Румата должен был убить! И не убить, а отравить ядом! 

Арата ее убивает, режиссер ты бездарный. Хватит уже над Стругацкими издеваться)))
Хочу сказать, хоть и поздно уже, что вчера не видела призыв стрелять по кругу. А вот сейчас читаю маньячные рассуждения моего заклятого друга дона Рэбы и присоединяюсь к ним - Комиссары, определитесь уже, кто из вас комиссар))) Мне то один убедительным кажется, то другой... Но, боюсь, док рано режиссера полечил. Как бы нам его сегодня не лишиться...И  тогда звездец фильме.
Да, тут меня Арата просил его покритиковать.. Арата, солнце, тебя критиковать только портить)))))

48

Еленка написал(а):

вторым мафом мне чудится - ну вот ничего не могу с собой поделать   - Румата...

Ты же мужик, Арата! Ну поделай что нибудь с собой))))

49

Так что, отец Кабани, расслабся, попей холодного пивка!

А я на всяк случай ппрредупредил!!! http://s4.uploads.ru/NtmZq.gif А пиво я и так пью!!! http://s5.uploads.ru/B8nDe.gif

50

Я пришел тут вас попытать, но в любой момент могу отключиться, если придут друзья-революционЭры))) (клиенты на работе)

Итак, счас буду писать вопросы для пыток)))

51

У нас оба коми стреляли в тех, кого планировали к проверке)
Причем оба дня)
и оба не выстрелили второй день по "проверенному")
Хотелось бы все же понять выстрелы второго дня.
Ну выстрел коми-ассистентки объясняется по кругу (хотя поздним кличем и, допустим, не хотел светиться), а вот к режиссеру у мну вопросик имеется)

Alena написал(а):

1. Проголосовал так, как проголосовал, потому что
а) призыва моей ассистентки голосовать по кругу в тот момент еще не было.
б) проголосовав, ушел со съемочной площадки и вернулся уже в день третий.
г) даже если б увидел призыв голосовать по кругу, переголосовывать бы не стал.  Имею на то веские причины

По пунктам а и б вопросов нету (где, кстати пункт в?)))
А вот по пункту Г хотелось бы послушать - какие именно причины)
если собирался идти с проверкой, зачем палил в ту же сторону, не дождамшись?
Что за причины, да еще веские?
почему не в "проверенного" мафа?
Решив открыться, странно укрывать "веские" факты)

Параллельно вопрос к другому коми которому я лично больше склонен доверять) - почему так поздно бросил клич палить по кругу? чей выстрел хотел перенаправить?

Вопрос к барону Пампе:
о каком намеке коми вел речь в одном из постов?

Вопщим, ситуэйшен у мирных критическая))
Одному доку не надо маяться - одного коми он уже полечил, выбор невелик :D

Ну и маньяку раздолье, можно сыграть свою игру :)

Мне, собственно, по поводу выстрела можно не особо напрягаться, все равно блокируют (если по уму), но интересно))
хотел даж свой список выложить ху из ху, но неохота помогать мафии в поиске маньяка, у них и так позиции, на мой взгляд, более сильны, чем у мирных)

игра может быть интересной и непредсказуемой и при малом кол-ве народа :cool:

Румата, не темни, напиши, что думаешь по сути)
Против тебя прямых улик нет...
Может, это первый министр не рассеянный, а хорошо замаскированный))
тут помню-тут не помню, и под шумок мог нечаянно так мирного замочить))
Но вот ему, почему-то верю, хотя он меня пару раз обыгрывал))
А ты - или темнишь, или думать не хочешь! :mad:

Временно ушел в подполье, скоро вернусь))

Отредактировано Еленка (Вторник, 18 марта, 2014г. 15:24:34)

52

Перечитав три раза игровой день, так и не понял, за что режиссер "жмет мою мужественную руку" и за что обозвал "хорошим учителем")

Это пятно для меня темнее, чем личность "комиссара")) :D

53

Заседание революционного комитета у меня пока откладывается, смотался в предыдущий день.

Уважаемая ассистентка, что означает Ваш пост следующего содержания:

Коми молодца!
А не пыльную я себе работку выбрала... От своего босса - режисёра Хермана - я без ума))) Такой красавчег, такой талантище! Простите меня, босс, что я так неаккуратно вчера стрельнула... Хорошо, что ещё одна двойка получилась, а то бы... Сегодня постараюсь не промахнуться, стрельну, в кого надо...

жирным выделены слова, которые хотелось бы понять)

54

Я,.Арата,.вообще не понимаю, кто ты такой,.чтоб от меня ответов требовать..Раб, возомнивший себя вождем?))) У нас тут только один пыточных дел мастер - дон Рэба, ему и положено по должности вопросы задавать, а у тебя задача на сегодня определена)))
Мне то чего темнить? Я своей любимой ролью наслаждаюсь))) Хотя на слова ассистентки тоже внимание обратил, еще в первый день. Но кто его знает, эти деффки такие хитрые.... Режиссер тоже очень убедительно говорит. Я еще не понял, кто убедительнее. Хочется, чтобы режиссер, потому что Пампа мирный добрый пьянь( надеюсь!если он не маньяк, конечно), а ты, Арата, своими революциями за...достал)))))

55

Повезло! Нашлось несколько минут... Но только для того, чтобы бегло прочитать кое-что. На детальное изучение и анализ времени нет...  :dontknow:
Не очень понятно почему при словах:

Еленка написал(а):

оба не выстрелили второй день по "проверенному"

для хода одного комиссара находится оправдание -

Еленка написал(а):

выстрел коми-ассистентки объясняется по кругу

и вопросов к этому комисару у Горбатого не возникает, а ко второму комиссару

Еленка написал(а):

вопросик имеется

Еленка написал(а):

почему не в "проверенного" мафа?

Может я не так как надо понял пост Горбатого?  :dontknow:

56

Дон Рэба, не так понял.
Да, оба могли палить, чтоб не светиться, НЕ в мафа.
НО! (как ты верно заметил) - должны были оставить какой-то намек на случай своего ухода из игры.

И один коми объяснил выстрел по кругу (хотя клич бросил СЛИШКОМ поздно), а второй упомянул о каких-то таинственных веских причинах, не называя их конкретно.

У меня к обоим вопросы вообще-то)

Также написал свое мнение, что больше доверяю (на данный момент) ассистентке, тогда как режиссер со вчерашнего дня вызывает некоторые сомнения, которые, я бы сказал, усилились)

57

На детальное изучение и анализ времени нет... 

Было бы неплохо найти в нынешней критической, я бы сказал, ситуации)

Хотелось бы успеть прочесть размышления ВСЕХ участников действа, прежде чем делать выводы)

Я тут подумал...гениально будет, если мафами окажутся ассистентка и барон - тогда застрелюсь с гора и уйду сразу на мафийную пЭнсию :crazy:

Эх, а еще утром у меня так четко вырисовывалась картинка по ролям, и даже сомнений практически не испытывал))
Воистину лучшее - враг хорошего)) :D

Мафия в любом случае играет гениально эту игру))

58

и вопросов к этому комисару у Горбатого не возникает, а ко второму комиссару

дон Рэба...
я, канечна, понимаю, что ты человек, страдающий рассеянным склерозом, но что-то слишком много накладок и случайностей и якобы не замеченных деталей)

у меня вопросы к обоим коми и не по этому поводу - перечитай внимательнее, а то я начинаю в тебе сУмлеваться (про то, что ты чуть не отправил меня а небо уж молчу, лишь случай в виде маньяка-спасителя помешал этому свершиться) :)

я уже начинаю думать, что ты или недоигрываешь или переигрываешь, или даже подыгрываешь в запудривании мозга))
в твоем светлом уме в принципе не сомневаюсь (разве что в памяти :D )

59

Постараюсь ответить на все ваши вопросы и рассказать, как рассуждала.
1. Я очень уважаю и ценю игрока, который исполняет роль режиссёра. Довелось играть с ней и в одной команде и в разных. Умна, коварна и ещё масса достоинств для подобной игры. Иметь такого союзника - это класс, иметь такого противника - огромная опасность. Поэтому в первый день и решила её проверить. И так удачно получилось. Она оказалась мафом. Для себя я решила, что игра есть игра, меня могут случайно шлёпнуть. Как тогда мирные поймут, кого я проверяла? Поэтому я уже давно использую приём голосования и проверки одного человека. Я так и сделала. Ничего, что она была вверху, всегда можно сослаться на то, что я не хотела голосовать по списку.
2. Когда выяснилось, что она маф, я попробовала в посте 10 второго дня очень прозрачно намекнуть на то, кто является мафом. Вот этот пост дословно...

Коми молодца!

А не пыльную я себе работку выбрала... От своего босса - режисёра Хермана - я без ума))) Такой красавчег, такой талантище! Простите меня, босс, что я так неаккуратно вчера стрельнула... Хорошо, что ещё одна двойка получилась, а то бы... Сегодня постараюсь не промахнуться, стрельну, в кого надо...

Этот намёк сразу увидел барон Пампа, что меня обрадовало тогда. Слова, которые так не понравились Горбатому были сказаны для отвода глаз. Хотя одной из двоек, которую подозревал Рэба, была двойка из Горбатого и Пампы... Пампе я на тот момент доверяла, уж больно он наезжал на режиссёра, прикрывая меня своей грудью. А вот Горбатый так удачно оказался в списке подо мной, что и сыграло решающую роль в том, чтобы я призвала всех голосовать по списку вниз и сама проголосовала против Горбатого и проверила его.
Он оказался МИРНЫМ)))
3. Я постаралась описать ход своих рассуждений. Не знаю, насколько была убедительна. Но ещё раз призываю мирных стрельнуть сегодня по режиссёру. Даже если он маф, у нас нет гетеры. чтобы его блокировать, а на мана надежды мало.
4. Я долго думала и ещё думаю, кого мне проверить. Осталось три кандидатуры - это Рэба (Медико), Румата (Брэйн) и Пампа (Ксюша). Ещё вчера в Пампе я была совершенно уверена, но после утреннего общения с режиссёром, я засомневалась. Если вы почитаете наш утренний разговор, то поймёте, почему.
Буду думать... Если бы было две кандидатуры, то проверив одну, мы бы точно знали, кто из ху... и моя миссия была бы выполнена... А теперь на мне лежит очень большая ответственность - угадать, кто второй маф...

60

Alena написал(а):

Называю свой список подозреваемых:1. Ассистент режиссёра (Lana)
2. Арата Горбатый - (Еленка)
3 Дон Румата Эсторский - (Брэйн)
4. Дон Рэба - (Medico della Peste)

Это пост 37. Когда я его прочитала, то поняла, что тянуть дальше и скрывать, что я комиссар, смысла нет. Вспомнила игру, когда комиссаром был Валера - не любитель раскрывать свою роль. Тогда он молчал до последнего и мирные проиграли. Очень не хочу повторить его ошибку. И пост 35 по-любому был позже моего поста, где я прямо называю режиссёра боссом... Короче, мирные, сегодня и от вашего голосования зависит, сможем ли мы победить. Решайте сами. Я буду вечером.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-64. Трудно быть богом. День 3